Posted 23.07.2015 09:15 а где лучше брать участки?? или дома коробки В городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 09:30 В городе? ну на окраинах или за кольцевой...типа Хасанбай,Уч кахрамон,Ташми,Урикзар,Назарбек,Тузель,Сергели,.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 09:46 ну на окраинах или за кольцевой...типа Хасанбай,Уч кахрамон,Ташми,Урикзар,Назарбек,Тузель,Сергели,.... Ташми,Урикзар,Назарбек получше будет из перечисленных :) Изза, Фозилова 16 лет Гиламсарой + канализация имеется, в большинстве канализации нет за кольцевой :( На окраинах цены потолок, и застроено практически все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 09:53 а где лучше брать участки?? или дома коробки ну это все знают. сергели- устье реки. в плане землятресения и прочее получается наиболее безопасно, но тут есть факторы инфраструктура, мусорные залежи и т.д. смотрите сами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 10:42 сергели- устье реки. Это где там река? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 10:47 Это где там река? Чирчик, чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 11:42 Это где там река? короче не геолог ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 11:54 сергели- устье реки. в плане землятресения и прочее получается наиболее безопасно, но тут есть факторы инфраструктура, мусорные залежи и т.д. Век живи - век учись! Можете по-подробнее рассказать почему в устье реки сейсмическая безопасность выше чем в других местах? Я не геолог, и мне интересно для расширения кругозора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 11:56 ну это все знают. сергели- устье реки. Я тоже на знаю.. сергели- устье реки, это где конкретно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 12:02 сергели- устье реки. Только русло, до устья ещё км 50 выйдет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 12:03 Это... устье - место реки, впадающее в другой водный объект. Там, где река соединяется с морем, или рекой, или озером и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 13:05 Это... устье - место реки, впадающее в другой водный объект. Там, где река соединяется с морем, или рекой, или озером и т.п. Ниче ты не понимаешь - там река в сергели впадает Вариант? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 14:19 Век живи - век учись! Можете по-подробнее рассказать почему в устье реки сейсмическая безопасность выше чем в других местах? Я не геолог, и мне интересно для расширения кругозора я читал как то. место сергели , там везде текла река и меняла свое направление. соответственно на определенной глубине сплошной гравий как подушка + сами знаете котлован если заливать на несколько лет, там все утрамбовывается и не проваливается. как раз многие французкие планировки именно так и строили дома. зальют яму, через год строют. поэтому сергели- естественная "подушка", соответственно получается менее сейсмоактивно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 14:30 соответственно на определенной глубине сплошной гравий как подушка + сами знаете котлован если заливать на несколько лет, там все утрамбовывается и не проваливается. как раз многие французкие планировки именно так и строили дома. зальют яму, через год строют. поэтому сергели- естественная "подушка", соответственно получается менее сейсмоактивно Так водой заливают чтоб грунт усадку не давал. И после этого трамбуют обязательно.. Чтоб потом дом не покренился. Сейсмическая активность то этого вообще никак не меняется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 18:23 Из детства помню, район Новых Сергилей, часто встречались много котлованов заполненных водой, потом многие котлованы с фундаментом стояли. Может и вправду давали отстояться, если так подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 18:27 там вода была не только в котлованах но и в подвалах жилых домов с миллиардом комаров лягушками и не только. потом как то всё пропало. хз почему. и котлованы усохли и подвалы высохли. хз почему. может природные условия как то сменились и грунтовые воды сами упали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 05:49 Так водой заливают чтоб грунт усадку не давал. И после этого трамбуют обязательно.. Чтоб потом дом не покренился. Сейсмическая активность то этого вообще никак не меняется. ну как не меняется? тут получается громадная природная подушка из гравия. если взять область чорсу, памятник алименщика, актепе- то это просто сплошной кусок глины. соответственно подвижность на таком грунте имеет более заметные и опасные последствия. а сергели- это как подушка. как при строительстве здания , бассейнов и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 06:19 памятник алименщика Остались ещё люди, кто его так называет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 06:33 (edited) Кто-нибудь не знает риэлтора по имени Дима (кореец)? Он вроде в р-не Куйлюка живёт, ездит то ли на нексии или лаче. Мой близкий знакомый, окаца, много сделок через него оформил и сейчас доверяет только ему. А у знакомого сейчас вопрос горит: нужно в срочном порядке переоформить квартиру на другого человека, при этом порядком побегать. Я ему предлагал ребят с этой темы. Но он других не хочет. Спасибо. Просто знакомый его телефон потерял Edited 24.07.2015 06:34 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 06:37 Остались ещё люди, кто его так называет Это случаем не памятник семье Шамахмудовых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 17:23 Кто помнит название его сайта prodam.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 13:45 Посоветуйте пожалуйста нормальное проверенное риэлторское агентство или риэлтора, работающего по районам Максима Горького, Ц1, Ойбек. Можно в личку. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 20:09 Посоветуйте пожалуйста нормальное проверенное риэлторское агентство или риэлтора, работающего по районам Максима Горького, Ц1, Ойбек. Можно в личку. Заранее спасибо. Неужели самому так тяжело дать об-ния в две газеты и на два-три сайта ?Ну да кучи по столбам расклеить объявы...Зачем связываться с маклерами -посредниками?Зачем вестись на их договоры ? Делай всё сам .Тем более ты озвучил такие ликвидные районы....У тебя обязательно где нибудь выстрелит твой клиент.Ты пойми ,маклера также дают объявы и точно также выходят на реальных клиентов.Плюс знают несколько выкупщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 03:03 Только на наших форумах задашь вопрос, обратишься с просьбой и получишь советы как жить и что делать @morales, Наверное очень тяжело понять, что мне проще озвучить требования к искомому объекту риэлтору и после, в удобное для меня время, поехать и посмотреть сразу множество вариантов. Это экономия моего времени, которое я потрачу на другие более прибыльные дела, чем хождение и расклеивание объявлений и отвечание на кучу входящих звонков от непонятных персон. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:48 Ну да кучи по столбам расклеить объявы... недавно один пацан рассказал что его за штрафовали когда поймали с поличным когда клеил объяву. забрали и оформили. не помню уже, толи 3, толи 5 окладов пришлось ему заплатить. причем официально, в банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites