Posted 27.08.2015 13:42 Я бы там начал стихи писать, наверное А чё, хорошее ремесло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:42 (edited) "лифты там мертвы, как и на всем Кадышева" - Не может быть чтобы во всем районе Кадышева было так..."так вот там в процентном соотношении это дно максимально сконцентрировано" - Откуда статистика? Вы по домам ходили? "только факты не оспоримая вешь, данные места уже четко походят на советской постройки массивы в Кабуле" - Почему именно Кадышева? откуда проценты Ваши? Почему не Чиланзар? Юнусабад? Каракамыш? Шумилово? Откуда статистика? Так лично ножками - ножками каждый дом обходил. Вы вообще читаете ветку дискуссии, контекст улавливаете? Речь шла именно про ту местность. Так в чем там Калбири права? Edited 27.08.2015 13:46 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:43 В Москве сталинки — совершенно другой тип домов. Их всего-то 7 или 8 на весь город Не надо путать сталинки, которых сильно больше 7-8 и сталинские высотки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:45 Их всего-то 7 или 8 на весь город Ты шутишь? Не надо путать сталинки, которых сильно больше 7-8 и сталинские высотки. Вот теперь понял о чём он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:50 Откуда статистика? Так лично ножками - ножками каждый дом обходил. Слушатей вы вообще читаете ветку дискуссии, контекст улавливаете? Речь шла именно про ту местность. Усе устал... Все заканчивайте... Район Кадышева признан уважаемым phantasm самым отстойным районом столицы, с худшими лифтами, самым ужасным контингентом...phantasm в каком районе живете вы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:50 В Москве сталинки — совершенно другой тип домов. Их всего-то 7 или 8 на весь город Вы их со сталинскими высотками не путаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:52 Вы их со сталинскими высотками не путаете? Видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:55 Усе устал... Все заканчивайте... Район Кадышева признан уважаемым phantasm самым отстойным районом столицы, с худшими лифтами, самым ужасным контингентом...phantasm в каком районе живете вы? Опять приписываете мне свои мысли? Кадышева пока ещё очень крут на фоне множества других районов столицы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 14:20 Понял. Виноват, признаю. Вина твоя, боярин, бездонна. Тока буфет смягчит наказание, смерд Сорри Ваша ЭПАтажность. Не видел твоей ахтунг-таблички 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 15:20 Фото лифта - вылитый дом где Бибигон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:32 в этих древних "сталинках", от которых веет стариной и унынием. Зря вы так! Сам живу в сталинке, и есть ли в такую квартиру вбухать и сделать ремонт, получается очень хорошее пристанище)) Кирпич, 50 сантиметровые стены, высокие потолки)) Что еще надо для полного счастья? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:53 Сирь, ты по каким сталинкам судишь? Они разные у нас. На Руставели-Лахути самое большое их скопление. Для военных строили. Самая чоткая — на повороте к заводской, над Бергхофф и над Джумом. Там лоджии 2×7, комнаты большие. Светлые, просторные квартиры. По-мне, они в разы дольше простоят, чем совр супер-пупер-габусы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:56 Самая чоткая — на повороте к заводской, над Бергхофф и над Джумом. Там лоджии 2×7, комнаты большие. Светлые, просторные квартиры. По-мне, они в разы дольше простоят, чем совр супер-пупер-габусы. Где-то в той степи, да. Большие, крепкие, это всё понятно. Но как-то мне там было уныло. Это как дом напротив Эфенди и школы, с закрытым внутренним двориком, тихо, мило, подъезды огромные, потолки высокие, стены мощные. Но ощущение, что там ещё Булгаков жил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 17:18 А ты шаз в капес каком хайтеке живешь, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 17:20 Где-то в той степи, да. Большие, крепкие, это всё понятно. Но как-то мне там было уныло. Это как дом напротив Эфенди и школы, с закрытым внутренним двориком, тихо, мило, подъезды огромные, потолки высокие, стены мощные. Но ощущение, что там ещё Булгаков жил Фантазер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 17:23 А ты шаз в капес каком хайтеке живешь, да? Не, просто чувства старины и уныния нет, хоть дом и 1968-69-х годов. Плюс тут оочень удобно в плане доступности стратегических для меня точек и людей Фантазер Я был в том доме, такие ощущения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 18:50 в сталинках всё хорошо но почему то во всех в которых я был - пахло бабушками. )) особенно в подъездах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 19:44 Доброго времени суток. Написал в тему про налоги ,там не ответили. Может здесь помогут с ответом. Подскажите,я гр Уза,должен продать 2 квартиры по ген.доверенности от гр.Уза. Но они уже лет пять -десять не живут в Узе. Должен ли я платить налог за продажу 2х квартир в течении года. И буду ли платить 20%налог за нерезедента ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 11:35 Тема почищена. Следующий флуддер пойдет в баню на 5 дней. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 12:08 Доброго времени суток. Написал в тему про налоги ,там не ответили. Может здесь помогут с ответом. Подскажите,я гр Уза,должен продать 2 квартиры по ген.доверенности от гр.Уза. Но они уже лет пять -десять не живут в Узе. Должен ли я платить налог за продажу 2х квартир в течении года. И буду ли платить 20%налог за нерезедента ? Продаете Вы квартиры от гр. РУз значит 20% не платите, налоги с продаж квартир все зависит от интервала между покупкой и продажей квартир, скорее всего и здесь Вы ничего не платите. так что не волновайтесь зазря и продавайте все побыстрее, ИМХО цены еще сильнее упадут . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 12:33 не герой скинь мне в личку свой телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 04:05 цены еще сильнее упадут Ога, мечтать не вредно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 04:10 Ога, мечтать не вредно а почему ты считаешь что НЕ упадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites