Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 239 posts in this topic

Чётко всё закрыли- пока патент получишь сдохнешь

Можно подробнее - что за патент?
0

сколько нужно доплатить,чтоб продать однушку и купить двушку

Если двушку брать повыше этажом, то можно даже не доплачивать :) Однушка ВСЕГДА намного дороже, чем половина стоимости двушки :)

Помню, в конце 90-х на 10$ можно было базар сделать. А что сейчас 10$?

Разве доллар виноват, что у нас цены НЕАДЕКВАТНЫ доходам и растут, что в долларовом, что в золотом эквиваленте?

Можно подробнее - что за патент?

Гастрам нужно получать патент, шоб получить регистрацию и спокойно работать.

0

Нужно ускорить или хотя бы объективно оценить вероятность продажи квартиры.

подскажите, к кому можно обратиться? :icon_eek:

0

цены поднимутся вверх на недвижимость когда доходы у населения расти начнут, а сейчас затишье. Объемов на работе не много, а цены растут на товары первой необходимости. Соответственно и кубышка худеет

Edited by vladfile
0

Пока чуточек времени пройдет, приток валюты может возобновиться. Вспомните кризис 2008-2009 года. Года за два всё устаканилось, так и в этот раз будет.

тогда сторили Сочи
0

тогда сторили Сочи

Так в 2018г ЧМ по футболу. Тоже наверняка строек немало идет.

0

знакомый хочет купить 1 ком. квартиру не спеша. у него до августа уже квартира(аренда) оплачена. сейчас говорит есть вариант за 19зеленых купить однушку, высокий этаж и квартира убитая. интересует вопрос, сейчас бегать, искать квартиру и покупать или немного подождать?

плиз посоветуйте знающие люди. какой прогноз?

по последним комментам можно понять, что цены тормознулись и есть вероятность что пойдут вниз...

0

Помню, в конце 90-х на 10$ можно было базар сделать. А что сейчас 10$?

Помню, в конце 90-х на 2К$ можно было квартиру купить. А что сейчас 2К$?

0

Сегодня взяли на выкуп 1/2/4, каракамыш 1/4 балкон 2х6, отл ремонт, 23000, хозяину сегодня нужны были деньги, уступил он с 27000 по доверенности взяли и сегодня же взяли заклад на продажу за 25000...

0

Кстати многие кто в теме советуют 2-3 месяца никуда не вкладывать, грят рухнет недвига...

0

:facepalme: Это из-за этого сметают все недорогие 1-ки и даже потенциальные сносники и в красной линии типа: Актепе 1/1/2 -20500, Кушбеги (напротив по малой кольцевой ) 1/2/2 - 20000, Чиланзар-17 1/3/4 25500, Чиланзар-24 1/5/5 - 26800 и всё в течении последних 10-дней, т.е люди не верят в падение цен и скупают всё недорогое..

Читай внимательнее. Я не писал, что будет падение цен, я писал, что "не будут расти в ближайшее время".

0

Сегодня взяли на выкуп 1/2/4, каракамыш 1/4 балкон 2х6, отл ремонт, 23000, хозяину сегодня нужны были деньги, уступил он с 27000 по доверенности взяли и сегодня же взяли заклад на продажу за 25000...

ага а хозяин дурак не мог объяву дать сам и ждал вас пока вы наваритесь -) как же легко щас 2 штуки заработать стало. А тот кто купил за 25 завтра отпишет что взял заклад за 27 -) . Ура товарищи Жизнь прекрасна.

0

знакомый хочет купить 1 ком. квартиру не спеша. у него до августа уже квартира(аренда) оплачена. сейчас говорит есть вариант за 19зеленых купить однушку, высокий этаж и квартира убитая. интересует вопрос, сейчас бегать, искать квартиру и покупать или немного подождать?

по последним комментам можно понять, что цены тормознулись и есть вероятность что пойдут вниз...

0

ага а хозяин дурак не мог объяву дать сам и ждал вас пока вы наваритесь -) как же легко щас 2 штуки заработать стало. А тот кто купил за 25 завтра отпишет что взял заклад за 27 -) . Ура товарищи Жизнь прекрасна.

Будете смеятся но этого кто покупает туда водили маклера и показывали за 25000 тыс, он сказал машину продаст на выходных и полную стоимость через неделю отдаст, хозяину горела денюшка, так как за участок большую сумму заклада дал, ну эти же маклера мне предложили на недельку денешку вложить, а что плохого показал доверенность что хата моя, и тут же взял залог во вторник оформление, зато человеку помогли, участок купил, сто раз спасибо сказал....

ага а хозяин дурак не мог объяву дать сам.

На рынке тухляк как и на базаре... Море предложений, покупателей нет, даже с области покупателей нет, хотя цены наааамного ниже... Те кто пол - год назад искал дешевую хаты и так и не купил на сегодня, уже не берут, многие знают что это не предел, будет еще дешевле

Лучше подождать...А так есть хата предлогали 1/5/5 каракамыш 1/2 балкон 2Х6 Евро ремонт говорят, не был в хате, цена 19000 есть торг, горит, не взяли из за того что последний этаж...

1

В центре (цум, ц1, айбек) тоже падение цен? на цуме есть предложение однушка (30кв.м), этаж вроде не последний, без ремонта, цена 35$,друг думает брать не брать. или подождать...?

Edited by Blockbuster
0

Лучше подождать...А так есть хата предлогали 1/5/5 каракамыш 1/2 балкон 2Х6 Евро ремонт говорят, не был в хате, цена 19000 есть торг, горит, не взяли из за того что последний этаж...

хороший вариант еще с ремонтом. только кара камыш долековато для него. ему в районах Горький, ТТЗ, кара сув, кадышева.

0

Помню, в конце 90-х на 2К$ можно было квартиру купить. А что сейчас 2К$?

я помню чуть не купил напротив стадиона на текстиле 1/1/2 за 1700. Увы обломилось, а через полгода год все как взлетело... ((

1. Один инженер строительной компании мне пару лет назад рассказывал про себестоимость строительства новостроек. На тот момент это было 350$ по рыночному курсу. Теперь считайте.

а мне год назад говорили, что при 4х подъездном доме в 8этажей+мансарда, в доход идет только 8й + мансарда. Причем 1й этаж аренда магазины.

Edited by maverick144
0

Будете смеятся но этого кто покупает туда водили маклера и показывали за 25000 тыс, он сказал машину продаст на выходных и полную стоимость через неделю отдаст, хозяину горела денюшка, так как за участок большую сумму заклада дал, ну эти же маклера мне предложили на недельку денешку вложить, а что плохого показал доверенность что хата моя, и тут же взял залог во вторник оформление, зато человеку помогли, участок купил, сто раз спасибо сказал....

На рынке тухляк как и на базаре... Море предложений, покупателей нет, даже с области покупателей нет, хотя цены наааамного ниже... Те кто пол - год назад искал дешевую хаты и так и не купил на сегодня, уже не берут, многие знают что это не предел, будет еще дешевле

Смеяться не буду - так как когда лапшу вешают придумывают и всякие аргументы типа ОБС --)) ПРосто лапшу буду скидывать с ушей и всё -) А вас не поймёшь то всё смели то щас другие слова говорите -) так что щас происходит --))

0

однушка (30кв.м), этаж вроде не последний

8-й тоже не последний. Скольки этажный дом?

0

8-й тоже не последний. Скольки этажный дом?

4 этажа. кирпич.

0

Лирическое отступление: вообще рынок наш, несмотря на довольно однообразные предложения какой-то дикий. По объявлениям звонишь (по крайней мере три года назад, когда кв. покупал), то это не так, то я не я, то "мотороллер не мой", то цену лупят сильно отличающуюся от объявления.

Смешила мотивация - "Чего так дорого?" - "да деньги сильно нужны". Покупателю ж не нужны.

Надо этим горе-маклерам ответ дать: "Куплю дорого квартиру в двухэтажном одноподъездном доме в центре. Первый/последний этажи и торец не предлагать. Деньги на руках". И посмотреть что будут говорить позвонившие.

2

4 этажа. кирпич.

1/3/4 возле ЦУМа за 35тыш??? Пусть берет и даже не думает!!!

0

1/3/4 возле ЦУМа за 35тыш??? Пусть берет и даже не думает!!!

ноябрь-январь 43500-41000 цена была.

0

У нас недвига как зарабаток денег мне кажется не очень серьезное занятие я считаю особенно для состоятельных людей, скорее просто засейвить деньги, немного надежнее чем в банке, предложений полно за 1 день, на торге скапливается по всем позициям, был на квартирном базаре там 1-2 покупающих наверное наберется эт хорошо, одни торгаши... На этой недели некий рост наметился, не понятно с чем связано...вообще риэлтары и маклеры себя не оправдывают мне кажется должно начаться гос регулирование рынком недвижимости, т.к цены ростут хз как... Т.Е государство должно расчитывать реальную ср. цену квартиры и облогать ее налогом при нарушении этой цены в ту или иную сторону...а за теневые сделки серьезно наказывать... Деньги и в государство потекут и покупателям будет легче... Гос реест сделать типа что ли... над этой идеей можно подумать...

0

Это рынок и государство не должно устанавливать цены...закон спрос - предложение не отменяли...

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.