Posted 12.10.2015 18:13 (edited) еще есть 4/4/9 улучшенка учтепа бетонка балкон 2х7 30000 там большой задаток нужен Спецом уточнил дом рядом с бетонкой 4/4/9 торец без ремонта 2Х6 вдоль дороги которая на урикзор ведет кароче ушла выкупщик взял инфа 100% знаю что после процедуры приватизации (на сколько затянется не знаю) 55 000 цена Вторая цена реальна.Ибо за 55000 ,эту квартиру купили 4/4/9 48й дом в прошлом году ! Edited 12.10.2015 18:15 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:16 уходит быстро все что ниже рынка... Парадокс, неликвид ликвидней ликвида На самом деле, любой неликвид становится ликвидом, если ему помочь ценой. пенсионер ) для сына взял. крутой блин пенсионер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:35 областные осенью смотрят что по цене ниже, им фиолетово все, лишь бы цена... Вторая цена реальна.Ибо за 55000 ,эту квартиру купили 4/4/9 48й дом в прошлом году ! Уфф говорю со сноса продают жильцы, которые получили от гос-ва, я не знаю почем для них покупали, я знаю что продают они, и у них документов на руках нет кафолат говорят есть, надо получить,поэтому они такой задаток просят, чтобы собрать все что надо... может не шарят в документах поэтому цена такая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:49 Больше цены выкладывать не буду... Сам сделал выкуп одну квартиру центр, на неделе отпишусь где и почем, чтоб не сглазили :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 19:01 Больше цены выкладывать не буду... Сам сделал выкуп одну квартиру центр, на неделе отпишусь где и почем, чтоб не сглазили :p ну а почему так сразу? Вы были почти единственным кто вкладивал реальные цены, а всякие фантазисты будут показывать нерельных цен и еще уверять что цены растут геометрически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 19:06 Сам сделал выкуп одну квартиру центр Ну потом то выкладывай А есть ещё по ц варианты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 08:39 Больше цены выкладывать не буду... да как бы и посты вообще можешь не писать сугубо все твое личное дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 18:27 около Ватана, 2-ку кирпич, не торец и с балконом 2*6 по чем можно взять реально? за 27 кусков можно найти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 12:02 (edited) Какая интересная опция - " в стоимость квартиры входит автомобиль Chevrolet Spark 3-й позиции" этом в предложении Вообще, от большинства объявлений устойчивое ощущение дилетантства. Реально с фейспалмом сижу и читаю сквозь пальцы. Ни фотографий, ни объяснения нормального, абстрактные ориентир, этаж, этажность, площадь. Практически нигде не пишется про торец, человек же все равно узнает! Если и делают фото, то нередко это фото вида из окна, мебели, членов семьи, криво, замылено. Если это "элитная недвижимость" - обязательны эпитеты типа великолепный, легендарный, прекрасный, и ни слова об адресе. Об орфографии вообще молчу. Эти люди, на минуточку, продают самые дорогие активы в частной сфере! Реально уровень - каракули от себя на столбе. Присматриваемся - а нет, риэлторские агентства. И когда встречаешь просто адекватное, содержательное объявление, без воды и не относящихся к теме фактов, аж радуешься Добавлено: и еще бесит, когда Госпиталкой называют ваще не Госпиталку. Типа "Госпиталка, ул. Ржевского", или "Госпиталка, ул. Нукусская". Один раз вообще перл был, "Госпиталка, возле Корзинки" Думаете преувеличиваю. Вот сферический пример в вакууме: Фото: Какая-то старая мебель, которую все равно увезут, и кусок стены. Рамы - не видно за тюлем, х.пойми какого качества. Описание: м-в Госпитальный 3 комн. квартиру на 6 этаже 9 этаж. дома, общая площадь: 84 кв. м., состояние: требует косметического ремонта. ( Ориентир супермаркет Макро) - где Макро, а где Госпитальный "ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ - НЕДВИЖИМОСТЬ ОСТАЁТСЯ!" - Отличный лозунг, на Кушбеги только не рассказывайте, побьют... Edited 14.10.2015 12:31 by Талами 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 13:49 От Макро до Госпетки пешком три минуты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 15:02 Чо с ценами гопода !? Пока, можно сказать на одном уровне, но доллар активно вверх пополз. Поживем- увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 15:24 Пока, можно сказать на одном уровне, но доллар активно вверх пополз. Поживем- увидим. (14 Октябрь 2015 - 20:24 )Продажа: 5170 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 15:45 Это еще цветочки, ягодки будут впереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 15:51 ягодки будут впереди что такое ягодки В Вашем понимании ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:04 От Макро до Госпетки пешком три минуты. Тем не менее, @DOS, если ищешь Госп., тебе нужна именно Госп., если Карасу-1, то именно 1, а не 1,4 или 2, если Ц7, то тоже он, т.к. трехминутная шаровая доступность увеличивает ненужный тебе ареал раз в пять. Не такой это прям бренд, чтоб лепить его куда ни попадая. Писали ж раньше "возле Росс.посольства". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 08:03 http://olx.uz/obyavlenie/2-2-9-metro-minor-otd-vhod-65-kv-m-goryaschyaya-tsena-ne-upustite-IDgiqn.html#8bdca30e3b;promoted Объявление почти постоянно было в топе и довольно долгое время... 52000 цена была... Походу у людей надежды на осень, точно что дороже продадут и вообще продадут потихоньку проходят По моей памяти на то время я ему 45000 говорил если я не ошибаюсь, сейчас 42000 если уйдет будет хорошо... Да и раньше сам хозяин объявления давал, а сейчас маклер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 08:04 http://www.mbc.uz/ — удобный сайт для выбора квартир в ЖК от Murad Buildings Не реклама, функционал понравился просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 08:16 Я смотрел у них новостройку ничего так строят, качество намного выше чем по улице нурафшон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 08:59 Тем не менее, @DOS, если ищешь Госп., тебе нужна именно Госп., если Карасу-1, то именно 1, а не 1,4 или 2 Вой вооуу, ты палку не перегибай-то. Для меня лично если дом находится в 3-5 минутах от ориентира, то это никак не скажется на моем самочувствии Если по-твоему рассуждать, то высотки и 9-ти этажки у мебельного Максима тоже не у Госпетке. Они же аж через дорогу от базара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 09:09 удобный сайт для выбора квартир в ЖК от Murad Buildings, функционал понравился Неудобный. Локейшена точного нет, ни по одному из строящихся объектов. В куче фоток надо было и карту локейшена вставить. Пришлось позвонить, шоб узнать где и почем ЖК Амир Тимур и Гульсарой..... шаззз..... даже после трех звонков и долгого ожидания оператор (который должен был вежливо ответить на все мои вопросы, как уверял автоответчик ), так и не снял трубку В итоге потенциальный клиент НЕ получил ни одной нужной инфы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 09:14 Неудобный. Локейшена точного нет, ни по одному из строящихся объектов. В куче фоток надо было и карту локейшена вставить. Пришлось позвонить, шоб узнать где и почем ЖК Амир Тимур и Гульсарой..... шаззз..... даже после трех звонков и долгого ожидания оператор (который должен был вежливо ответить на все мои вопросы, как уверял автоответчик ), так и не снял трубку В итоге потенциальный клиент НЕ получил ни одной нужной инфы Карта там вроде есть. По крайней мере видел на карте ЖК Кукча. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 09:16 Для меня лично Ну ты может спортивный товарищ Не все ж такие. Поясню на примере, когда нужно искать квартиру родственникам, чтобы прекрасная половина могла сына им оставить перед работой (и соотв. на обр. пути забрать). Учитывая, что это только до базара от Макро 3 мин., а до центра массива все 5, туда сюда уже десять. А еще когда торопишься и на руках сумки, а еще ребенок маленький - как-то соседний дом удобней, не? Давно наверно за руку с малышом в д/сад не ходил? 3 минуты ему... там целое путешествие будет 9-ти этажки у мебельного Максима тоже не у Госпетке Не, этим прощаю Там ты ж сам говорил что 16? Неудобный. Локейшена точного нет, ни по одному из строящихся объектов. В куче фоток надо было и карту локейшена вставить. Пришлось позвонить А я в мордокниге нашел, это на Ц5, 48-49 дома, где то там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 09:22 1. Там ты ж сам говорил что 16? 2. А я в мордокниге нашел, это на Ц5, 48-49 дома, где то там. 1. 16 и 9 рядом же там 2. А-а, ясно. Нафик тогда. Не люблю я те края. 1 Share this post Link to post Share on other sites