Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 247 posts in this topic

Всем добрый день. Собираемся купить маме квартиру. Много пересмотрели и остановились на одной. Дом около корзинки на Туркменском, 2/4/7, 65 кВ.м. Квартира со свежим хорошим ремонтом и, как водится с перепланировкой. Как думаете, не дороговато?

Вообще то уже доброй ночи))А над чем думать то?где цена?
0

От какой суммы не дорговато?

1

От какой суммы не дорговато?

85к ;)

Почему-то не могу редактировать изначальный пост (этот могу). Нашел тему про оценку недвижимости - как туда перенести?

Edited by Friday
0

дороговато тысяч на 20

2

порядочные покупатели + порядочные продавцы..

С этим сейчас. как раз таки. проблема.У нас как.Допустим дошло до суда.Суд обязал покупателя выплатить оставшуюся сумму.Покупатель говорит:Я не отказываюсь,но сейчас у меня нет денег.И может это растянуться на многие лета.
3

Продаю на Ц-5 2/7/9 тоже общий коридор, 40 старт, может вашего друга заинтересует. Реальному клиенту уступлю. +911637593

состояние квартиры какое?

номер передал. позвонит Вам.

0

Талами, еще предложения пожалуйста. Ц1, Жучка.

0

Извините, не очень понятно, о чем речь. :unsure:

0

Талами, еще предложения пожалуйста. Ц1, Жучка.

Извините, не очень понятно, о чем речь.

Перевожу :D : @summer треба от тебя варианты не торцевых двухкомнатных квартир на 2 или 3 этаже панельного или кирпичного дома, расположенного на Ц-1 или по бывшей улице поэта Жуковского (ныне С. Азимова), по цене 40 тыс. долл. США. Мдааа, толмачи ныне в цене :D ...
0

Ух,запросы однако ! :lol:

1

Перевожу

Зачем? @summer забанили чтоли?

Мне всего лишь показалось забавным совпадение, не больше.

0

Вопрос: В центре есть какие ЖК лакшери уровня? Да бы скромно и достойно, охрана, консьерж, подземный паркинг, двор и прогулочная зона на уровне, соответсвенно и соседи из достойных людей. В урезанном виде от выше озвученного, я так понимаю только ЖК за Японским посольством, пару домов на Ц5 ,Ц7 и один на Ц4 с угла площади Независимости? Может чего ещё имеется в укромных местах центра столицы?

Edited by fantasy
0

Если есть кэш лучше в элитной махалле дом купить(есть куча махаллей относительно новых, так что за снос не переживайте), в плане квартир 100 % айс не гарантирован...

Новострой головняк и деньги на ветер... Лучше собственного участка в нормальной махалле с высотой стен 3-4 метра ничего нет :))

Добрый день arteto. Дом в элитной махалле по цене пары сотен метров в новострое центровом? Поясните что вы подразумеваете под "так что за снос не переживайте...", извините великодушно, но я логической цепочки не улавливаю, из чего следует столь тонкий аналитический вывод. По квартире, закрыл на ключ и не забыв оплатит за пару лет вперед, и откровенно говоря душа не болит при отъезде в халкаро аэропорт. Что касается ликвидности активов, их качества, сравнивать разные категории активов, дело заранее не продуктивное.

Вчера проезжал мимо гостиницы России, сразу через дорогу в за фэшн баром какой то комплекс виднеется. Есть у кого подробности что это за новострои?

Edited by fantasy
0

что это за новострои?

ГХшные дома. Уже давно раскуплены.

Из новостроев, если бы я покупал, я купил бы на Чехова-Тимура, напротив офиса Хайвон Йуллари. Вот этот дом строился правильно, долго, основательно. Котлован выдерживали, как и фундамент. "Хажмли Уй-Жой Курилиш" строила. Они же строили евро-коттеджи за Аскией и 4 новостроя напротив парка Бобра.

2

Продано- 3/5/5 м. Хамза 39К 65 кв м, куплено 1/3/12 м. Космонавты 40К 52 кв м. Хамза убитая хрущевка правда кирпич, Космонавты чистая, дом около садика Навруз. Спасибо всем кто давал советы!

4

Спасибо всем кто давал советы!

А кто тебе советовал продать трёшку (!!!) на Хамзе, правда на 5-м этаже и купить однушку на Космонавтов, да ещё и штуку доплатить? :icon_eek:

1

@sayko, сейчас за 500 уже вряд ли сдашь.

3

сейчас за 500 уже вряд ли сдашь.

Возможно, на ремонт не буду тратиться пока просто так сдам. Придут времена получше сделаю ремонт.

0

Добрый день arteto. Дом в элитной махалле по цене пары сотен метров в новострое центровом? Поясните что вы подразумеваете под "так что за снос не переживайте...", извините великодушно, но я логической цепочки не улавливаю, из чего следует столь тонкий аналитический вывод. По квартире, закрыл на ключ и не забыв оплатит за пару лет вперед, и откровенно говоря душа не болит при отъезде в халкаро аэропорт. Что касается ликвидности активов, их качества, сравнивать разные категории активов, дело заранее не продуктивное.

Вчера проезжал мимо гостиницы России, сразу через дорогу в за фэшн баром какой то комплекс виднеется. Есть у кого подробности что это за новострои?

Цена VIP новостройки = цене участка...А при чем здесь закрыть на ключ? Вы жить же хотели? Я и предложил что лучше...

Продано- 3/5/5 м. Хамза 39К 65 кв м, куплено 1/3/12 м. Космонавты 40К 52 кв м. Хамза убитая хрущевка правда кирпич, Космонавты чистая, дом около садика Навруз. Спасибо всем кто давал советы!

Если сдавать и на будущее как вложение все правильно сделали... На Хамзе 5ти этажки убожище галимое. Удачи

0

А тем временем http://www.gazeta.uz/2015/10/09/realty/

Так что получается , что адепты понижения цен поступательно правы.

Полемика , конечно, утихла с ликвидацией штрейкбрехеров которые за повышение, но вот цену неумолимо как говорят СМИ падают, также как и неумолимо падает курс.

При этом идет строительство новостроек ГХ. Интересно, им дано указание застраивать пустые части города, или есть теория заговора будущего резкого скачка цен? Хотя модель финансирования у них типа автосалон - оплата 100% и сиди жди. Даже в Москва Сити квартиры имеют периодичные платежи.

0

А тем временем http://www.gazeta.uz...5/10/09/realty/

Так что получается , что адепты понижения цен поступательно правы.

Полемика , конечно, утихла с ликвидацией штрейкбрехеров которые за повышение, но вот цену неумолимо как говорят СМИ падают, также как и неумолимо падает курс.

При этом идет строительство новостроек ГХ. Интересно, им дано указание застраивать пустые части города, или есть теория заговора будущего резкого скачка цен? Хотя модель финансирования у них типа автосалон - оплата 100% и сиди жди. Даже в Москва Сити квартиры имеют периодичные платежи.

Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке столицы Узбекистана в сентябре составила 723 у. е. за квадратный метр, снизившись по сравнению с предыдущим месяцем (730) на 1%.

Якобы снижение на 1% - это падение?

Edited by fantasy
0

Якобы снижение на 1% - это падение?

Наверное, в заголовоке слово падение было слишком сильным, если брать в расчет анализ месячного изменения. Однако, ключевое слово здесь это "продолжают". То есть имеется тренд. А 1 процент внутри тренда - это факт с которым уже сложно поспорить.

0

Наверное, в заголовоке слово падение было слишком сильным, если брать в расчет анализ месячного изменения. Однако, ключевое слово здесь это "продолжают". То есть имеется тренд. А 1 процент внутри тренда - это факт с которым уже сложно поспорить.

Анализ? О каком анализе идет речь? О неких данных "с потолка" взятых? :)
0