Posted 07.02.2014 11:34 Позвоните по хорошим ценам в хорошем месте- не думаю что они будут в силе. +100500 normalno kupil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 17:35 (edited) А где площадь прихожей, кухни, ванной&туалета? По плану квартиры посчитайте общую площадь... Если площадь такая, то можно стартовать с 44 000 у.е. Приквартирный участок - участок, примыкающий к внешней стороне стен квартиры, расположенный под окнами квартиры (как правило, используется владельцем квартиры на первом этаже). Да, Вы правы, как-то просмотрел эти "квадратики" и "прямоугольнички", в сумме они дают еще 12,3 кв.м. А где площадь прихожей, кухни, ванной&туалета? По плану квартиры посчитайте общую площадь... Если площадь такая, то можно стартовать с 44 000 у.е. Приквартирный участок - участок, примыкающий к внешней стороне стен квартиры, расположенный под окнами квартиры (как правило, используется владельцем квартиры на первом этаже). Да, Вы правы, как-то просмотрел эти "квадратики" и "прямоугольнички", в сумме они дают еще 12,3 кв.м. Есть палисадник. Edited 07.02.2014 17:36 by arslan bek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 05:47 Посмотрел новостройки на неделе. Не пойму почему Габус за Премьер холлом 3млн стоит, тогда как дома от ГХ и других с 2.2млн и ниже идут. Смотрел дома на от ГХ на алайке (пентхаус только остался), паркентском,недостроенные дома на заводской от тулпор инвест и от др.компани напротив посолства России за индийским рестораном Брхамжи чтоли. В общем очень понравился дом на перкентском, сдерживает только место. Затем габус на россие, давит цена в 3млн, когда на алайке по 2.2млн есть. Кстати на алайке еще напротив ГХ через дорогу строят дома бектемир курилиш чото, цена также 3млн. И хочется и колится... а нужно в кредит, а в кредит у ГХ дороже (( В связи отсутствия денег думаю взять 3/9/9 в центре на пару лет, цены в объявах 43-53, а затем перебраться в новостройки. Кстати, квартиры этажом ниже 3/8/9 уже на 10т.дороже идут. Кстати пока 2 варианта, евро ремонт супер пупер говорят дом после Гранд Мира и дом за океаном, , правда парковка во дворе, что меня и пугает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 05:52 В связи отсутствия денег думаю взять 3/9/9 в центре на пару лет, цены в объявах 43-53, а затем перебраться в новостройки. Лучше возьми этажами ниже, но двушку. Ох и замучаешься потом продавать на 9 этаже, по своему опыту знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 06:25 Ну я в принципе потом буду эту квартиру в аренду сдавать. Ну на крайняк может кто нибудь кае в моем случае купит. или к примеру, вон @Dishenzo выбрал же центр на 9м этаже нежели нижний этаж на ЮА. Меня на 9м больше пугает протекаемость крыши, подача горячей воды и отопление. Судя по описаниям тут и в фб в центре с подачей гор.воды и отопления проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 10:01 Чо то цены резко подскочили на жильё или мне кажется? В чём причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 10:08 Чо то цены резко подскочили на жильё или мне кажется? В чём причина? Год был удачный для автосалонщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 16:35 Господа Форумчане, подскажите за сколько можно продать 2-х комн. на ул. Бобура. 3 этаж 9-ти этажного дома (не галерейка). Ремонт старый, но адекватный+ общий коридор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2014 05:00 (edited) Напротив России строят дом. Так вот система отопления в этом доме будет отдельная на каждую квартиру. Т.е.покупается котел типа риннай и у себя в квартире сам будешь регулировать гор.воду и отопление. Еще говорят, для этого отведено специально место в квартире. Разве не опасно? Какие на ваш взгляд еще минусы? Edited 09.02.2014 05:01 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2014 09:07 Чот я не в тему написал оказывается. Если не сложно удалите плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:17 Чо то цены резко подскочили на жильё или мне кажется? В чём причина? Дааа, цены как дети: растут, незаметно, но быстро. Акселерация блин. Уже по 2-3% в месяц делают, будь они не ладны. Так никогда на квартиру и не накопишь :( Источник роста цен тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 15:29 Цены сошли с ума. Вчера человек купил квартиру на ЮА 17 за 60000уе. Это невероятно. Так сильно цены выросли. С ценами всё нормально, это покупателя развели, ну если там не супер-пупер было, там же можно найти легко несколько квартир по 50 000 с косметическим ремонтом, на средних этажах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 18:24 С ценами всё нормально, это покупателя развели, ну если там не супер-пупер было, там же можно найти легко несколько квартир по 50 000 с косметическим ремонтом, на средних этажах... Маклер за сколько можно продать, 3 комнатную хрущёвку, без ремонта, ориентир завод Электроаппарат, Парк Фуркат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 12:41 первый этаж, три комнаты, ремонт делали 4 года назад Дорого это. на алайке еще напротив ГХ через дорогу строят дома бектемир курилиш чото Построили турки. А когда их ушли, эти докрашивать стали Не нра мне эти дома. Какие-то..... узкие они. На вид не крепкие. буду эту квартиру в аренду сдавать. Кому? Карлсону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 12:51 Кому? Карлсону? В аренду без разницы какой этаж, все хорошо идут. И контингент там либо иностранцы, которым после 35-36 этажей кажется прям у земли квартиры. Или дядьки на раз-два в неделю с любовницей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:18 Кому? Карлсону? Самому себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:38 Подскажите пожалуйста За сколько можно продать квартиру: Чиланзар-2. 3/4/4. 68кв.м. Без ремонта. Вдоль дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:22 Не пойму почему Габус за Премьер холлом 3млн стоит, тогда как дома от ГХ и других с 2.2млн и ниже идут. Кто вам сказал что по 3 ляма? Это наша контора продаёт там квартиры с эксклюзивным договором с заказчиком (габус лишь подрядчик) и цены там по 2,1-2,2 млн. сум. И то все забронированы, но кажись одна есть 136 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:05 Кто вам сказал что по 3 ляма? Это наша контора продаёт там квартиры с эксклюзивным договором с заказчиком (габус лишь подрядчик) и цены там по 2,1-2,2 млн. сум. И то все забронированы, но кажись одна есть 136 кв.м. Безналом можно оплата также принимается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:33 Кто вам сказал что по 3 ляма? Это наша контора продаёт там квартиры с эксклюзивным договором с заказчиком (габус лишь подрядчик) и цены там по 2,1-2,2 млн. сум. И то все забронированы, но кажись одна есть 136 кв.м. тогда мы идем к вас! °СМне этот высокомерный мужик с габуса цуко сразу не понравился. В том то и дело у всех 2.2млн и ниже цены а у него 3млн и. писё. Вчера нашли дом на 24квартиры по 1800у.е.по ЦБ за м2. Хороший домик такой, на алайке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:38 Безналом можно оплата также принимается? Принимается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:01 Вчера нашли дом на 24квартиры по 1800у.е.по ЦБ за м2. Хороший домик такой, на алайке. По-моему оочень дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:19 По-моему оочень дорого. да, согласен, выходит 1400, когда в остальных от 750. но застройщик-чатсник, говорит, что сам с друзьями выкупил верхние этажи для себя, и то что дом построен согласно всем правилам стройки. не как прочие ГХ или Габусы говорит. Якобы какие то сердечки в доме есть как положено и сейсмостойкость хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:03 цены там по 2,1-2,2 млн. сум. Пардон, запутался. Цена кв.м. в этом доме 3,1-3,2 млн. сум. не как прочие ГХ или Габусы говорит Аха, все вокруг дураки, только я один святой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:12 Или дядьки на раз-два в неделю с любовницей карму испортишь 0 Share this post Link to post Share on other sites