maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Я извиняюсь, а автомобиль-то хоть приходилось видеть? :facepalme::D

С Днем рождения, кстати! :)

Спасибо за поздравления! Но то что ..... за рулём не езда я не согласен. В моей практике только один раз было, когда девушка замкнула и не пропустила меня по главной дороге. Но я её понял и не стал унижать и ничего со мной не случилось, как говорится бывает у всех. Но с мужиками я каждый день как на ралли и сам иногда чувствую себя с гранатой ;)

2

....в хлам, шуба только на голое тело...

отсюда простой вывод - женщина, она тоже человек, и ничто нечеловеческое ей не чуждо :facepalme::rofl:
0

Рамс был за перекрестком Шотки и Глинки, если знаешь, они там раньше стояли иногда, сейчас - почти не вижу.

Помнишь, их гаишники одно время, вообще не трогали? Закончилось это предсказуемо - дамы стали нажираться и в ужратом виде, садиться за руль, ну и убиваться об разные твердые предметы.

Было такое, мне один раз даже пришлось этим воспользоваться в корыстных целях :facepalme:

0

Цвет номеров не помню, но был Мотя, я ещё удивился несоответствия авто и поведения его водителя.

Блондинка атлетического сложения? Если да, то точно она. :rolleyes: Рецидивистка, значит.
0

У меня коллега по работе была, она управляла ТС, говорила по телефону и курила одновременно, ещё и лихачила, и крыла матом тех, кто ей мешал, по её мнению, с ней реально страшно было ездить, ещё хуже , чем со Штормом , когда он только купил машину :facepalme:

Блондинка атлетического сложения? Если да, то точно она. :rolleyes: Рецидивистка, значит.

Блонда, но сложение не заметил, удивило то, что на такой скромной машине так рамсить с ментами - не по понятиям.

0

Я видел даже как дама пыталась стукнуть гайца и учинить рамс нереальный белым днем, недалеко от ФТЦ.

А я почти каждый день вижу как дебилоиды чуть ли не на коленях стоят около гаишников. А тут всего лишь одна женщина и сразу запомнилась. Конечно в процентном соотношении это заметно, но им иногда простительно. Увидеть зелёненького мужичка с жезлом, для женщин полнейший шок, тем более если она не понемает что он такое полосатенькое держит :)

0

При этом, она, как я понял, пыталась дать ему вначале телефон поговорить, потом замахнулась на него а потом пнула ногой :D:facepalme:

А я почти каждый день вижу как дебилоиды чуть ли не на коленях стоят около гаишников. А тут всего лишь одна женщина и сразу запомнилась. Конечно в процентном соотношении это заметно, но им иногда простительно. Увидеть зелёненького мужичка с жезлом, для женщин полнейший шок, тем более если она не понемает что он такое полосатенькое держит :)

Ты где в нашей стране полосатенький жезл последний раз видел?

У женщин в нашей стране сбита планка"можно-нельзя", если мужчина, как правило, подумает, стоит ли буксовать на Бронемастера(например), потому что он большой и может дать в рог(ну, или забанить, по обстоятельствам :D ), то дамы с ходу начинают "храпеть" и даже не вникают - правы они или нет.

А это -неправильно, каконоесть :facepalme:

0

Ты где в нашей стране полосатенький жезл последний раз видел?

Я не нарушаю, поэтому не знаю полосатый он или просто красный. Один раз в прошлом году попался по глупости и то на стоячей машине, гаишиник ко мне подошёл без жезла.

Edited by Имхотеп
0

Вот на той неделе, у себя во дворе, не могу заехать, брошен спарк, выхожу - смотрю что делать, к кому мог приехать авто и где искать хозяина, тут минут через несколько дама выходит, вполне вежливо говорю ей, что нельзя так ставить машину, закрыв выезд и въезд всем, эта овца с ходу начинает на меня орать почему-то, что она "на минутку" только зашла, и вообще, типа "онажедевочка", бред какой-то.

0

У меня как-то гаишник пытался денег выпросить, хотя жена нарушила, а я просто рядом сидел. Она под знак поставила на Нукусской.

Но как он мне сказал, у девушек он деньги брать не может, Робин Гуд херов :rofl:

0

У меня как-то гаишник пытался денег выпросить, хотя жена нарушила, а я просто рядом сидел. Она под знак поставила на Нукусской.

Но как он мне сказал, у девушек он деньги брать не может, Робин Гуд херов :rofl:

Всё правильно он сделал, по понятиям не принято у дам денег брать, только телефонный номер :D

0

Всё правильно он сделал, по понятиям не принято у дам денег брать, только телефонный номер :D

Еще выцепил меня из машины и денег просит, с.ка :D

0

Наверно в ташкенте такие барышни водилы автохамы, у нас в городе я таког не замечал. Не соврать, но я даже удивляюсь мастерству вождения наших дам.

1

Все правильно, не при свидетелях же с тобой разговаривать :D

0

Все правильно, не при свидетелях же с тобой разговаривать :D

И таки раскрутил меня на ремень, десятку вроде отдал))

0

У дам бабло просить опасно, могут хай вай поднять. И как договорились, изъял права?

0

У дам бабло просить опасно, могут хай вай поднять. И как договорились, изъял права?

Десятку отдал, за ремень.

0

И таки раскрутил меня на ремень, десятку вроде отдал))

Добрый оказался гаишник. А меня когда за знак остановка в неположенном месте тормознули, ни денег не брал ни на ремень не соглашался. В итоге написал не пропустил пешика, - 75 тыс с семейного бюджета. Но я не зол на гаишника, он выполнял свою работу, а я стал умней и внимательней на дорогах :happy:

0

Добрый оказался гаишник. А меня когда за знак остановка в неположенном месте тормознули, ни денег не брал ни на ремень не соглашался. В итоге написал не пропустил пешика, - 75 тыс с семейного бюджета. Но я не зол на гаишника, он выполнял свою работу, а я стал умней и внимательней на дорогах :happy:

Если бы я сидел за рулем, то попал бы намного дороже :facepalme:

К счастью, я выпивал вчера :D

0

это наверное сто лет назад было,сейчас права забирают и денег берут...
0

это наверное сто лет назад было,сейчас права забирают и денег берут...

2012 год

0

заволновалась женская общественность форума, за которую заступался наш уважаемый балбес.

не балбес! а уважаемый форумчанин!! Вообще не заступался, а старался относиться осторожно, трепетно и снисходительно.

Просто более, чем остальные.

На дороге все равны! Нет женщин и мужчин, есть права и обязанности, независимо от пола, расовой и других принадлежностей.

Edited by MeliusMaris
3

Если бы я сидел за рулем, то попал бы намного дороже :facepalme:

К счастью, я выпивал вчера :D

Если бы ты сидел за рулём, может ничиго бы и небыло. Но

0

На дороге все равны!

согласен.но если девушка симпатичная и не хамит, то гаишники ,как правило отпускают за мелкие правонарушения :)
1

согласен.но если девушка симпатичная и не хамит, то гаишники ,как правило отпускают за мелкие правонарушения :)

ой, только не надо завидовать :lol:
2