Posted 17.03.2015 07:23 За 3 года проживания на Космонавтов ни разу не видел участковых. На Госпиталке постоянно ошиваются, практически один район. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 08:45 На Госпиталке постоянно ошиваются, практически один район. Ой ли? Госпиталка - это большой базар, это те же галерейки и это центральный Бичегорск, в виде халуп по саперной и внутри, на большой мироблинской итд. Ну и соответствующий контингент оттуда, по которым кунст-камера плачет Жаго и прочие наливайки тебе в помощь, если не веришь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 09:29 (edited) Чего мне верить-не-верить, я ж сам на Госпиталке живу Там ближе к базару все так, ближе к метро чуть по другому. Однако и околопроспектные окрестности та же история - близость к "трассе" дает о себе знать, вне зависимости от контингента. Edited 17.03.2015 09:34 by thalamix 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 11:06 (edited) Ой ли? Госпиталка - это большой базар, это те же галерейки и это центральный Бичегорск, в виде халуп по саперной и внутри, на большой мироблинской итд. Ну и соответствующий контингент оттуда, по которым кунст-камера плачет Жаго и прочие наливайки тебе в помощь, если не веришь. ну вообще опустил нас, госпитальных а Жаго... Жаго - это родник!! Edited 17.03.2015 11:07 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 12:00 ну вообще опустил нас, госпитальных Никого не хотел обидеть. Я лишь грил за "кадры", которые имеют место быть. И таковых там - валом Пьяная улица - она и есть пьяная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 16:42 а я и не заметил что тот вариант галерейка похоже что залог мне подарят, так что придеться дождаться срока и искать клиента заново 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 17:29 предлагают квартиру на карасу-1, 3-х комнатная 5 этаж за 35 тысяч, а однокомнатную там же на втором этаже за 30, скажите плиз это нормальные цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 14:30 скажите плиз это нормальные цены? Номанные, особенно трешка. Бери. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:07 предлагают квартиру на карасу-1, 3-х комнатная 5 этаж за 35 тысяч, а однокомнатную там же на втором этаже за 30, скажите плиз это нормальные цены? Дом какой 5 этажный? Если да то это хороший вариант.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 11:25 С какой суммы начисляют налог с продажи квартиры, если продавец является гражданином России ? И как он оплачивается- в налоговую или нотариусу, заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 10:47 С какой суммы начисляют налог с продажи квартиры, если продавец является гражданином России ? И как он оплачивается- в налоговую или нотариусу, Уже отвечал tigor, оплачиваете в налоговую, начисляют в зависимости кто этот гражданин РФ - резидент или нерезидент.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 02:04 Двушка в двухэтажке массив абдуллаева. Без балкона, без ванны, без горячей воды, ну и без ремонта. Сколько стоит? Помогите оценить. Первый этаж. 50 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 04:59 (edited) На сколько высок риск, что при просмотре квартиры, люди могут оценивать качество замков и как после легче пробраться в квартиру? или же это вообще абсурд? Edited 31.03.2015 05:05 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:04 Ну, не совсем абсурд, но рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:07 Ну, не совсем абсурд, но рядом Береженого Бог бережет Но лучше удалить пост, если это на паранойю тянет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:08 Товарищи, помогите сориентироваться: На сколько высок риск, что при просмотре квартиры, люди могут оценивать качество замков и как после легче пробраться в квартиру? или же это вообще абсурд? Близко к абсурду ,если квартира не инкрустирована брюликами и не показывать золотой унитаз и платиновую ванну. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:09 На сколько высок риск, что при просмотре квартиры, люди могут оценивать качество замков и как после легче пробраться в квартиру? или же это вообще абсурд? Они будут оценивать, что можно взять с квартиры, а не качество замков. Замок, как я понял, это не большая проблема для профессионала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:10 Береженого Бог бережет Согласен. А ты сфоткай и показывай фото, не впуская в квартиру Если серьезно, то загрузи фото в объяву на торге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:11 На сколько высок риск, что при просмотре квартиры, люди могут оценивать качество замков и как после легче пробраться в квартиру? или же это вообще абсурд? А на замену нашел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 06:03 двухэтажке массив абдуллаева. Потенциальный сносник. Я бы не брал. А если продавать, скока дают - за стока и продавай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 07:18 А на замену нашел? Нет, но есть на примете, но на отшибе немного. Но сегодня это не принципиально. Да и подальше воздух чище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 10:34 Потенциальный сносник. Я бы не брал. А если продавать, скока дают - за стока и продавай я покупатель. Меня она и заинтересовала тем, что сносник. По цене ориентир дайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 11:42 Меня она и заинтересовала тем, что сносник. Сначала узнай есть ли там прописка. Есть ли есть, то гни ниже 30-ки, а то и ниже. Они больше не стоят, учитывая особую нелюбовь пиплов к "сносникам". Хотя это - первый, "офисный" этаж А когда купишь, тут же пропиши всю свою родню Чем больше, тем лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:07 А когда купишь, тут же пропиши всю свою родню Чем больше, тем лучше Ответил в личку, верней спросил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:36 а цены на квартиры сказываются,когда курс так быстро растет? 0 Share this post Link to post Share on other sites