Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

Да оставьте наконец в покое мою персону (экстрассенсы, блин , мысли "читают", все знают), обсуждайте посты. Нашли место для самоутверждения. У меня его и в жизни хватает. Да хотя бы то, что не будучи юристом создал в судах аж два прецедента за всю историю Мустакила.

Каршилик борми, ёки шъевезга кура тошкенликка ухшайсиз?. КУп гап эшшакка йук дейишади (одамга эмас)...шундан хулоса чикараверинг

Во-первых на "шъевезга", а "шевангизга", во-вторых не "эшшакка йук", а "эшакга юк". Если человек с такой грамматикой создает прецеденты за всю историю "Мустакила", то я снимаю шляпу, господа :)

Прочитал последние страниц 5.

Я тоже перестал понимать, вроде темка такая нормальная была, без выиппонов, каждый аргументировал свою позицию в рамках приличия, а тут :facepalme:
4

Да нет. Тут недавно еще один персонаж был, похлеще. Троллил, кстати, грамотнее, Тигора даже вывел.

Квартирный вопрос он такой, еще Булгаков это заметил, волнует сердца...

2

Московская 4-х комн ровно 90кв, а не 76.4. Да и навесных балконов там вроде нет. Есть крытый балкон, встроенный в само здание, с выходом из спальни. А навесные, с такой квадратурой это вроде белорусские.

Но все равно, поздравы с покупкой. А 77-е там же почем? На Лафарга.

1

@DOS,

А 77-е там же почем? На Лафарга.

Там 4-х комнатных нет, поэтому не интересовался.

0

Val, про это можно поподробнее?

Да я вот в растерянности (после реплики "чужого" ) имею ли право это делать , а может все (самонадеянно)приснилось мне :) Да конечно напишу , обещал ведь. И не для выпендрежа. Там много и забавных и поучительных фактов (и для самого было "открытием" про нашу реальность в этой сфере). Но- на др ветке (про судоисполнителей) , буков точно много будет (статья из 3 частей, хотел в прессу) , но как посвободнее буду. Чуть погодите , плз.

Прочитал последние страниц 5. Честно мало что понял.

Да от нехрень делать все. Ситуация патовая - новых данных нет , мнений тоже , прежние -развивать , уточнять , шлифовать никто не хочет (или лень, как обычно). Вот и пошли офф-тёрки , ковырялки или как назвал один из оппонетов (и довольно удачно) пошла "интеллектуальная фаллометрия" :)

Edited by Val
0

Ребята, является ли такие признаки заболевания противопоказанием к покупке/продаже квартиры?

Наиболее частыми проявлениями болезни являются галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции...
Edited by JPM
1

Во-первых на "шъевезга", а "шевангизга", во-вторых не "эшшакка йук", а "эшакга юк".

Ну в тырнете пишут даже на олбанско-русском , а мне низзя на разговорном, да (рангом не вышел)? А вот интересно как оценивать "бзарни"(вместо бизларни) , звучащее с высоких трибун...не мешает ли выполнять свои функции?

В последнем случае (про ишика) Вы правы , но уверен freshman понял смысл. А вот латинскими нет ошибки (тут издержки переходного периода). И ситуация хуже -как написать эр и ер на латыни в известной поговрке, а Ксон (XON) и Нехия (NEXIA) вообще в тупик ставит и по каким правилам использовать Х и Н, а Вы о грамматике.

Если человек с такой грамматикой создает прецеденты за всю историю "Мустакила", то я снимаю шляпу, господа :)

Не простудитесь , берегите себя. Так по этой логике у нас 30 млн безграмотны. А потому уверяю ни грамматика, ни выбор языка (эх, если б проблема тока в этом) не мешают.( даже управлять страной)

Я тоже перестал понимать, вроде темка такая нормальная была, без выиппонов, каждый аргументировал свою позицию в рамках приличия, а тут :facepalme:

А начните с себя , первым выбросте палочку-ковырялочку, авось все наладится . как считаете? :)

0

Да нормально всё.Хорошо пишет,грамотно.Есть переход на личности :facepalme: ,но думаю :icon_eek: мужик поймёт...поправиться.

Мож чайхону замутим !?И там поговорим :) За пьялкой чая и вкусным пловом ?С остреньким ачичуком ! :lol:

Я серьёзно! ;)

Val и tigor что скажите ?

Да пристыдили Вы меня. Все больше не буду (ну постараюсь) , вот сегодня чуть-чуь и все. А идея хорошая (даже заманчивая, хотя для меня очень непривычна). И осенило. Ну вот с Tigoroм мы тут заочно знакомы лет 6, очень много точек соприкосновения , совпадения подходов взглядов ( даже мировоззренческих - см. ветку про счастье)....очное должно быть еще интересней.

Но боюсь проблема во наличии времени, его стыковке. А про себя поражаюсь следующему. Раньше , что на госслужбе , что в бизнесе свободного времени было больше. А последние лет 10 и больше хтоь и формально бездельник (сам себе "вольный художник"), стиль саморганизации ( и привычки,увлечения, пристрастия) почти не изменились(некоторые даже сократились, напр.музицирование, реже стали), а времени постоянно не хватает (суета -сует и часто не личных) , все равно остается что-то недоделанное , оставленное "на потом", не укладыается в запланированное время. Так что друзья боюсь набивать стрелки , чтоб не подвести. Инициатива точно не за мной. Но было б неплохо. А что скажет tigor ?

2

C этого нужно начинать. Остальное, извините, бред, нет желания и повода отвечать

Нет там юмора, есть перенос проблем с больной головы на здоровую.

У меня отличный русский письменный, смысл термина "тождество" есть в гугле.

Если у вас не получается донести хоть сколько нибудь полезное до человека, вы его начинаете жалеть? Вот теперь смешно. :)

Сравнивали вы вообще-то, пример на вашей совести. Еще раз повторю: в отношении "ничего лучше нет" вы ошибаетесь - есть намного лучший фундаментальный анализ, теханализом сами пользуйтесь, равно как и "живой водой" (та еще НЁХ, кстати сказать).

Боюсь, боюсь. :)

А смысл, если вы не понимаете написанного и способны в упор не видеть своих же цитат? Зачем это мне? Ваша практика "скажу много ахинеи спутанных нерелевантных фактов" предполагает либо симметричный ответ, либо никакой. Ограничусь последним.

Это тоже юмор? Давайте попробую тоже пошутить - "Не встану, достаточно вашей позы потерпевшего человека."

Если кратко: завязывайте с переходом на личности, попытками самоутвердится и что-то объяснить, не получится ни то, ни другое. Не мне, и не по этой теме.

По-моему, всё нормально. :icon_eek: Ирония, сарказм, вполне нормально для живой дискуссии. :icon_eek: Красноречие это один из важнейших инструментов спора. Если человек обладает знаниями, но двух слов связать не может, то ему лучше не ввязываться в дискуссии. Другое дело, когда полностью отсутствуют знания и мысли, и человек блещет лишь красноречием, но Вала трудно упрекнуть в отсутствии знаний и мыслей(их даже слишком дофига(по-моему, у него почти всё чушь надуманная, но это всего лишь моё личное мнение)). :icon_eek:
1

Жалко минусы убрали!

3

Ну вы тут статьи пишите..ужос...а конкретики нету...

Ну не знаю, мне в целом понятно. А, если не брать во внимание личные частности, то есть интересные моменты, с которыми я например согласна.

3

Конкретика была в августе. Сомнительные выводы основанные на поверхностных рассуждениях, подвергнутые закономерной, обоснованной критике. В результате поза - "художника любой может обидеть" :icon_evil:
1

унылая тема, где модератор?

1

Я уже ловлю себя на мысли, что в vale умер талант политика-букафф в его высокопарной прозе очень много, но ничего так и не сказано. :)

Edited by чужой
2

Знакомый продал однокомнатную на Юнусабаде. Какой квартал не спросил ремонт был 5-6 лет назад, пустая вроде переделанная в двух. 28600$ я удивлен думал таких цен нет

0

28600$ я удивлен думал таких цен нет

:huh:

Так что друзья боюсь набивать стрелки

:D:icon_evil::aggressive::rofl:

Инициатива точно не за мной. Но было б неплохо. А что скажет tigor ?

Если аксакалы не против могу сходить на базар и заказать чайхону :huh:
0

А в ответ об этом у Вас молчок (да ладно -молчок)

Слова "цена" и "стоимость" - нормальные вещи, их можно как сравнивать, так и противопоставлять, существует много ситуаций где это равновеликие величины, есть и обратное.

Понятие "большая экономика", "размер экономики" - тоже допустимое , хотя и обиходное. А вот уже словосочетание "ценовое исчисление экономики", "цена экономики" - бред, экономику не продают, на нее нельзя назначить цену, также как и на ее составляющие. Строго говоря, и размер у нее неисчислим, повторюсь, это обиходное, а не научное выражение. Так же как и "зеленое" и "смешиваемость" по отдельности нормальные слова, а в словосочетании ахинея.

Об этом я уже говорил, человек "в теме" это уже понял бы, sapienti sat. Но видимо последнее не про вас, и приходится объяснять подробно. Делаю я это только для того, чтобы показать, что если я не парирую, это вовсе не значит, что нечем. Отнюдь, причина другая - незачем.

Вот полистал и хотел понять Ваше мнение по сабж

Плохо ищете. Молчу, если не хочу своим мнением ввести в заблуждение остальных, т.к. допускаю что оно может оказаться ошибочным. Но и смотреть на то, как с апломбом подается чушь, как минимум в компонентах состоящая из неверных построений, не хочется. Из плохих кирпичей хороший дом не построишь.

Отдельно для любителей писать "вы" с большой буквы - статья.

самоутверждаться нужно делами

Вот чья бы корова мычала . Человеку, уверенному в своих словах, незачем горячиться, ваша манера, чрезмерное словоблудие и стиль общения говорит об обратном. На остальное отвечать не вижу смысла - пользы от этого форуму не будет, в ваших вопросах конструктива ноль, а самооценкой я не обижен.

Меня другое удивляет - почему это плюсуют, молча причем.

Товарищи, поддерживающего цитируемого, ответьте, если не сложно, ибо любопытно, на пару вопросов (кроме самого @Val, уж не обессудьте, ни желания, ни времени ни сил разбираться в этом нефильтрованом потоке сознания):

1) Какие вы видите объективные предпосыки для дальнейшего роста цен на недвижимость.

2) В каких конкретных моментах вы поддерживаете плюсуемые посты (может действительно тут неприятие конкретно этой манеры изложения и там есть что-то ценное).

Спасибо!

0

По-моему, всё нормально....у него почти всё чушь надуманная, но это всего лишь моё личное мнение)). :icon_eek:

Вы уж определитесь :)
0

В каких конкретных моментах вы поддерживаете плюсуемые посты

Щас начну писать сочинение "За что и почему я поставил плюс Валу" :rofl:

Никто здесь никому не должен объяснять причину своего клика мышкой.

Какие вы видите объективные предпосыки для дальнейшего роста цен на недвижимость.

А почему ты думаешь, что плюсуют Валу только те, кто верит в рост недвиги? ;)
2

ответьте, если не сложно,

здесь никому не должен

Просьба не шантаж, никого не заставлял.

А почему ты думаешь, что плюсуют Валу только те, кто верит в рост недвиги? ;)

Почему ты думаешь что я задал этот вопрос только поэтому? Edited by thalamix
1

2) В каких конкретных моментах вы поддерживаете плюсуемые посты (может действительно тут неприятие конкретно этой манеры изложения и там есть что-то ценное).

Спасибо!

он так много пишет, что в одном из постов 1-2 его предложения мне понравились, хотя не сам пост целиком. :)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.