maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

On 1/12/2017 at 11:07, DOS said:

Стой на льду

Блин, русское словосочетание сразу в голову лезет :D:facepalme:

Это все ДОС, женаненавистник.

0

On 1/12/2017 at 11:09, Storm said:

Это все ДОС, женаненавистник.

Я очень даже женанавистник :D Просто терпеть ненавижу, когда одна за всех каблучков тут отвечает и пытается нам в моцк впендюрить, что женщины очень даже приличные водятлы :D Ничо против Мариус не имею естесно и допускаю, что она очень даже аккуратно водит. Знаю лично немало таких каблучков и даже катался вместе. Ягодка Моя подтвердит :rolleyes: Она, кста, очень классно и уверенно-аккуратно водит. Но почему Мариус пытается отвечать за всех каблучков и отрицать очевидные факты - я хез, не понимайт :crazy:

Edited by DOS
0

я уверен, что среди женщин плохих водителей гораздо меньше, чем среди мужчин.

4

On 1/11/2017 at 06:23, scud-xx said:

Жена что-то попутала и поехала под кирпич.

коллега рассказывал, его супруга в конце прошедшего года проехала под кирпич, где-то в районе нархоза. Первый раз туда ездила и то-ли невнимательность то-ли растерялась, вообщем приняли ее после знака - не оформили, она извинилась и ее отпустили. В тот же день, она около парка Бобура, поднимается по Братиславе к кругу, где ездила до этого, но давно, и это уже невнимательность 100% - не увидела кирпич перед бывшем кругом педа.... ее тормозят. Вот мне до сих пор интересно, кто из них больше "удивился", тормознул тот-же инспектор, что утром тормознул около нархоза. :)

0

On 1/12/2017 at 11:25, Ice Warp said:

Вот мне до сих пор интересно, кто из них больше "удивился", тормознул тот-же инспектор, что утром тормознул около нархоза.

:rofl: А дпльшето че было? На второй раз надеюсь оформил протокол? :palcy:
0

On 1/12/2017 at 11:22, Шер said:

я уверен, что среди женщин плохих водителей гораздо меньше, чем среди мужчин.

Конечно. В абсолютном исчислении женщин-водил в разы же меньше мужчин-водил.

А так, да. согласен, женщины более аккуратны штоли. В своем первом посте тут писал ещё - женские выкидоны чаще от природы, а вот мужские чисто от тупости. И с каждым годом таких тупых дибилов становится все больше и больше. К стенке поставил бы тех, кто им права выдавал и кто воспитывал этих тупорогих.

1

On 1/12/2017 at 11:07, DOS said:

Будешь зимой на гололёде пытаться выехать на Педагогическую, с одной из второстепеннок там - хрен пропущу тебя

DOS, вы с MeliusMaris в целом говорите о разных вещах. Cлучай, который ты описываешь с ледяной горкой, - это действие направленное на плюс в свою карму, причем не от каблучка, а от тех водителей, кто стоял позади нее :D

Но если нет никаких причин для джентельменского поступка, тот кто уступает даме на второстепенной дороге, просто дебил создающий предпосылки для ДТП

2

Не знаю какое зрение у женщин и и где оно расположено, но сегодня утром если кто знает на очень насыщенной 6-полосной дороге от ст.Ташми в сторону 6 роддома справа от меня дама на белом кобальте поворотником показала, что ей надо налево, я пропустил ее, она за короткое время умудрилась меня поблагодарить аварийками, потом дальше включила левый поворотник и продолжила ломиться на крайнюю левую :D Ю.Цезарь в женском обличье, успеть всё :D

0

On 1/12/2017 at 11:57, Bshmel said:

DOS, вы с MeliusMaris в целом говорите о разных вещах. Cлучай, который ты описываешь с ледяной горкой, - это действие направленное на плюс в свою карму, причем не от каблучка, а от тех водителей, кто стоял позади нее

Ну я в основном о таком случае и имел в виду. Кста, не тока каблучков, а ваще любого водилу пропущу, если он стоит и не может выехать из-за потока на основной дороге. Потому, что по себе знаю, как аццки трудно зимой оттуда выезжать на главную, если там поток. Когда там еду по второстепенке в гору и вижу перед собой Дамас (или любой другой заднепривод), то все, на обочину и жду пока он ваще потеряется из виду :D Их там нехило кидает из стороны в сторону, а потом скатываются обратно :crazy:

2

DOS, вы с MeliusMaris в целом говорите о разных вещах

именно так, спасибо :)
0

DOS, вы с MeliusMaris в целом говорите о разных вещах. Cлучай, который ты описываешь с ледяной горкой, - это действие направленное на плюс в свою карму, причем не от каблучка, а от тех водителей, кто стоял позади нее :D

Но если нет никаких причин для джентельменского поступка, тот кто уступает даме на второстепенной дороге, просто дебил создающий предпосылки для ДТП

Бушмель, ты кроме ташкента и уз где нибудь ездил, так уверено говоришь за тех кто уступает ))

On 1/12/2017 at 05:50, MeliusMaris said:

пусть дальше думает. О таких "думающих" предпочитаю не думать.

Можете конечно не думать, но мы все есть участники движения, поэтому если бы пропускали меня я бы сказал спасибо не думая дурак ли он или нет ))

0

Фарик, а ПДД для лохов писали, да ?

Ну, для неджентельменов :)

0

On 1/13/2017 at 18:30, Storm said:

Фарик, а ПДД для лохов писали, да ?

Плйяя, хары буквоедствовать и занудничать :facepalme: Я предельно ясно и конкретно написал, где и в каких случаях могу пропустить любого водилу, независимо от пола, стоящего на второстепенке.

Еще один момент — по саперной спускаюсь вниз к России. На выезде с Гранд Мир отеля стоит машина и хочет выехать. Ждет меня естесно. За мной еще куча машин, но в метрах 50, к примеру. Я это вижу. И если не пропустить бедолагу, то он застрянет надолго там. Т.к. вся эта куча встанет и займет все полосы на красном светике. И я пропускаю его быстренько, пока куча не доехала. Никому не создав никаких неудобств. Сзади едущие машины достаточно далеки. Светик впереди один хрен красный же.

Нет, ну по правилам если ехать, то пусть все бедолаги идут лесом и стоят на второстепенках, пытаясь, безуспешно пытаясь выехать на дорогу. Сами же виноваты, что едут по второстепенке :D Тока, не забывайте, что завтра и вы, Шторм и иже следующие, можете оказаться в аналогичной ситуации. И вам будет сильно приятно, когда вас пропустят. Чоловиками надо быть на дорогах, а не роботами—буквоедами :D

PS. Но это человеколюбие не распространяется на маймунов и прочих тупых хайвонов, обоих полов :crazy:

Edited by DOS
1

On 1/16/2017 at 05:38, DOS said:

Чоловиками

В смысле - мужиками??? :D

0

On 1/16/2017 at 05:44, scud-xx said:

В смысле - мужиками???

Ну да. Мы же буквоедствуем тут :D А по-хохляцки Чоловик значит Мужик :D

1

Я расскажу вам, ребята, что может быть при излишнем благородстве.

ДОС встанет пропускать женщину со второстепенной, она ему улыбнется и поедет.

А справа/слева по дороге с ДОС-ом поедет чел, который ясно видит знак главной дороги.

Женщина получит в бочину авто на 70км/ч, хорошо, если сама не пострадает, но это вряд ли.

Поэтому на дороге и ездят по ПДД, а не по понятиям, которые у каждого свои.

On 1/16/2017 at 05:38, DOS said:

Тока, не забывайте, что завтра и вы, Шторм и иже следующие, можете оказаться в аналогичной ситуации.

Я лучше постою, целый и невредимый, ога.

Edited by Storm
1

On 1/12/2017 at 11:25, Ice Warp said:

коллега рассказывал,

Коллегу Насрулло зовут? :crazy::rofl:

0

Шторм млйяя, не тупи плиз. Я пиццот раз писал, смотрю на обстановку сзади и потом действую. Читай выше про Россию.

Ты давно по Педу ездил? Какие 70км и какие машины сбоку?

0

Шторм, раз уж ты такой принципиальный до соблюдения ПДД во ВСЕХ ситуациях..... Задачка: ты едешь по Педу к корзинке и хочешь заехать. На выезде машина хочет выехать. Ты естесно по главной дороге едешь. Будешь ли ты настаивить на своем главенстве по приоритету и лезть к вьезду, несмотря ни на что? Попрешь на выезжающую машину, упрешься к ней своим бампером и заставишь дать задний ход, так?

1

On 1/16/2017 at 06:02, Storm said:

А справа/слева по дороге с ДОС-ом поедет чел, который ясно видит знак главной дороги.

А справа то как может ехать машина, если там ДОСовское авто? :D

И та машина, которую пропускает ДОС, она же выезжает и занимает полосу ДОСа. Каким машинам слева от ДОСа она может помешать?

Считаю, что пропускать надо, не убудет. Но, оценивая ситуэйшн само собой.

0

Дос ака девушка(которую пропускали) красивая была ?

0

Да там не тока девушки, но и мужики были :) Какая разница какого там пола водила?

0

On 1/16/2017 at 12:03, DOS said:

Какая разница

В самом деле, какая, в .. разница :facepalme::rofl:

On 1/16/2017 at 08:43, DOS said:

Будешь ли ты настаивить на своем главенстве по приоритету и лезть к вьезду

Дело в том, ДОС, что встречный разъезд в ПДД не регламентирован, поэтому уступать надо, по логике, всегда - выезжающему, если нет возможности совершить маневр одновременно.

Ты бы знал это (я про неприменимость приоритета), если бы занимался вопросом :))) фундаментально, а не попкы разглядывал на Педе.

И да - бобик сдох (Пед), какая уже разница :D

On 1/16/2017 at 08:56, shurik2004 said:

А справа то как может ехать машина, если там ДОСовское авто? :D

Легко. Дороги у нас и четырехполосные есть, в одну сторону.

0

Шторм, я те писал, сзади машин нет или до них далеко. Вот это возьми за исходное.

0

On 1/16/2017 at 12:10, Storm said:

И да - бобик сдох (Пед), какая уже разница

Те же попкы, только в нацуклоном(университет узбекского языка и литературы)

0