Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Почему? интересна ваша аргументация. Ведь тут не первый этаж, где по колхозному можно расстроиться и не девятый, где крыша может течь.

А я свою 2ку на 8ом не поменяла бы на 2ку на 1-2-3м ...потому что этаж имеет значение:чем выше тем лучше ...для меня...

0

Да, что совсем позабыл. Состояние хороший ремонт. Квартиру не видел, но купила родственница. Когда услышал цену то а**ел, вот и решил тут уточнить оправдано ли я так.

а**ели от высокой цены или низкой? :)

0

а**ел, вот и решил тут уточнить оправдано ли я так.

а**ели от высокой цены или низкой?

на госпитальном за 4/5/16 соседи просят 100 штук. Ремонт так себе: если не быть привередливым, можно зайти и жить. Но квартира так и стоит :facepalme:

0

Когда услышал цену то а**ел, вот и решил тут уточнить оправдано ли я так.

Меверик ,а чо за цена !?И за сколько взяли ?

Какой диапазон цен возможен?

Блин ,Эмир :icon_eek: Сергели это аномальная зона-боюсь... :facepalme:

Примерно 47-48 :ph34r::unsure::wacko2:

1

торцевая да еще и девятый этаж и 48? карашо. )) кстати я как раз на восьмом и живу ) уже 6 лет. :D

0

на госпитальном за 4/5/16 соседи просят 100 штук. Ремонт так себе: если не быть привередливым, можно зайти и жить. Но квартира так и стоит :facepalme:

Всю жизнь просить будут :) Похоже им интересен сам процесс.

1

Всю жизнь просить будут :) Похоже им интересен сам процесс.

в том то и дело что нет. мой вариант за 100 взяли... вот и а*ул я.... как!!???!!!

0

Блин ,Эмир Сергели это аномальная зона-боюсь...

Примерно 47-48

Ну если такая оценка, то вполне и не плохо

0

в том то и дело что нет. мой вариант за 100 взяли... вот и а*ул я.... как!!???!!!

Там квартира ,кажись окнами во двор смотрит ... :icon_eek: С 3ми или 4 кондишенами.Упакованная у них и прихожка как дворей с зеркалами была-эта хата !?

Или, которая при заезде с касс ?Но та просто среднее состояние :huh: ...Я в тех домах последние этажи смотрел...

0

учитывая что там есть большой техэтаж то даже последний этаж (12) жары нет летом, сквозняки продувают и от автодороги жар не доходит, из минусов я считаю отсутствие как таковых дворов и довольно шумно, зимой относительно тепло потому что отопление подается сверху.

0

-эта хата !?

Или, которая при заезде с касс ?...

не знаю точно.

Но для меня в любом случае это очень много за такой этаж, дом и место.

0

Сергели это аномальная зона-боюсь...

это такая шутка? А то мы с семьей Сергели рассматривали как возможный вариант дислокации. Так как привлекают такие аргументы -

..все соседи приличные, дружные... никаких табунов квартирантов...

0

Сергели окупировала сурхандарья. А те сурхандарьинцы что раньше приехали 10-15 лет назад сами сваливают в другие районы,говорят невынасимо стало

2

Сергели окупировала сурхандарья. А те сурхандарьинцы что раньше приехали 10-15 лет назад сами сваливают в другие районы,говорят невынасимо стало

Один старый город ещё держался, да и тот пообещали снести и забыть это название.

2

Следующий шаг - переименование топонима Ташкент в Резинкаобод

2

Следующий шаг - переименование топонима Ташкент в Резинкаобод

кондомобод?

сергели норм район. вот только дороги на с7 за 270 миллионов всё делают и делают.

1

...А те сурхандарьинцы что раньше приехали 10-15 лет назад...

Сегодня спросишь их: "Каерлисан?", ответит: "Ташкантлиман!!!" :crazy:

п.с.: без обид

1

Сегодня спросишь их: "Каерлисан?", ответит: "Ташкантлиман!!!"

Это ладно - встречал одну женщину, типичная узбечка, когда спросил "Каердан сиз?" она сказал

"Бизники Филадельфиядан" (с)

0

сергели норм район. вот только дороги на с7 за 270 миллионов всё делают и делают.

Понимаешь, Бублик, бюджетные деньги - они особые. Их нельзя потратить, на них ничего нельзя купить или построить. Их можно только освоить и отсидеть за них.

2

Чо там с рынком и ценами :huh: Завтра квартира базар :) будет...Чот весьма и весьма противоречивые движения :facepalme: то говорят цены падают,но 2-3 просмотра в день с попыткой торга...заставляют задуматся :icon_eek: Или это движения Зелённого вниз ? Кстати ,как он сегодня говорят 3800

0

от весьма и весьма противоречивые движения то говорят цены падают,но 2-3 просмотра в день с попыткой торга...заставляют задуматся

Лучший показатель того, есть ли движение на рынке - наличие/отсутствие очередей за справками во всяких коммунальных конторах

0

? Кстати ,как он сегодня говорят 3800
4000 утром

0

4000 утром

4200 вечером

0

Сегодня спросишь их: "Каерлисан?", ответит: "Ташкантлиман!!!" :crazy:

п.с.: без обид

+1

Далее нужно спросить "6+6 неччи булади?" Ответ последует "ОнАкки". Проверенный вариант. Вшито в прошивку.

По теме, многие ожидают увеличения цены, из за того, что лысый соизволил опуститься после 5000 до 4000. Все говорят "упал", имея ввиду краткосрочный период. А то, что в целом он я не адекватен, "не упал", а поднялся с 3000 до 4000 многие забывают, а это увеличение на 33%.

Поднятие на +66% и далее снижение до отметки +33% = расценивается нашим народом как "упал". ))

Edited by otto
3

Ну да готовят народ к 5000...

По теме сегодня слышал что на Перфектуме 3 ка продалась за 50к

0