Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 132 posts in this topic

tigor, спасибо за ответы, всегда по делу!

По теме: хотим снять квартиру родственнику, с хорошей обстановкой в центре (Яккасарай, Мирабад) за 200-250 однушку. Тут пишут что вроде цены на аренду упали, возможно ли? Ближайшие адекватные предложения с 300 начинаются. Может не на торге искать или что?

такая цена изначально большая, так как правило изза того, что посредник получит как минимум 50% -150 баков за вариант уже со сдающего(не с того кто снимает).

знаю таких несколько случаев.

Дос правильно написал.

надо общаться со столбами.

или в махалинские комитеты(тсж)

там часто дают расклад про сдающих.

цена будет думаю приятно меньше

1

Я бы не стал называть данное помещение жильем! Причем приводить это как некий пример или даже тенденцию. Так для информации, по факту, лифты там мертвы, как и на всем Кадышева. Стояки отопления, стояки ГВС и ХВС забиты и если сочатся последние капли, то опять же до окончательной остановки. Что касается контингента, тотально деклассированные слои населения, мало того постоянно будет присутствовать угроза здоровью, как физически( тяжкие, особо тяжкие проявления, разбои, грабеж итд там норма), так и по санитарно эпидемиологическим показателям (тараканы, мухи, вонь, грязь, микробы в вентиляции итд...) 8)

Трущебы прям какие-то :facepalme: . Надо бы забором обнести :lol: .

Что за бред Вы несете?

Так для информации, по факту, лифты там мертвы, как и на всем Кадышева

Неправда.

0

Что за бред Вы несете?

Да пусть несет, Принцесса. Зато на его фоне мы, йопта, таким вумными выглядем, в сфере недвиги :D:lol:

2

По теме говоря, лучшее время щас только для продажи, а не для покупки. Мониторю в частности торг 3 месяца на тему 2-3 комн квартиры не на переферии. Что-то более менее нормальное под 1000$ за м2. Как реальный покупатель плююсь на все это, покупать не собираюсь за эти деньги. Движуха думаю есть разве что в секторе смены жилья. В своем ли уме продавцы? Продают с завидным упорством свой хлам с цыганскими евроремонтами год и более.

Edited by Rock
0

Трущебы прям какие-то :facepalme: . Надо бы забором обнести :lol: .

Что за бред Вы несете?

Давайте по пунктам , в чем конкретно "бред" ? :)

0

Продают с завидным упорством свой хлам с цыганскими евроремонтами год и более.

Так что они должны делать? Продать за 1-месяц за минус 30% ?

Что-то более менее нормальное под 1000$ за м2

покупать не собираюсь за эти деньги

Ты сам понял что сказал?

так ты ищешь до 1000 за кв.м. как реальный покупатель, при этом не собираешься купить за эти деньги?

1

Неправда.

Вы конкретизируйте в чем не правда то? В тех же 9 ти этажках что по 1 и 1а массивам, 41,57,58, 123, итд там вообще мертвые лифты... Взять 58й дом, там вообще лифты много лет не ходят :facepalme: 57 дом стоят Самаркандские не проходившие и года :happy: итд... За машинные отделения, шахтные дела, механику, элеткрику, нормативы итд будем разговоры-разговаривать? :)

Edited by phantasm
0

я вижу фантазм получил 5 дней РО но почему то "похожую на неё видели в банке на Чистых прудах"...5 дней РО. А не герой тоже туда пойдёт коли не перестанет флеймить и хамить. Учитывая УДО- следующий шаг опять может быть блок.

0

Я бы не стал называть данное помещение жильем! Причем приводить это как некий пример или даже тенденцию. Так для информации, по факту, лифты там мертвы, как и на всем Кадышева. Стояки отопления, стояки ГВС и ХВС забиты и если сочатся последние капли, то опять же до окончательной остановки. Что касается контингента, тотально деклассированные слои населения, мало того постоянно будет присутствовать угроза здоровью, как физически( тяжкие, особо тяжкие проявления, разбои, грабеж итд там норма), так и по санитарно эпидемиологическим показателям (тараканы, мухи, вонь, грязь, микробы в вентиляции итд...) 8)

Давайте по пунктам , в чем конкретно "бред" ? :)

Колибри права

Вы все время говорите везде не работает, везде так, все так думают, как будто ведете статистику и знаете мнение каждого. Это же элементарно Ватсон за всех нельзя говорить... Есть много лифтов работающих, в каждом районе есть и тараканы и мухи, есть и грабежи, и тд и тп. Вам приз бабабол года нужно вручить. Без обид имхо

Вы конкретизируйте в чем не правда то? В тех же 9 ти этажках что по 1 и 1а массивам, 41,57,58, 123, итд там вообще мертвые лифты... Взять 58й дом, там вообще лифты много лет не ходят :facepalme: 57 дом стоят Самаркандские не проходившие и года :happy: итд... За машинные отделения, шахтные дела, механику, элеткрику, нормативы итд будем разговоры-разговаривать? :)

Так везде проблема в лифтах? или по массивам в 3-4 домах?

Edited by arteto
1

е герой тоже туда пойдёт коли не перестанет флеймить и хамить. Учитывая УДО- следующий шаг опять может быть блок

Понял. Виноват, признаю.
0

как считаете не дорого?

http://www.olx.uz/ru/offer/3657743

или еще будет снижение?

Edited by vyuga
0

Так что они должны делать? Продать за 1-месяц за минус 30% ?

Ты сам понял что сказал?

так ты ищешь до 1000 за кв.м. как реальный покупатель, при этом не собираешься купить за эти деньги?

я ясно написал, что за более менее вменяемые варианты хотят 1000 за м2, меня эти цены совершенно не устраивают. Считаю цены в Таше неадекватными на данный момент.

1

Была инфа, что в новостройках, которые позавчера показывали президенту — 1 кв.м стоит 4 миллиона.

1

Была инфа, что в новостройках, которые позавчера показывали президенту — 1 кв.м стоит 4 миллиона.

Слишком дорого для тех краёв. Это не Айбек.

Считаю цены в Таше неадекватными на данный момент.

Ну это отдельная тема :rolleyes:
0

Слишком дорого для тех краёв. Это не Айбек.

Новостройки не мне показывали, я хз где они :)

На Шота Руставелли цены вроде ещё выше и тоже не Айбек, но продают же

0

как считаете не дорого?

http://www.olx.uz/ru/offer/3657743

или еще будет снижение?

для дачи, я думаю дорого. воровать часто будут наверное.
0

Новостройки не мне показывали

Я то тут мучаюсь, что не твой друг я :D

На Шота Руставелли цены вроде ещё выше и тоже не Айбек, но продают же

Шота Руставели длинная. Если до Братских могил, то цена от 4 лямов и выше. Чем ближе к Айбеку, тем выше цена.

На самом Айбеке от 1300 уёв за кв.м.

И да, габусы на Айбеке, на Ц-7 напротив 110-школы и на Шевченко ничуть не опустились в цене, наоборот, чуток прибавили.

2

Это в новостройках или пофиг где?

0

Это в новостройках или пофиг где?

В новостройках конечно.

в процентном соотношении это дно максимально сконцентрировано

Вы правы барышня :rolleyes:
0

Вы правы барышня :rolleyes:

Я не бырышня, я мужского полу :D

0

В новостройках конечно.

НУ мало ли. А то аренду какую-то неадекватную предлагали в этих древних "сталинках", от которых веет стариной и унынием.

0

в этих древних "сталинках", от которых веет стариной и унынием

Зря ты так. Хорошие, тёплые зимой, прохладные летом и крепкие эти сталинские дома. Даже в Москве они котируются нормально :)

Я не бырышня, я мужского полу

Уважаемый он! :rolleyes: Я Вас вычислю как нибудь! :rolleyes:
0

Не надо меня учить и поучать, я не ученик, вы не учитель Так же не надо мне приписывать того, что я не писал. Было написано следующее: "лифты там мертвы, как и на всем Кадышева". Что имелось ввиду под "мертвы" , вот это и обсуждайте. Из 5 высоток вокруг Кадышева нету не одного дома где лифты работаю и находятся в нормальном состоянии (отдельно взятые подъезды где из ворованых или списаных запчастей собрано нечто иногда работающее, ненадо мне приводить в пример). Вы о чем собственно со мной хотите поспорить или доказать? Во всех городах есть дно социума, есть места компактного проживания данных граждан, так вот там в процентном соотношении это дно максимально сконцентрировано, или хотите опровергнуть? Понятно многие живут в своих мирках и ко многому попривыкли, только факты не оспоримая вешь, данные места уже четко походят на советской постройки массивы в Кабуле...

Вырваные под корень коммуникации, поселившиеся приезжие из кишлаков ... Местный супермаркет со всеми санитарными делами, молочные продукты на разлив в бутылки из помойки... Если квартиры начать показывать, и тому подобное .... 8)

55dec6a5a377c.jpg

55dec6ca622fa.jpg

"лифты там мертвы, как и на всем Кадышева" - Не может быть чтобы во всем районе Кадышева было так..."так вот там в процентном соотношении это дно максимально сконцентрировано" - Откуда статистика? Вы по домам ходили? "только факты не оспоримая вешь, данные места уже четко походят на советской постройки массивы в Кабуле" - Почему именно Кадышева? откуда проценты Ваши? Почему не Чиланзар? Юнусабад? Каракамыш? Шумилово?

1

Даже в Москве они котируются нормально

В Москве сталинки — совершенно другой тип домов. Их всего-то 7 или 8 на весь город

Зря ты так. Хорошие, тёплые зимой, прохладные летом и крепкие эти сталинские дома.

Они могут быть сколь угодно крепкими и прохладными — но от них уныние распространяется. Я бы там начал стихи писать, наверное

1

• Recently Browsing   1 member