Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 080 posts in this topic

Спасибо бро!) Надо глянуть Чехова-Пролетарскую...а Голден Хаус, недозвонюсь по этому номеру, у меня другой есть. :)

0

Очень срочно и дешево продам

Вроде бы размещал,удалили что ли.

Edited by maxxxi
0

Неужели никто не знает проверенных реэлторских КОМПАНИЙ с репутацией?

0

В центре что-то осталось, кроме Габуса, или только в спальных районах?

Может, и не центр, но в том новом доме, что у Анхора позади Некста одна квартира выставлена на продажу. Только на объявлении (висит на балконе - по-моему 4-ый этаж) телефона издалека не видно (я с БМ увидел объяву).

Есть ещё квартира в старом доме 1 на Бабура (1-ый подъезд, 2-ой этаж, напротив Дворца Обувщиков). Именно этот подъезд отличается от остальных размерами. Телефоны тоже на окне со стороны улицы. А дом достойно выдержал 26.04.66г. (сам дом 1963 г. постройки).

1

"Подмоченной" ;) ? ВСЕ. Одни "обещалкины" ;) . Бьют себя в грудь: "Да мы не такие, да мы не они. Мы вашу квартиру, да на раз-два" и потом тишина :lol: .

Смотри. РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ РИЭЛТОРОВ

Новости

04.11.2015 05:43

В соответствии с Положением о порядке выдачи квалификационного сертификата риэлтора, зарегистрированного Министерством юстиции Республики Узбекистан от 10 июня 2011 года за №2236, 3 ноября 2015 года, а также, согласно графику в Госкомконкуренции Республики Узбекистан состоялся квалификационный экзамен риэлторов. Общее количество физических лиц, сдавших пакеты документов для участия в экзамене, составило 89.

Из их числа:

успешно сдали экзамен – 28;

не сумели сдать экзамен – 33;

не участвовали на экзамене – 28.

Конец цитаты.

Еще "корки" риэлторов не получили, а уже такое отношение, даже к самим себе :ph34r: .

От себя добавлю, что из 89 человек - 50 человек или почти 60% - временно не работающие или безработные. Для меня это тоже показатель. В самом законодательстве предусматривается заниженная планка к риэлторам - требуется наличие лишь среднего специального образования (в отличие от оценщика - наличие высшего образования и стажа работы в сфере оценочной деятельности или бухучета и аудита).

PS. Еще остались люди , которые верят, что у риэлторов клиенты как рыбки на кукане висят и все только вашу квартиру хотят. О, в рифму прям :D .

0

О, в рифму прям

не рифмуй глаголы :diablo:

0

В самом законодательстве предусматривается заниженная планка к риэлторам

Так они ни за что толком и не несут ответственности, чуть что - нотариус.

По моему, товарищу лучше найти просто добросовестного человека, который максимально распространит информацию, чтобы если покупатель существует, то пришёл. И если это не сработает, то дело в цене.

А если надежда на "пихателя-чесалу", который катализирует, то несложно догадаться, что недобросовестные люди недобросовестные в обе стороны.

0

Да ладно , не нагнетайте и что за проблемы НЫНЧЕ (обратитесь к tigorу) ? Для кого-то и в период "эмбарго" (т.е. до 3-х лет) проблем не было или точнее они решались ( за эту "крамолу" меня тогда тут даже забанили). А щас думал это уже не актуально. Правда тянули эти допрасходы (5-5,5 шт ) те, кто двор покупал (за 170-240 шт), а не квартиры (за 25-40). Это к сведению (есличё-личка, ставки знаете). И конечно же это не массово, а эти единичные случаи на цены не влияли (но и "шлюз" для масс открылся тока в марте этого года,такшта, еще не вечер)

Кто бы сомневался ..и на что Вы расчитывали (?). Да еще с позиций глубинных экономических связей и закономерностей. Кто ж в это въедет? Вон даже "спецы" приводят поверхностно-нахватанные и заученные постулаты, сами не понимая для чего и почему ( тока старик З.Фрейд объяснил бы -почему....). //Вспомнилось. В детстве, мой 7 летний племяшка мечтал быть не космонавтом (врачем,инженером),как обычно большинство, а продавцом в магазине. На вопрос "почему?"- пояснил : Продавец -самый богатый, ему все дают деньги и деньги у него копятся...:)//

А то, что буржуины вкладывают в Уз , повышая тем самым благосостояние и покупательную способность населения - это фигня,...ну а те кто в недвигу и вовсе идиоты - "цены-то падают" , а они строят в расчете на прибыль (потенциальные лузеры, пролетят ..точно). И еще поражает логика и никого не удивляет , что мы при наших-то доходах за кучу товаров и услуг (техника, жратва, авиаперелеты, отдых-туризм) уже давно платим по "мировым" ценам (а иногда и чуть выше) , а вот наша недвижка (любимая) ну никак не должна подниматься до средне-мировых (т.е. балансных перечисленным расходам) ни при каких условиях. Ах да , видно спрос упадет -народ вымирает (или бунгало предпочитают), а площадь и Земли, и Таша -как шагреневая кожа... :)

Вы просто не в курсе, что цены на недвигу Таша устаналиваются голосованием на этом форуме. :) А чье мнение не совпадает , то на того -тьфу, и ..никаких аргументов. Вот я напр, уже пару месяцев не могу получить вразумительного ответа на вопрос - по каким причинам цены на недвигу должны падать?. У кого - "времени нет" , а у кого это - страшный секрет :) .От "разбора-анализа" известных и признанных здесь же факторов влияния народ уходит. Своего не дают, а чужое- гнобят. Спрос не падает ( и об этом возражений не было). Мифические "денех нету" в связке с "кризисом" (причем не у нас , а в РФ и в мире..которые что-то долго до нас добираются) , мягко говоря не подтверждаются ( даже готов поверить в последнее , но что-то ни по фазе , ни по интенсивности не совпадает и не сильно влияет...)

Ташкта, остается и Вам подключаться к "аукциону-голосованию" (кто больше\меньше). Помнится , кто-то даже предложил пари заключать...(с чего бы это?) , а Вы тут ...с "экономическими раскладками", сэр :)

Извините, больше не буду:)

Нет времени объяснять. Не будет. :lol:

Нет это значит, аргументов нет и на мой субъективный взгляд воспитания также нет

Разговаривал с маклерами вчера в алмате, позавчера тут, покупателя вроде и нет, а вроде и интересуются, есть звонки (кому надо сидят в засаде, ждут когда квадрат станет 100 баксов- их мненние что это справдливая цена, конечно Алмата и Ташкент этож не монако, где по 30 тыс за м2), продавцы кому не горит - просто снимают свои предложения с торгов:)

Edited by Gorbunkov ss
0

на мой субъективный взгляд

Вы думаете слово "субъективный" оправдывает ту ахинею, что вы пишете, Алмата, Монако, 100 долл., чего сказать то хотели?
0

чего сказать то хотели?

Присоединяюсь :) ,тов. Горбунков. Постарайтесь, более точнее сформулировать :huh:

По факту движения по ценам нет,купля продажа идёт во всю(по реальным ценам).Был у нотариуса до меня(у меня аренда) было 3 купли продажи квартир.

1

По моему, товарищу лучше найти просто добросовестного человека, который максимально распространит информацию, чтобы если покупатель существует, то пришёл. И если это не сработает, то дело в цене.

Сам занимаюсь распространением информации, но пока тщетно. Перепробовал: маклеров по рекомендации, olx, uybor, частный сектор, ташкенсткую неделю, 3х метровый баннер.

Собираюсь разместить рекламу по кабельному (бегущая строка) и выйти на "пятак" на литературном со своим предложением...

Может я что-то упускаю из виду?

Edited by sepa4
0

выйти на "пятак" на литературном со своим предложением...

Дохлый номер.

1

Дохлый номер.

Маклера говорят, что сейчас на рынке затишье... Что тогда предпринять? Зря что ли сегодня папку с фотками оформил...

У кого-нибудь есть актуальная обновляемая база спроса на недвижимость?

0

http://olx.uz/obyavl...html#490eb737b6

Ниже 42-43 не опущу, дают пока 40.

ремонта я не увидел, имхо, если 40 дают, надо отдавать, 2000 это не разница. Дороже не будет, еще подешевеет.

1

ремонта я не увидел, имхо, если 40 дают, надо отдавать, 2000 это не разница. Дороже не будет, еще подешевеет.

+1 дают,продовайте...

0

Маклер приветствую по чаще заходите всегда рады!!! Согласен на все 100%

Кстати Бублик вариант искал так вот: Сергели (77 серия если не путаю) 3/3/4 ярмарка корзинка 29500 на руки

0

Чуть по графику не соглашусь:

Считаю что 2 комнатные не сильно упали, как на графике, они где то на ровне может чуть ниже с 1 комнатными по графику, а на 3-4 комнатные существенно упали, как раз как 2 комнатные, предложение 550-600 за кв метр

Покупается только то жильё, на которые установлены цены ещё как минимум на 5-10% ниже от средних цен по району на аналогичные квартиры !

Это еще что, покупатель дает задаток, пока собираются доки, потом находится еще более дешевая квартира (предложений альтернативных море), и ее покупает, забивая на старый задаток, каждые 2 недели цена падает на жилье :rolleyes: Всем кто продает совет, берите задаток не меньше 2000 уе, а то покупатель передумает, и другую купит...

Кстати Маклер мы приближаемся к ценнику в спальных районах, не последние этажи, варианты что горят, уже и выкупом не назовешь :D страшно даже брать на выкуп

1 ком 18-22 Ниже 18 еще не встречал

2 ком 25-30

3 ком 30-35

4 ком 40-45

Пс Рад за людей, кто долгое время копил деньги к примеру на 1 ком сейчас может на эти деньги купить 2 ком и так далее :palcy:

Edited by arteto
2

В связи с ограничением по кол-ву участников (в каждой группе телеграм не более 200 человек) ожидаем и уже скоро на подходе разрабатываемая специально на заказ, для всех участников рынка недвижимости (продавцы+посредники+покупатели = без каких-либо ограничений и платных услуг !) программа (название не афиширую, чтобы избежать претензий, скачать можно будет на плей-маркете) на Android.

Маклер название программы скажите плз., можно в личку, насчет телеграмм тоже интересно, сможете добавить?

0

Кто в курсе, какие сейчас варианты в новостройках есть хорошие? Непосредственно от застройщика.

Пока только Голден хаус нарыл возле Алайки

может тебе к НЕ ГЕРОЮ тук - тук сделать.

он вроде у нас "центровой пацан".

Edited by BUBUKA
1

Кто в курсе, какие сейчас варианты в новостройках есть хорошие? Непосредственно от застройщика.

из центра что смотрел надавно по торгу, самое дешевое было 950. дом напротив 110школы который с охраняемой стонкой. 6й (последний вроде) этаж, черая работа сделана или нет не помню.
0

самое дешевое было 950. дом напротив 110школы

Хорошее место.Контакты сохранились...

Поиск с запросом

новостройка 110 школа

ничего не дал

0

На сайте Габуса ищи. Это их дом

0

• Recently Browsing   1 member