maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

мужики этим намного меньше страдают- для мужчины свойственно поступки а не разговоры ( это я про телефоны за рулем по данной теме)

Слишком часто замечают примеры обратного.

2

может вы как-то не так водите машину? вы не толкаете ее случаем?

Толкать, не толкаю.! Но этот дни катаюсь с утра до восьми вечера. Сначала оформление авто, затем авто базар, сервис, школа, тренировки на краю города, просто базар и еще много разных мелких дел. А рядом строгий инструктор!!!!! Каково? ?? Тут уж не до прически, помады! По телефону только после остановки, с таким инструктором не забалуешь! Да и сама не рискну! Пока!
0

Толкать, не толкаю.! Но этот дни катаюсь с утра до восьми вечера. Сначала оформление авто, затем авто базар, сервис, школа, тренировки на краю города, просто базар и еще много разных мелких дел. А рядом строгий инструктор!!!!! Каково? ?? Тут уж не до прически, помады! По телефону только после остановки, с таким инструктором не забалуешь! Да и сама не рискну! Пока!

с инструктором все по началу ездят очень напряженно, да и от самого инструктора много что зависит, а на счет телефона- поставьте магнитофон с блу тусом- очень удобно - руки свободны и говорить можно, только внимания на дорогу побольше.
0

По телефону только после остановки

Я по началу даже музыку включить без остановки не могла или на другую песню переключить)

По телефону до сих пор не говорю. Отвлекает.

0

Сижу в обед в голден винге. И тут подеъзжает одна в черной каптиве, поставила машину поперек выхода с т.н. стоянки перед кафе и ушла внутрь, на требования стоянщика она сказала что зайдет на минутку заказ забрать и ушла. На стоянке было всего лишь две машины, мест дофига (один фиг все на дороге под знаком стоят). Через минут 20 лексус со стоянки решил выехать, а на выходе каптива (хозяйка которой на минутку за заказом пришла). В итоге нашли ее на втором этаже кафе, сидела кушала.

З.Ы. Справедливости ради скажу, судя по ее словам и действиям от женщины у нее только половые органы (извините за мой французский), потому что судя по базару который она там устроила и как себя вела, это уже не женщина - это что то другое. Ужас.

Следующий случай. Там же практически в это же время (точнее чуточку до того). Женщина на нексии, заехала со стороны выхода поставила машину под углом (т.е. если что нормально уже с выхода она выехать не может) но в сторону входа. Причем заняла два машиноместа плюс, учитывая какое там узкое место стоянки - угол зада нексии закрыл проезд для других машин. Зашла в кафе с детьми. Опять же потом искали ее, а потом стоянщик взял ключи и сам поставил нормально, т.к. она призналась что по другому поставить не может.

Можете обвинять меня в сексизме, но я боюсь женщин за рулем, в т.ч. из за из непредсказуемости (может опять пресловутая разница в мужской и женской логике?)

4

а я почти каждый день наблюдаю как у нас во дворе дома одна мадам приезжая,на спарке(благо автомат) к подруге,разворачивается чтоб потом выехать,складывается впечатление что она только вперед ездить может,задний ход ей не знаком

0

а я почти каждый день наблюдаю как у нас во дворе дома одна мадам приезжая,на спарке(благо автомат) к подруге,разворачивается чтоб потом выехать,складывается впечатление что она только вперед ездить может,задний ход ей не знаком

ооо о том как большинство дам ездит "задом" вернее задним ходом- можно отдельную тему создавать, сам часто вижу как жена паркуется задним ходом- так то улыбка на лице то взрыв эмоций.

а ващето по статистике - женщине самые дисциплинированные водители

0

... Через минут 20 лексус со стоянки решил выехать, а на выходе каптива (хозяйка которой на минутку за заказом пришла). В итоге нашли ее на втором этаже кафе, сидела кушала....

Ну, это уже прямо фольклор:

Жена мужу - Я к соседке на 5 минут, а ты каждые полчаса борщ на плите помешивай

0

Сижу в обед в голден винге. И тут подеъзжает одна в черной каптиве, поставила машину поперек выхода с т.н. стоянки перед кафе и ушла внутрь, на требования стоянщика она сказала что зайдет на минутку заказ забрать и ушла. На стоянке было всего лишь две машины, мест дофига (один фиг все на дороге под знаком стоят). Через минут 20 лексус со стоянки решил выехать, а на выходе каптива (хозяйка которой на минутку за заказом пришла). В итоге нашли ее на втором этаже кафе, сидела кушала.

З.Ы. Справедливости ради скажу, судя по ее словам и действиям от женщины у нее только половые органы (извините за мой французский), потому что судя по базару который она там устроила и как себя вела, это уже не женщина - это что то другое. Ужас.

Мы с бронемастером тоже походу с этой хабалкой пересеклись - очень вымогучее животное, реально обсуждался вопрос отшибания рогов...

Edited by Дмитрий Белый
0

Сначала оформление авто, затем авто базар, сервис,

даа ... чтобы вы делали без машины? как смогли бы столько мест объехать? :-)
0

Я по началу даже музыку включить без остановки не могла или на другую песню переключить)

По телефону до сих пор не говорю. Отвлекает.

Музыку то я раньше, когда ездила на Матизе, переключала. С телефоном и раньше не дружила, отвлекает. А сейчас и подавно, машина большая, габариты другие, машин больше.!!! Действительно, внимание и внимание!!!!! И мне стыдно за тех женщин, которые устраивают склоки из-за своей же вины . Простите нас!!!!!
0

даа ... чтобы вы делали без машины? как смогли бы столько мест объехать? :-)

Некоторые дела специально придержала до получения машины. Дел и поездок очень много. Детей то у меня тоже много. Приезжаем поздно вечером. Раньше такси,такси. Благодаря делам и опыт вождения востанавливаю. Благо инструктор свободен.
0

Сегодня на перекрестке у Малики, был свидетелем такой сиуации. Софийская стояла, так как для нее был краасный свет светофора. Со стороны экспоцентра выезжает серая эсперо с дамой за рулем. Она обязана была видеть, что выезжает на желтый и пересекать ей еще целых 4 полосы движения, прежде чем она повернет в сторону заправки интранс. Не среагировала. В итоге с 4-й полосы, синяя нексия поехала на свой зеленый, т.к. все тронулись и водитель только в самый последний момент ударил по тормозам. Был визг, дым от женной резины, сигнал. Всё обошлось. Женщина уехала с невозмутимым видом, а еще буквально 2 метра и всё, прям в бок этой даме со стороны водителя.

После, остановился на перекрестке Софийская, не работал светофор. Регулировщик показывал своими жестами, кому куда ехать. Останавливает все потоки с 4 сторон, тут опять слышу визг тормозов, дым из под колес и на середину перекрестка, вылетает белая семерка. Все уже стояли секунд 15, согласно требованиям регулировщика. Смотрю на водителя, догадайтесь кто? Женщина! Как можно объезжать весь стоящий поток и в последний момент, увидев регулировщика, давит на тормоза. Он ей еще прокричал вопрос, где у нее глаза :-)))

Как объезжал, так и буду объезжать, как опасался, так и буду опасаться данный типаж водителей (вы уж извините) именно у нас.

1

что то тут так сильно набросились на прекрасный пол за рулем, да- многие ездят именно так как тут описывают, но есть девушки которые 100 очков форы дадут любому водителю мужчине, жаль что таких мало.

1

но есть девушки которые 100 очков форы дадут любому водителю мужчине, жаль что таких мало.

Продолжу - и на среднюю температуру по больнице они никакого влияния не оказывают...

Edited by Дмитрий Белый
0

Продолжу - и на среднюю температуру по больнице они никакого влияния не оказывают...

Ну да ну да. :) Зато на ту же температуру в той же клинике, на мой взгляд, оказывают старички за рулем. Сколько наблюдала, если едет как то непонятно, это не "баба за рулем", а дедушка за 80 :) . Причем бабульки почему то лихо перестраиваются и прямо таки гоняют :D .

На тему парковки. Если бы я припарковала свою машинку как то где то не так :) (что маловероятно, скорее даже исключается) , милее, лучезарнее и более извиняющейся улыбки, просто поискать еще надо было бы :) . Обращусь ка я к дамам. Дамы, улыбайтесь, не надо скандалить и ругаться. Все свои проблемы на дороге решаю таким способом, никогда он меня не подводил :) . Ну это я не о том, что можно не правилам ездить, а о единичных случаях, касательно той же парковки, например. Не можете выехать или припарковаться , попросите любого рядом стоящего мужчину. Он и поможет и все что угодно :) .

1

Он и поможет и все что угодно

а вот тут поподробнее :D

0

Это хорошо,что вы улыбаетесь,значит вы молоды и симпатичны.Но дамы бальзаковского возраста уже не могут позволить себе эту роскошь,так как мышцы лица атрофированы и маску гордости уже не снять.Не все конечно есть исключения и те кто ездит на жигулях.))

0

Это хорошо,что вы улыбаетесь,значит вы молоды и симпатичны.Но дамы бальзаковского возраста уже не могут позволить себе эту роскошь,так как мышцы лица атрофированы и маску гордости уже не снять.Не все конечно есть исключения и те кто ездит на жигулях.))

Не факт. Улыбка, она знаете ли, не имеет возрастного ограничения :) . Доброрасположенная к окружающим мужчинам женщина имеет те же шансы, что и молоденькая девушка. Во всяком случае, в мире дорог и машин, где большинство как ни крути, мужчины. :)

4

Не факт. Улыбка, она знаете ли, не имеет возрастного ограничения :) . Доброрасположенная к окружающим мужчинам женщина имеет те же шансы, что и молоденькая девушка. Во всяком случае, в мире дорог и машин, где большинство как ни крути, мужчины. :)

вот вы верно подметили, что улыбаться надо, так многие дамы вместо улыбки, когда им замечание сделаешь, то иногда тебя так словесно "обложат" что аж самому за них стыдно, да и потом так неприятно слышать из женских уст хамство

сам очень уважаю женщин за рулем, но честно говоря побаиваюсь, стараюсь всегда их пропустить или подальше объехать. особенно лухую молодежь, которые тоже пытаются строить из себя "шумахеров" или под громкую музыку трындят с подругой или по сотке.

0

под громкую музыку трындят с подругой или по сотке.

Эх, демотиватор есть хороший на эту тему. Не могу его привести, он с нецензурщиной)

Про то когда парень за рулем, а дама рядом это хорошо, парень рядом, а дама за рулем это плохо, парень рядом и парень за рулем - нормально, а вот дама за рулем и дама рядом - ка_пец))

так как мышцы лица атрофированы

это всего лишь ботокс)

0

Как объезжал, так и буду объезжать, как опасался, так и буду опасаться данный типаж водителей (вы уж извините) именно у нас.

это скорее не типаж, а отсутствие опыта. Большинство женщин за год пару тыщ км. проезжает

Но задний ход- это уже,скорее, типаж. Где в инете даже объяснение попадалось,

связанное с пространственным воображением

0

Но задний ход- это уже,скорее, типаж

а паркуются они просто бесподобно :) ИМХО очень мало женщин имеют правильное строение мозга для управления автомобилем. у женщин в голове могут быть одновременно сотни мыслей(о макияже, прическе, маникюр, педикюр, одежда и всякая фигня), причем приоритет вождению отнюдь не отдается.

0

у женщин в голове могут быть одновременно сотни мыслей

У них много чего в голове может быть.

Долой стереотипы!

1

у женщин в голове могут быть одновременно сотни мыслей

ну это же хорошо! значит есть чем мыслить. хуже, когда нечем совершать сие действо :)

Edited by zeneka
0