Posted 10.03.2015 04:53 даже если человек и купит у нас недвижимость, то он ничего не теряет. При необходимости потом, продаст и купит в другой стране. Иногда "они" не успевают продать и купить в другой стране 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 07:13 опять же, все зависит от того, где твой доход и твоя работа. и потом, даже если человек и купит у нас недвижимость, то он ничего не теряет. При необходимости потом, продаст и купит в другой стране. Но опять же, это касается более простых людей, а не тех кому есть чего боятся. Это понятно что купив здесь ничего не теряешь. Но есть очень много но: 1. На примере покупки дома здесь - это резервирует очень много денег. Лучше кинуть их в оборот здесь же. 2. В случае, если вдруг красота невиданная, а он как правило наступает внезапно и стремительно, то дом потерян однозначно. Ты не успеешь его продать. Точнее не дадут. 3. Даже если оформить на подставных лиц, то думаю это тоже схема муторная. У нас же как, как только - так сразу. Моё мнение, жить здесь комфортно, но по спартански, не обременив себя ничем лишним, никаких дорогих машин, домов и так далее. А когда надоест здесь, то всегда будет куда податься. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 07:31 Иногда "они" не успевают продать и купить в другой стране кто не успевает, это уже люди уровня выше среднего, и им то ясно дело лучше там закупаться. Это понятно что купив здесь ничего не теряешь. Но есть очень много но: 1. На примере покупки дома здесь - это резервирует очень много денег. Лучше кинуть их в оборот здесь же. 2. В случае, если вдруг красота невиданная, а он как правило наступает внезапно и стремительно, то дом потерян однозначно. Ты не успеешь его продать. Точнее не дадут. 3. Даже если оформить на подставных лиц, то думаю это тоже схема муторная. У нас же как, как только - так сразу. 1- все индивидуально. я например из горького опыта понял, что лучше брать недвигу. 2- если есть чего бояться, тогда согласен. Но это уже люди уровнем выше среднего. Мне просто не верится что могут просто взять и закрыть, если чел.спокойно работал и не лез куда не нужно. 3- да, согласен. оформлять на другого это та еще жуть. у меня ща мама, брат и сестра участок поделить не могут. война войной. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 09:38 вот пример директора МТС....взял и свалил... ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 13:01 есть условное разделение страны на восточное и западное. А в Узе есть хотя бы где-нибудь это "западное"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 13:15 А в Узе есть хотя бы где-нибудь это "западное"? Эмир,они про Турцию.А там реально радикалисты имеються... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 13:23 А там реально радикалисты имеються... И не только местные... но еще и наши... и с других стран тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 14:08 1- ... 2- если есть чего бояться, тогда согласен. Но это уже люди уровнем выше среднего. Мне просто не верится что могут просто взять и закрыть, если чел.спокойно работал и не лез куда не нужно. 3-.... а то, что человек спокойно работая и не лазая туда куда не нужно может купить такой дом верится? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 15:34 а то, что человек спокойно работая и не лазая туда куда не нужно может купить такой дом верится? )) Да, запросто. Вижу что есть люди, работают и не лезут куда не надо. Если случайно не туда свернули, шаг назад и дальше работают )) Чтобы было понятно нам, допустим человек завозит товар растамаживает ставит 50-70%, даёт на лапу и продает, становится богатым и может купить квартиры. Он же средний класс, нормальный для нашей страны бизнесмен и не входит число тех "залез куда не надо". Вот о таких я веду речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 17:25 А теперь сравните уровень жизни людей. Считаю, что цены в Таше завышены на порядок. То есть теперь местным продавцам нужно уже конкурировать с зарубежной недвижимостью. насчёт домов отчасти согласен,насчёт квартир могу сказать - не завышены, продавцам нужно конкурировать между собой, спрос высокий на недвигу в Ташкенте, предложение отстаёт, уровень жизни не низкий, климат, условия проживания и т.д. хорошие, а больше заработать можно в Штатах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 19:20 Эмир,они про Турцию.А там реально радикалисты имеються... Это не ответ на мой вопрос... Радикалистов хватает и в богатых странах Запада, вон в Америке взрывают, во Франции и что?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 06:51 Это не ответ на мой вопрос... Радикалистов хватает и в богатых странах Запада, вон в Америке взрывают, во Франции и что?! может на Марс....если жизнь на Марсе это науке не известно...от судьбы не убежишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 07:11 (edited) свежих сводок с фронта нет? типа продали - купили за столькото http://torg.com/ru/offer/2791018 под аренду как ? с учетом скидки Edited 11.03.2015 07:24 by Djalil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 07:29 (edited) http://torg.com/ru/offer/3127016 лохотрон? Edited 11.03.2015 07:34 by Djalil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:33 вернусь к своему вопросу по поводу квадратуры, как я наблюдаю что на квадратуре не так сильно заморачиваються унас, конечно же роль играет, но количество комнат играет большую роль, например в одном районе, в схожем состоянии однушка 50 м2 стоит дешевле двушки 48м2, поправьте если ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:42 Ясень-пень при прочих равных, двушка всегда будет дороже однушки. Как и в частных домах. Два дома на 6 сотках, состояние одинаковое, в одном доме 4 комн, в другом 5. Второй будет дороже чуток. Полезных, отдельных помещений потому что больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:54 (edited) вернусь к своему вопросу по поводу квадратуры, как я наблюдаю что на квадратуре не так сильно заморачиваються унас, конечно же роль играет, но количество комнат играет большую роль, например в одном районе, в схожем состоянии однушка 50 м2 стоит дешевле двушки 48м2, поправьте если ошибаюсь Не во всех районах так... Иногда улучшенка 1ка с балконом 2х6 в 48,08 дороже будет, чем 2ка с балконом 1,5х3 с меньшей квадратурой... Примеры Чиланзар, Каракамыш Edited 11.03.2015 15:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:05 (edited) что выгоднее для сдачи и как вложение, 2ка в центровых районах или две однушки на чиланзаре? или 3ка на томже чиланзаре http://torg.com/ru/offer/3172027 неплохая цена длягорького Edited 11.03.2015 16:26 by Djalil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:28 что выгоднее для сдачи и как вложение, 2ка в центровых районах или две однушки на чиланзаре? или 3ка на томже чиланзаре Две однушки на Чиланзаре. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:50 странно, почему так дешева, кирпич, квадратура нормальная, место тоже неплохое, http://torg.com/ru/offer/3172947 навено около теплоэнерго дом, там есть такой, шанхай вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:54 http://torg.com/ru/offer/3172027 неплохая цена длягорького блин наверное поздно звонить, завтра наберу... Надеюсь реал продается, а не маклера тупо клиентов ищут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 17:12 и за сколько можно сдать однушку, если вбожеский вид привести, обставить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 17:22 http://torg.com/ru/offer/3172027 неплохая цена длягорького Не удержался позвонил комнаты смежные говорит, мос. планировка, у хозяев горит долг в москве, доки чистые, маклер сказал перезвонит узнает продалась или нет, набил стрелку на 8-30 утра если не ушла... жду звонка... и за сколько можно сдать однушку, если вбожеский вид привести, обставить . наверное от района зависит, от 150 наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 18:48 у хозяев горит долг в москве, если они нерезиденты, то не забудь 20% накинуть к цене ( налог на доход ), уже будет больше 50.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 18:57 если они нерезиденты, то не забудь 20% накинуть к цене ( налог на доход ), уже будет больше 50.. А почему об этом должен думать покупатель? Налог платит продавец. 0 Share this post Link to post Share on other sites