Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 287 posts in this topic

а зачем?

Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же? Разве не выгодно? учитывая курс

0

А на Сергилях и Бектемире растут цены

В субботу оформились 1 комнатная на 2 этаже(узкая)В бывшей общаге рядом с Учтеписким военкоматом 18000.Убитая.

1

Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же?

Весь взнос в сумах. Но ипотека у нас та ещё йипотека :facepalme::D %% аццкие!!! :facepalme: Тока для молодоженов более-менее приемлимо - 13%. А остальные вроде около 20%. Если доход в баксах, то номанно, если нет, то дорого нафик. Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен.

0

Весь взнос в сумах. Но ипотека у нас та ещё йипотека :facepalme::D %% аццкие!!! :facepalme: Тока для молодоженов более-менее приемлимо - 13%. А остальные вроде около 20%. Если доход в баксах, то номанно, если нет, то дорого нафик. Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен.

Я купить, не кредит...

Если допустим на Чигатае их новострой купить на момент котлована, там же в сумах все... Что думаете ака выгодно учитывая курс?

0

Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен.

Вот это главное, почему не работает йипотека.

Мёд если есть, то его сразу нет. ©

0

Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же?

а про качество новостроек ты тоже надеюсь помнишь?

2

http://www.gazeta.uz...5/04/06/houses/

и еще из сайта :

Многоэтажки, рассчитанные в общей сложности на 254 квартиры, планируется построить за счет кредитов банков «Асака», «Ипотека банк», «Ипак йули», НБУ и Узпромстройбанк. Генеральным подрядчиками выступят компании «Юксак парвоз курилиш», «Бинокор», «Пойтахткурилиш», «Уй-жой курилиши», «Куркам курилиш», MDF Production (два дома), BITI Production, Ankur и Dizayn-Taraqqiyot.

С кем лучше сотрудничать?))) Ничерта ничего знакомого :crazy: Может плюнуть и вторичку взять...

а про качество новостроек ты тоже надеюсь помнишь?

а что не так? Стоят же по всему городу не разваливаются :icon_eek:

Edited by arteto
0

С кем лучше сотрудничать?))) Может плюнуть и вторичку взять...

Я бы плюнул.

3

а что не так? Стоят же по всему городу не разваливаются :icon_eek:

для них еще не было испытаний поэтому пока стоят. дома которые на месте навоийской ярмарки дали крен за счет усадки грунта.

0

А остальные вроде около 20%

точнее 22,8

своё с ихним не путай(с) :)

0

в доме напротив Централ последний подъезд 6й этаж /8этажка 114м2 (не торец), срочно отдает за 120.

месяц назад 140 говорил, но ща якобы срочно нужны деньги.

0

Централ последний подъезд 6й этаж /8этажка 114м2

Там вроде ремонт,техника...Хорошие были.Под домом магаз какой-то... :icon_eek:

0

состояние квартиры не знаю, но мне позвонили потому что месяц назад родственники приезжали интересовались в этом доме.

1й этаж магазин обоев.

Блин, если ремонт и техника то цена хорошая.

Edited by maverick144
0

Блин, если ремонт и техника то цена хорошая.

Подземный гараж есть?
0

Подземный гараж есть?

Увы подземного нет, места мало. Внутри двора делают навесы, на подъезд 8машино мест только.

0

Вот это главное, почему не работает йипотека.

Да ну... Это далеко не главное... Тут пару страниц ранее все чётко про ипотеку и её неразвитость рассказали, коротко и ясно.

если цены на машины станут как во всем мире- адекватные, то пол года (не более) подержат низкие цены на хаты- для скупа.

а потом будет как в алмаате и москве- большие цены на жилье!

Спасибо, доставил.. Оказывается все дело в машинах. :D

0

Подземный гараж есть?

нет
0

но борьба за парковку будет не шуточной я так понимаю ))

на днях заехал на полчаса и поставил машину, выхожу меня поджал сосед снизу :) вроде взрослый мужик, а как то мелочно поступил... хотя 1место мое имеется если докапываться прям.

0

Может плюнуть и вторичку взять...

Кирпичные высокопотолочки (4-5 этажей) по Бабура или Шота Руставели - самое то! Они хотя бы 66 год пережили.

1

Кирпичные высокопотолочки (4-5 этажей) по Бабура или Шота Руставели - самое то! Они хотя бы 66 год пережили.

а в домах до 66года не страшно? я вообще не охотно смотрю на объявы в центре 70х годов...

0

а в домах до 66года не страшно?

Безбет про такие дома и написал :facepalme::crazy:

0

Увы подземного нет, места мало. Внутри двора делают навесы, на подъезд 8машино мест только.

В тех домах наверное по 2 машины на квартиру.. И где их оставлять? Если все приедут жить-"соседи вешайтесь, подонки"(с)? :)

И сколько стоят 100 квадратов на 2-3 этаже? И как с машиноместом? :)
0

И сколько стоят 100 квадратов на 2-3 этаже? И как с машиноместом?

На Руставели 80-85тыш минимум будет. С машинами проблем нет - там и гаражи на месте и сами дворы большие :)

1

В тех домах наверное по 2 машины на квартиру.. И где их оставлять? Если все приедут жить-"соседи вешайтесь, подонки"(с)? :)

да по 2 машины, но есть те кто живут на аренде и есть те кто выкупил весь этаж ))

а так да, мало все равно.

лично я собирался и все еще собираюсь оставлять с внешней стороны дома у магазина обоев, места валом, правда под солнцем. А так, я тоже оплатил за 1 место, поскольку супруга тоже из тех кому прям до двери надо подъехать ))

у меня ща на Ц1 все лезут прям до подъезда поставить машину. Вначале я пару раз поставил, но не удобно выезжать да под деревьями друг ветки упадут. Вот и ставим с тех пор на дороге у департамента, под присмотром их видеокамеры ))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.