Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 132 posts in this topic

Пристройку. Потом обвиняете других что мол хвастался сразу залог 5тыс, вы ему предложили мусор

Вы про тему оценки, где мне один из юзеров предложил показать ему в качестве аргумента квартиру трешку в районе Бибигона за 59 и говорил что оставит "5 тысяч" залог ежели ему это покажут? Вариант предложен, юзер отказался приезажать и оставлять залог, в ответ только нахамил и был таков. Сообщение об этом отписано на форуме.

Там все четко расказано и описано, ссылка: http://www.tforum.uz...40#entry1998658

К вам же вопрос так и остался без ответа, а именно: Кому и что я "пытаюсь втюхатюь" ? Так же: О каком "мусоре" идет речь? Имеется ввиду данный объект в виде примера, с чего выводы про "мусор"? Поясните надеюсь? :)

Edited by phantasm
0

Я чо-то не понял, у Фантазма разве не рид онли был?

Да нет,вроде выпустили.

Поясните надеюсь?

Я не объяснять :lol: Слышь Фонтазм,на энергетиках сидишь что-ли ...Прям энергия из постов твоих прёт :)

Зы.Здоровья !

0

Фантазм, речь шла именно о квартире-трешке, жилой или нежилой, а не пристройке незаконной. Эдак я могу и свой гараж предложить тебе и сказать — однушка в центре, на первом этаже, за 20тыш баксов :)

2

Фантазм, речь шла именно о квартире-трешке, жилой или нежилой, а не пристройке незаконной. Эдак я могу и свой гараж предложить тебе и сказать — однушка в центре, на первом этаже, за 20тыш баксов :)

Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"? Ездили на место и документы смотрели? :)
0

Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"? Ездили на место и документы смотрели? :)

Ты же документы явно видел (или видела? уточни пожалуйста). То что ты предложил не герою-не самострой, квартира в нежилом фонде возле дороги (у меня на Дархане возле дороги, коли уж параллели проводим) или если пристройка, то с отводом земли? в ином случае

Я бы не стал называть данное помещение жильем! Причем приводить это как некий пример или даже тенденцию.

:) Edited by err
0

Ты же документы явно видел (или видела? уточни пожалуйста). То что ты предложил не герою-не самострой, квартира в нежилом фонде возле дороги (у меня на Дархане возле дороги, коли уж параллели проводим) или если пристройка, то с отводом земли? в ином случае

:)

Я привел пример опубликованного объявления на торге, опубликованного риэлторским агенством имеющим лицензию. У меня же, дело не дошло даже до просмотра этого варианта, "не герой" стал хамить и перестал отвечать в личке. Что не тако то? Данный вопрос скорее уместно задавать DOSу, он же говорит в столь утвердительных тонах про "пристройка" и тем более "незаконная"!? Предлагаю выслушать юзера DOS :)

зы: (у вас же не просто возле дороги на Дархане, а дороге на котрой останавливаться и оставлять машины нельзя, дороги которая вся закрыта заборами, с котрой сьездов почти нету, "коли уж параллели проводим", я все верно понял?) ;)

Edited by phantasm
0

Может это фальшивое объявление, ты сам о нем по сути ничего не знаешь. Зачем же "приводить это как некий пример или даже тенденцию"? :)

зы: (у вас же не просто возле дороги на Дархане, а дороге на котрой останавливаться и оставлять машины нельзя, дороги которая вся закрыта заборами, с котрой сьездов почти нету, "коли уж параллели проводим", я все верно понял?) ;)

у нас чуть-чуть :) не так-останавливаться можно за 20 м. до офиса с 10 утра до 17.30 вечера (может после праздника будет как раньше, т.е. без временных ограничений), на данный момент без временных ограничений-въезд в арку; дорога (ул Аккурганская) заборами не закрыта вообще (может и закроют. врать не буду, но на данный момент их нет), два выезда один с поворотом направо в сторону м. Х. Олимжана, другой разворот в сторону ст. Старт. В остальном, верно понял :)

Edited by err
1

Может это фальшивое объявление, ты сам о нем по сути ничего не знаешь. Зачем же "приводить это как некий пример или даже тенденцию"? :)

Так придет DOS и пояснит аргументированно, откуда у него подобная информация, будем разбираться. Ведь при любых раскладах будут выводы ценные, либо DOS заврался и договорился до подобного, либо агентство недвижимости, что публикует на торге фальшивое объявление. :happy:

у нас чуть-чуть :) не так-останавливаться можно за 20 м. до офиса с 10 утра до 17.30 вечера (может после праздника будет как раньше, т.е. без временных ограничений), на данный момент без временных ограничений-въезд в арку; дорога (ул Аккурганская) заборами не закрыта вообще (может и закроют. врать не буду, но на данный момент их нет), два выезда один с поворотом направо в сторону м. Х. Олимжана, другой разворот в сторону ст. Старт. В остальном, верно понял :)

Понятно, но место специфичное и это надо брать в расчет. Я что хочу сказать, я не пытаюсь принизить или же возвысить в оценках вашу собственность. Стараюсь не однобоко рассуждать, что в этом плохого? Когда спросил не героя, надеялся что получу аргументированый ответ, получил же эмоциональный выпад и не какой конкретики. Вы же я так понимаю, восприняли это как некий однобокий выпад в сторону понижения оценки вашего объекта. Edited by phantasm
0

Понятно, но место специфичное и это надо брать в расчет. Я что хочу сказать, я не пытаюсь принизить или же возвысить в оценках вашу собственность. Стараюсь не однобоко рассуждать, что в этом плохого? Вы же я так понимаю, восприняли это как некий однобокий выпад в сторону понижения оценки вашего объекта.

конечно не воспринимаю как выпад, о чем речь? Естественно стоимость этой недвижимости понизилась, как и везде в Ташкенте в связи с резким ростом курса и соответственно снижением желания инвесторов выходить из растущего доллара в сторону непонятной ситуации с недвижимостью, но кроме этих общих факторов, у недвижимости на ул. Аккурганская стоимость снизилась (и к сожалению еще будет снижаться, имхо) за счет ухудшения инфраструктуры-закрытие короткой дороги на М. Горького и Паркентский базар и близости к дороге особого статуса.

0

Стараюсь не однобоко рассуждать, что в этом плохого?

если уж заговорили на эту тему, скажу свое мнение-плохо то, что характер ваших высказываний не очень вежливый. Точки зрения могут быть разные, но высказывать их надо вежливо, имхо. А не так-ты чо, дурак что ли, ничего толком не написал и еще ждешь ответа, не дождешься :)

1

Фантазм, да хрен с ним, пусть это будет законной (на какое-то время) пристройкой. Но это остается пристройкой, а не частью здания, как первые офисные этажи. Вот я опчем писал.

0

Фантазм, да хрен с ним, пусть это будет законной (на какое-то время) пристройкой. Но это остается пристройкой, а не частью здания, как первые офисные этажи. Вот я опчем писал.

без решения об отводе земли районный архитектор может дать решение о сносе. Моему товарищу, хотя у него в планшете пристройка была отмечена, районный архитектор так и сказал-отвода земли нет, сносить будешь до стены здания.

0

Нет не "хрен с ним", вы коли пишите подобное, будте добры пояснить. Вы писали конкретно цитирую вас " Фантазм, речь шла именно о квартире-трешке, жилой или нежилой, а не пристройке незаконной"

Вопросы:

1.Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"?

2.Ездили на место и документы смотрели?

Еси вам "хрен с ним", то я считаю что вы должны пояснить свои слова, коли пишите подобное, а то получается что вы распостраняете клевету на агенство недвижимости опубликовавшее данное объявление.

Edited by phantasm
0

Да с нынешными ахтунгами и с решением об отводе земли могут шессек хекнуть.

Линия магазов на Горького тому пруф.

2

без решения об отводе земли районный архитектор может дать решение о сносе. Моему товарищу, хотя у него в планшете пристройка была отмечена, районный архитектор так и сказал-отвода земли нет, сносить будешь до стены здания.

Могу ошибаться, но вроде был не очень давний запрет Хокима на подобные пристройки, какова была ситуация до подобного решения, не могу с полной увереностью утверждать (знающие пояснят надеюсь).

если уж заговорили на эту тему, скажу свое мнение-плохо то, что характер ваших высказываний не очень вежливый. Точки зрения могут быть разные, но высказывать их надо вежливо, имхо. А не так-ты чо, дурак что ли, ничего толком не написал и еще ждешь ответа, не дождешься :)

Благодарю за ваше мнение на сей счет (без издевки) :)
0

Могу ошибаться, но вроде был не очень давний запрет Хокима на подобные пристройки, какова была ситуация до подобного решения, не могу с полной увереностью утверждать (знающие пояснят надеюсь).

у товарища пристройку рисовали в ГлавАПУ в 2006г., в виде витражей, но без отвода земли.

Линия магазов на Горького тому пруф.

за все не скажу, но на Светлане вроде только пристройки снесли, нет? Ну так то да, если надо будет, снесут любой объект.

0

Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"? Ездили на место и документы смотрели?

@phantasm, это узаконенная пристройка - я не только видел доки, но и работал в этом офисе ;) .

Но дело в том, что не герой тоже не раз бывал в этом офисе :p .

И все мы (как мне кажется) ясно поняли, что не герой имел в виду офис, расположенный в стандартной трешке московской планировки на первом этаже переведенной в нежилой фонд...

Что касается самого офиса, то там по полно крыс (бегают по пластиковым потолкам, заразы!, кафельный пол без отопления, нет центрального отопления (нет разрешения теплоэнерго), крыша протекает, иногда возникает вонизм, сыро и плеснь, комната, которая позиционируется как третья, на самом деле бывший мусоросборник).

Офис продается с 12-го года (ЕМНИП) - стартовая цена была 70 тыс. у.е.

1

@phantasm, это узаконенная пристройка - я не только видел доки, но и работал в этом офисе ;) .

без решения об отводе земли?

0

без решения об отводе земли?

Догадываюсь что за схема оформления там была, похоже как с первыми этажами в свечаках на Хамида Олимжана и не только... Кстати "комната, которая позиционируется как третья" как вяжется с Главой 4 ст.28, 29 закона о ТЧСЖ ? :happy:

0

... в свечаках ...

где??

0

Откуда информация что это "пристройка" и тем более "незаконная"? Ездили на место и документы смотрели?

Так ведь такие пристройки только по временному кадастру идут, который на 3 года дается и потом продлевать нужно еще на 3...

0

где??

18 ти этажки что на Хамида Алимджана ... Там вроде даже тех этаж и вестибюль в одном доме толкнуть умудрились :D Edited by phantasm
0

Вот он Кризис!!! Все друг друга удавить пытаются! Дальше что будет...

0

Но дело в том, что не герой тоже не раз бывал в этом офисе

Привет передайте уважаемому мною Алексею Трофимовичу! :)

Вот он Кризис!!! Все друг друга удавить пытаются! Дальше что будет

Дальше будем поубивать друг-друга за корку хлеба :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.