Posted 05.10.2015 19:35 Всем добрый день. Собираемся купить маме квартиру. Много пересмотрели и остановились на одной. Дом около корзинки на Туркменском, 2/4/7, 65 кВ.м. Квартира со свежим хорошим ремонтом и, как водится с перепланировкой. Как думаете, не дороговато? Вообще то уже доброй ночи))А над чем думать то?где цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 19:44 От какой суммы не дорговато? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 19:46 (edited) От какой суммы не дорговато? 85к Почему-то не могу редактировать изначальный пост (этот могу). Нашел тему про оценку недвижимости - как туда перенести? Edited 05.10.2015 19:50 by Friday 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 02:54 порядочные покупатели + порядочные продавцы.. С этим сейчас. как раз таки. проблема.У нас как.Допустим дошло до суда.Суд обязал покупателя выплатить оставшуюся сумму.Покупатель говорит:Я не отказываюсь,но сейчас у меня нет денег.И может это растянуться на многие лета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:09 Продаю на Ц-5 2/7/9 тоже общий коридор, 40 старт, может вашего друга заинтересует. Реальному клиенту уступлю. +911637593 состояние квартиры какое? номер передал. позвонит Вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 08:17 Талами, еще предложения пожалуйста. Ц1, Жучка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 10:59 Извините, не очень понятно, о чем речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 13:20 Талами, еще предложения пожалуйста. Ц1, Жучка. Извините, не очень понятно, о чем речь. Перевожу : @summer треба от тебя варианты не торцевых двухкомнатных квартир на 2 или 3 этаже панельного или кирпичного дома, расположенного на Ц-1 или по бывшей улице поэта Жуковского (ныне С. Азимова), по цене 40 тыс. долл. США. Мдааа, толмачи ныне в цене ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 15:37 Перевожу Зачем? @summer забанили чтоли?Мне всего лишь показалось забавным совпадение, не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 11:13 (edited) Вопрос: В центре есть какие ЖК лакшери уровня? Да бы скромно и достойно, охрана, консьерж, подземный паркинг, двор и прогулочная зона на уровне, соответсвенно и соседи из достойных людей. В урезанном виде от выше озвученного, я так понимаю только ЖК за Японским посольством, пару домов на Ц5 ,Ц7 и один на Ц4 с угла площади Независимости? Может чего ещё имеется в укромных местах центра столицы? Edited 07.10.2015 11:22 by fantasy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:51 (edited) Пишите по теме уже... Этот Замок Счастья на ЮАО вообще не в тему, в данной теме.Там только не местные покупают, если мне не изменят память бухарские строили и там почти все от туда... Вопрос: В центре есть какие ЖК лакшери уровня? Да бы скромно и достойно, охрана, консьерж, подземный паркинг, двор и прогулочная зона на уровне, соответсвенно и соседи из достойных людей. В урезанном виде от выше озвученного, я так понимаю только ЖК за Японским посольством, пару домов на Ц5 ,Ц7 и один на Ц4 с угла площади Независимости? Может чего ещё имеется в укромных местах центра столицы? Если есть кэш лучше в элитной махалле дом купить(есть куча махаллей относительно новых, так что за снос не переживайте), в плане квартир 100 % айс не гарантирован... Новострой головняк и деньги на ветер... Лучше собственного участка в нормальной махалле с высотой стен 3-4 метра ничего нет) Edited 07.10.2015 18:45 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 08:32 (edited) Если есть кэш лучше в элитной махалле дом купить(есть куча махаллей относительно новых, так что за снос не переживайте), в плане квартир 100 % айс не гарантирован... Новострой головняк и деньги на ветер... Лучше собственного участка в нормальной махалле с высотой стен 3-4 метра ничего нет ) Добрый день arteto. Дом в элитной махалле по цене пары сотен метров в новострое центровом? Поясните что вы подразумеваете под "так что за снос не переживайте...", извините великодушно, но я логической цепочки не улавливаю, из чего следует столь тонкий аналитический вывод. По квартире, закрыл на ключ и не забыв оплатит за пару лет вперед, и откровенно говоря душа не болит при отъезде в халкаро аэропорт. Что касается ликвидности активов, их качества, сравнивать разные категории активов, дело заранее не продуктивное. Вчера проезжал мимо гостиницы России, сразу через дорогу в за фэшн баром какой то комплекс виднеется. Есть у кого подробности что это за новострои? Edited 08.10.2015 08:34 by fantasy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 09:49 что это за новострои? ГХшные дома. Уже давно раскуплены. Из новостроев, если бы я покупал, я купил бы на Чехова-Тимура, напротив офиса Хайвон Йуллари. Вот этот дом строился правильно, долго, основательно. Котлован выдерживали, как и фундамент. "Хажмли Уй-Жой Курилиш" строила. Они же строили евро-коттеджи за Аскией и 4 новостроя напротив парка Бобра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 09:56 Продано- 3/5/5 м. Хамза 39К 65 кв м, куплено 1/3/12 м. Космонавты 40К 52 кв м. Хамза убитая хрущевка правда кирпич, Космонавты чистая, дом около садика Навруз. Спасибо всем кто давал советы! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 11:51 Спасибо всем кто давал советы! А кто тебе советовал продать трёшку (!!!) на Хамзе, правда на 5-м этаже и купить однушку на Космонавтов, да ещё и штуку доплатить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 12:15 Дядь Дос, я в жизни не сдам ее за 500 даже воткнув туда 20К, в однушку с легкостью. Фонд старый, этаж высокий, соседи приезжие, потолки низкие. Да и мотаться в чиланзар нафиг. Короч, я доволен. Кв куплена не для жилья, для будущего дочки которой 9 мес) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 12:50 @sayko, сейчас за 500 уже вряд ли сдашь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 12:52 сейчас за 500 уже вряд ли сдашь. Возможно, на ремонт не буду тратиться пока просто так сдам. Придут времена получше сделаю ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:01 Добрый день arteto. Дом в элитной махалле по цене пары сотен метров в новострое центровом? Поясните что вы подразумеваете под "так что за снос не переживайте...", извините великодушно, но я логической цепочки не улавливаю, из чего следует столь тонкий аналитический вывод. По квартире, закрыл на ключ и не забыв оплатит за пару лет вперед, и откровенно говоря душа не болит при отъезде в халкаро аэропорт. Что касается ликвидности активов, их качества, сравнивать разные категории активов, дело заранее не продуктивное. Вчера проезжал мимо гостиницы России, сразу через дорогу в за фэшн баром какой то комплекс виднеется. Есть у кого подробности что это за новострои? Цена VIP новостройки = цене участка...А при чем здесь закрыть на ключ? Вы жить же хотели? Я и предложил что лучше... Продано- 3/5/5 м. Хамза 39К 65 кв м, куплено 1/3/12 м. Космонавты 40К 52 кв м. Хамза убитая хрущевка правда кирпич, Космонавты чистая, дом около садика Навруз. Спасибо всем кто давал советы! Если сдавать и на будущее как вложение все правильно сделали... На Хамзе 5ти этажки убожище галимое. Удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:57 А тем временем http://www.gazeta.uz/2015/10/09/realty/ Так что получается , что адепты понижения цен поступательно правы. Полемика , конечно, утихла с ликвидацией штрейкбрехеров которые за повышение, но вот цену неумолимо как говорят СМИ падают, также как и неумолимо падает курс. При этом идет строительство новостроек ГХ. Интересно, им дано указание застраивать пустые части города, или есть теория заговора будущего резкого скачка цен? Хотя модель финансирования у них типа автосалон - оплата 100% и сиди жди. Даже в Москва Сити квартиры имеют периодичные платежи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 08:04 (edited) А тем временем http://www.gazeta.uz...5/10/09/realty/ Так что получается , что адепты понижения цен поступательно правы. Полемика , конечно, утихла с ликвидацией штрейкбрехеров которые за повышение, но вот цену неумолимо как говорят СМИ падают, также как и неумолимо падает курс. При этом идет строительство новостроек ГХ. Интересно, им дано указание застраивать пустые части города, или есть теория заговора будущего резкого скачка цен? Хотя модель финансирования у них типа автосалон - оплата 100% и сиди жди. Даже в Москва Сити квартиры имеют периодичные платежи. Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке столицы Узбекистана в сентябре составила 723 у. е. за квадратный метр, снизившись по сравнению с предыдущим месяцем (730) на 1%. Якобы снижение на 1% - это падение? Edited 09.10.2015 08:06 by fantasy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 08:24 Якобы снижение на 1% - это падение? Наверное, в заголовоке слово падение было слишком сильным, если брать в расчет анализ месячного изменения. Однако, ключевое слово здесь это "продолжают". То есть имеется тренд. А 1 процент внутри тренда - это факт с которым уже сложно поспорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 08:36 Наверное, в заголовоке слово падение было слишком сильным, если брать в расчет анализ месячного изменения. Однако, ключевое слово здесь это "продолжают". То есть имеется тренд. А 1 процент внутри тренда - это факт с которым уже сложно поспорить. Анализ? О каком анализе идет речь? О неких данных "с потолка" взятых? 0 Share this post Link to post Share on other sites