Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 239 posts in this topic

morales,

Наверное очень тяжело понять, что мне проще озвучить требования к искомому объекту риэлтору и после, в удобное для меня время, поехать и посмотреть сразу множество вариантов. Это экономия моего времени, которое я потрачу на другие более прибыльные дела, чем хождение и расклеивание объявлений и отвечание на кучу входящих звонков от непонятных персон.

А что мешает открыть торг,по интересующему району посмотреть варианты.

Позвонить,и в процессе разговора сделать выводы кто из них- подойдёт лично Вам.Нормальный малер ВСЕГДА говорит

- У нас агенство.

Так проще,поверьте...Хороших вам приобретений.

2

Только на наших форумах задашь вопрос, обратишься с просьбой и получишь советы как жить и что делать :facepalme:

@morales,

Наверное очень тяжело понять, что мне проще озвучить требования к искомому объекту риэлтору и после, в удобное для меня время, поехать и посмотреть сразу множество вариантов. Это экономия моего времени, которое я потрачу на другие более прибыльные дела, чем хождение и расклеивание объявлений и отвечание на кучу входящих звонков от непонятных персон.

Ты просто наивный и ни разу не сталкивающийся с деятельностью здешних риелторов человек.Ни о какой гарантии качества услуг с их стороны и не жди .Они тебе будут пихать , то что у них есть и то где есть их накрутка.Для меня изначально не существует порядочных и не порядочных риэлторов .Кто такие эти риэлторы? Это просто безработные люди ,которые находят барыш в посредничестве.У него либо есть вариант для тебя ,либо его нет, но он тебе будет пихать свой вариант.

Меня вобще прикалывает само название- риэлторы они даже сами не определились кто они -риелторы или риэлторы)

недавно один пацан рассказал что его за штрафовали когда поймали с поличным когда клеил объяву.

забрали и оформили. не помню уже, толи 3, толи 5 окладов пришлось ему заплатить. причем официально, в банк.

Это всё понятно и известно , но когда ты сам ищешь выборочно в центре для себя вариант ,то можно и рискнуть -зато получишь телефон хозяина ,а не агенства-посредника.
3

Ты просто наивный и ни разу не сталкивающийся с деятельностью здешних риелторов человек.

О да, ты прав, великий ясновидящий и дающий советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить снести в теме про реконструкцию Ташкента :facepalme: Странно только как я пару лет назад нашел через риэлтеров удовлетворяющую моим требованиям коммерческую недвижимость, потратив крайне мало времени сначала на поиск/отсев агентства, постановку задачи, осмотр вариантов и окончательный выбор.

P.S. Вопрос о рекомендации агентства снят, поручил коллеге заняться этим вопросом. :)

0

Не надо бояться участковых.У них можно получить много информации об объектах недвижимости в интересующем тебя районе чем у маклера.По собственному опыту говорю .Такие варианты находил в своё время у Цума-пальчики оближешь) Всего за блок сигарет или за пузырь беленькой.@Keyfinder, ты пойми у нас инфа о нежвижимости -это не каталог дверей-жалюзей и не прйс лист с ценами.Рынок недвиги в Узе дикий.Ты ждёшь что тебе в удобное время покажут чтото такое которое ты описал риэлтору ? Да не будет этого.Пока сам не погрузишся в это с головой -ничего не добьёшся, либо добьёшся но за большую величину купюр.

О да, ты прав, великий ясновидящий и дающий советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить снести в теме про реконструкцию Ташкента :facepalme: Странно только как я пару лет назад нашел через риэлтеров удовлетворяющую моим требованиям коммерческую недвижимость, потратив крайне мало времени сначала на поиск/отсев агентства, постановку задачи, осмотр вариантов и окончательный выбор.

P.S. Вопрос о рекомендации агентства снят, поручил коллеге заняться этим вопросом. :)

Сделки , как правило , одноразовые.

А сейчас просто у риелтора нет подходящего варианта.Вопрос не в том чтобы искать ПОРЯДОЧНОГО риелтора , а в поиске варианта для себя разными путями.

Насчёт реконструкции -так я готов в той теме с тобой подискутировать-сегодня такое настроение хорошее и распологающее к этому .

Edited by morales
0

А что мешает открыть торг,по интересующему району посмотреть варианты.

Позвонить,и в процессе разговора сделать выводы кто из них- подойдёт лично Вам.Нормальный малер ВСЕГДА говорит

- У нас агенство.

Так проще,поверьте...Хороших вам приобретений.

Так и делал и продолжаю делать. Но, увы берет злость и раздражение от крайне низкого "профессионализма" маклеров :wacko2: Немножко примеров:

- этой квартиры уже нет (купили, оставили залог, старое объявление), но у нас есть другие варианты

- а на какую сумму рассчитываете?

Потом озвучиваешь человеку требования: число комнат, этаж, этажность, ясные пожелания по локации, типу дома. Нет, начинает предлагать совершенно другое. Ну и апогей это когда люди: а) не перезванивают; б) не приезжают на встречу :facepalme:

За пожелание спасибо :drinks:

Ты ждёшь что тебе в удобное время покажут чтото такое которое ты описал риэлтору ?

Да, я наивный и неопытный жду именно это, т.к. ранее я получал это и буду получать это, поскольку я плачу деньги, с которых маклер берет %% и буду ожидать за эти деньги предоставления услуги, отвечающей моим представлениям о качестве.

Edited by Keyfinder
1

Так и делал и продолжаю делать. Но, увы берет злость и раздражение от крайне низкого "профессионализма" маклеров :wacko2: Немножко примеров:

- этой квартиры уже нет (купили, оставили залог, старое объявление), но у нас есть другие варианты

- а на какую сумму рассчитываете?

Потом озвучиваешь человеку требования: число комнат, этаж, этажность, ясные пожелания по локации, типу дома. Нет, начинает предлагать совершенно другое. Ну и апогей это когда люди: а) не перезванивают; б) не приезжают на встречу :facepalme:

За пожелание спасибо :drinks:

Да, я наивный и неопытный жду именно это, т.к. ранее я получал это и буду получать это, поскольку я плачу деньги, с которых маклер берет %% и буду ожидать за эти деньги предоставления услуги, отвечающей моим ожиданиям.

Вот и я о том же. Это просто у них нет варианта.
0

@morales,

Тогда правильнее будет озвучить именно это, что "нет вариантов" и не тратить свое и мое время. =)

0

@Keyfinder, так и будет ,но чуть позже.Скоро почти никто не будет обращаться к этим бездельникам и аферистам.Уже многие это понимают и сами ищут и сами продают/покупают.Они скоро сами вымрут как динозавры.

4

так и будет ,но чуть позже

Эххх, я точно наивный. Не будет лучше. Году от году, десятилетие от десятилетия становится все только "хуже". Деградация, безграмотность, полнейшая "шариковизация" населения. :nea:Но это уже оффтоп...

2

Кто может подсказать с ценами, интересует двухкомнатная не первый и не последний этаж, на районах Чиланзар 3,4,5,6. Просто смотря торг, какая то разница большая, от 35 до 45.

0

Товарищи когда начинается сезон продаж квартир? Хотелось бы выгодно приобрести недвижимость

0

Товарищи когда начинается сезон продаж квартир? Хотелось бы выгодно приобрести недвижимость

Смотри каждый день Ахборот, там скажут

0

Смотри каждый день Ахборот, там скажут

Тролить собрался!?
0

когда начинается сезон продаж квартир?

Сезон продаж скоро закончится, и вот вот начнется сезон покупок квартир. Осень, сбор урожая, свадьбы, отдельный уголок...
0

Тролить собрался!?

Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

4

Тролить собрался!?

Он не троллит. В сезон покупать нельзя квартиру... Покупайте сейчас, до середины сентября. Если не накопите то в след. году весна-лето

3

Он не троллит. В сезон покупать нельзя квартиру... Покупайте сейчас, до середины сентября. Если не накопите то в след. году весна-лето

Это раньше так было когда массово русские уезжали и были волны еврейской эмиграции.Все ждали с началом тепла новых предложений по бросовым ценам.Сейчас покупка/продажа квартир превращена фактически в обмен.Продают и сразу покупают.И эта тенденция целый год. А есть категория небольшая -срочно скидывающая наследство.
2

И сейчас Вы начнете доказывать, что круглый год квартиры продаются одинаково? И нет сезона когда покупают на ура, и тухляка когда практически рынок мертв?

Аргументы в студию

0

Насчёт мёртвого сезона ? Ну не знаю -во всяком случае нотариусы всегда при деле ,круглый год оформляют.

Всё индивидуально.Я только имел ввиду то , что такие крупные сносы и отъезды эмигрантов из Ташкента -это формирует большой спрос и оборот недвиги.А если их нет ,то всё идёт относительно ровно.

0

А если их нет ,то всё идёт относительно ровно.

Если нет небывает, обязательно начнут сносить какую то махалю.. спрос увеличится, цены тоже.

0

Если нет небывает, обязательно начнут сносить какую то махалю.. спрос увеличится, цены тоже.

Просто так сносить не будут -найдётся инвестор покажет свой проект , нужный людям и тогда олга.
0

Сезон продаж скоро закончится, и вот вот начнется сезон покупок квартир.

Наоборот :) Шаз время покупать, чуть погодя будет время продавать :)

Сейчас покупка/продажа квартир превращена фактически в обмен.

Артето имел в виду регулярный, ежегодний сезон скупки квартир, благодаря сезонным факторам. Вне зависимости от исхода ПМЖшников.

А Юзер перечислил, все эти факторы.

Осень, сбор урожая, свадьбы, отдельный уголок

Сюда же добавим квартиры для богатых стюдентов. Ибо большинство из них один хрен останутся тут.

Просто так сносить не будут -найдётся инвестор покажет свой проект , нужный людям и тогда олга.

2

Наоборот Шаз время покупать, чуть погодя будет время продавать

Кто ж его знает -когда выгоднее покупать /продавать? :D

Знал бы прикуп -жил бы в Сочи (с) :p

1

Кто ж его знает -когда выгоднее покупать /продавать? :D

Знал бы прикуп -жил бы в Сочи (с) :p

Знают и уже много лет так... Это ФАКТ

Ваши сносы, отъезды капля в море, вон всю весну и лето снос идет, и тухляк вокруг...

1

Вы @arteto, хотите сказать что у нас в Таше есть да чёрта супер-перекупщиков недвиги ,имеёщие в обороте 0.5 -1 лимон зелени?Я знаю несколько выкупщиков- но они таки скромняги.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.