Posted 06.03.2015 05:29 В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого. И самое главное - чистый воздух. Кстати заметил что продажа-покупка в Сергелях ускоряется весной и осенью - аграрный район что ли?? Сам прописан в Сергели.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:32 У меня рядом с судом 7 этажка была 65 кв метров.. Это ж больше нормальных двухкомнатных.. Что там, одна комната такая большая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:35 Сегодня продал свою хату 1/4/7 урда спец план 47500 без ремонт Хорошо продал. Поздравы. Нифига се?! так дорого/хорошо продали. Там квадратура - не у всех двушек такая Можно даже трешку сделать, разделив лоджию. Рядом ВС - территория охраняемая 24 часа Что там, одна комната такая большая? Да. Такие же дома есть за ГУМом и на Космонавтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:52 В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого. жил в 7х Сергелях, хорошо там, но вот как то все таки беспредела много по моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:36 Любые магазины. Особенно алкомаркеты и наливайки, и соответствующий контингент по всей округе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 12:24 (edited) В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого. Дешёвый район, кучи народа, орущие до послеполуночи дети, городской кишлак. Алайский с Сергелей далеко, с центра близко. Edited 06.03.2015 12:25 by ikr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 13:24 (edited) Это ж больше нормальных двухкомнатных.. Что там, одна комната такая большая? балкон 16 кв, так зал 28 кв было написано, кухня огромная, туалет с ванной тоже. 65,25 общ площадь по кадастру. без балкона 48,60 помоему была... Хорошо продал. Поздравы. Там квадратура - не у всех двушек такая Можно даже трешку сделать, разделив лоджию. Рядом ВС - территория охраняемая 24 часа Да. Такие же дома есть за ГУМом и на Космонавтов. 1 Спасибо Выкуп был удачным, сам не ожидал, думал квартирантов заселить искал по знакомым, потом пока искал в Торг объявление дал на продажу, 2 недели покупатель нашелся, я 50 просил, а он хорошо сторговался... 2 Совершенно верно у меня торец 65 кв, там в центре дома 2 ка тоже 65 кв Ака DOS напротив паркентского рынка на 6 этаже, 3 ка 50 стартуют, стоит заморочится? там 2 ка в этом же доме под евро 4 этаж 60 хотят? или тяжело будет потом продать, вообще ищу на дархане что нибудь, что то не тянет на паркентский В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого. для меня сергели это камчатка:) конец географии Edited 06.03.2015 13:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 13:31 Ака DOS напротив паркентского рынка на 6 этаже, 3 ка 50 стартуют, Хез. Шаз выкупом заморачиваться или нет. Дом французский вроде. Трешка номанная цена. Если еще скинуть, то ваще шоколад. Двушка дороговато. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 14:35 (edited) Хез. Шаз выкупом заморачиваться или нет. Дом французский вроде. Трешка номанная цена. Если еще скинуть, то ваще шоколад. Двушка дороговато. 2 ку я как ориентир цен написал(просить можно хоть миллиард), там две 9 ти этажки напротив паркентского вдоль дороги,3-4 вывески продается, вот думаю если за 45-47 купить, сделать ремонт 2000-3000тыс, хата уйдет 3/6/9 за 55000??? этаж ппц как беспокоит высоко для нашего региона:) Edited 06.03.2015 14:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 15:06 вот думаю если за 45-47 купить, сделать ремонт 2000-3000тыс, хата уйдет 3/6/9 за 55000??? Ремонт очень дешёвый получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 20:06 Дешёвый район, кучи народа, орущие до послеполуночи дети, городской кишлак. Алайский с Сергелей далеко, с центра близко. по ценам на равне с юнус абадом. т.е. после центра самый дорогой. если 8а. а не дустлик или спутник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 23:11 Я это говорю к тому что если у человека есть возможность жить в стране с более высоким уровнем, зачем делать выбор в пользу нашей страны? Так яснее? В Узбекистане тоже не дешево - относительно доходов. Какой приход - такой расход (с) Пол Ташкента говоришь? Ну-ну... Я тебе точно скажу одно - пол-Ташкента на работу обед из дома привозит или гумму есть. Мы живем в открытой стране - можно жить хоть в Африке - меня удивляют тот факт что в стране с работой и бизнесом проблемы а люди покупают недвигу по ценам стран где с этим все просто. Сорри за офф. Полностью согласен с Полиглотом. Если есть деньги, то лучше брать в той стране где комфортно жить. Свежий пример: друг купил квартиру в Турции, г. Измир, почти центр города, новостройка 2014 года, 230 квадратов, 4 спальни, стеклопакеты, мебелированная кухня, МДФ двери, бронированная входная дверь, готовая сантехника full, открытая веранда, 2-этажная, прямая покупка от застройщика, полное оформление на него за 95 000 косарей. Также в довесок взял Ауди А 4 2013 года за 20 штук. Машина сказка. Ещё где то штук 20 на мебель и всё остальное. Мне там очень понравилось, город огромный, раз в 8-10 больше чем Ташкент по площади. Население почти 5 лямов, а может и больше. Европейская архитектура, вкусная кухня, низкие цены. Да кстати, ЖЭК около 70 баксов в месяц. Газ дорогой, электричество чуть выше чем здесь. Бензин дорогой очень. Население дружелюбное. Климат хороший. Другой друг присмотрел дом во Флориде, но купить так запросто не получается. Документация мутарная. Да и нет гарантии что после покупки можно спокойно и без проблем находится в штатах. То есть покупка недвиги там, не гарантирует беззаботного официального пребывания там. Сейчас ищет варианты обхода этой ситуации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 01:12 Хорошо если доход там, а не тут. Потому что, если доход тут, то смысл покупать квартиру там, только аренда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 05:19 Другой друг присмотрел дом во Флориде, но купить так запросто не получается. Документация мутарная. Да и нет гарантии что после покупки можно спокойно и без проблем находится в штатах. То есть покупка недвиги там, не гарантирует беззаботного официального пребывания там. Почём домик? Лучший вариант - гринка. Меня всегда удивляют люди которые покупают дома от 150 000 долларов в Ташкенте когда за эти деньги можно купить недвижимость зарубежом - в США, ЕС, РФ. Насчёт США, Европы ещё можно понять твоё удивление, хотя и оттуда люди возвращаются в Ташкент, но причём тут РФ? Уровень жизни и доходов в Ташкенте НЕ НИЖЕ,чем в среднем по РФ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 05:44 ехать Америку - бредово как минимум. им скоро своих нигеров кормить нечем будит. вечно увеличивать госдолг нереально . конец может и не близок,но неизбежен. это умаю все понимают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 06:44 ехать Америку - бредово как минимум. им скоро своих нигеров кормить нечем будит. вечно увеличивать госдолг нереально . конец может и не близок,но неизбежен. это умаю все понимают. Нет, не все понимают. Объясните? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 07:35 Хорошо если доход там, а не тут. Потому что, если доход тут, то смысл покупать квартиру там, только аренда. Доход у друга здесь. Часть в Казахстане. Также есть неплохое жильё и в Ташкенте. На лето он уезжает отсюда и живёт там 3-4 месяца пока здесь жара. Потом обратно. В аренду не сдаёт, там стоимость аренды низкая. Да и кто будет это всё дело контролировать пока он сам здесь. Как он мне сказал, жильё там - это запасной аэродром от всяких непредвиденных жизненных случаев здесь. В случае чего, схема: семья-документы-самолёт-запасной аэродром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 07:47 Почём домик? Лучший вариант - гринка. Насчёт США, Европы ещё можно понять твоё удивление, хотя и оттуда люди возвращаются в Ташкент, но причём тут РФ? Уровень жизни и доходов в Ташкенте НЕ НИЖЕ,чем в среднем по РФ.. Я бы не сказал что это домик, наверное все таки нормальный дом для большой семьи. Риэлторы там просят 850 000 косарей, но через знакомых оттуда узнавали что это много. Реально такого уровня дом можно взять за 700. Кстати, дом полностью готов к заселению, то есть мебель, ковры, сантехника, шторы, принадлежности для бассейна, в гараже что то там ещё есть. Купил и сразу живёшь. Он даже говорил что посуда тоже готова. Штат Флорида, округ Orange Country. В 3 км океан. Но моё мнение, лучше брать пустой нормальный дом, а потом его потихоньку обставлять на свой вкус. Уверен, так выйдет намного дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 08:03 Особенно алкомаркеты и наливайки, и соответствующий контингент по всей округе)) в 5-6-7-8 сергелях наливайки искать устанешь. есть кажется одна возле конечки автобусов "голубой дунай" называется. и вроде как всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 08:49 Доход у друга здесь. Часть в Казахстане. Также есть неплохое жильё и в Ташкенте. На лето он уезжает отсюда и живёт там 3-4 месяца пока здесь жара. Потом обратно. В аренду не сдаёт, там стоимость аренды низкая. Да и кто будет это всё дело контролировать пока он сам здесь. Как он мне сказал, жильё там - это запасной аэродром от всяких непредвиденных жизненных случаев здесь. В случае чего, схема: семья-документы-самолёт-запасной аэродром. понятно, совсем другой уровень получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 12:39 понятно, совсем другой уровень получается. Да я бы не сказал что совсем уж богатый человек он. Думаю можно отнести к среднему классу от 70 кило (возможно) и выше годового дохода. Также в наследство от родителей кое что досталось. Просто учитывая наши жизненные реалии иногда удивляешься ценам которые слышишь у нас на недвижимость, особенно дома в частном секторе. Также надо учитывать, что наши ютилитис например и ютилитис в той же турции - это совсем разные вещи. Там точно не вырубают электричество в целях экономии, мусор вывозят вовремя, напор холодной воды отличный, ну и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 13:32 Просто учитывая наши жизненные реалии иногда удивляешься ценам которые слышишь у нас на недвижимость, особенно дома в частном секторе. От себя скажу...У нас лучше,спокойней. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 18:23 (edited) http://torg.com/ru/offer/3160893 в башнях какя понимаю не очень ценяться? а тут как бы обычная французкая, но цена демократичка, http://torg.com/ru/offer/3160872 а тут банковская типа, http://torg.com/ru/offer/3114197 хамза- почти центр Edited 07.03.2015 18:37 by Djalil 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 19:04 (edited) http://torg.com/ru/offer/2636629 двухярусная, квадратура тоже нехилая, с учетом скидк цена неплохая? или как torg.com/ru/offer/2348681 этаж не гуд,но место, квадратура и цена гуд? всеже думаю кому реально нужно продать тот будит скидывать, какоето время это будит компенсироваться перекупами, и плюс с авторынков вливания пойдут, но думаювсеравно просядет, все ноют на отсутсвие работы,торговли. Edited 07.03.2015 19:14 by Djalil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 05:52 (edited) http://torg.com/ru/offer/2636629 двухярусная, квадратура тоже нехилая, с учетом скидк цена неплохая? или как torg.com/ru/offer/2348681 этаж не гуд,но место, квадратура и цена гуд? всеже думаю кому реально нужно продать тот будит скидывать, какоето время это будит компенсироваться перекупами, и плюс с авторынков вливания пойдут, но думаювсеравно просядет, все ноют на отсутсвие работы,торговли. Я в этом доме смотрел хату, это стремный галерейный дом, мне предлагали 4 ком 9-10 этаж (2 яруса) без. рем за 46 я не купил, она кстати еще продается, в торге надо поискать,там маклера,можно еще дешевле договорится, ниочем вложения,лифт на улице, не работает,из дома в дом типа мостики дом на несколько чайстей разделен, на площадке подъезд открытый,длинный, очень много квартир на площадке, да и жить там не айс, планировка гапно. Местом хорошее и усе Edited 08.03.2015 05:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites