Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

О чем Вы? У нее было хрущ 2/4/4 ,б 1/5х3 на Чил 20.

По Вашему россияне думают, что из Уза только Алишеры Усмановы приезжают.

По данным ФМС за 1-ое полугодие из Уза по программе в РФ приехало 6000 чел, пусть половина из области и на 3 чела одна квартира - 1000 квартир за полугодие, в год 2000 квартир на продажу и очередь в посольство не редеет.

Вот теперь представьте, если не брать Ташкент, за какую цену в области у нас недвижимость? чтобы купить в РФ и что купите самое главное...Так что массово переселенцы цены не спускают, в столице может и скидывают чуть чуть... И продала она за столько сколько дали ей, после подбирая, ущемляя себя в покупке хаты в Воронеже, прикидывая варианты, итог: Счастлива что переехала :) , но квартирный вопрос, купила хуже чем было, это точно :rolleyes: В РФ в городе с населением больше миллиона, не купишь равноценное жилье, продав в Ташкенте

Ну не такой уж он захолустный, миллионик, областной центр, и люди по центру в нем гуляют. А Ташкент что - столица гастарбайтеров, с помпезным центром в котором безлюдно.

Ну и из Воронежа трудятся в Москве, и больше чем с Ташкента, там по моему 500 км разница с Москвой, за 6 часов на тачке доехать можно по трассе

2

в столице может и скидывают чуть чуть...

C переселенцами разобрались. Далее идут те кто совершает обмен, этим понижение тоже не катастрофично. Кто хотел меньшую на большую- в плюсе, кто хотел большую на меньшую +авто тоже не в прогаре. В прогаре только "выкупщики" и кому нужны доллары для решения проблем, а их не так много.
1

Это где бильярдная была?

Точно. Всегда удивлялся - мои окрестности ты лучше меня знаешь :) .

Только про Русь матушку я знаю одно, показав Узб паспорт, цена недвиги (хороший вариант, ликвид) вырастит в разы,

Категорически неверно. Вообще не понимаю, с чего вы это взяли.

Да и зачем паспорт заранее показывать?

0

Кому нужна эта вторичка-хрущевка в РФ, не пойми какого года, сколько в ней померло, сколько лет сдавалась, что там с доками, с полами обосанными от кошек и собак

Переселенцам до одного места какого года дом (ну не считаем халупы совсем) что "хрущёвка" здесь, что там, практически одного года постройки, поэтому им не привыкать, здесь жили, там также проживут ! обосанны полы животными или алкоголиками также не имеет значения, всё равно в квартире ремонт делать. Здесь наши тоже не смотрят на состояние или после кого им жить, после владельцев или квартирантов, главное ака подешевле дайте, можно без входной двери даже :facepalme:

я говорил о застройщиках, посредниках

Так ты застройщик что ли !? То-то я думаю, что он здесь упирается, цены поднимаются, поднимаются :D

0

Категорически неверно. Вообще не понимаю, с чего вы это взяли.

Да и зачем паспорт заранее показывать?

В Краснодарском крае, застройщики от курса пляшут, мне так показалось, брат покупал 45 кв метров (1 ком) момент котлована гр РФ за 1.600.000, нам гр Узб некоторое время спустя несмотря на курс (он вырос) 1.800.000 было...Не знаю новострой дороже обходится :unsure:

0

Категорически неверно. Вообще не понимаю, с чего вы это взяли. Да и зачем паспорт заранее показывать?

Взято с потолка, не понятно какая, но вырисовывается заинтересованность раскритиковать приобретение вторичного жилья в РФ, или полное отсутствие адекватной оценки по ситуации по сделкам недвижимости :facepalme: Больше вариантов йук :lol:

0

Так ты застройщик что ли !? То-то я думаю, что он здесь упирается, цены поднимаются, поднимаются :D

:facepalme: Я тот кто на позитиве все воспринимает, и мнение мое что это все временно, и панику создавать не стоит. Я и не говорил что поднимаются, я говорил и говорю что рынок не мертв, не стоит, сделки есть, в достаточном кол-ве для нашего города, как то так :rolleyes:

Взято с потолка, не понятно какая, но вырисовывается заинтересованность раскритиковать приобретение вторичного жилья в РФ, или полное отсутствие адекватной оценки по ситуации по сделкам недвижимости :facepalme: Больше вариантов йук :lol:

Ага не хочу чтобы наш народ переезжал в деревни и жил в хрущевках и не продавал жилье дешево в Узе :icon_eek: О народе думаю

Edited by arteto
0

Мне так показалось, брат покупал 45 кв метров (1 ком) момент котлована гр РФ за 1.600.000, нам гр Узб некоторое время спустя несмотря на курс (он вырос) 1.800.000 было...Не знаю новострой дороже обходится :unsure:

Теперь всё ясно ! опыта мало :D При покупке квартир с котлована цена всегда ниже !, чем ближе к сдаче объекта - цена повышается :rolleyes:

3

@MAKLER,

Вы так и не сказали что по сделкам? Что почем продается, покупается? Или отпуск взяли?

1

О народе думаю

Ещё один, народу меня одного достаточно :D

Вы так и не сказали что по сделкам? Что почем продается, покупается? Или отпуск взяли?

На Юнусабаде на этой неделе оформил 2 квартиры, просили на форуме не писать ! Сорри.

0

народу меня одного достаточно

Псих :D:facepalme: Edited by не герой
3

Теперь всё ясно ! опыта мало :D При покупке квартир с котлована цена всегда ниже !, чем ближе к сдаче объекта - цена повышается :rolleyes:

Уффф капитан очевидность там разница 1-2 месяца была. Лучше вон пусть переселенцы к нам заглянут и отпишут, я отпишусь что и как, если решусь январь-февраль если курс будет 90-100 (но я не переселенец) :D

0

дел

Edited by не герой
0

Не понял? :huh:

На Юнусабаде на этой неделе оформил 2 квартиры, просили на форуме не писать ! Сорри.

Улетело за нереальные деньги :D

1

просили на форуме не писать

Ржу стоя :rofl: Откуда они знают про форум? :rofl:
4

После ваших постов хочется :( :bang: :fool::puff:

Ржу стоя :rofl: Откуда они знают про форум? :rofl:

Так он же пишет:

народу меня одного достаточно :D

Походу здесь вайдод кричит, продали дороже, на форум ни ни :D Ладно я низы выкладываю, я только такими занимаюсь, а он дорогие продажи не отписывает, как будто в городе только ниже рынка торгуется :crazy:

2

Ну не такой уж он захолустный, миллионик, областной центр, и люди по центру в нем гуляют. А Ташкент что - столица гастарбайтеров, с помпезным центром в котором безлюдно.

Это временно.Ташкент это столица и в Средней Азии , здесь самая лучшая инфраструктура.

:facepalme: Я тот кто на позитиве все воспринимает, и мнение мое что это все временно, и панику создавать не стоит. Я и не говорил что поднимаются, я говорил и говорю что рынок не мертв, не стоит, сделки есть, в достаточном кол-ве для нашего города,

Всё так и есть.

1

продали дороже, на форум ни ни

ребята...

сегодня это самая позитивная тема на форуме.... клянусь... я весь вечер читаю тут посты :)

2

Неее, я спокойно славу переношу :D Меня это не парит как-то :facepalme:

bux прав, на все 100%, у меня несколько квартир, владельцы которых снижают цены на квартиры здесь в привязке к росту доллара в РФ, одна семья уезжает на ПМЖ в Казахстан, каждую неделю созванивается с родственниками в Алма-Аты, также стабильно снижает цену на штуку/две.

Это в Узбекистане не доверяют национальной валюте, все свои сбережения хранят в долларах, в РФ, как минимум до весны/лета т.г. года все сбережения, да и расчёты проводят в рублях !

Билет на самолёт из Узбекистана в долларах США ,т.е. не поднимаются-не снижаются, ремонт квартир и стоимость материалов производится в российских рублях, таким образом, чем выше курс доллара в России, тем цена на недвижимость, и материалы (работу) при обмене узбекских долларов нашим переселенцам обойдётся ещё дешевле :facepalme: что является дополнительным стимулом снизить цену здесь, чтобы компенсировать при обмене долларов там, в РФ.

P.S. А что, курс доллара в РФ уже 70 ? тогда ожидаем рост доллара здесь, и следующее небольшое снижение цен на недвижимость :lol:

билеты в россию СНИЖАЮТСЯ в баксах. это факт! я летом своей покупал билет в новосибирск за 245 баксов, в баксах со скидкой на хайвон юллари. ща вот на конец января покупаю за 174 бакса. фигасе никогда так дешево не было. помню полтора года назад билет стоил в районе 400 бачей. я в екб летал помню у меня цена билета в обе стороны была в районе 800 баксов. а щас чуть больше 400-т баксов.

поэтому я так понимаю почему люди так скидывают цены. в рф практически любое жилье стало доступнее в два раза. если не больше. судя по цене на нефть уже больше чем в два раза. если люди себе уже примерно подобрали жилье и за него надо платить то я не удивляюсь почему тут скидывают.

1

налоговую в этом, там не дураки сидят.

вот я почемуто (и думаю многие со мной согласятся) думаю что больш етам все таки дураков

1

Вот теперь представьте, если не брать Ташкент, за какую цену в области у нас недвижимость? чтобы купить в РФ и что купите самое главное...Так что массово переселенцы цены не спускают, в столице может и скидывают чуть чуть... И продала она за столько сколько дали ей, после подбирая, ущемляя себя в покупке хаты в Воронеже, прикидывая варианты, итог: Счастлива что переехала :) , но квартирный вопрос, купила хуже чем было, это точно :rolleyes: В РФ в городе с населением больше миллиона, не купишь равноценное жилье, продав в Ташкенте

теперь уже наверное да. чуть раньше было вполне реально тут на там сменить. сейчас уже или добавлять придется или хуже условия. но пока еще можно пихнуть тут поближе к центру а там купить поближе к окраине. это речь о городах с аналогичным населением.

по мне так можно и хрущ, как вы выразились, зассанный. там плюс в отличие от тут. что можно хату улучшить взяв в банке ипо, а тут пока сам не натараканишь под матрац - никуда не съедешь. по факту чуть устроился и без проблем сливай хату, добавляй и бери побольше. была бы работа стабильая и всё.

0

Это временно.Ташкент это столица и в Средней Азии , здесь самая лучшая инфраструктура.

Они этого не понимают, пока не понимают. Вон кричат что там за счет курса подешевело :lol: Но не разбираются в жилье, не во втаричке ни в новострое с его плюсами и минусами, как покупается там недвига... А что сухари и душераки есть не стремно, в чужой стране, клавное хибитка есть за спиной

билеты в россию СНИЖАЮТСЯ в баксах. это факт! я летом своей покупал билет в новосибирск за 245 баксов, в баксах со скидкой на хайвон юллари. ща вот на конец января покупаю за 174 бакса. фигасе никогда так дешево не было. помню полтора года назад билет стоил в районе 400 бачей. я в екб летал помню у меня цена билета в обе стороны была в районе 800 баксов. а щас чуть больше 400-т баксов.

поэтому я так понимаю почему люди так скидывают цены. в рф практически любое жилье стало доступнее в два раза. если не больше. судя по цене на нефть уже больше чем в два раза. если люди себе уже примерно подобрали жилье и за него надо платить то я не удивляюсь почему тут скидывают.

Библик джан во первый Хаво Юллари не надо коверкать, эта компания даст фору аэрофлоту в плане обслуги и удобства, поверьте знаю о чем говорю.

во вторый отписал сверху о переселенцах :D в третьих а что там в РФ нефть национальное достояние, что от его падения цены на жилье падают?

по факту чуть устроился и без проблем сливай хату, добавляй и бери побольше. была бы работа стабильая и всё.

налог с продажи бешеный для иностранца в РФ, там как у нас не напишешь почем купил

ребята...

сегодня это самая позитивная тема на форуме.... клянусь... я весь вечер читаю тут посты :)

Погода не айс. Самое время как вы усесться за компьютером, закурить сигару и выпивая виски читать любимую тему :rolleyes::)

Ушел. Так и не сказал почему :(

Edited by arteto
1

Страна недоразумений~самая лучшая инфаструктура, при самых низких ценах на недвигу~парадокс

1

Все в рамках темы. Разные факторы влияют на недвижимость в Ташкенте...

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.