Posted 08.03.2013 06:05 Милые, любимые прекрасные женщины! С 8-м марта! Только благодаря Вам мужчина может себя почувствовать мужчиной! PS и спасибо за выходной! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 06:11 Спасибо вам, за теплые слова и пожелания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 06:46 Всех женщин, дорогих и любимых - с Праздником! Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души... © Вселенная Антонова 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 06:48 Наши милые любимые дамы, с праздником Вас! Исполнения Ваших желаний и понимания, любви и удачи Вам! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 08:21 С 8 марта! больше всего понравилось выражение морд влюбленной парочки реальные такие эмоции.... Спасибки за поздравления :0328: - сегодня едим много много шоколада и с диким любопытством разворачиваем пакетики и коробочки! Ну и, конечно, сами мы сегодня как упакованные подарочки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 08:53 Всегда оставайтесь любимыми и желанными! Поздравляю ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 10:32 С праздником Вас, милые дамы. Желаю вам быть ещё более обворожительными, с феноменальным сочетанием ум-душа-красота. Успехов Вам на любом поприще. А так же ярких чувств и ежедневного звездопада (счастья) в вашей, безусловно, насыщенной и счастливой жизни. Поздравляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 10:43 С праздником всех нас, милые дамы! Пусть мы слабые физически, но сильные духом! Большой любви и бесконечного счастья всем представительницам прекрасного пола! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 10:57 Дорогие форумчанки, с праздником! Желаю море любви и счастья, удачи и процветания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 11:25 Счастья вам и исполнения желаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 12:23 Дорогие, любимые, милые, прекрасные, с праздником Вас! С Вами жизнь порой трудна, но без вас - невозможна! Спасибо что Вы есть :) . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 13:06 Поздравляю всех с 8 Марта! Будьте всегда такими же красивыми, желанными и счастливыми! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 13:25 Милые наши девушки, от всей души поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 13:32 что то я рано совсем поблагодарила вас мужчин... спасибо огромное еще раз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:02 Мальчики! Какие же вы все милые, классные, самые лучшие и замечательные! Спасибо за вашу любовь, поздравления и обожание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 17:44 Девушки! Всех с Наступающим! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 19:52 (edited) Мы начинаем жизнь благодаря вам...когда вы ее нам даете и оберегаете первые годы, даря любовь и материнскую защиту, пока мы дети..... вы вдохновляете нас на подвиги и свершения - когда мы набираем силу, ведь только благодаря вам, девочки, мы чувствуем себя настоящими мужчинами.... и на закате жизни - кто поддерживает нас? Спасибо вам, и низкий поклон.... ну и простите нам наши мелкие ошибки, ОК? Ведь мы просто - большие дети, и без вас, без вашей любви - нас просто не было бы.... да, и главное: Мы - вас любим!!! подпись: Любящие вас мужчины: сыновья, мужья, отцы. Edited 07.03.2014 20:02 by Волговод 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 20:03 @Волговод, Я не знаю, присутствуют ли сейчас девушки на форуме, но я не могу просто промолчать, читая такие тёплые слова, лимит исчерпан, но мне очень хочется просто написать Вам огромное спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 20:16 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 20:22 8 марта – это праздник цветов и улыбок. Женщины, дарите свои улыбки, а о цветах для вас пусть позаботятся мужчины. У меня маленькая просьба к модераторам. Если есть такая возможность, в честь праздника добавьте, пожалуйста, немного лимита 0 Share this post Link to post Share on other sites