Posted 07.12.2015 16:27 (edited) налог с продажи бешеный для иностранца в РФ, И опять неверно. Во-первых, для налогового нерезидента РФ, во-вторых - резиденство получить как два пальца (проживание 6 месяцев). В-третьих, иностранцам-резидентам доступен даже налоговый вычет. В-четвёртых, резидент, владеющей продаваемой квартирой более 3х лет, освобождается даже от базового налога (НДФЛ) = 13%. там как у нас не напишешь почем купил Там обязательно необходимо указывать полную стоимость, иначе покупатель останется с носом - с очень большой долей вероятности. Edited 07.12.2015 16:28 by JPM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:31 (edited) Библик джан во первый Хаво Юллари не надо коверкать, эта компания даст фору аэрофлоту в плане обслуги и удобства, поверьте знаю о чем говорю. во вторый отписал сверху о переселенцах в третьих а что там в РФ нефть национальное достояние, что от его падения цены на жилье падают? налог с продажи бешеный для иностранца в РФ, там как у нас не напишешь почем купил я не знаю сколько там налог с продаж в рф для иностранцев. т.к. оных не имею. да и думаю если ты в сурьез туда поедешь то ты там гр. получишь. насколько мне известно там налог с продажи хаты будет безотносительно кто ты если продаешь раньше какого то срока. 2 года или 4 года не помню. но не суть. тебе как раз эти несколько лет и уйдут на обустройство и т.п.. это было во вторых, а во-первых, как хочу так и называю самолеты может и ничо но аэропорт это ложка дремьа в этой авиакомпании, а как известно если ты в бочку меда кинешь ложку дреьма то ты получишь бочку дремьа а не бочку меда. Страна недоразумений~самая лучшая инфаструктура, при самых низких ценах на недвигу~парадокс что в твоем понимании самая лучшая инфраструктура? ты в бангкоке когда-нибудь был? а знаешь вообще какие цены на недвигу в тае? в банге хаты стоят тудавой-сюдавой сравнимо с нашими! при том что город от нас ушел лет этак на 150 вперед. у нас тут вообще каменный век с проселочными дорогами и кишлак кизил пиёз сорок лет без урожая, а там населения шесть лямов если не больше, ачуменное метро и дороги как зеркало, от их шикарных развязок голову сносит, а про всякие тц рц и пр. я даже не заикаюсь. чувак ты даже не представляешь в какой сарке мира мы живем, даже в сравнении с отсталым таем. Edited 07.12.2015 16:45 by Bublik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:40 (edited) А Ташкент что - столица гастарбайтеров Модеры, попрошу не допускать такое о нашей столице! Edited 07.12.2015 16:41 by asdf 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:41 что в твоем понимании самая лучшая инфраструктура? это не ко мне Это временно.Ташкент это столица и в Средней Азии , здесь самая лучшая инфраструктура. Надеюсь не временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:46 (edited) И опять неверно. Во-первых, для налогового нерезидента РФ, во-вторых - резиденство получить как два пальца (проживание 6 месяцев). В-третьих, иностранцам-резидентам доступен даже налоговый вычет. В-четвёртых, резидент, владеющей продаваемой квартирой более 3х лет, освобождается даже от базового налога (НДФЛ) = 13%. Это я вкурсе, я же на пост Бублика отвечал, где суть купил - продал, добавил купил что надо. Там обязательно необходимо указывать полную стоимость, иначе покупатель останется с носом - с очень большой долей вероятности. Там выходов много, если законы почитать, самый реальный подарить родным - гр РФ, потом чтобы продали тебе, через 6 мес, указав минималку у нотариуса, и усе налог не платится. Куча способов не платить 30% но не все вкурсе Edited 07.12.2015 16:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:49 Модеры, попрошу не допускать такое о нашей столице! согласен. столица гастарбайтеров - это москва. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:55 Мой знакомый занимается тем что сдаёт свои квартиры в аренду областным. В ноябре и сейчас у него начались проблемы. Прописку временную его жильцам не дают, хотя есть договора аренды нотариально заверенные. Жильцов и его штрафуют, почти все его квартиры сейчас пустуют. Если так будет продолжаться то он начнёт их продавать а их у него 20+ штук. Я сам и мои коллеги в этом году сильно погорели, все количество $ что мы вложили в дело которое начали в марте-апреле сейчас уменьшились почти на 30%, хотя по сомам мы как бы в прибыли. Настроения нуль, приходится выставлять в продажу лишнюю недвижимость. Недавно продали квартиру напротив бывшего американского посольства 3/3/4 за 35 000. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:05 Не понял ? Уффф на форуме все в курсе, место занято я уже думаю о народе Улетело за нереальные деньги Нет, продали квартиру по ценам аналогичной квартиры 3-х месячной давности на массиве Феруза, т.о. цена на Юнусабаде за последний квартал снизилась ~ на 7-10%. Почему просили не писать здесь мне по барабану, может читают их друзья, возможно даже сами пишут здесь, мне всё равно, всё конфиденциально. Ржу стоя Откуда они знают про форум? Извини, ты чё выпил что-ли ? ты сам откуда узнал о форуме, скажи нам !? или тебе адрес форума из поколения в поколение передали Я сам чуть со стула не свалился, когда они мне распечатку показали с моими сообщениями, о переоформление квартиры после купли-продажи, там даже ник мой был, цветной не герой, меня читают, копируют сообщения и возможно записи передадут по наследству своим потомкам :p ЗЫ Ладно, достаточно шуток, ближе к теме ! Недавно продали квартиру напротив бывшего американского посольства 3/3/4 за 35 000 Вооот я о чём ! 2014-й, лето, Юнусабад-7 (напротив посольства) 3/2/4 убитую продали за 46 000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:07 Мой знакомый занимается тем что сдаёт свои квартиры в аренду областным. В ноябре и сейчас у него начались проблемы. Прописку временную его жильцам не дают, хотя есть договора аренды нотариально заверенные. Жильцов и его штрафуют, почти все его квартиры сейчас пустуют. Если так будет продолжаться то он начнёт их продавать а их у него 20+ штук. Я сам и мои коллеги в этом году сильно погорели, все количество $ что мы вложили в дело которое начали в марте-апреле сейчас уменьшились почти на 30%, хотя по сомам мы как бы в прибыли. Настроения нуль, приходится выставлять в продажу лишнюю недвижимость. Недавно продали квартиру напротив бывшего американского посольства 3/3/4 за 35 000. @Listok,Все верно, это мера такая временная, подсчитают, перепишут население... Раньше многие верили что и дальше будет все гуд, друг Ваш покупал и сдавал, Вы вкладывались в бизнес, потерпите, зачем за короткий срок унывать, не вы один такой. Терпеливый получит плоды, время нужно... ЗЫ Ладно, достаточно шуток, ближе к теме ! Третий раз вопрос по теме, что с продажами? Цифры? Или все форум читают и говорят не отписываться Интересует не эконом класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:22 по мне так можно и хрущ, как вы выразились, зассанный. там плюс в отличие от тут. что можно хату улучшить взяв в банке ипо, а тут пока сам не натараканишь под матрац - никуда не съедешь. по факту чуть устроился и без проблем сливай хату, добавляй и бери побольше. была бы работа стабильая и всё. И не только ипотека, мне тут пару лет назад колхозник наш грил, в РФ можно дом купить на гектаре земли и сажать то, что душе угодно, и согласно рыночной тенденции рынка, а не то, что прикажут сверху Интересует не эконом класс По элитному жилью обращаться к не-герою, тоже спрашивал, как там богатенькие буратинос, молчит В ноябре и сейчас у него начались проблемы. Прописку временную его жильцам не дают, хотя есть договора аренды нотариально заверенные. Жильцов и его штрафуют, почти все его квартиры сейчас пустуют. Если так будет продолжаться то он начнёт их продавать а их у него 20+ штук. С прошлой пятницы отменили доверенность с правом продажи на лиц, не имеющих ташкентскую прописку, сразу отменили временную регистрацию областным, правда штраф накладывается только на владельца квартиры, т.к. сложно доказать, сколько времени областник проживает в Ташкенте ! Если у друга не горит, не уезжает на ПМЖ, лучше снизить цену аренды, подождать, минимум до осени следующего года, после ШОС всё будет как раньше ! Главное чтобы мирное небо над головой не сменило свой окрас. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:38 (edited) Вот как продавать надо -Здравствуйте форумчане. Вот открою свой секрет никак не могла продать квартиру в течении 3-х месяцев слава богу уже продала уже оформили и деньги отправлены сыну, пошла к одной бабушке за советом, посоветовала в квартиру поставить два осиных гнезда, и сказать: как осы летят домой, путь покупатели летят сюда домой.И в итоге никогда бы не подумала, с начала взяла залог за 31 тыс $, а потом через неделю звонят по интернету покупатели и говорят, хотим посмотреть, пришли, посмотрели и взяли за 35 тыс $, я сразу взяла залог 2000 и вернула первому покупателю, вот как бывает если верить в чудеса. Все оформила сама, правда первых покупателей нашла через агентство, и залог был оформлен по договору как положено и половина справок были собраны, ну я ей за работу и дала 300 $ и все. Желаю всем такой продажи. -А у нас тут графики, факторы, ожидания участников рынка - 2 осиных гнезда и все в ажуре Edited 07.12.2015 17:46 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:47 (edited) я не знаю сколько там налог с продаж в рф для иностранцев. т.к. оных не имею. да и думаю если ты в сурьез туда поедешь то ты там гр. получишь. насколько мне известно там налог с продажи хаты будет безотносительно кто ты если продаешь раньше какого то срока. 2 года или 4 года не помню. но не суть. тебе как раз эти несколько лет и уйдут на обустройство и т.п.. это было во вторых, а во-первых, как хочу так и называю самолеты может и ничо но аэропорт это ложка дремьа в этой авиакомпании, а как известно если ты в бочку меда кинешь ложку дреьма то ты получишь бочку дремьа а не бочку меда. что в твоем понимании самая лучшая инфраструктура? ты в бангкоке когда-нибудь был? а знаешь вообще какие цены на недвигу в тае? в банге хаты стоят тудавой-сюдавой сравнимо с нашими! при том что город от нас ушел лет этак на 150 вперед. у нас тут вообще каменный век с проселочными дорогами и кишлак кизил пиёз сорок лет без урожая, а там населения шесть лямов если не больше, ачуменное метро и дороги как зеркало, от их шикарных развязок голову сносит, а про всякие тц рц и пр. я даже не заикаюсь. чувак ты даже не представляешь в какой сарке мира мы живем, даже в сравнении с отсталым таем. Bankok?da da konechno Vonuchiy,bez chistogo vosduxa s otkritimi kanalizaciyami plus stransvistitami O Boje dam nam i 1.000let ne bet takim Edited 07.12.2015 17:49 by khun77 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:57 от их шикарных развязок голову сносит, а про всякие тц рц и пр. я даже не заикаюсь. чувак ты даже не представляешь в какой сарке мира мы живем, даже в сравнении с отсталым таем. Родину , не выбирают ! Не сегодня ,может завтра,не я ,так дети мои будут делать что-то,строить на благо народа и процветания НАШЕЙ РОДИНЫ. Я не патриот,но не место красит человека ,а человек деянием своим (с) -А у нас тут графики, факторы, ожидания участников рынка - 2 осиных гнезда и все в ажуре Ну это к Бубуке 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:57 Красивые слова, но правда. Лови плюс Хокум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:57 Главное чтобы мирное небо над головой не сменило свой окрас. Не может не покошмарить. Спилберг в тебе умер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 17:58 Я не патриот,но не место красит человека ,а человек деянием своим (с) Браво, хорошо сказал сорри за небольшое отклонение от темы, hocum скажи нам, какими своими деяниями ты приукрасил наш город, принёс пользу и процветание !? (перепродажа квартир с целью личного обогащения не в счёт ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:04 Вооот я о чём ! 2014-й, лето, Юнусабад-7 (напротив посольства) 3/2/4 убитую продали за 46 000 Маклер ты немного невнимателен (или умышленно невнимателен) Недавно продали квартиру напротив бывшего американского посольства 3/3/4 за 35 000. твой пример некоректен! начиная даже с района продажи. может люди это не заметили, но я тебя подправлю. один вариант - юнус абад второй вариант - около чиланзарского торгового центра, а может даже ближе к пионерской или к мечети - 2 осиных гнезда и все в ажуре Ну это к Бубуке я так понимаю тема Бабушек полностью не раскрыта :rofl: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:06 я не знаю сколько там налог с продаж в рф для иностранцев. согл. Письма Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 24.10.2008 № 03-04-05-01/400 доходом для налогового нерезидента считается вся сумма, вырученная от продажи недвижимости, а не разница между суммой, за которую жилье было куплено, и суммой, за которую оно было продано. "Суды, вынося решение о взыскании неуплаченного НДФЛ налогоплательщиком (нерезидентом) или уплаченного не в полном объеме, как правило, ссылаются именно на вышеуказанное письмо " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:07 Вот открою свой секрет никак не могла продать квартиру в течении 3-х месяцев слава богу уже продала уже оформили и деньги отправлены сыну, пошла к одной бабушке за советом, посоветовала в квартиру поставить два осиных гнезда, и сказать: как осы летят домой, путь покупатели летят сюда домой. По ходу осиные гнезда будут скоро в дефиците. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:09 второй вариант - около чиланзарского торгового центра, а может даже ближе к пионерской или к мечети Около чиланзарского паспортного стола. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:10 Браво, хорошо сказал Кричать не буду,приезжай ко мне. какими своими деяниями ты приукрасил наш город, принёс пользу и процветание !? даже если покажу,я думаю ты меня не поймёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:20 один вариант - юнус абадвторой вариант - около чиланзарского торгового центра, а может даже ближе к пионерской или к мечети Бывает Около чиланзарского паспортного стола панель, хрущевка, балкон 1.5х3, состояние в 2-х словах ? согл. Письма Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 24.10.2008 № 03-04-05-01/400 доходом для налогового нерезидента считается вся сумма, вырученная от продажи недвижимости, а не разница между суммой, за которую жилье было куплено, и суммой, за которую оно было продано. "Суды, вынося решение о взыскании неуплаченного НДФЛ налогоплательщиком (нерезидентом) или уплаченного не в полном объеме, как правило, ссылаются именно на вышеуказанное письмо т.о. доходом считается только сумма при продаже !!! недвижимости нерезидентом ! (у нас также ! не буду сильно удивлен, если наши с РФ слизали), но никак ни при покупке недвижимости !? Тогда о каком пугающем налоге пишет здесь arteto ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:30 Родину , не выбирают ! Не сегодня ,может завтра,не я ,так дети мои будут делать что-то,строить на благо народа и процветания НАШЕЙ РОДИНЫ. Я не патриот,но не место красит человека ,а человек деянием своим (с) Ну это к Бубуке родина там где попе тепло. остальное - лирика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:47 родина там где попе тепло то-то ты ,в форуме,тему про недвигу куришь...Прикупить хочешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:52 Около чиланзарского паспортного стола. да да - я знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites