Posted 31.05.2014 14:20 Мне так показалось или действительно цены вверх задрали и с чего это вдруг?? В Чиланзаре может быть, в центре показалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2014 18:34 Метро Хамза ( квартала И-24, Е, 5 ), также Чиланзар-1 и Чил-Ц, если Учтепинский район - то Чиланзар-26.. Там например продано: 2/3/4 м.Хамза ( И-24 ) 77-серия с ремонтом - 58000у.е. , 2/2/4 Чиланзар-1 высокопотолочка с ремонтом ( лоджия 2*7,7м + балкон 1*3м ) - 55000у.е. , 2/1/4 Чиланзар-Ц с ремонтом 77-серия - 52000у.е., 2/4/5 Чиланзар-26 ( лоджия 2*6м + 2*3м ) без ремонта - 38000 у.е. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2014 19:20 Инфраструктура помоему нормальная, насчет контингента согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2014 19:34 Меня интересует чил-1, реально ли найти высокопоточку 2-ку, без ремонта до 40тыс.?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 05:10 Меня интересует чил-1, реально ли найти высокопоточку 2-ку, без ремонта до 40тыс.?? 2-ки высокопотолочки бывают 5-ти видов, последний этаж или с меньшей площадью можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 06:24 нужно брать залог в размере стоимости квартиры, пока они не провернут свои дела с ипотекой Дурдом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 08:55 нужно брать залог в размере стоимости квартиры, пока они не провернут свои дела с ипотекой. ну если есть вся сумма, то лучше уж оформить на своего человека и спокойно делать ипотеку. А так отдашь всю сумму потом еще и бегай за ним.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 12:41 (edited) ну если есть вся сумма, то лучше уж оформить на своего человека и спокойно делать ипотеку. А так отдашь всю сумму потом еще и бегай за ним.... Угу, а так, отдашь квартиру, а потом бегай за ним, чтобы он твои бабки вытащил и поменял. @maverick144, сумма берётся взаймы, на короткий срок. Ваши схемы на доверии работали бы, если бы можно было в любой момент снять свои бабки со счёта безо всяких потерь и заморочек. А тех, кого я знаю, кто продавал ипотечным, делали именно так. А если нет возможности - это проблемы покупателя. Пусть новостройку берёт у застройщика. Edited 01.06.2014 12:42 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 13:30 Угу, а так, отдашь квартиру, а потом бегай за ним, чтобы он твои бабки вытащил и поменял. @maverick144, сумма берётся взаймы, на короткий срок. Ваши схемы на доверии работали бы, если бы можно было в любой момент снять свои бабки со счёта безо всяких потерь и заморочек. А тех, кого я знаю, кто продавал ипотечным, делали именно так. А если нет возможности - это проблемы покупателя. Пусть новостройку берёт у застройщика. Как вариант - брать не всю сумму а 15%. Этого хватит на обнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 13:35 Как вариант - брать не всю сумму а 15%. Этого хватит на обнал. HOBBIT, это имеет смысл, если только ты хочешь продать подороже. Иначе не вижу смысла вообще заморачиваться с этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 15:29 HOBBIT, это имеет смысл, если только ты хочешь продать подороже. Иначе не вижу смысла вообще заморачиваться с этим. Как вариант, продажа неликвида. Плохой район, последние этажи и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 03:31 Как вариант, продажа неликвида. Плохой район, последние этажи и т.д. Что не отменяет сказанное мною. Неликвида квартир не бывает в Ташкенте в принципе. Всё упирается в цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 03:49 @Немой,Знающие, скажите за сколько можно купить 3 ком на массиве Сергили 1 в 5 доме 3- 4 этаж, есть 40000 уе ..Благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 09:49 Какие цены на 3 комнатные в районе Электроаппарата, панельные дома, подскажите пожалуйста. И правда, что прописку скоро открывают, кто слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 10:12 И правда, что прописку скоро открывают, кто слышал? столько боролись чтобы просто взять и открыть- врядли? Это никому не выгодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 10:18 И правда, что прописку скоро открывают, кто слышал? В ближайшие лет 5 точно нет! Пока более менее не начнет налаживаться экономика и инфраструктура регионов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 13:13 И правда, что прописку скоро открывают Она уже и так открыта, только по закону и не для всех.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 06:27 Как можно сдать квартиру на первом этаже под магазины или офисы, есть ли такие фирмы кто этим занимается подскажите пожалуйста. Квартира на Чилонзаре 6 возле дороги, кто заинтересуется пишите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 13:55 Как можно сдать квартиру на первом этаже под магазины или офисы, Квартира должна быть в нежилом фонде.. есть ли такие фирмы кто этим занимается Почти любая риэлторская контора этим занимается, их несколько десятков, зайдите на сайт gki.uz, там есть список.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 11:17 В пршлом году мы продали свою квартиру по ипотеке. Заранее было договорено, что мне дадут наличку в руки. В общем на все про все времени ушло около трех-четырех недель. По поводу заложить в стоимость квартиры % обналички, то это не очень все так просто. С банка придут люди с оценщиком, сфотографируют все комнаты заведут целое "дело" и надо будет доказать, что рыночная стоимость на момент оформления ипотеки именно такая. Вообще-то это заботы Покупателя, просто если договорился что будешь обналичивать сам, то это другой вопрос. Я конечно извиняюсь, что поднимаю еще раз эту тему.Что-то не уходит моя квартира, так что опять поступило предложения продажи квартиры в ипотеку.Девушка клятвенное заверяет, что все сделает сама, что ту сумму, которую я ей говорю, она принесет. Вот я и хотел бы узнать.Сумма на карте, которую они мне перечислят, поступит на карточку после моей подписи в договоре купли продажи или нет? Я как-то могу себя обезопасить, чтоб меня не кинули.В общем ребята, подскажите как все это сделать и не сесть в лужу. Квартиру продаю из-за долгов, так что продавать буду в любом случаю.Так что помогите советом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 15:13 Я конечно извиняюсь, что поднимаю еще раз эту тему. Можно в личку насчет квартиры? Есть один знакомый из долины, желающий приобрести на будущее квартиру в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 17:09 (edited) Сумма на карте, которую они мне перечислят, поступит на карточку после моей подписи в договоре купли продажи или нет? Я как-то могу себя обезопасить, чтоб меня не кинули.В общем ребята, подскажите как все это сделать и не сесть в лужу. Квартиру продаю из-за долгов, так что продавать буду в любом случаю.Так что помогите советом . в случае ипотеки на счет не получения денег не переживайте. Вы получите деньги от банка официально на карточку, абсолютно законная белая операция. Единственная проблема это получение наличности. Она сначала даст вам нал и возьмет карту? Возьмет карту а потом нал? Или же вместе поедите и на месте обменяетесь? И вообще она же согласна оплатить на 15-20% больше суммы квартиры? Edited 13.06.2014 17:10 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 08:48 в случае ипотеки на счет не получения денег не переживайте. Вы получите деньги от банка официально на карточку, абсолютно законная белая операция. Единственная проблема это получение наличности. Она сначала даст вам нал и возьмет карту? Возьмет карту а потом нал? Или же вместе поедите и на месте обменяетесь? И вообще она же согласна оплатить на 15-20% больше суммы квартиры? Встречался с ней сегодня.Адекватная молодая девушка, 33 лет, семейная. Она говорит, деньги на карту зачислят, но немного больше суммы, потом мы ей дадим эту карту, она сходит обналичит, купит доллары и нам отдаст.Отдаст ту сумму, на которой мы сошлись в долларах.Готова идти вместе, писать всякие расписки и прочее. Что думаете, народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 09:09 а как она обналичит вашу карту(ли дадут на её имя)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 10:11 Я дам ей свою карту, а она напишет расписку, что взяла у меня её, потом сама обналичит(по своим каналам), а мне принесет деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites