Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 132 posts in this topic

Последний раз — Приведите примеры моей регулярной аналитики-хотелок в теме про транспорт

А пока пустой трёп получается, не подкреплённый ничем. И обвинение меня публично в том, что я регулярно аналитегой занимаюсь.

Как быть со скртыми модераторами постами? Доступ обеспечите? :)

Ну ты ещё 1913 г. возьми. :icon_eek: У нас на дворе 2015 г. И вот цифры на этот год:

А чего не 1905? :icon_eek: Полные данные за этот год есть? Да и приводились данные в увязке с накоплениями граждан , что не так то? Edited by phantasm
0

Хорошую форточку нашел, пустозвон.

1

О-о, акробат..... так меня еще не величали. Спасибо, хоть клоуном не обозвал :)

Почему бы и нет ? Особенно после сравнения Ц7 с задрипаной Шот-Руставели :D
0

Как быть со скртыми модераторами постами? Доступ обеспечите?

Всё ясно. Занавес..

Отстал

0

Хорошую форточку нашел, пустозвон.

Самокритичнененько однако, особенно на фоне 28 999 сообщений ;)
0

А чего не 1905? :icon_eek: Полные данные за этот год есть? Да и приводились данные в увязке с накоплениями граждан , что не так то?

Болтун. :icon_eek:
1

Почему бы и нет ? Особенно после сравнения Ц7 с задрипаной Шот-Руставели

Ты Ц-7 с Дарханом не путаешь? Ц-7 один из любимых моих районов, после закрытия дороги.

А насчет задрипанности Шотки, есть чем обосновать? Или это очередное труляля импотента климакснутого? Доводы в студию.

0

phantasm ну скажите уже что хотите свою хрющевку продать, которую раньше приватизировали, а после досталась она Вам, на 4 или 9 этаже, просите за нее космос, никто не покупает, молитесь ждете повышения, так как скидывать за реальную цену, жаба душит, так как нет накоплений, чтобы добавить и купить что хочется:):)

0

Артето, а может все-таки климакс или нестояк? :)

0

Может быть, вообще все печально тогда. Жаль его

0

Во дают адепты Тигора, гуру их значит обиделя, а они зная его хрупкий душевный мирок , сначала тролить взудмали, не вышло, терь на открвоенный плебейский юморок перешли, да не прикрытую лесть :facepalme::rofl:

Модераторы, простите за оффтоп в теме, плиз:) (с)

Edited by phantasm
0

Фантазм, тебе подкрался кизнец.

4

Раздражение и негавтив надо выбрасывать наружу, не держать внутри. Даже если тупо пишешь в теме, а не борешься с источником радражения. Так что пусть живет тема и помогает страдающим.

:acute:
4

Неее, не за адепта (слово-то какое), и не за плебеев, и не за Тайгора (я к нему нейтрально отношусь).

Хокум, это не тот случай. Это уже неизлечимая клиника.

4

...картинок с непонятно на чем базирующимися данными? ... акробат

Отнюдь, очень нечасто плюсовал Тигора, только контрастируют ранние и последние его посты.

Про ваши картинки с автобусом, полным покупателей недвижимости, лучше вспомним. Ветка и вправду походит на балаган, с акробатами и клоуном, надеюсь ненадолго.

Впрочем, это под стать рынку вторички и персонажами на нем, коих я перевидал за полгода, пока квартиру искал. Слава богу их на форуме не много.

2

я уже в сотый раз наверное спрошу )) да понимаю без масла и пожара не будет. что за восьмиэтажки новостройки в сергелях (кромехалкбанковских)? с ценой квадрата 2.5-3млн.

0

. что за восьмиэтажки новостройки в сергелях (кромехалкбанковских)? с ценой квадрата 2.5-3млн.

Съездий узнай...В чем сам вопрос...
1

куда. я все контакты потерял. сделал закладку на торг а объяву стерли. :facepalme:

0

куда. я все контакты потерял. сделал закладку на торг а объяву стерли.

Да йоптаа, кто у нас сергелийский, ты или мы? :D Сходи да узнай. Если новострой на продажу, то тыщепудово там большой баннер должен висеть с контактами.

0

Да йоптаа, кто у нас сергелийский, ты или мы? :D Сходи да узнай. Если новострой на продажу, то тыщепудово там большой баннер должен висеть с контактами.

Может он не знает где их искать? На торге объяву только видел, а где эти дома не знает. Вот и спрашивает тута :)
2

Может он не знает где их искать?

Тогда ему в вт в фб :D

0

Уважаемые форумчане, риелтера да и просто добрые люди,

подскажите в какую цену на данный момент можно купить двухкомнатную в Якассарайском районе, дом кирпичный 2 или 3 этаж (4-5 ти этажного дома). Может кто знает, поделитесь? или сколько стоит квадратный метр.

0