Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

Я бы там начал стихи писать, наверное

А чё, хорошее ремесло :rolleyes:
0

"лифты там мертвы, как и на всем Кадышева" - Не может быть чтобы во всем районе Кадышева было так..."так вот там в процентном соотношении это дно максимально сконцентрировано" - Откуда статистика? Вы по домам ходили? "только факты не оспоримая вешь, данные места уже четко походят на советской постройки массивы в Кабуле" - Почему именно Кадышева? откуда проценты Ваши? Почему не Чиланзар? Юнусабад? Каракамыш? Шумилово?

Откуда статистика? Так лично ножками - ножками каждый дом обходил. Вы вообще читаете ветку дискуссии, контекст улавливаете? Речь шла именно про ту местность. :) Так в чем там Калбири права? ;) Edited by phantasm
0

Их всего-то 7 или 8 на весь город

Ты шутишь? :wacko2:

Не надо путать сталинки, которых сильно больше 7-8 и сталинские высотки.

Вот теперь понял о чём он :rolleyes:

0

Откуда статистика? Так лично ножками - ножками каждый дом обходил. Слушатей вы вообще читаете ветку дискуссии, контекст улавливаете? Речь шла именно про ту местность. :)

Усе устал... Все заканчивайте... Район Кадышева признан уважаемым phantasm самым отстойным районом столицы, с худшими лифтами, самым ужасным контингентом...phantasm в каком районе живете вы?

2

В Москве сталинки — совершенно другой тип домов. Их всего-то 7 или 8 на весь город

Вы их со сталинскими высотками не путаете?

0

Вы их со сталинскими высотками не путаете?

Видимо

0

Усе устал... Все заканчивайте... Район Кадышева признан уважаемым phantasm самым отстойным районом столицы, с худшими лифтами, самым ужасным контингентом...phantasm в каком районе живете вы?

Опять приписываете мне свои мысли? :D Кадышева пока ещё очень крут на фоне множества других районов столицы :)
0

Понял. Виноват, признаю.

Вина твоя, боярин, бездонна. Тока буфет смягчит наказание, смерд :D

Сорри Ваша ЭПАтажность. Не видел твоей ахтунг-таблички :)

1

Фото лифта - вылитый дом где Бибигон :)

1

в этих древних "сталинках", от которых веет стариной и унынием.

Зря вы так! Сам живу в сталинке, и есть ли в такую квартиру вбухать и сделать ремонт, получается очень хорошее пристанище)) Кирпич, 50 сантиметровые стены, высокие потолки)) Что еще надо для полного счастья?

2

На вкус и цвет :)

0

Сирь, ты по каким сталинкам судишь? Они разные у нас. На Руставели-Лахути самое большое их скопление. Для военных строили. Самая чоткая — на повороте к заводской, над Бергхофф и над Джумом. Там лоджии 2×7, комнаты большие. Светлые, просторные квартиры. По-мне, они в разы дольше простоят, чем совр супер-пупер-габусы.

1

Самая чоткая — на повороте к заводской, над Бергхофф и над Джумом. Там лоджии 2×7, комнаты большие. Светлые, просторные квартиры. По-мне, они в разы дольше простоят, чем совр супер-пупер-габусы.

Где-то в той степи, да. Большие, крепкие, это всё понятно. Но как-то мне там было уныло.

Это как дом напротив Эфенди и школы, с закрытым внутренним двориком, тихо, мило, подъезды огромные, потолки высокие, стены мощные.

Но ощущение, что там ещё Булгаков жил

1

А ты шаз в капес каком хайтеке живешь, да? :)

1

Где-то в той степи, да. Большие, крепкие, это всё понятно. Но как-то мне там было уныло.

Это как дом напротив Эфенди и школы, с закрытым внутренним двориком, тихо, мило, подъезды огромные, потолки высокие, стены мощные.

Но ощущение, что там ещё Булгаков жил

Фантазер :)

0

А ты шаз в капес каком хайтеке живешь, да? :)

Не, просто чувства старины и уныния нет, хоть дом и 1968-69-х годов. Плюс тут оочень удобно в плане доступности стратегических для меня точек и людей

Фантазер

Я был в том доме, такие ощущения

0

в сталинках всё хорошо но почему то во всех в которых я был - пахло бабушками. )) особенно в подъездах.

0

Доброго времени суток. Написал в тему про налоги ,там не ответили. Может здесь помогут с ответом. Подскажите,я гр Уза,должен продать 2 квартиры по ген.доверенности от гр.Уза. Но они уже лет пять -десять не живут в Узе. Должен ли я платить налог за продажу 2х квартир в течении года. И буду ли платить 20%налог за нерезедента ?

0

Тема почищена. Следующий флуддер пойдет в баню на 5 дней. ЭПМ.

2

Доброго времени суток. Написал в тему про налоги ,там не ответили. Может здесь помогут с ответом. Подскажите,я гр Уза,должен продать 2 квартиры по ген.доверенности от гр.Уза. Но они уже лет пять -десять не живут в Узе. Должен ли я платить налог за продажу 2х квартир в течении года. И буду ли платить 20%налог за нерезедента ?

Продаете Вы квартиры от гр. РУз значит 20% не платите, налоги с продаж квартир все зависит от интервала между покупкой и продажей квартир, скорее всего и здесь Вы ничего не платите. так что не волновайтесь зазря и продавайте все побыстрее, ИМХО цены еще сильнее упадут . :)

0

не герой скинь мне в личку свой телефон

0

цены еще сильнее упадут

Ога, мечтать не вредно ;)
0

Ога, мечтать не вредно ;)

а почему ты считаешь что НЕ упадут?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.