Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 239 posts in this topic

А кто вам сказал что они продаются плохо?

Куча переселенцев, которые не могут продать свои квартиры... Плюс по тому же самому торгу видно, что цены снизились... Да и шороха такого в этой теме раньше не было... Не верите, почитайте...

Или вы про чудеса купли-продажи б\у машин в прошлом и естественый ход событий с ценами на б\у

Ага... Вот ни с того, ни с сего сказка закончилась, и начался естественный ход событий... А то, что курс рухнул, это так, совпадение... :lol:

Кстати, господа, хочу поздравить вас! Среди местных медведей, кажется, бык появился... :D:lol:

Edited by Крокозябра
1

Прайс на продукцию GM изменился штоле?

Да изменился. Кобу и Джентру 1-2-позиции, которые продавались за валюту, теперь можно купить за сумы. Разница ощутимая. Местную прессу надо читать.
0

Да изменился. Кобу и Джентру 1-2-позиции, которые продавались за валюту, теперь можно купить за сумы. Разница ощутимая. Местную прессу надо читать.

phantasm прав

Если тупо смотреть на цены в прайсе - то цены повысились, (если абстрагироваться за абсурдную продажу национальных машин, за совсем НЕ за национальные деньги)

Например Ласетти (1поз) вырос с 31 171 000 до 47 596 500, а это ПОВЫШЕНИЕ на 52% (!)

Кобальт (1поз) вырос с 26 013 255 до 43 244 300, а это ПОВЫШЕНИЕ на 66% (!) на секундочку

С квартирами, если абстрагироваться от у.е. = также сплошное повышение сумовой части (доходящее между прочим до 200% за пару лет)

Другой вопрос, что все, в т.ч. автопром = тотально повязаны на чёрном баксе.

0

Куча переселенцев, которые не могут продать свои квартиры... Плюс по тому же самому торгу видно, что цены снизились... Да и шороха такого в этой теме раньше не было... Не верите, почитайте...

Если можно ссылки в ввиде телефонов и данных о цене и характеристиках объектов этих "кучь", готов лично обзвонить в районе пары десятков таких "переселенцев". :) Или вы готовы поделиться четкой структурированной информацией на сей счет, дабы про некие массивы данных рассуждать? По торгу говорите "видно", а можно по подробнее куда надо смотреть дабы увидеть? Да я никому не верю, не те суммы и не та тема дабы кому то верить, тем более юзером некоего форума, вон выше пишут каков в реальности Маклер некогда тут уважаемыей, исходя из этого делаю выводы каково качество его информации. :rolleyes:

Ага... Вот ни с того, ни с сего сказка закончилась, и начался естественный ход событий... А то, что курс рухнул, это так, совпадение... :lol:

Кстати, господа, хочу поздравить вас! Среди местных медведей, кажется, бык появился... :D:lol:

Что то вы какие то общие фразы говорите, статистикой БТИ или Минюста я так понимаю не владеете, по прайсам на авто ничего так и не ответили. Ну рухнул курс, на сколько он там с 90х рухнул? Стали дешевле авто обходится из салона, и так перегретый рынок авто начал приходит из прибывания в сказочных грезах в реальность. Дальше то что? От этого стало меньше поступающих в ВУзы страны, меньше авто стало покупаться, меньше рабочих на заработки поехало?

Если это вы про меня, скорее реалист, а не мечтатель как некоторые :D

Edited by phantasm
0

phantasm прав

Если тупо смотреть на цены в прайсе - то цены повысились, (если абстрагироваться за абсурдную продажу национальных машин, за совсем НЕ за национальные деньги)

Например Ласетти (1поз) вырос с 31 171 000 до 47 596 500, а это ПОВЫШЕНИЕ на 52% (!)

Кобальт (1поз) вырос с 26 013 255 до 43 244 300, а это ПОВЫШЕНИЕ на 66% (!) на секундочку

С квартирами, если абстрагироваться от у.е. = также сплошное повышение сумовой части (доходящее между прочим до 200% за пару лет)

Другой вопрос, что все, в т.ч. автопром = тотально повязаны на чёрном баксе.

Спасибо otto за цифры. Для многих тут индикатором стало изменение положения дел на рынке купле-проджи новых и бу машин местного производителя GM. Только тема весьма обширная и по больше части к недвижимости не относящаяся :D Но не у нас, У нас же кто то начал грезить, вот оно пошло, мол продаст свой матиз бест или лачетти и возмет однушку на Хамзе, кто то возмечтал по пиковым значениям за пару недель продать свой убитый хрущ на отшибе Чиланзара или ещё какой неликвид, а после начал вайдосить что не идет не прет :D есть кто сделал ремонт разной степени убогости, и счел что это как минимум повод верхом малибу или каптиву получить от продажи :)

Edited by phantasm
0

Быки и Медведи столкнулись))

0

Быки и Медведи столкнулись

Скорее всего некомпетентные люди провоцируют таких же :lol:

А на счёт ошибки Маклера на счёт той квартиры в центре (по-моему "чужой" говорил об этом емнип), так он вообще-то и вовсе не спец по центру, Маклер спец по недорогим квартирам и домам по М. Улугбекскому району, начиная с М. Горького до Кибрая. Так что, ему это простительно.

Конечно, я бы на его месте вообще не взялся бы оценивать ту или иную недвижимость, если речь идёт не о "моём" районе.

1

А на счёт ошибки Маклера на счёт той квартиры в центре (по-моему "чужой" говорил об этом емнип), так он вообще-то и вовсе не спец по центру, Маклер спец по недорогим квартирам и домам по М. Улугбекскому району, начиная с М. Горького до Кибрая. Так что, ему это простительно.

Какое чудо :D ну прально, не твои же пару десяток тысяч долларов, чего там копьи ломать :happy:

Edited by phantasm
0

не твои же пару десяток тысяч долларов, чего там копьи ломать

А ты вообще никто как я понял.
1

хаты всё-равно упадут к баксу. не могут у нас хаты стоить как в россии.

0

А ты вообще никто как я понял.

Не герой, не стоит столь откровенно хамить и переходить на личнности. ;)
1

как в россии

Россия большая. А Питер и Москва вообще отдельные страны.
0

хаты всё-равно упадут к баксу. не могут у нас хаты стоить как в россии.

Вы уже втрой пост про падение пишите, прошлый помнится был с пассажем что вы хотите чтоб квартиры упали как машины, теперь вот это. С чем связано Бублик, квартиру по цене матиза хотите купить? :D
1

Прострелите тролля ради бога :crazy:

2

Среди местных медведей, кажется, бык появился...

Съедят щас,как есть :lol:

Если это вы про меня, скорее реалист, а не мечтатель как некоторые

Т.е. Вы прогнозируете повышение :icon_eek: стабильное +сезонный спад.Я правильно Вас понял ?

есть кто сделал ремонт разной степени убогости, и счел что это как минимум повод верхом малибу или каптиву получить от продажи

Не в бровь, а в глаз !

С чем связано Бублик, квартиру по цене матиза хотите купить?

Прострелите тролля ради бога

Фантомас,так их !Пиши ёще ! :lol:

Можешь мои посты прокоментировать ...

0

Фантомас,так их !Пиши ёще

Икроносец, не закаляй обстановку ))

0

Т.е. Вы прогнозируете повышение :icon_eek: стабильное +сезонный спад.Я правильно Вас понял ?

Спасибо за разрешение, господин hocum :D

Нет вы меня не правильно поняли, я не гадалка и не эксперт дабы прогнозировать, я всеголишь имею скромное мнение :)

Дабы хотбы о чем то иметь виденье и делать какой то прогноз, надо бы массивы данных иметь, а все остальное от лукавого. У нас же в стране БТИ,Минюст данную информацию дает только заинтересованным ведомствам и должностным лицам. Ещё маклера имеют статистику собственную, которой не будут делится в силу вполне понятных причин. Можно ещё по ценам предложений делать выводы, но это не очень чистые данные. Да и денег и времени все это стоит, это не та информация котрой делятся на халяву. :rolleyes:

0

У нас в последнее время машина не необходимость, не роскошь, и даже не средство передвижения. Машина - это статус. Машина - это уважение и самоуважение. :icon_eek: А если ты ездишь на гор. транспорте, то ты неудачник(лох, вошь). :)

Имхо но это не так...

1

Имхо но это не так...

Ога, сколько сейчас успешных бомжей ездит на матизах купленных по цене однушки, двушки в спальном районе, на лачетти купленых по цене двушки, или же каптив и эпик купленых по цене трешек :D Теперь вот как Бублик, мечтают о врменах из прошлого, когда ополоумившие представители рускоязычного и не только населения Ташкента, отдавали свои квартиры по цене малолитражек тико или же в центре 3-4х комнатные менялись на эквивалент корейского опеля кадет или избы в какойнить загибающейся деревни Тульской области РФ :facepalme: Все катаются на своих лачетти,нексия или матиз, все такие успешные и чоткие :D Edited by phantasm
1

По мне судя по соседними топику ,цены по крайней мере в районе Ойбек не упали...

0

Бублик мечтатель :facepalme: Это время не вернуть, население растет, новое жилье строится, но не бешеными темпами и доступно не всем, в кредит тоже взять тяжело, так что вторичка сильно не просядет

По мне судя по соседними топику ,цены по крайней мере в районе Ойбек не упали...

А когда они на Ойбеке падали?

0

А когда они на Ойбеке падали?

Ну все тут и пишут ,что цены падаю падают...но если капнуть хорошо то не особо и падают...

0

phantasm

Почитал Ваши посты, ясно живем в столице и тд и тп, но факторов много, многое зависит от доходов населения, плюс коммуналка растет стабильно... Нелеквид мое мнение будет ощутимо падать, роста не будет

1

А кто вам сказал что они продаются плохо?

Любой теплоэнерго, бти и так далее подтвердят, что за справками гооораздо реже приходят продавцы и маклера :facepalme:

0

покупать машину по цене однушки это бред. но когда ты по улице ходишь никто не видит есть у тебя однушка или двушка или нет, а есть ли у тебя лось - видят все. видят и завидуютъ :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.