Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

За такие баблосы лучше спецплан 4-х комнатный купить, в Центре.

Вот вот )) Ну извините район у нас тоже не очень то и плох. А Замок счастья это новостройка кирпичная :D

0

Он нереальным спросом пользуется.

А чем он так хорош? :wacko2:
0

И да, на 19-й не равняйтесь. Он нереальным спросом пользуется.

18 -й тоже Там 77 серии и весь район зеленый )

0

Вот вот )) Ну извините район у нас тоже не очень то и плох. А Замок счастья это новостройка кирпичная :D

Не могу понять выше второго этажа без лифта :) Слухи ходили, что место в гараже 7 уе.. А я удивлялся, почему он пустой :)
0

Не могу понять выше второго этажа без лифта :) Слухи ходили, что место в гараже 7 уе.. А я удивлялся, почему он пустой :)

не поняла что значит 7 у.е.? Там лифт вообще то есть? Новостройка 5-ти этажная?

Edited by вета
0

В замке 5 этажей без лифта и семь тыщщщ гараж.. А в той 9-ти этажке лифт есть, про гараж не знаю, но там под окнами тубдиспансер вроде.. Или квд..

0

Знакомые продали 2 - шку 2 этаж панельного дома 19 квартал ЮА плюс кое какая техника и более менее свежий ремонт - 50000

Ты вета извини, ну это какие-то сказки :) 2-ка за полтинник, ужас :facepalme:вот 3-ки там:

3/3/5 Ю-А 17, панель, улучшенка, 2х6, старт 53 000

3/3/5 Ю-А 19, панель, улучшенка, 2х6, старт 40 500

0

Только что звонил знакомый с Ю-А (риэлтор) вчера оформил 3/4/5 с лоджией 2х6 на 19-м, говорит хорошая косметика, частично мебель, за 50 000, куда ещё не шло...

0

По каким условиям? Там все новые корпуса нежилые. По окнам же видно.

По условиям хокимията. Остальное на усмотрение инвестора.

0

Ты вета извини, ну это какие-то сказки :) 2-ка за полтинник, ужас :facepalme:вот 3-ки там:

Квартира моего близкого друга. Сама лично присутствовала при написании расписки за залог. Но никому ничего не доказываю - написала сей факт, о котором знаю лично.

Ну а двушка за 43000 77 серии на ЮА -18 это нормально, по вашему? :)

Edited by вета
0

Ну он это и имел ввиду, что рынок продавцов оживился, естественно цены на комунальные услуги уже как в России, хотя там зарплата в раз 5 выше. Кому охота тут содержать такую ношу на шее, вот и продают лишнее.

а если пустить квартирантов и положить на их шею, должно окупиться неа..?

0

1\3\5, б\р, ж\д. Катартал возле Халк банка у дороги. Знакомые договорились на 23к.

0

Знакомые продали 2 - шку 2 этаж панельного дома 19 квартал ЮА плюс кое какая техника и более менее свежий ремонт - 50000. Другие купили на 18 ом ЮА двушку за 43000 1 этаж - 77 серия.

нихрена себе цены....

0

Сергели 8, 3/6/9 - 52 000 - вот вам и Сергели!

0

Ну он это и имел ввиду, что рынок продавцов оживился, естественно цены на комунальные услуги уже как в России, хотя там зарплата в раз 5 выше. Кому охота тут содержать такую ношу на шее, вот и продают лишнее.

У нас цены на коммуналку вообще лафа!

В России брат в новостройке 15 000 Российскими платит коммуналку! Это за 3-ку. Это Екб. Правда отопление кочегарит так, что зимой либо с открытым окном спать, либо в трусах.

1

а если пустить квартирантов

Нормальных квартирантов найти надо !У соседки квартирантов украли(предложили такую же хату +лсд)

0

Нормальных квартирантов найти надо !У соседки квартирантов украли(предложили такую же хату +лсд)

еще борьба за квартирантов что ли есть? :blink:

Я думал что спрос на квартиры по аренде превышает предложения!?

0

на торге и газетах да, но цены повеситься можно. А если самому или через знакомых поискать то квартир сдающихся много очень. Просто не все дают объявления.

0

еще борьба за квартирантов что ли есть?

Я думал что спрос на квартиры по аренде превышает предложения!?

Для семейных Европейцев сс Ташкентской пропиской - лафа. Есть друзья, сснимающие 4-х комнатную хату на Юнусобаде 4 за 150 у.е. Хата с ремонтом. Причина сдачи скорее всего чтоб не продавать, а нужно было уезжать. В то же время соседка по подъезду сдает однушку 42м2 без излишеств аж за 150 у.е, девушке с областной пропиской. Так же подружка такую же хату (на счет ремонта не видел) сдает ее вообще за 180. кому не знаю - лень в соседний подъезд на 8 этаж переться.

0

ужас, ну и цены... где тут спад ?

0

Ц 7

1ка в японских домах 50 тонн

Видел объяву за 43.

ужас, ну и цены... где тут спад

Надеюсь будет скоро

0

А чем он так хорош?

На 19-м инфра хорошая. Одна из лучших на ЮА. Все внутри квартала.

Ну а двушка за 43000 77 серии на ЮА -18 это нормально, по вашему?

Это номанно. А 50тыш за панельную двушку - это перебор :) Пусть даже это на 19-м.

Надеюсь будет скоро

С какого перепугу должен быть спад? У нас чо, начались массовые застройки эконом-жилья? Или прописку совсем отменили? Или пол-УЗа на ПМЖ уезжает? Не вижу предпосылок.

Edited by DOS
0

А я думаю осенью, как всегда будет очередной подъем.

И вообще, у нас должны стоить квартиры как в малых городах России. Например, однушка на Чиланзаре в хрущевке в районе 50K. На данный момент это была бы самая справедливая цена для Ташкента.

Edited by AlexXx
0

И вообще, у нас должны стоить квартиры как в малых городах России.

С чего? В малых городах России, инженегр получает 800-1000$ у нас 300-500$.

0

А я думаю осенью, как всегда будет очередной подъем.

И вообще, у нас должны стоить квартиры как в малых городах России. Например, однушка на Чиланзаре в хрущевке в районе 50K. На данный момент это была бы самая справедливая цена для Ташкента.

это наверно для того,чтобы продав тут ,можно было купить там(в России:) ;)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.