maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Позавчера на моём перекрёстке(а он один из самых страшных в Таше) тётка на Матизе тоже была не в курсах за светофор, а с моей улицы дьдяка ехал на Нексии быстро-быстро на свой зелёный, и такой- БАБАХ.

Класс!

А где перекресток? :D

0

Класс!

А где перекресток? :D

Перекрёсток улиц Сабира Рахимова и Уста-Ширин, недоезжая 300 м. до моста Юнусабадского, если ехать от ВВЦ.

0

что стало с темой- то? :o куда идти за хвостом?? о чем речь-то была, а?

0

Перекрёсток улиц Сабира Рахимова и Уста-Ширин, недоезжая 300 м. до моста Юнусабадского, если ехать от ВВЦ.

Тот,с которого направо в сторону Ю-Абадского Овира и далее Теплоэнерго?

Если да,то там действительно опасное место ;)

0

Сосед

Тот,с которого направо в сторону Ю-Абадского Овира и далее Теплоэнерго?

Если да,то там действительно опасное место ;)

Предыдущий, который с бывш. кинотеатра Собира Рахимова, первый с Себзара.

0

Еду от магазина "Чимган" в сторону м.Горького, спереди женщина на серой нексии, походу разговаривает с дочкой/подругой вполоброта, сидящей на заднем сидении, дай думаю от греха подальше, обогнал её, останавливаюсь на светофоре, так этот "грех" ласково и нежно стукает мою машину в бампер, смотрю в зеркало, она только от столкновения посмотрела вперед и...удивилась :) т.к. царапин небыло, сказал чтоб быстрее уезжала, пока не понаехали...

Людиии, смотрите вперед, а не на собеседника...

0

Женщины за рулем-милые создания.Припарковался в старом Таш.МИ,ушел по делам,прихожу к машине,подходит парень и просит выйти из машины и показывает на болячку на моей правой задней двери.Говорит что позвонила жена и чтобы он приехал и разобрался по поводу того что она наделала,первый раз встретил таких добропорядочных ЛЮДЕЙ.

0

Женщины за рулем-милые создания.Припарковался в старом Таш.МИ,ушел по делам,прихожу к машине,подходит парень и просит выйти из машины и показывает на болячку на моей правой задней двери.Говорит что позвонила жена и чтобы он приехал и разобрался по поводу того что она наделала,первый раз встретил таких добропорядочных ЛЮДЕЙ.

Вам еще повезло :) , что попались порядочные люди. Знаю одного человека, он на стоянке немного покоцал чужой бампер ^_^ , отъехал и назавтра бог его наказал, причем жестко :angry: , теперь машина целый месяц у костоправов.

0

Зато сегодня брату в стоячую машину въехали и уехали,хотя находился в машине,пока вышел там уже и след простыл.Наверно не женщина.

0

Это со страху, не допоняла кого задела может вальта а мож козырного туза из колоды.Всякая допропорядочность со СТРАХУ.

0

Всякая допропорядочность со СТРАХУ.

Ой-ёёй,по себе людей не судят.

0

обожаю эту тему!!!

особенно когда мужчины злорадствуют!!!

Мужчины, вы уже упустили ситуацию, так пожинайте плоды!!! а еще женщины умеют деньги зарабатывать!!! :P

0

Самые прилежные водители - это они, наши любимые женщины. Всегда остановятся пропустят и сами едут ровненько никому не мешая и с одинаковой скоростью. Не то что я, вечно лезу в аварийные ситуации. Сам себя ругаю и все равно опять "лезу".

1

Самые прилежные водители - это они, наши любимые женщины. Всегда остановятся пропустят и сами едут ровненько никому не мешая и с одинаковой скоростью. Не то что я, вечно лезу в аварийные ситуации. Сам себя ругаю и все равно опять "лезу".

Умичка :rolleyes:

0

Вон вчера по ящику показывали, в Татарстане что-ли проводили конкурс "Мисс автоледи". Так там по статистике женщин-водителей больше, чем мужчин. А правонарушений у них только 10% от числа мужчин-нарушителей. Вот так ;) Да и водят там они исскусно. Ну если судить по репортажу...

0

Вон вчера по ящику показывали, в Татарстане что-ли проводили конкурс "Мисс автоледи". Так там по статистике женщин-водителей больше, чем мужчин. А правонарушений у них только 10% от числа мужчин-нарушителей. Вот так ;) Да и водят там они исскусно. Ну если судить по репортажу...

вот теперь тебя люблю я...Мойдодыр С.Я. Маршак (с)

Edited by Ivory
0

обожаю эту тему!!!

Мужчины, вы уже упустили ситуацию, так пожинайте плоды!!! а еще женщины умеют деньги зарабатывать!!! :P

Я сегодня от мужчин в плане злорадства не отстаю. Допекли последние 2 дня. Так что прошу прощения, если где кого задела.

По поводу темы фраза. "Только у нас мужчина, едующий в автобусе, может смеяться над женщиной за рулем" :)

3

Я сегодня от мужчин в плане злорадства не отстаю. Допекли последние 2 дня. Так что прошу прощения, если где кого задела.

По поводу темы фраза. "Только у нас мужчина, едующий в автобусе, может смеяться над женщиной за рулем" :)

посмеялась от души!!!

:lol: :lol:

0

обожаю эту тему!!!

При чём тут злорадство? Зарабатывайте, ради Бога, нам же легче будет, если себе на трусики-кофточки-машины-квартиры у мужчин брать перестанете(подарки не в счёт)

0

При чём тут злорадство? Зарабатывайте, ради Бога, нам же легче будет, если себе на трусики-кофточки-машины-квартиры у мужчин брать перестанете(подарки не в счёт)

ну за всех сказать не буду...но машину , квартиру, а уж тем более все остальное сама себе купила...чего и всем желаю!!!

0

Очень часто факт нахождения женщины за рулём говорит только о том, что она

-правильно дала =папику=

-родилась в правильной семье

-удачно вышла замуж.

Из многих моих знакомых женщин именно своим трудом на машину дороже Нексии заработали 2 из 10 ,а то и одна.

сама себе купила...чего и всем желаю!!!

Это достойно уважения. Но, так бывает крайне редко, особенно среди девочек до 25-30 лет.

2

Очень часто факт нахождения женщины за рулём говорит только о том, что она

-правильно дала =папику=

-родилась в правильной семье

-удачно вышла замуж.

Из многих моих знакомых женщин именно своим трудом на машину дороже Нексии заработали 2 из 10 ,а то и одна.

я заработала правда на Калину. но сама...ну и на кое что еще

0

ну за всех сказать не буду...но машину , квартиру, а уж тем более все остальное сама себе купила...чего и всем желаю!!!

Не ответите наверное, но все-таки спрошу. Заработали кАк? На машину, квартиру?

0

Не ответите наверное, но все-таки спрошу. Заработали кАк? На машину, квартиру?

не тем, чем вы подумали....мозгами :P

0