Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 251 posts in this topic

В чём минусы девятого этажа? Если ты не стар, крыша не течёт и лифты работают

Не девятого, а торцевого в панели, минус след.: холодно зимой, жарко летом. Побеждается (частично) утеплением, отоплением, наличием чердака (или как там этот техэтаж называется), кондиционером.

Все равно не то. У нас кирпиче и то чувствуется, 1.5 метра между крышей и нашим потолком и утепленная внешняя стена. Все равно.

Если девятый в 16 или 12тиэтажке, не торец и лифт пашет, то норм. ваще :) ибо там положено два лифта.

1

Трудно продать

Мда.. Для жизни не рассматриваются варианты? :lol:

Если девятый в 16 или 12тиэтажке, не торец и лифт пашет, то норм. ваще ибо там положено два лифта.

У нас 9-этажка, два лифта на подъезд

Просто живу на 9-м 4-й год и пока только плюсы

0

Плюсы есть конечно, просто спрашивали о минусах :)

0

пока только плюсы

Ключевое слово - пока :) Женишься, дети пойдут - в миг переберешься вниз. И вот тут-то и начнутся те самые "минусы при продажи торцевой хаты под крышей панельки" :D:crazy:

Edited by DOS
2

Плюсы есть конечно, просто спрашивали о минусах

Ну да, потому что их не знаю, вот интересуюсь

Женишься, дети пойдут - в миг переберешься вниз

Я тебе на ногу наступил что ли на питии?

И нафиг мне жена, которая на 9-й подняться не сможет? :facepalme:

Edited by Sirinius
0

Ключевое слово: "коляска" :D

0

Ключевое слово: "коляска"

У меня на этаже пачка детей колясочных живёт. И ничего, катаются в лифте

0

Аж зависть берет, вы в спецплане живете чтоле?
0

Почти :) 9-ти этажка БЕЗ сквозных квартир. Все окна (даже и трешек) выходят тока на одну сторону :facepalme: , кроме торцевых. Зато лифты хорошо работают.

Edited by DOS
0

Нет, обычная девятиэтажка с подъездом, как в галерейке.

сквозных квартир.

Это как?

0

обычная девятиэтажка

Если не ошибаюсь, распространенность 5- и 9-этажек вызвана требованием каким-то в Союзе - с 6 этажа должен быть 1 лифт, с 10-го два. Т.е. это были максимальная этажность для своего типа. Поэтому наличие необязательного в 9 этажном доме второго лифта на подъезд это плюс, хотя может в галерейных домах как-то по другому.

В соседних 9-этажках везде по 1 лифту.

0

Это как?

С окнами на обе стороны дома, а не как в твоем доме. Спальня на улицу, зал с лоджией во двор. Я про двушки+ квартиры грю. В однушках так не получится.

0

С окнами на обе стороны дома, а не как в твоем доме. Спальня на улицу, зал с лоджией во двор. Я про двушки+ квартиры грю. В однушках так не получится.

Окна с обеих сторон есть. Балкон, спальня, кухня, ванна

Edited by Sirinius
0

У меня на этаже пачка детей колясочных живёт.

У нас все коляски оставляют на первом,велики на полщадке 1 и 2 этажей.Подъезд закрываеться.

Если встречу такую девушку :lol: ,тьфу двушку сам тоже возьму-под офис ;):blush:

0

если лифт нормальный(редкий случай)-я минусов не вижу.

0

если лифт нормальный(редкий случай)-я минусов не вижу.

Иногда,(и как раз полные руки сумок и устал как собака) лифт не работает или нет электричества, и тогда проклинаешь тот день когда купил эту квартиру. :icon_evil:
0

Иногда,(и как раз полные руки сумок и устал как собака) лифт не работает или нет электричества, и тогда проклинаешь тот день когда купил эту квартиру. :icon_evil:

В данном случае, проклянешь все что выше 3-го этажа. А представляешь кто на 4-м или 5-м живет и лифт не предусмотрен?

По поводу крыши, такой материал сейчас что шансов больше когда соседи затопят - чем крыша протечет.

0

Иногда,(и как раз полные руки сумок и устал как собака) лифт не работает ...

если лифт нормальный...

0

А еще, какой-то "умник" в некоторых 9-ти этажках спроектировал вывод ливневой трубы через квартиру 9-го этажа...

По поводу крыши, такой материал сейчас, что шансов больше когда соседи затопят - чем крыша протечет.

Хороший материал не по технологии положенный, долго не служит.

Я считаю, что верхние этажи недооценены из-за местного ментала и в 90-ых бывало, что из-за низкого давления вода не поднималась и лифты подолгу стояли разворованные, отсюда и отторжение 9-го этажа, сейчас ситуация изменилась. Однако, в мире все происходит циклично....

если лифт нормальный...

лифт то будь хоть сто раз нормальный, если тока нет, не ходит, особенно когда умники из РЭС плановые отключения начинают. Edited by bux
0

вывод ливневой трубы через квартиру

:facepalme: Хорошо мусоропровод не в ванной проходит... :lol:

По поводу верхнего - согласен. Нам ништяк :) До 4 топать не так высоко, привыкаешь оч. быстро.

проклинаешь тот день когда купил эту квартиру.

Зато не снесут.
0

Самокритичный Вы однако, я матерю энергосбыт и невежественных соседей. :icon_evil:
1

Ну если на то пошло ,сам живу на 5 том...последнем этаже...норма...коляску держали в городе или богажнике машины...а так одного на одно плече и второго на второе и пошел на вверх...норма. ..

0

зимой случай был. Прихожу после футбола в 9вечера, завожу машину в гараж, а ворота от холода покосились и не закрываются. Тут еще и дождь полил. Полчаса с ними боролся. Затем захожу в подъезд а лифт не работает. Ппц было.

0

если лифт нормальный

Для лифта нормально иногда не работать. Вообще неломающиеся лифты называются идеальными.
0

одного на одно плече и второго на второе и пошел на вверх...норма. ..

то-то ты накачанный такой :)

зимой случай был. Прихожу после футбола в 9вечера, завожу машину в гараж, а ворота от холода покосились и не закрываются. Тут еще и дождь полил. Полчаса с ними боролся. Затем захожу в подъезд а лифт не работает. Ппц было.

И чо растаял ? :happy:

лифт то будь хоть сто раз нормальный, если тока нет, не ходит, особенно когда умники из РЭС плановые отключения начинают.

Ну и чо прогуляться ,по лестнице трудно?

Знаю форумчанина, в жизни очень успешный и тяжолый (авторитетный) мужик.Всегда ,и с базара, и после работы ходит только пешком на 8й этаж.

Я скажу больше, если 3 дня света не в районе не будет -то и газа у Вас дома не станет ,и воды кроме 1 этажа, не будет.

Как-то знакомые с РФ приехали,по работе .Были приятно удивленны ценами на последние этажи.

На разницу в цене ! Можно и ремонт сделать и лифт и еще останеться...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.