Posted 01.10.2015 06:17 У ГХ видимо крыша мощная, в отличии от крыш их домов :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:06 Тока за какчество не ручаюсь. Вот именно. Звонил, никто трубку не берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:27 Звонил, никто трубку не берет. Сегодня в республике праздник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:53 ....Но самый верняк, из околоЦентровой Яккасарайщины — район Некста. Там можно двушку найти по этой цене. Но там сплошь малогабаритки Зато, почти Центр, дэ :) заметил не плохие предложения в тех местах. как там с арендой? на Тезиковке есть три новостроя хокимиятовских. Там смари. Но место совсем не айс был я в этом доме. не советую. Площадка подъезда и так маленькая, так там еще и белье вешают )) Т.к. дом втыкали в квартал, то случилось так что случились пробелмы с отоплением не только у нас, но и у пары соседних домов - тупо давления не хватает. Так и мучаются до сих пор. Но тут еще отдаленность от котельной роль играет. у новостроек сейчас есть свои котельные, не у всех наверное. Поговорил с другом, все равно хочет новостройку смелый друг у вас с бюджетом в 40тыщ хотеть новостройку. Это ведь всего лишь 50-60м2, пока холостой хорошо конечно. Ему бы сразу побольше метров и в ипотеку.я бы посоветовал вам проездить по интересующим вас улицам и просмотреть новостройки. Поскольку кроме http://gh.uz/ есть и другие не известные частники. Мне кстати у ГХ понравился вид из окна на горы, их дома Паркентский. В ФБ хорошо пиарится Murad Buildings, правда у него вроде нет домов в интересующем вас районе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 11:27 (edited) Тrew, так я вчера ж звонил. Потом стал исследовать сайт. И подумал, если они к стройке относятся так же, как к сопровождению сайта, то наверно я не стал бы покупать у них жилье, даже по 500 за кв.м. И не стал больше звонить. Edited 01.10.2015 11:31 by Талами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:33 http://gh.uz/about-the-company/vacancies.php blin vot umori a ---)))) davno tak ne smeyalsya!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:49 blin vot umori a Электрик, водила и сантехник с ВО, знанием ПК и навыками ведения деловой документации? :) Да легко!!! Полный фархадский таких кадров :) Видимо, в требованиях забыли убрать позиции для офисного планктона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:47 Да легко!!! Полный фархадский таких кадров :) "- Сколько языков знаете?- Два. Русский и английский. - Скажите что-нибудь по-английски.. - Хенде хох! - Это ж по-немецки? - А ну значит три знаю." Там у них на страничке ФБ тоже хардкор, такой-же специалист ведет переписку. В общем, там искать не буду пока жилье 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 21:05 Golden House это реально умора. Был у них в офисе. Искали с другом квартиру. Он вот точно также загорелся новостроем, типа строят по новым технологиям, кирпич свежий и проч. Для начала в офисе сидят девицы, которые сами потом едут домой на автобусах к себе в хрущевки, но бегло описывают квартиры и варианты, как будто ты все равно не купишь. Не понравились слишком высокие цены, для жилья которое строится очень быстро. На ЮА напротив 17 больницы был хороший вариант, но он прямо на дороге и 4 лома за кв метр, по моему очень дорого для трешки с 110 кв. Можно до к в деревне построить самому одноэтажный с прочным сейсмопоясом, а не с их тонким бетоном для проформфорумов. Короче, Паркентский тоже был за 3,5 лома квадрат , но на 5 этаже и дом без лифта и малогабаритки. Новомосковская, их новый проект как я понял, там самый дорогой проект , где квадрат стоит 6 лямов в 4 комнатной 155 кв. Ужас! Самому можно построить Вариант для тех у кого немерено денег И самый прикол , предоплата 100 процентов, оплата налог у них в кассу на 7 этаже Ориент Бизнес Центра . То есть для оплаты 155 кв по 6 лямов надо нести почти тонну денег если все купюры тысячными 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 04:32 ГХ ффтопку!!! Дома на Себзаре и ЮАР построили быстрее, чем бригада строит одноэтажную дачу. И еще, на один из себзарский домов кран упал. Трещина была нехилой, от крыши до 2-го этажа, емнип. Через два дня нихрена не было. Замазали, залатали и все, как будто никто, нихрена не заметил. Интересно, кому достанется этот пролет? Не позавидуешь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 04:56 возле работы отстроили 4 5ти этажки за.. менее чем пол года. как то не особо вызывают доверие такие скорострои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:06 Для начала в офисе сидят девицы, которые сами потом едут домой на автобусах к себе в хрущевки, ну и что. все с чего начинают работать. по моему очень дорого для трешки с 110 кв. Можно до к в деревне построить самому одноэтажный с прочным сейсмопоясом, а не с их тонким бетоном для проформфорумов. ключевое слово в деревне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:40 я пасу по олху за несколькими хатами. так вот одна из них на 500 баксов дешевле уже выставляется. две другие потерял ссылки )) http://gh.uz/about-t...y/vacancies.php blin vot umori a ---)))) davno tak ne smeyalsya!! электрик водитель сантехник и все с высшим образованием. надж так втоптать в грязь вышку что уже даже водил с ней требуют. по-моему они там рехнулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:59 Это двушки или двушки из однушек? смежные двушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:04 как то не особо вызывают доверие такие скорострои Вы это китайцам скажите. Наверное наши просто технологии переняли у них, вот и строят быстрее, чем подвозят стройматериал. Или китайцев выписали на работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:21 Китайцы строят быстро, потому что в три смены, нонстоп работают. Наши за дневное время умудряюцца отсроить стока же. И потом, качество материалов и контроль качества стройки вообще, наверное разные все-таки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:29 Значит, наши взяли китайские технологии и улучшили их ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:39 Китайцы строят быстро, потому что в три смены, нонстоп работают. Наши за дневное время умудряюцца отсроить стока же. И потом, качество материалов и контроль качества стройки вообще, наверное разные все-таки. Да что вы ерунду говорить. В Росии монолит кирпич строят по одному этаже в неделю, причем там и зимой такими же темпами в минус 20 строят. А для того чтобы раствор схватывался его внешними блоками обогревают... Нормально все строят. Вопросы в основном к котловану имеются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:41 В России только вот землетрясений не бывает ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 09:10 Быстро не всегда некачественно, но наверно не у нас. В Дубае тож быстро строили, вроде все стоит, не падает, может из-за того что конструктора немцы были, хотя мардикоры там индусы. Главное соблюдать технологии. Когда-то работал на ЖБИ, часто спрашивал у клиентов-строителей - "Ну что стоит у тебя квартиру купить?", чаще всего глаза отводили И тогда хвалили только Габус, жаль сейчас спросить не у кого, они так быстро меняются... А для того чтобы раствор схватывался его внешними блоками обогревают... Это дорого, проще добавками решать. Вообще, если не ошибаюсь, при -5 лучше остановить, малорентабельно стает строить. Либо перейти на монтажные-прокладочные работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 10:28 ...хотя мардикоры там индусы... Знаю узбека-подрядчика в Дубаях... Он всех узбекских мардикоров выгнал. Сейчас все у него индусы. Причина - качество и ответственность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 10:48 А по теме есть что-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:53 Это дорого, проще добавками решать. Вообще, если не ошибаюсь, при -5 лучше остановить, малорентабельно стает строить. Либо перейти на монтажные-прокладочные работы. В России, к примеру в Ебурге уже с середины октября -5 и так до середины марта будет. Что им не строить совсем. Любой объект - максимум год строится. В России только вот землетрясений не бывает ) Вот скажи мне, чем плохо то что быстро строят? У нас просто наконец-то поняли, что аренда техники, з/п всяким бухгалтерам, сторожам, водителям и т.д. платиться не зависимо от того стоит ли стройка или не стоит. Так зачем эти издержки - лучше стоить в 3 смены. Особенно дорога аренда техники. Один кран офигеть сколько стоит взять в аренду. Кстати сказать, монолитный бетон вообще предпологает непрерывное строительство. Поэтому и монолит. Там вообще не должно быть так чтобы один слой застыл, и только потом вы еще раствор дали - это уже линия излома будет. Монолитки строятся только непрерывным методом (несущие конструкции) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 02:33 (edited) Может немного не в тему.Такой вопрос.Продаю родительский дом в Ташобласти.Есть клиент.Предлагает 2/3 суммы сейчас,а 1/3 в течении года.Оформление после того как будет оплачена вся суммма.Мне не хотелось бы растягивать.Хочу спросить:можно.Как сделать нотариально чтобы оформить сразу и повесить на покупателя долг.Но,думаю,если придет время полной расплаты,покупатель может мне тупо сказать:нет денег.Потом будет суд,который постановит чтобы покупатель выплатил всю сумму в течении(к примеру) 10 лет.В общем посоветуйте что нибудь.Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Edited 03.10.2015 02:34 by yura aka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 04:25 (edited) у нас тоже доходы на месте не стоят )) --> http://www.tforum.uz...page__st__25580 Оплатил сегодня в DV кобальт. Белый, 4 поза, азиатский. Приехал в салон в 15, уехал в 21. Огромные очереди в кассу. На словах сказали за 5-7 дней выйдет, максимум месяц. В договоре срок до конца года. люблю такие очереди, народ стоит с мешками бабла и отдает его за груду штампованных железяк, как это патриотично поддерживать местный автопром и ругать империалистов-застройщиков. PS Может немного не в тему.Такой вопрос.Продаю родительский дом в Ташобласти.Есть клиент.Предлагает 2/3 суммы сейчас,а 1/3 в течении года.Оформление после того как будет оплачена вся суммма.Мне не хотелось бы растягивать оформите официально как задаток эту 2/3 суммы, не выплатит вовремя и досвидос. Edited 03.10.2015 04:34 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites