Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 250 posts in this topic

Новостройки на ул. нуравшан и себзар пустуют...

новостройки распроданные пустуют наверное ???;)

ты именно это хотел сказать я думаю:)

сейчас практически все новостройки вон по 1000 укропа за квадрат уже распроданы даже в еще не завершенных домах!

так что кошмарить народ о том что не покупают ваааще не стоит.;)

Есть маклеры по центру?

НЕ ГЕРОЙ же у нас вроде там хозяйничает. его монополия. тук тук ему сделай.

Нужен маклер по Ю.-Абаду, для продажи квартиры. Телефон в личку. Заранее спасибо за ответ.

к любому мастеру установщику счетчиков горячейхолоднойгаза подойди в районном отделении.

они тебе огромный список маклеров дадут сразу.

в бти тоже в каждого второго в очереди пальцем ткни- маклер будет

2

а цены рельно падают - по немногу но падают - и много появилось пожарников - так что терпения !!!!

Дос тут кипишнул что цены вырастут в октябре - или не дос вовсе а клон или ещё ктото - а за слова ответить !!!!!!!!

новостройки распроданные пустуют наверное ??? ;)

ты именно это хотел сказать я думаю :)

сейчас практически все новостройки вон по 1000 укропа за квадрат уже распроданы даже в еще не завершенных домах!

так что кошмарить народ о том что не покупают ваааще не стоит. ;)

НЕ ГЕРОЙ же у нас вроде там хозяйничает. его монополия. тук тук ему сделай.

к любому мастеру установщику счетчиков горячейхолоднойгаза подойди в районном отделении.

они тебе огромный список маклеров дадут сразу.

в бти тоже в каждого второго в очереди пальцем ткни- маклер будет

конкртеика хромате - ибо как бы да кабы реально есть инфа

0

Дос тут кипишнул что цены вырастут в октябре - или не дос вовсе а клон или ещё ктото - а за слова ответить !!!!!!!!

Мрак какой-то :facepalme:

fantasy-заблокировали :icon_eek:

1

Мрак какой-то :facepalme:

fantasy-заблокировали :icon_eek:

да уж не то слово сам расшифровываю ! Эко меня торкнуло вчерась на посиделках ! Нельзя допоздна бухать ! :crazy:

0

конкртеика хромате - ибо как бы да кабы реально есть инфа

реально на вскидку назвать дом вообще недостроенный в котором на продажу вообще не осталось квартир????

да легко.

там каждый день ездию.

где обувной

сейчас некст.

вот там на берегу корейцы строят дом.

это прям напротив комсомольского озера.

еще весной в этом году, когда стоял голый каркас все хаты были распроданы и цена была больше штуки...чтото типа на тот момент под 5 лямов сумов.

1

Дос тут кипишнул что цены вырастут в октябре

Чиво-чиво я сделал?

Сезонная активизация рынка и повышение цен — это наверное немного разные вещи. А я вроде про активизацию и писал.

Артето, забей болт на желченосных товарищей и продолжай выкладывать инфу.

0

Посоветуйте, очень на Вас надеюсь.

Предлагают к покупке частный дом в районе Ханабад.

Ориентир клуб Жокей, кто не знает, это дорога, идущая от Сергели до бетонки Куйлюка (ТКАД).

Стоит ли там покупать? Смущает то, что территориально он находится аккурат (1-2 км) за новым моторным заводом GM power train и там поблизости проходят высоковольтные провода. Каковы плюсы, минусы, перспективы?

Больше всего волнует вопрос сломают/несломают?

Edited by tiamat
0

поблизости проходят высоковольтные провода. Каковы минусы

:icon_mad:

Даже не думай

2

Чиво-чиво я сделал?

Сезонная активизация рынка и повышение цен — это наверное немного разные вещи. А я вроде про активизацию и писал.

Артето, забей болт на желченосных товарищей и продолжай выкладывать инфу.

Сегодня инфа: 2/4/4 метро чиланзар малогабаритка 22000, 1/5/5 м беруний малогабаритка 18000, еще есть 4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 30000 там большой задаток нужен, так как квартиру люди от гос-ва получили нужно приватизировать, неизвестно пока, пришла бумажка или нет о разрешении приватизировать

2

Сегодня инфа: 2/4/4 метро чиланзар малогабаритка 22000, 1/5/5 м беруний малогабаритка 18000, еще есть 4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 30000 там большой задаток нужен, так как квартиру люди от гос-ва получили нужно приватизировать, неизвестно пока, пришла бумажка или нет о разрешении приватизировать

Инфа на сегодня:

Значит реальные цены на данные объекты таковы:

2/4/4 метро чиланзар малогабаритка 22000 30000

1/5/5 м беруний малогабаритка 18000 25000

4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 30000 45000

Я все правильно понимаю? :rolleyes:

Edited by fantastic
0

Как же достали маклеры, пропихивающие на форуме завышенные цены, чтобы сохранить себе баснословные барыши. Вы что, думаете таким образом создать общественное мнение? Достаточно походить по району и приглядеться к объявлениям на столбах (их кстати стало меньше значительно), чтобы понять, что цены реально упали.

Фантастик, он же Фантази, он же Фантазм, снова зарегился? Нарушение правил, жалоба отправлена.

1

Как же достали маклеры, пропихивающие на форуме завышенные цены, чтобы сохранить себе баснословные барыши. Вы что, думаете таким образом создать общественное мнение? Достаточно походить по району и приглядеться к объявлениям на столбах (их кстати стало меньше значительно), чтобы понять, что цены реально упали.

Фантастик, он же Фантази, он же Фантазм, снова зарегился? Нарушение правил, жалоба отправлена.

Вы это мне? Так я ничего пока ещё не нарушал, а вот вы нарушили, клевещете к примеру на меня.

Ооо, а как же "достали" юзеры, у которых денег на ТТЗ, а мечтают за эти деньги отхватить центр и иже с ними. То есть информация написанная на неких столбах, это Аргумент? :facepalme:

Edited by fantastic
0

Ладно, не огорчайтесь. Вон справки можно собирать. Разрешения, там, на вынос кухни. Мне как раз и то и то нужно.

Крайняк, объявления расклеивать. Будет в ценах повышение тоже (когда-нибудь), и прописку откроют.

Да и ников незанятых море - Фантастиш, Фантазер, Фантан...

1

Ладно, не огорчайтесь. Вон справки можно собирать. Разрешения, там, на вынос кухни. Мне как раз и то и то нужно.

Крайняк, объявления расклеивать. Будет в ценах повышение тоже (когда-нибудь), и прописку откроют.

Да и ников незанятых море - Фантастиш, Фантазер, Фантан...

А почитайте как пишут про понижательный тренд в Москве-столице.

Когда перестанут падать цены на квартиры

О дефиците иностранцев в Москве и однушке за двадцать тысяч

http://moslenta.ru/article/2015/10/12/realty/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=moslenta

0

Сегодня инфа:

1/4/4 Чорсу книжный напротив Гума малогоборитка навесной балкон 1х3 без ремонта, вместо горячей воды в квартире Аристон(был отказ от горячей воды), атопление центральное 18000

Инфа на сегодня:

Значит реальные цены на данные объекты таковы:

2/4/4 метро чиланзар малогабаритка 22000 30000

1/5/5 м беруний малогабаритка 18000 25000

4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 30000 45000

Я все правильно понимаю? :rolleyes:

Не понял если честно Вашего поста... 4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 продалась как слышал выкупщику за 30000, остальные варианты стоят

Edited by arteto
1

http://moslenta.ru/a...ontent=moslenta

Там ведь имеется ввиду аренда.

0

Не понял если честно Вашего

Да кому ты Выкаешь? Троллю, Клону и ваще, Кащею Бессмертному? :D:crazy:

Херберт Уэллс недоделанный. Фантазии ноль на новые фантастические ники :D

2

4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7

-этот дом номер 48,я живу в 46м !Ничего ,там, за такую цену нету.И не продаёт он.Сходил спросил.

За 50й дом, говорить не буду,но улучшенкой он не считаеться...

0

Спасибо arteto за инфу, не могу только понять в чем "фишка", почему Вы даете данные в основном о "неликвиде", нормальные квартиры не продаются?

0

нормальные квартиры не продаются?

Так номанные хаты денег стоят :)

0

Речь о аренде.Про продажи разговора нет .

0

И не продаёт он.

А вы точно знаете, что это та же квартира, кот. Arteto говорил.
0

А вы точно знаете, что это та же квартира

Да, в домах улучшенной планировки в первом подъезде 1,2 и 4 комнатные .Во втором подъезде 3 и 5 комнатные.Номер дома я указал.Где ещё в Уч-тепинском р-н(вдоль бетонки, есть дом улушенной планировки)...?Талами звони +98 1270189.Приезжай гостем будешь :) .Я тебе дома покажу,к соседу сходим :unknw: 46,48, и 50 дома я тебе покажу.

0

Спасибо за приглашение! Мне правда больше интересно где нибудь по-соседству. Завтра пойдем вокруг Космонавтов коллеге подбирать. :)

Я бы тоже пригласил, но толком не знаю чего тут показать, вроде домов много, а вариантов не знаю :facepalme::ph34r:

0

Да, в домах улучшенной планировки в первом подъезде 1,2 и 4 комнатные .Во втором подъезде 3 и 5 комнатные.Номер дома я указал.Где ещё в Уч-тепинском р-н(вдоль бетонки, есть дом улушенной планировки)...?Талами звони +98 1270189.Приезжай гостем будешь :) .Я тебе дома покажу,к соседу сходим :unknw: 46,48, и 50 дома я тебе покажу.

Квартира пустая никто не живет. Там Кафолат (гарантийное письмо хакима) (еще жителям его не вручили),получили квартиру со слома (у людей дом сломали) задаток 5 кило получили, мне так инфа пришла...

-этот дом номер 48,я живу в 46м !Ничего ,там, за такую цену нету.И не продаёт он.Сходил спросил.

За 50й дом, говорить не буду,но улучшенкой он не считаеться...

Спецом уточнил дом рядом с бетонкой 4/4/9 торец без ремонта 2Х6 вдоль дороги которая на урикзор ведет кароче ушла выкупщик взял инфа 100% знаю что после процедуры приватизации (на сколько затянется не знаю) 55 000 цена

Спасибо arteto за инфу, не могу только понять в чем "фишка", почему Вы даете данные в основном о "неликвиде", нормальные квартиры не продаются?

Не интересны варианты дорогие, уходит быстро все что ниже рынка...

Edited by arteto
0