maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Не иначе как Старая Дева

все приметы сходятся. :rolleyes:

0

Завязываем с оффтопом.ЭПМ(с)

0

На сколько кружек пива тянет?

А сколько можешь? :)))

Макси, сорри, твоё предупреждение открылось после загрузки сообщения. Ща что-нить по теме напишу. :rolleyes:

Так вот, женщины за рулём - они разные, как и мужчины, впрочем.

Очень важно, кто эту женщину учил вождению.

Edited by bronemaster
3

BENJIRY,вроде ясно было написано оффтоп прекратить.

0

Простите, модеры, но не удержался. Готов понести заслуженное.

P.S. Но оно, ради такого концерта стоило :)

И на этой ноте оффтоп всё же прекращаем.

0

Видела сегодня рекламу, размещенную на автобусе. Реклама препарата Магне-B6. На фото изображена женщина за рулем и надпись "Сигналь, не сигналь, я спокойна!"

:)

0

Видела сегодня рекламу, размещенную на автобусе. Реклама препарата Магне-B6. На фото изображена женщина за рулем и надпись "Сигналь, не сигналь, я спокойна!"

:)

А под ней не было рекламы от Данон-"Даниссимо- и пусть весь мир подождёт"? :lol:

Сегодня наблюдал как дефушка на матизе минут 10 пыталась выехать с дейл ограниченного арыком и дамасом пространства, помощь отвергала. Выехала только когда дамас отчалил.Ну не могут некоторое женщины хорошо "в зад" давать. :lol:

0

Ну не могут некоторое женщины хорошо "в зад" давать. :lol:

У меня обратная проблема. Задом парковаться делать нечего, так как зеркала есть и в них все всешеньки видно. А вот передом у меня вечно впереди полметра остается еще.

ЗЫ.Кста, а если на скорости дернуть за ручник что будет? Полицейский разворот как в американских фильмах? :)

0

ЗЫ.Кста, а если на скорости дернуть за ручник что будет? Полицейский разворот как в американских фильмах? :)

Ничего не будет. Как правило, на всех машинах ручной тормоз гораздо слабее чем основная тормозная система. Просто оторвёт что-нибудь, хотя, подозреваю, всё от скорости зависеть будет.

у меня вечно впереди полметра остается еще.

Такая же фигня. В этом случае выхожу - посмотрю, и снова сажусь в машину и трогаюсь. Ну, это в том случае, если сильно торчащий зад создаёт проблему.

0

У меня обратная проблема. Задом парковаться делать нечего, так как зеркала есть и в них все всешеньки видно. А вот передом у меня вечно впереди полметра остается еще.

:) а вы попробуйте так сделать, и потом нам о результатах напишите, с удовольствием почитаем.

0

А вот передом у меня вечно впереди полметра остается еще.
Такая же фигня.

Достаточно 1-2 раза потренироваться во дворе с баклажками и отложить опыт в памяти.

Edited by Boss
0

У меня обратная проблема.

Потому и пишу, что у некоторых. :)

Достаточно 1-2 раза потренироваться во дворе с баклажками и отложить опыт в памяти.

Не проканывает, особенно когда паркуешься под углом к арыку-как это обычно в городе и бывает, в данном случаи я тоже выхожу и на всякий случай смотрю скоко до арыка ещё есть.

0

...

Не проканывает, особенно когда паркуешься под углом к арыку-как это обычно в городе и бывает, в данном случаи я тоже выхожу и на всякий случай смотрю скоко до арыка ещё есть.

Практика и тренировки сделают свое дело. :)

Ну и конечно же, нельзя не учитывать зрительные возможности каждого.

0

В Саудовской Аравии женщину приговорили к порке за вождение автомобиля

http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617633.shtml

О как!

видел на другом ресурсе - там было написано что приговаривают к десяти палкам. что-то разнятся сведения.

0

Ну и конечно же, нельзя не учитывать зрительные возможности каждого.

Ты меня сейчас оскорбить пытался? :)
0

Потому и пишу, что у некоторых. :)

угу у мене вообще проблемы с парковкой - из салона не видно ни капота ни багажника. всё время остается по полметра, потому что не ясно где машина кончается. я уже думал и антенну фальшивую прилепить на багажник. помогает - но стрёмно смотрится :D а на капот ничего не прилепить в принципе. блин, интересно - это у всех так?

Edited by Bublik
0

ну он имел ввиду наверное. что может ты 2,50 в росте и легко можешь голову через люк вытащить и посмотреть назад-вперед... :lol:

0

Да ну что ты :)

Разные люди, по разному оценивают расстояние до объекта. Не помню что и как за это отвечает в мозгу. У кого то лучше получается , у кого то хуже.

И это не порок :) Тренировать и практиковать эту штуку надо!

Говорю по себе, т.к. паркуюсь перед арыком, под углом, ежедневно на протяжении последних 6 лет.

Но изредка устраиваю себе тесты все же.

Edited by Boss
0

Да ну что ты :)

Разные люди, по разному оценивают расстояние до объекта. Не помню что и как за это отвечает в мозгу. У кого то лучше получается , у кого то хуже.

И это не порок :) Тренировать и практиковать эту штуку надо!

Говорю по себе, т.к. паркуюсь перед арыком, под углом, ежедневно на протяжении последних 6 лет.

Но изредка устраиваю себе тесты все же.

Да я прикалывался, а так понятно, что у всех по разному этот дальномер работает, но вот когда паркуешься под углом то обычно у тебя рядом уже стоят машины и некоторые ну не могут поставить по нужным углом и соответственно ориентир сбивается.
0

Да я прикалывался, а так понятно, что у всех по разному этот дальномер работает, но вот когда паркуешься под углом то обычно у тебя рядом уже стоят машины и некоторые ну не могут поставить по нужным углом и соответственно ориентир сбивается.

а я дверь открываю и по бамперу ориентируюсь... пока так...

0

а так понятно, что у всех по разному этот дальномер работает

Я его глазомером называю. У меня он работает плохо.)

0

сегодня с утра видел, как на белом лосе девушка задом парковку делала, на заднем сидении у нее ребенок сидит.

парень стоянщик пять раз походил рукой машет, смотрит- давай, давай.

девушка см-20 даст назад и опять вперед сразу.

я смотрел эту картину минут 5. потом стоянщик устал, махнул рукой и ушел. девушка еще минут пять туда сюда поездила.

тоже устала. так лось ровно на половину вытаращенный капотом вперед и остался.

0

Я его глазомером называю. У меня он работает плохо.)

Вспоминается анек как волк-продавец предлагал зайцу сахар отсыпать :lol:

0

Вспоминается анек как волк-продавец предлагал зайцу сахар отсыпать :lol:

на глазок??? :lol:

0