Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 124 posts in this topic

1/2/4 хрюша юнусабад 13 ушла за 30 800.

Ох Е5.....

0

А-а, ясно. "Хрюшка" с большой лоджией :)

Ох ёптааа..... у тебя не тока адекватное мышление, но ещё и ЧЮ напрочь отсутствует окаццо :D

Ну если тебе нравится каждые 2-3 года крышу ремонтировать и каждый день подниматься по обкуренным и оплеванным ступеням в свою квартиру на последнем этаже, то о твоей адекватности и чувстве юмора я промолчу.

0

каждые 2-3 года крышу ремонтировать и каждый день подниматься на последнем этаже

А кто тебе сказал, что я на последнем этаже живу? :crazy: Из чего ты вообще это взял?

0

1/2/4 хрюша юнусабад 13 возле самары ушла за 30 800.

Это с евроремонтом+мебеля :) ?Или просто чистая ?Я про Ю-Обад не очень в курсах,просто интересно!

0

Это с евроремонтом+мебеля :) ?Или просто чистая ?Я про Ю-Обад не очень в курсах,просто интересно!

просто чистая. сидячая ванна. ремонта не было лет 20 но и не жили там.

месяца 4 назад продали рядом в улучшенке но убитую и на третьем этаже за 30

а двушка в нашем доме на 4-м этаже ( крыша) комнаты зеркальные ушла за 35. ( в том месяце)

на втором этаже летом но комнаты смежные продали за 38.

вот такие вот цены.

1

Извиняюсь, что вмешиваюсь в диалог :) и Я не tigor, но думаю цены упадут. :D

Я тоже извиняюсь, что вмешиваюсь в прогнозы профессионалов.

1. Если рынок недвижимости напрямую зависит от денег гастарбайтеров, работающих в России, то цены резко поднимутся. так как с 15 января 2015 года в России вступает в силу закон о ТОРах (территориях опережающего развития). По этому закону на этих территориях не будет квот на трудоустройство иностранных рабочих, не будет срока 3 месяца, а потом домой, куча еще льгот каких-то. Так что не оскуднеет валютный поток из России. http://www.garant.ru/hotlaw/federal/571101/

2. Если цены зависят от переселенцев в Россию, то тоже стоит ожидать повышения цен, так как программа переселения замедлена и очень, из-за украинских беженцев. Пока конфликт на Украине будет существовать, переселенцев будет мало.

3. Такой бардак сейчас в мире - доллар, рубль, юань .... ЕС, БРИГС, там кризис, сям кризис - самое надежное вложение капитала - в недвижимость.

0

3. там кризис, сям кризис - самое надежное вложение капитала - в недвижимость.

2008 год помнишь? :)

Ипотечный кризис, вроде начавшийся (ОМГ) аж в далёкой Америке, затронул сначала ЕС, потом Россию, КЗ, ну потом и нас. По простому принципу домино :)

0

Ну если тебе нравится каждые 2-3 года крышу ремонтировать и каждый день подниматься по обкуренным и оплеванным ступеням в свою квартиру на последнем этаже, то о твоей адекватности

мне жаль вас, такие свиньи соседи :unsure: - понаехали или местные? я на последнем живу, 3 год уже, крыша не течет, соседи отличные, подъезд и лестница моется постоянно, нанятой теткой :) - я из-за этого тоже неадекват, что на последнем живу? :icon_eek::)

0

Я тоже извиняюсь, что вмешиваюсь в прогнозы профессионалов.

3. Такой бардак сейчас в мире - доллар, рубль, юань .... ЕС, БРИГС, там кризис, сям кризис - самое надежное вложение капитала - в недвижимость.

покупать недвижимость сейчас -наверное самый быстрый способ потерять деньги. не забывайте под боком Афганистан и талибы в союзе с ИГилом. у нас нету никаких военных баз которые могли бы нас прикрыть в отличие от таджикистана. надеятся на амеров- самый ненадежный союзник. Россия особо не спешит помогать- пример Украина. Вот и думайте!

0

вот такие вот цены.

Спасибо плюсанул от души,но звезда в шоке :rolleyes:

Я неожидал,что на окраине Ю-обада ТАКИЕ цены.

не забывайте под боком Афганистан и талибы в союзе с ИГилом

News :icon_eek: ты у нас в армии был ?!Я уверен и спокоен-всё будет нормально.Того и вам желаю :blush:

Россия особо не спешит помогать- пример Украина. Вот и думайте!

Вы телевизер смотрите ?

1

Спасибо плюсанул от души,но звезда в шоке :rolleyes:

Я неожидал,что на окраине Ю-обада ТАКИЕ цены.

)) 13 квартал не окраина) пожалуй после 3-го и 4-го( со стороны универсама) ну и начала 11( ито из за меги) самый что ни на есть "центровой" ))

п.с. не лягушка т.к. болото уже не мое))

0

13 квартал не окраина)

Хокум ещё не сталкивался с таким аномальным явлением, как цены на ЮА-19 :D

0

ЮА-19 2/1/9 переделанная на 3х комнатную с хорошим ремонтом за 60 продали :blink:

0

Хокум ещё не сталкивался с таким аномальным явлением, как цены на ЮА-19 :D

или 18) но там дома почти все новые и кирпичные)

ЮА-19 2/1/9 переделанная на 3х комнатную с хорошим ремонтом за 60 продали :blink:

рядом продают тоже дувушка на первом за 63 со средним ремонтом. но 5-ти этажка с подвалом и выходом.

кому интересно дом 55а квартал 13 ЮА)

0

ЮА-19 2/1/9 переделанная на 3х комнатную с хорошим ремонтом за 60 продали

Воооот, опчем я и грил :D

У меня там "двушка" на золотом этаже, в 5-ти этажке. Продать что ли? :icon_eek:

0

покупать недвижимость сейчас -наверное самый быстрый способ потерять деньги. не забывайте под боком Афганистан и талибы в союзе с ИГилом. у нас нету никаких военных баз которые могли бы нас прикрыть в отличие от таджикистана. надеятся на амеров- самый ненадежный союзник. Россия особо не спешит помогать- пример Украина. Вот и думайте!

Не надо нам таких сценариев :sad:

А если не покупать или свою недвижимость продать, а доллар вдруг рухнет ...

0

наверное самый быстрый способ потерять деньги

в крайнем случае можно сдать...

а доллар вдруг рухнет ...

апокалиптическую литературу читаем ? :icon_eek:

2

Уважаемые форумчане! Стою перед дилеммой: покупать убитую квартиру дешево и сделать там хороший ремонт или лучше подыскать такую же со свежим?

скажу честно.

когда ты делаешь ремонт, то видно какие на самом деле материалы идут.

и качественный ремонт будет не на 2,3 года.

когда покупаешь с ремонтом, то тут очень многое может быть.

последние 2,3 года я плотно общаюсь с ремонтниками в офисе...

ИМХО покупай убитую квартиру и твори для себя конфету!

1

ИМХО покупай убитую квартиру и твори для себя конфету!

Жму руки и ставлю жирный плюс. Видел много перекупщиков, которые делают ремонт для перепродажи, а через год у новых хозяев начинаются проблемы. Как правило, часто из-за сантехники. :wacko:

Edited by Moby
1

Как правило, часто из-за сантехники. :wacko:

как раз сантехника- это самаяерунда, вот когда по всей квартире начинают обои отходить через 2,3 года или потолок и стены пузыриться, или ламинат через анус положен и сам ламинат тоже авеный...

а сантехнику всегда можно поставить с "видом", но подешевле и достаточно качественную.

тоже самое и по пластиковым трубам...

кстати сам пробежал и собрал все справки на свою двушку.

с завтра начну на торге кричать и наверное поеду на квартирный базар на днях.

1

Я хотел сказать, что в первую очередь накрывается сантехника, то есть в течение первого года.

Вопрос по теме, почему на чиланзар и24 квартиры дорогие?

Еще один вопрос: к какому кварталу относятся дома от Алиева до спорттоваров (справа от дороги, если ехать от м.Хамзы в сторону Актепа)?

0

к какому кварталу относятся дома от Алиева до спорттоваров (справа от дороги, если ехать от м.Хамзы в сторону Актепа)?

Ни к какому. Просто ул. Мукумий дом №№

0

Опять о перспективах роста цен на недвижимость.http://www.utro.ru/articles/2014/11/05/1220283.shtml. Что бы не говорили - недвижимость лучшее вложение капитала.

0

News :icon_eek: ты у нас в армии был ?!Я уверен и спокоен-всё будет нормально.Того и вам желаю :blush:

был в армии и хорошо знают быт солдата, какой моральный дух и т.д. - поэтому не уверен. у меня командир полка был как бочка с г*вном- какая там ТСП :facepalme:

Не надо нам таких сценариев :sad:

А если не покупать или свою недвижимость продать, а доллар вдруг рухнет ...

да не кому не нужен такой сценарий. От войны никто не выигрывает.

никто не думал что так получится с Украиной,Ираком, Ливией. Все были уверены с своих войсках.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.