Posted 05.05.2015 12:19 м.Чимган 1/5/16 дом хороший,место нормальное, цена тоже была нормальной ...щас примерно 28-29. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 12:25 а где м чимган? в Ташкенте дом хороший,место нормальное, цена тоже была нормальной ...щас примерно 28-29. один минус от метро далековато 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 13:37 Недалеко от Тараканчика думал метро) СПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 14:15 Большую часть денег их семьи в кишлаках спускают в канализацию Сколько раз я уже писал об этой канализации... Даже спускаемые на продукты деньги продолжают крутиться внутри страны. А присланные МИЛЛИАРДЫ долларов, которые получают налом по твоему не влияют на рынок недвижимости? Почему же тогда как только начались проблемы в России, у нас недвига пошла вниз? Взаимосвязано ВСЕ, в том числе и гастробаксы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 14:18 Просто, для информации.) м.Чимган 1/5/16, с нормальным ремонтом, мебель + техника, 50кв.м., 30 000. СтОящий вариант для покупки с целью сдачи в аренду и продажи ( 3-5 лет)? И очень интересует " репутация" такого дома на рынке недвижимости. Заранее благодарю за ответы!) Не дорого? Вчера видел хату на Чиланзар-1 3-х комнатную (2-й этаж, торец) кирпичку за 43 000 продавали. Это уже окончательная цена за которую заклад дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 14:40 Сколько раз я уже писал об этой канализации... Даже спускаемые на продукты деньги продолжают крутиться внутри страны. А присланные МИЛЛИАРДЫ долларов, которые получают налом по твоему не влияют на рынок недвижимости? Почему же тогда как только начались проблемы в России, у нас недвига пошла вниз? Взаимосвязано ВСЕ, в том числе и гастробаксы. Я тоже считаю что на курс гастеры влиют более всего. Наличным деньгам сейчас просто больше не откуда взяться, кроме как от гастеров. Да и чтобы дисбаланс вызвать не надо 100% дефицита валюты, достаточно нехватки в 5-10% и цены ползут вверх. На том же рынке нефти предложение превышало спрос на нефть всего то на 5%-7% и это обрушило цены на нефть аж на 50%. С валютой так же - дефицит или излишек валюты способен толкать курсовой тренд в одну или другую сторону не на 5-10%, а гораздо сильнее, что было хорошо видно по Российскому рублю зимой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 18:05 (edited) Какие махалли у нас считаются элитными? Edited 05.05.2015 18:06 by vitya34 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 18:36 Ракат, Ипакчилик, Охунбобоев, Мой Кургон, Бешкургон карочеее их валооом махаллей По цене на недвигу мое мнение что сказывается курс доллара и просто сезонное затишье, баксы гастров небольшую роль играют, пример расходы гастра на себя в чужой стране + дома семья коммуналка, еда, одежда и тд и тп потом машина, земля под застройку или квартира... Еще отток валюты из Уза тоже играет роль, покупается все за валюту за бугром... дождитесь осени, когда наши земляки с области (дехкане) разберуться с урожаями своими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 19:38 Раз по 4350 покупали, то скорее всего в районе 4500 продажа. уже по 4400 покупают, на продажу 4440. говорят, что народ начал активно покупать доллары. м.Чимган 1/5/16, с нормальным ремонтом, мебель + техника, 50кв.м., 30 000. СтОящий вариант для покупки с целью сдачи в аренду и продажи ( 3-5 лет)? а на 16-этажке как с газом? или только электроплита? за 5 лет хотите отбить 30000 за счет аренды? эт че, реально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 19:49 По цене на недвигу мое мнение что сказывается курс доллара и просто сезонное затишье, баксы гастров небольшую роль играют, тут выше люди имеют в виду денежную массу долларов, из за уменьшения которой взлетел курс. т. е. гастры "виноваты" только в этом. а так напрямую влиять на цену недвиги в ташкенте они конечно не могут. кишка тонка, не тем трудом занимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 07:49 Просто, для информации.) м.Чимган 1/5/16, с нормальным ремонтом, мебель + техника, 50кв.м., 30 000. СтОящий вариант для покупки с целью сдачи в аренду и продажи ( 3-5 лет)? И очень интересует " репутация" такого дома на рынке недвижимости. Заранее благодарю за ответы!) там нет 50 кв.м. стены закругленные, электроплита, у монолитных высотных домов проблемы с водой часто бывают ломаются насосы, а так если мебель + техника тянут минимум на 3000 у.е. - ИМХО вполне адекватная цена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 08:50 Какие махалли у нас считаются элитными? Сначала обозначь, ЧТО ты подразумеваешь под определением "Элита", тогда я те скажу какие махалли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 10:32 Сначала обозначь, ЧТО ты подразумеваешь под определением "Элита", тогда я те скажу какие махалли Цена 20-25 тыс за сотку?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 11:31 (edited) Цена 20-25 тыс за сотку?? Я про само определение, как класс Если просто махалли с дорогой землей, то: -- Конституция и Ражаби (между Катакомба, Руставели, Саперная), ниже Ивлиева, Стародубцева, Глинка, Заводская. -- Ракат, и дальше Каракумская, Кизилкумская до Руставели и Мукими. Саломатина, Бурижар. -- Дархан, Никитина и вся "Горькая" округа до центр-Луначарского, Карасу. -- Хувайдо, Жар Арык, Белтепа, Шелковичная, Штаб, Бешкайрагач, Кукча-Окилон. -- ЮА-5, земля за теплицами. Район Зенита. Но с каждым годом всё опаснее и опаснее иметь участок в черте города Edited 06.05.2015 11:33 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 17:06 ЧТО ты подразумеваешь под определением "Элита" Это те махали, где зАмки растут как грибы, а дороги десятилетиями залатать не могут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 21:18 Есть в Ташкенте сайт обьявлений продажи квартир от собственников или все через посредников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 04:42 (edited) Есть в Ташкенте сайт обьявлений продажи квартир от собственников или все через посредников? софт версия газеты "Частный сектор"...не которые продавцы по старинке туда дают обьявы http://vse.vsem.uz а так на ТОРГЕ.УЗ, уже по недвижимости, обьяву может дать только риэлтор Edited 07.05.2015 04:44 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:25 а так на ТОРГЕ.УЗ, уже по недвижимости, обьяву может дать только риэлтор В смысле? Частный владелец квартирки не может дать объявление?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:08 Это те махали, где зАмки растут как грибы, а дороги десятилетиями залатать не могут. а если покрытие дороги меняют раз в 5-10 лет и улица охраняется будкой. Сколько может стоить там 4-5 соток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:14 (edited) В смысле? Частный владелец квартирки не может дать объявление?! да по крайне мере не давно хотел дать объявление то с смог этого сделать К сожалению, для публикации объявлений в категории «Недвижимость» с аккаунта, не принадлежащего риэлторской организации, действуют ограничения, введённые во исполнение Закона Республики Узбекистан о риэлторской деятельности (собрание законодательства Республики Узбекистан, 2010г. №51, ст.480) №ЗРУ-269 от 22.12.2010г, согласно которого риэлторская деятельность осуществляется исключительно на основании лицензии выданной Государственным Комитетом по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. В случае, если Вы являетесь сотрудником риэлторской организации, просим Вас размещать объявления в категории «Недвижимость» с аккаунта Вашей риэлторской организации. Edited 07.05.2015 09:15 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:26 по крайне мере не давно хотел дать объявление Странно, если раскрыть фильтр в разделе недвижимость, то последним идёт Автор объявления: владелец или риэлтор. Это мёртвый параметр что ли?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:43 Странно, если раскрыть фильтр в разделе недвижимость, то последним идёт Автор объявления: владелец или риэлтор. Это мёртвый параметр что ли?.... может у меня лимит исчерпан...два объявления висят...сейчас проверил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 11:20 может у меня лимит исчерпан...два объявления висят...сейчас проверил.. да лимит. для частников только 2 объявления в том разделе можно давать. странно, сами 2 повесли, и сами же говорите что нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 11:36 да лимит. для частников только 2 объявления в том разделе можно давать. странно, сами 2 повесли, и сами же говорите что нельзя они у меня давно висят...забыл про них...аренда кв.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:08 Есть в Ташкенте сайт обьявлений продажи квартир от собственников или все через посредников? Я продаю свои две квартиры на Чиланзаре-21. Первая 3-х комнатная (Евроремонт), вторая 1 комнатная (Косметика). Срочно продам, без посредников. 0 Share this post Link to post Share on other sites