Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 250 posts in this topic

У ГХ видимо крыша мощная, в отличии от крыш их домов :)

0

Тока за какчество не ручаюсь.

Вот именно. Звонил, никто трубку не берет. :)
0

Звонил, никто трубку не берет. :)

Сегодня в республике праздник :)
0

....Но самый верняк, из околоЦентровой Яккасарайщины — район Некста. Там можно двушку найти по этой цене. Но там сплошь малогабаритки :) Зато, почти Центр, дэ :)

заметил не плохие предложения в тех местах. как там с арендой?

на Тезиковке есть три новостроя хокимиятовских. Там смари. Но место совсем не айс

был я в этом доме. не советую. Площадка подъезда и так маленькая, так там еще и белье вешают ))

Т.к. дом втыкали в квартал, то случилось так что случились пробелмы с отоплением не только у нас, но и у пары соседних домов - тупо давления не хватает. Так и мучаются до сих пор. Но тут еще отдаленность от котельной роль играет.

у новостроек сейчас есть свои котельные, не у всех наверное.

Поговорил с другом, все равно хочет новостройку :)

смелый друг у вас с бюджетом в 40тыщ хотеть новостройку. Это ведь всего лишь 50-60м2, пока холостой хорошо конечно. Ему бы сразу побольше метров и в ипотеку.

я бы посоветовал вам проездить по интересующим вас улицам и просмотреть новостройки.

Поскольку кроме http://gh.uz/ есть и другие не известные частники. Мне кстати у ГХ понравился вид из окна на горы, их дома Паркентский.

В ФБ хорошо пиарится Murad Buildings, правда у него вроде нет домов в интересующем вас районе.

1

Тrew, так я вчера ж звонил. Потом стал исследовать сайт. И подумал, если они к стройке относятся так же, как к сопровождению сайта, то наверно я не стал бы покупать у них жилье, даже по 500 за кв.м. И не стал больше звонить.

Edited by Талами
1

blin vot umori a

Электрик, водила и сантехник с ВО, знанием ПК и навыками ведения деловой документации? :) Да легко!!! Полный фархадский таких кадров :)

Видимо, в требованиях забыли убрать позиции для офисного планктона.

0

Да легко!!! Полный фархадский таких кадров :)

"- Сколько языков знаете?

- Два. Русский и английский.

- Скажите что-нибудь по-английски..

- Хенде хох!

- Это ж по-немецки?

- А ну значит три знаю."

Там у них на страничке ФБ тоже хардкор, такой-же специалист ведет переписку. В общем, там искать не буду пока жилье :)

2

возле работы отстроили 4 5ти этажки за.. менее чем пол года. как то не особо вызывают доверие такие скорострои

0

Для начала в офисе сидят девицы, которые сами потом едут домой на автобусах к себе в хрущевки,

ну и что. все с чего начинают работать.

по моему очень дорого для трешки с 110 кв. Можно до к в деревне построить самому одноэтажный с прочным сейсмопоясом, а не с их тонким бетоном для проформфорумов.

ключевое слово в деревне.
0

я пасу по олху за несколькими хатами. так вот одна из них на 500 баксов дешевле уже выставляется. две другие потерял ссылки ))

http://gh.uz/about-t...y/vacancies.php

blin vot umori a ---)))) davno tak ne smeyalsya!!

электрик водитель сантехник и все с высшим образованием. надж так втоптать в грязь вышку что уже даже водил с ней требуют. по-моему они там рехнулись.

0

Это двушки или двушки из однушек?

смежные двушки.

0

как то не особо вызывают доверие такие скорострои

Вы это китайцам скажите. Наверное наши просто технологии переняли у них, вот и строят быстрее, чем подвозят стройматериал. Или китайцев выписали на работы.

0

Китайцы строят быстро, потому что в три смены, нонстоп работают. Наши за дневное время умудряюцца отсроить стока же. И потом, качество материалов и контроль качества стройки вообще, наверное разные все-таки.

0

Значит, наши взяли китайские технологии и улучшили их )

0

Китайцы строят быстро, потому что в три смены, нонстоп работают. Наши за дневное время умудряюцца отсроить стока же. И потом, качество материалов и контроль качества стройки вообще, наверное разные все-таки.

Да что вы ерунду говорить. В Росии монолит кирпич строят по одному этаже в неделю, причем там и зимой такими же темпами в минус 20 строят. А для того чтобы раствор схватывался его внешними блоками обогревают... Нормально все строят. Вопросы в основном к котловану имеются.

0

В России только вот землетрясений не бывает )

2

Быстро не всегда некачественно, но наверно не у нас.

В Дубае тож быстро строили, вроде все стоит, не падает, может из-за того что конструктора немцы были, хотя мардикоры там индусы. Главное соблюдать технологии. Когда-то работал на ЖБИ, часто спрашивал у клиентов-строителей - "Ну что стоит у тебя квартиру купить?", чаще всего глаза отводили :lol: И тогда хвалили только Габус, жаль сейчас спросить не у кого, они так быстро меняются...

А для того чтобы раствор схватывался его внешними блоками обогревают...

Это дорого, проще добавками решать. Вообще, если не ошибаюсь, при -5 лучше остановить, малорентабельно стает строить. Либо перейти на монтажные-прокладочные работы.
0

...хотя мардикоры там индусы...

Знаю узбека-подрядчика в Дубаях... Он всех узбекских мардикоров выгнал. Сейчас все у него индусы. Причина - качество и ответственность.

1

А по теме есть что-нибудь?

0

Это дорого, проще добавками решать. Вообще, если не ошибаюсь, при -5 лучше остановить, малорентабельно стает строить. Либо перейти на монтажные-прокладочные работы.

В России, к примеру в Ебурге уже с середины октября -5 и так до середины марта будет. Что им не строить совсем. Любой объект - максимум год строится.

В России только вот землетрясений не бывает )

Вот скажи мне, чем плохо то что быстро строят?

У нас просто наконец-то поняли, что аренда техники, з/п всяким бухгалтерам, сторожам, водителям и т.д. платиться не зависимо от того стоит ли стройка или не стоит. Так зачем эти издержки - лучше стоить в 3 смены. Особенно дорога аренда техники. Один кран офигеть сколько стоит взять в аренду.

Кстати сказать, монолитный бетон вообще предпологает непрерывное строительство. Поэтому и монолит. Там вообще не должно быть так чтобы один слой застыл, и только потом вы еще раствор дали - это уже линия излома будет. Монолитки строятся только непрерывным методом (несущие конструкции)

0

Может немного не в тему.Такой вопрос.Продаю родительский дом в Ташобласти.Есть клиент.Предлагает 2/3 суммы сейчас,а 1/3 в течении года.Оформление после того как будет оплачена вся суммма.Мне не хотелось бы растягивать.Хочу спросить:можно.Как сделать нотариально чтобы оформить сразу и повесить на покупателя долг.Но,думаю,если придет время полной расплаты,покупатель может мне тупо сказать:нет денег.Потом будет суд,который постановит чтобы покупатель выплатил всю сумму в течении(к примеру) 10 лет.В общем посоветуйте что нибудь.Может кто сталкивался с подобной ситуацией.

Edited by yura aka
0

у нас тоже доходы на месте не стоят ))

-->

http://www.tforum.uz...page__st__25580

Оплатил сегодня в DV кобальт. Белый, 4 поза, азиатский. Приехал в салон в 15, уехал в 21. Огромные очереди в кассу. На словах сказали за 5-7 дней выйдет, максимум месяц. В договоре срок до конца года.

:) люблю такие очереди, народ стоит с мешками бабла и отдает его за груду штампованных железяк, как это патриотично поддерживать местный автопром и ругать империалистов-застройщиков.

PS

Может немного не в тему.Такой вопрос.Продаю родительский дом в Ташобласти.Есть клиент.Предлагает 2/3 суммы сейчас,а 1/3 в течении года.Оформление после того как будет оплачена вся суммма.Мне не хотелось бы растягивать

оформите официально как задаток эту 2/3 суммы, не выплатит вовремя и досвидос.

Edited by ERICo
0