Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 578 posts in this topic

вместо украинки на Ц-7 взять 77ю на Ойбеке/Чехова/за Амака боуилингом - цены схожи - подскажите стоит ли?

77-я за Амако-боулингом??? Так это же уже Госпиталка. Слишком плотное скопление народа там, плюс большой базар рядом, а значит и "базарный люд" живет по соседству, снимая двушки на 20 челов. Чехова в тупик превращена, а значит заезд-выезд неудобен. И все прут либо на Саперную, либо мимо Госпиталки, а значит и вашей 77-й серии.

Даже учитывая то, что "украинка" априори уступает 77-й серии, в данном конкретном случае, я бы лично взял "украинку" на Ц-7. ИМХОтепно конечно.

0

... а значит и "базарный люд" живет по соседству, снимая двушки на 20 челов.

Ничо подобнова = приезжаи в rости убедишься ) во дворе тиxаспакоина.

0

77-я за Амако-боулингом???.....

снимая двушки на 20 челов.

путаете вы нас с кем-то, а людей - пугаете )

Чехова в тупик превращена, а значит заезд-выезд неудобен. И все прут либо на Саперную, либо мимо Госпиталки, а значит и вашей 77-й серии.

....

машин, как ни странно, стало меньше. раньше, до перекрытия, стабильно 1 ДТП в неделю на съезде с Ойбека на Чехова

а вот сам базар.... бакалею оставить, а центр - с землёй сравнять надо :)

0

во дворе тиxаспакоина.

а вот сам базар.... бакалею оставить, а центр - с землёй сравнять надо

Ну я образно так, осетра увеличил :)

Я кроме Алая и на Госпиталке тарюсь... Иногда в глубь квартала захаживаю. Не знаю, вот тесно мне там. Все узко, все застроено, даже между домами. Народу много (я не про двор), общяги рядом.

Но вам, тамошним, виднее конечно. Глупо будет спорить с вами. Я всего лишь свое виденье озвучил :)

0

Так то возле молочки. А наши дома что ближе к Чеxова поспокоинее.

0

Форумчане, подскажите пожалуйста, допустим я продаю квартиру, и мне нужно собрать справки по коммуналке, в том числе: свет, вода, газ и т.д. за какой период должна быть произведена предоплата, чтобы я получил справку об отсутствии задолженности.

0

достаточно заплатить за текущий месяц

0

А как быть со светом (предоплата кВт·ч) и водой (М3) если оплата производится по счетчику?

0

оплатите только не много, с расчётом что ко дню сделки, чуть с запасом вот и всё

0

Форумчане, подскажите пожалуйста, допустим я продаю квартиру, и мне нужно собрать справки по коммуналке, в том числе: свет, вода, газ и т.д. за какой период должна быть произведена предоплата, чтобы я получил справку об отсутствии задолженности.

В основном предоплата 1-2 месяца вперёд, свет 100 кВ вперёд, вода по моему минимум 10 кубов вперёд.
0

В основном предоплата 1-2 месяца вперёд, свет 100 кВ вперёд, вода по моему минимум 10 кубов вперёд.

Спасибо за информацию.

0

Некоторые службы требуют оплату и на следующий месяц.

0

постоянно просматриваю по квартирам в течении 2 месяцев, никому не кажется что квартиры стали дешевле? так же постоянно общаюсь с маклерами, многие квартиры скинули по паре тысяч и более? никто не может проконсультировать по факту тенденции к удешевление квартир?

0

никто не может проконсультировать по факту тенденции к удешевление квартир?

Сезон.

Но хорошие варианты отлетают 6 сек.

1

никому не кажется что квартиры стали дешевле?

.но что то цены имхо поднимаются...

:)

1

стоит ли ехать на квартирный базар на литературный в поисках привлекательного варианта? или все же лучше обратиться к местным маклерам, но к ним какое то негативное отношение на подсознательном уровне или может у меня такое мнение сложилось?

1

на литературном там тоже маклера шустро работают, где хотите брать определились?

0

стоит ли ехать на квартирный базар на литературный в поисках привлекательного варианта? или все же лучше обратиться к местным маклерам, но к ним какое то негативное отношение на подсознательном уровне или может у меня такое мнение сложилось?

Найти у нас порядочного маклера очень трудно кот работают от 3% от сделки , они все очень любят набрасывать сверху свои 20-30% заранее договорившись с продавцом.Ищи сам дешевле выйдет.
0

стоит ли ехать на квартирный базар на литературный

на базаре такие же "горе-маклера", будет лучше если просмотрите газету-частный сектор для начала и проедетесь по кв-рам сами без маков
0

Найти у нас порядочного маклера очень трудно кот работают от 3% от сделки , они все очень любят набрасывать сверху свои 20-30% заранее договорившись с продавцом.

Сами-то верите в то, что говорите?

1

Найти у нас порядочного маклера очень трудно кот работают от 3% от сделки , они все очень любят набрасывать сверху свои 20-30% заранее договорившись с продавцом.Ищи сам дешевле выйдет.

может пример есть? слышу в первый раз про такие проценты, обычно они берут свои 3 процента и всё, и то если ты продаёшь.
1

Нужна оценка недвижимости, кто подскажет хорошую контору ?

0

Сами-то верите в то, что говорите?

Я не то что верю, а на деле сам столкнулся с этим, когда продавал квартиру, когда маклера набрасывали сверху от моих 75тыс$+15 своих, и говорили покупателям что это цена хозяина,я таких горе маклеров отсылал лесом.На трех процентах тоже такие были, но почему то их было мало.
0

Найти у нас порядочного маклера очень трудно кот работают от 3% от сделки , они все очень любят набрасывать сверху свои 20-30% заранее договорившись с продавцом.

То, что ты написал - это редчайшее исключение, нежели тенденция. Маклерам небольшой, но постоянный доход нужен, а не один большой, но последний куш.

Я достаточно много квартир покупал/продавал, и все через РАЗНЫХ маклеров. И ни разу, ни один из них не пытался поднять МОЮ цену. Сразу обговаривали, что %% за услуги будут такие-сякие, но не более. Через день я уже видел ИХ объявы в районе с МОЕЙ ценой.

Так что, не гони напраслину на людей, если доказать документально не можешь.

4

Когда несколько лет назад продали свою однушку хрущевку за 15 000$ Маклеру дали 300$

У нотариуса вообще интересная ситуация была, пришли сразу 3 маклера и поделили вознаграждение по 100$ На каждого.

Там оказывается один сказал другому тот третьему, последний и нашел покупателя

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.