maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Да ладно, не стоит возмущаться. Среди мальчиков тоже таких полно.

У меня вот за последние несколько лет только два запоминающих случая на дороге с девочками было:

Случай первый. Т-образный перекрёсток с правой стрелкой, дорога в две полосы в одном направлении. Мне направо, еду по правой полосе. Горит зелёная стрелка с основным красным. Впередиидущая машина останавливается перед стоп-линией. ??? Я в непонятках. Гуднул на всякий- может стрелку не видит человек? Реакции ноль. Ещё раз гуднул двойным... Машина с прокрутами срывается на красный налево, а в окне... женская ручка со средним пальчиком... Я потом целый день как придурочный улыбался ходил. :rolleyes:

Случай второй. Стоянка базара "катартал-ташсоветы" сзади базара. Парковка лоб в лоб. Заезжаю на стоянку, становлюсь на свободное место. Пока то-сё, смотрю водитель лося передо мной хочет выехать, а сзади его две девочки подпёрли. Заехали в тупик, задом боятся сдать и лося заблокировали. Ладно, думаю. Завожу, сдаю назад, пропускаю лося... А за ним на моё место залетают эти две... :blink: И улыбаются ещё!.. Ну ладно, девочки молодые-симпатичные, не научились ещё взад сдавать. А так потом передом сразу рраз и выехал... Пришлось мне ехать место искать... :unsure:

Edited by 1OO94-OK
1

On 1/25/2017 at 19:24, 1OO94-OK said:

за последние несколько лет только два запоминающих случая на дороге с девочками было

тоже не часто встречаю подобное.

Случаи редкие, но меткие :happy:

0

On 1/25/2017 at 13:57, 1OO94-OK said:

Смотришь так- оппа, наклеечка на присосках- и сторонкой, сторонкой аккуратненько не приближаясь.

Тут и задумаешься мож тоже какую нить наклеку забабахать. А че. пущай дистанцию держат.
  On 1/25/2017 at 16:10, MeliusMaris said:

Если такие дамы встречаются на пути наших мужчин на форуме, то дааа..., я ооочень даже понимаю их возмущение и недовольство женщинами за рулем.

Особенно умиляет бесит когда в ответ слышишь от женщины-водилы: "Ну вы же видите, что женщина едет" :facepalme: Типа ей всегда должны уступать на дороге не зависимо от светофора и ПДД. :facepalme:
1

Вот сегодня тоже был свидетелем излишней осторожности дамы на джентре. Только один раз моргнул зеленый, она тапку в пол и встала на пешеходной зебре, газелька грузовая за ней сделала немыслимый поворот вправо с юзом и остановилась рядом(В.Вольтная). О чем беседовали не знаю, но задок авто дамочке спас водитель этой газели. Пешеходы обходили их мимо зебры на свой зеленый. Мадмуазель, ну берегите нервы себе и окружающим вас людям. :)

0

Господа, здравствуйте. Не подскажите как избавиться быстро от запотевания стекол в авто в дождливую погоду. Интим Протереть тряпочкой не предлагать. :) Спасибо.

0

On 2/3/2017 at 05:39, Паприка said:

Господа, здравствуйте. Не подскажите как избавиться быстро от запотевания стекол в авто в дождливую погоду. Интим Протереть тряпочкой не предлагать. :) Спасибо.

Где-то ролик выкладывали-там испытывали 5 или 6 средств. Победил гель для бритья. Им надо окна изнутри натереть салфетками :)
1

как избавиться быстро от запотевания стекол в авто в дождливую погоду

сто раз обсуждали - включить кондиционер, он сушит воздух

3

On 2/3/2017 at 06:10, Akim358 said:

сто раз обсуждали - включить кондиционер, он сушит воздух

Сэр, вы уж уточните для дамы, какой кондиционер. А то включит еще домашний, и будете вы прокляты навечно. :lol:

0

Несколько вариантов:

1) если есть в авто кондиционер - то включить его, печку в авто - в режиме обогрева;

2) при отсутствии кондиционера в авто:

а) приоткрыть окна в авто;

б) натереть спецсредствами стекла изнутри;

в) в салон авто закинуть силикагель;

г) протирать тряпочкой.

1

И самое главное, Паприка - когда включишь печку/кондер, проследи, чтобы поток воздуха был "в машину", а не "из машины". Это такие две кнопочки рядышком находятся, со стрелками направления потока воздуха. В основном потеет из-за положения "из машины".

2

самое главное не заблокировать доступ наружного воздуха в салон. система рециркуляции воздуха салона должна быть в режиме "с улицы" а не "внутри салона". в основном это "кнопка" должна быть отключена. на фото кнопки включенные.

есть минусы, то что придется дышать угарным выхлопным газом, но зато окна не потеют...

697034876d2e.jpg

773958b2c447.jpg

68ae58009982.gif

2

On 2/3/2017 at 09:15, DOS said:

И самое главное, Паприка - когда включишь печку/кондер, проследи, чтобы поток воздуха был "в машину",

опередил :)

1

On 2/3/2017 at 09:24, new_user said:

есть минусы, то что придется дышать угарным выхлопным газом, но зато окна не потеют...

приходится ее включать, иначе минут через 10 от угара начинает голова кружиться. протираю вобщем тряпочкой, приоткрываю окна слегка, а заднее стекло на обогрев.

On 1/24/2017 at 18:55, MeliusMaris said:

Девушки, форумчанки, прекращайте вешать всякую дрябидень на заднее стекло.

а мне как-то пофик на такие вещи. у нас все как инкубаторские на шевролетах, вот и хочет народ выделиться. сама купила бендера футурамовского на али экспресс :D никак не наклею. одно время у парней были наклейки в виде силуэта девушки со спущенными стрингами, вульгарщина конечно, а на черной машине белая наклейка смотрится птичьей какой.

Edited by Nevercat
1

Но классика жанра, это когда чёткие пацаны вешают себе на телегу "май лайф, май рулс", плохо понимая, что это за лозунг и откуда :facepalme:

1

On 2/3/2017 at 09:15, DOS said:

И самое главное,

И еще-от перегара тож сильно окна потеют :rolleyes:
0

у нас ездит черная лассети с огромной надписью Black Star, и видимо его друг на белой с такой же на весь бок White Knight. но зато машины всегда чистые с иголочки. не то что у меня :rolleyes: а черная машина красивей всех когда чистая.

0

On 2/3/2017 at 10:01, des said:

Но классика жанра

у нас еще имхо скромно... летом в Алмате видел черную Нексию с наклейкой на все заднее стекло - купола и надпись "Спаси и сохрани" :D

0

On 2/3/2017 at 10:14, Akim358 said:

у нас еще имхо скромно... летом в Алмате видел черную Нексию с наклейкой на все заднее стекло - купола и надпись "Спаси и сохрани" :D

Джонни, а вы дома перед едой молитву читаете? Нет, падре, моя мама хорошо готовит(с) :facepalme:

2

Нет логики... :) За руль они садятся, чтобы быть в равных..., а за рулем требуют приоритет :)

2

On 2/3/2017 at 10:01, des said:

Но классика жанра, это когда чёткие пацаны вешают себе на телегу "май лайф, май рулс", плохо понимая, что это за лозунг и откуда :facepalme:

Весело. Я не знал, но догадывался. Потому что такой идиотский лозунг, может себе только педик приклеить на авто.

Причем в плохом смысле слова. :rolleyes:

0

On 2/4/2017 at 12:49, bronemaster said:

Весело. Я не знал, но догадывался. Потому что такой идиотский лозунг, может себе только педик приклеить на авто.

Тоже замечал такие наклеечки на авто в нашем городе?

0

Да регулярно. В основном на ведрах с гайками, почему-то

Жаль, про лозунг геев, похоже вброс.

Но в целом, только конченный эгегей может такое исповедовать, а особенно клеить на авто. :rolleyes:

0

On 2/4/2017 at 13:04, bronemaster said:

Да регулярно. В основном на ведрах с гайками, почему-то

Жаль, про лозунг геев, похоже вброс.

Но в целом, только конченный эгегей может такое исповедовать, а особенно клеить на авто. :rolleyes:

Не вброс ни разу.

1454444628_moya-zhizn-moi-pravila-otkuda-eta-fraza-6.jpg

1

On 2/4/2017 at 12:49, bronemaster said:

Стесняюсь спросить - а вы и в хорошем знаете? :rolleyes:
0