Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 043 posts in this topic

У моих коллег в новой для меня компании есть очень много этих вариантов именно сегмента от 1000 и выше

Нет, вариантов-то как раз таки не очень много, например, я сейчас не могу найти своим клиентам (Ташкентской семье) дом в пределах 1000-1200 у.е. Уверен, что и у ваших коллег домов за 1200 у.е. мало, единицы может быть, но однозначно не много.

0

Да кстати форумчане уважаемые а мы С HOKом были таки правы..Цены то подскочили и это не сезонные колебания там а сложившийся тренд так сказать :D

Сегодня общался с товарищем работающим по Мирзо-Улугбекск районы так вот он мне говорит что с декабря месяца на 20% подскочили цены по сей день. Я так думаю что в свете последнего постановления ограничив операции с импортом фирмачи импортеры тоже не прочь пристроить освободившуюся деньгу.. :)

Нет, вариантов-то как раз таки не очень много, например, я сейчас не могу найти своим клиентам (Ташкентской семье) дом в пределах 1000-1200 у.е. Уверен, что и у ваших коллег домов за 1200 у.е. мало, единицы может быть, но однозначно не много.

Я как бы сам арендой не занимаюсь но у меня самого есть вариант 5 комн квартиры на госпиталке с ремонтом на 1 этаже -1000уе. нету клиентов :(

0

А что значит коммерческая недвижимость?

Любая другая недвижимость, кроме жилой. Офисы, помещении под любой вид бизнеса, кафе, рестораны, клубы, а так же производственная недвижимость, базы, склады, территории, земельные участки с решением на строительство комплексов торгово-бытовых услуг и прочие.

0

есть вариант 5 комн квартиры на госпиталке с ремонтом на 1 этаже -1000уе. нету клиентов

А машину там есть где парковать?

Какой ремонт ?

Какая обстановка ?

Место ?

Но , для госпиталки, окрестности рынка -дороговато...

0

на 1 этаже -1000уе. нету клиентов :(

Номер оставьте в личку, клиенты будут позвоню.

0

За 300 у.е. квартиру ближе к м.Космонавтов можно найти? Срочно нужно для одной иностранки.

0

Да кстати форумчане уважаемые а мы С HOKом были таки правы..Цены то подскочили и это не сезонные колебания там а сложившийся тренд так сказать

А куда пропал Маклер? Видимо конкретно обиделся на предупреждение модератора
0

За 300 у.е. квартиру ближе к м.Космонавтов можно найти? Срочно нужно для одной иностранки.

Можно. Позвоните мне или оставьте номер в личку.

0

не, за 25 конечно хорошо было бы найти, но ясен перец, что такого случая больше не представится, и фсёжтаки, на какую сумму ориентироваться?

anonim, У меня братишка продает на рисовом 3комн то што тебе какраз. Чуть дороже конечно. Я в личку тебе скинул тел
0

Сегодня общался с товарищем работающим по Мирзо-Улугбекск районы так вот он мне говорит что с декабря месяца на 20% подскочили цены по сей день.

Конечно подскочат, куда честным гражданам деньгу девать, решили в недвигу, скорее всего это связано с известным постановлением, отсюда кратковременный испуг, замешательство, паника, однако...всё возвращается на круги своя как и параллельный курс поток отъезжающих увеличивается снова :( цены немного пошли вниз.

Здесь маклерша с Хамзинского района грила, что квартиры разлетались как пирожки, 2-ки по 22000 на выкуп идут, скорее всего это касалось рынка Кадышева (м-вы Лисунова-1, 1-а) сейчас на Лисунова-2 уже есть 2-ки по 23000, на м-ве Феруза 2-ки по 22000, а месяц назад не менее 25 продавались...

3

Давно не был на рынке жилья, вопрос стоит ли ехать, не близко? ищется 1 км кв. желательно кирпич.ю.абад

0

Давно не был на рынке жилья, вопрос стоит ли ехать, не близко? ищется 1 км кв. желательно кирпич.ю.абад

продается 2/2/4 (77-СЕРИЯ) С РЕМОНТОМ НА Ю-АБАД 5 КВАРТАЛ. 36000

0

Ребята скиньте пожалуйста у кого есть договор задатка на квартиру,срочно нужно.Не получается найти в инете.

0

Ребята скиньте пожалуйста у кого есть договор задатка на квартиру,срочно нужно.Не получается найти в инете.

Соглашение о задатке

http://dir.uz/7239

Edited by otto
1

Соглашение о задатке

Спасибо большое.
0

Планирующих ехать на ПМЖ в Россию прибавилось что ли или мне так просто попадают...

Как думаете на ценах это сильно отразится по лету? То что отражение сие будет как бы нет сомнений но насколько сильно вот вопрос?

0

Планирующих ехать на ПМЖ в Россию прибавилось что ли или мне так просто попадают...

Как думаете на ценах это сильно отразится по лету? То что отражение сие будет как бы нет сомнений но насколько сильно вот вопрос?

Ну,летом, конечно,самый разгар,сезон продажи недвижимости.Осенью тоже,но осенью конкурентов может быть много.Чем больше предложений,чем ниже цена.Чем больше спрос,тем выше цена.Зависит все таки от района.Ближе к центру дороже,ближе к окраине дешевле.Учитывая, что лето самый удобное время года для переезда,многие могут спешит и продать подешевле.Попадались и те, кто не спешил и наделся продать дороже.Таким образом,на цене отразиться район,ремонт квартиры,этаж,от остановки далеко,близко и кирпич или панель.

0

Ну,летом, конечно,самый разгар,сезон продажи недвижимости.

Обычно летом количество сделок по купле-продаже недвижимости снижается.

0

Соглашение о задатке

этот документ просто подписывается и все? если да, какую силу имеет сей документ?

0

Соседка неделю назад продала 2/4/4 на Ю-Абаде-2 за 30.500. Зимой просила за 28. Квартира с косм. ремонтом, торец. Площадь где-то 50 квадратов.

Взяла она на Куйлюк-5 3/1/5 с огородом и отдельным входом за 40.

По моему цены потихоньку растут.

-1

По моему цены потихоньку растут.

Цены на самом деле немного выросли. Причина думаю в стагнации курса доллара на протяжении более чем года в то время как инфляция не стоит на месте. Те же стройматериалы в сумах уже дороже на минимум 10% по сравнению с ценами прошлого года. Вот и идет корректировка цен недвижимости со стоимостью остального. Т.е. ощутимого роста спроса нет (кроме как сезонного).

0

этот документ просто подписывается и все? если да, какую силу имеет сей документ?

Ну как слово джентльмена. В суде никакой силы не имеет.А с распиской вроде поспокойней.
1

Ну как слово джентльмена. В суде никакой силы не имеет

Уж сколько обсуждалось на форуме, расписка, соглашение о задатке, написанная собственноручно имеет юр.значимость при рассмотрении дел в судебном порядке, там даже можно почерковедческую экспертизу провести, на предмет подделки...

2

Ну как слово джентльмена. В суде никакой силы не имеет.А с распиской вроде поспокойней.

Как это не имеет? Если там сумма в баксах, то не имеет. А если сумма в сумах, то все имеет. там же на основании статьи все заключается. Только это не расписка о договор о задатке.

1

всем спасибо за ответы. родственники ищут квартиру, наверное будут использовать сей документ когда будут давать "заклад" в сумах.

ходят слухи что скоро (до 2015) начнут ломать "хрущевки". правда?

0