Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Три волнующие население темы:

1 Курс Уе

2 Автомобильный салон

3 Курс Уе в РФ

и где то :

98 Рост цен

99 Рост Коммуналки

И это нормально, первый пункт отражается на уровне жизни наших граждан, чем выше курс - тем выше цены на ТНП, в конечном итоге меньше остаётся на оплату п.99 :facepalme: и меньше остаётся на "кубышку" :lol:

0

А что, у нас цены на квартиры зависят от курса российского рубля?

Нет денег - живите в коробке. :drinks:

хорохоритесь, пантелеймон романович? нуну. это вы видимо всем покупашкам потенциальным говорите своим да? :)

И скорее всего это только начало :facepalme: Возможен рост до 100 рублей за доллар :lol:

ЗЫ У нас аукнется как обычно через 2-3 месяца, так что к весне, как обычно, и надеяться на чудо скорее всего не стоит, цены пойдут ещё на спад.

ну сто навряд ли но 70-75 думаю легко. а так я согласен с тобой. все говорили о лаге когда там рубь стал 60 за бакс. вот и лаг реальный пришел. я так вижу ща самое время продавать. всё что продается. :) особенно сумы машины и хаты :) баксы продавать пока не стоит. ))

0

Есть вариант фото закинуть? можно и сходить, рядом же, потом отпишитесь, а так идиотизм стройка 2-3 этажных домов

5669b80d37874.jpg

Это не то же самое (потеряли то обьявл. :facepalme: ), но типа того. Цены на кв.м. ниже чем на вторичке.

Ниже текст из еще одного:

30 000 $Ташкент

Новостройки «Таунхаус», 2,3,4 и 5 комнатные квартиры с ремонтом. Теплый пол, акфа рамы, железная дверь, полы ламинат, и т.д., все новое. Отопительная система индивидуальная, в каждой квартире установлено немецкое двухконтурное оборудование.

2 комнатные с площадью 60 кв.м. 30000у.е. 3 комнатные с площадью от 65 до 75кв.м. От 40000 до 45000у.е. Небольшой торг уместен. Рассматривается варианты в рассрочку не более 3-х месяцев.

Квартиры в ограниченном количестве.

Если все как описано, и в нужном месте - вторичка вообще не кокурентна.

1

видал я эти даунхаусы построенные в махале ракат. рядом с пажаркой. уж сколько времени я там рядом проработал, лет пять пять лет мимо гулял и пять лет никто там не живет. недавно там был еще раз. только сегодня и тоже там никто не живет.

правда, цен не знаю. но это кажется не таунхаус а скорее дюплекс. пустошь смауга.

0

И скорее всего это только начало :facepalme: Возможен рост до 100 рублей за доллар :lol:

ЗЫ У нас аукнется как обычно через 2-3 месяца, так что к весне, как обычно, и надеяться на чудо скорее всего не стоит, цены пойдут ещё на спад.

А что Уз на дотации России (как ее азиатская волость)? Какая связь ? Поясните логику, плз (варианты ниже)

А в послений раз "аукнулось" не ранее , чем через 9-10 мес: санкции + упала нефть, а за ней и рубль (внимание!) в сентябре-октябре 2014 г кажись 54-58 р\$

Теперь о логике (и напомню , что рубль у нас не в ходу). Тогда допустим:

1 Мы завязаны на импорте. Напр.Имярек , как бизнесмен , покупал гречку на 50 тыс $. После падения рубля он тот же объем гречки купил уже за 30 тыс $. При этом цена на нее здесь не изменилась ( а даже тут же подросла- я даже спрашивал продавца об этом -что за странная математика). Значит он не нуждается в скупке бОльшего кол-ва баксов ( цена на черном должна падать).

2.Мы завязаны на экспотре. Бизнесмен повез в РФ продукцию и выручил меньшее кол-во $. В убыток он не станет работать, завяжет с экспортом. Значит здесь курс останется тем же(иль мож из-за дефицита $ чуть подрастет)

3. Мы завязаны на гастробаксах. Рубль упал - поток уменьшился - бакс вырос.

Либо поясните (в т.ч свой вариант) , либо вывод .(раз бакс только рос)...- на наш черный рынок влияет тока гастропоток. Но (связь с недвигой), напомню (см. ранее и возьмите калькулятор), что и в этом случае коэф. его влияния на рынок недвиги =0.25. Ну а про нефть, газ и проч можно забыть (вслед за "кризисом" ). Есть др. соображения? :)

Edited by Val
1

Кому не сложно скиньте договор задака?

Суммы в задатке указывать в сумах или долларах?

0

правда, цен не знаю. но это кажется не таунхаус а скорее дюплекс. пустошь смауга.

Летом я звонил им - 300тыш сказали. Послал их, сказав, что на эти баблосы я лучше два дома или три спецплана куплю :crazy:

0

Во всех документах цены указываются в сумах.

Спасибо. Возможен ли вариант, что указать в суммах к примеру 5 700 000 сум (эквивалент 1 000 долл. США)

0

Сейчас уже и за 100$ соберут.

0

Сейчас уже и за 100$ соберут.

Есть кто, только ответственный, по Мирабадскому?
0

,,,,,

Теперь о логике,,,,

Либо поясните (в т.ч свой вариант) , ,,,,

если вспомнить о логике, то сразу понятно, что у населения стало значительно меньше доходов. при этом расходы растут пропорционально доллару.

следовательно квартиры по любому идут и будут идти вниз.

лишь незначительная часть населения сейчас в плюсе. и из них еще какая то часть может и купит себе что то. но на рынок это не повлияет.

0

Либо поясните (в т.ч свой вариант) , либо вывод .(раз бакс только рос)...- на наш черный рынок влияет тока гастропоток. Но (связь с недвигой), напомню (см. ранее и возьмите калькулятор), что и в этом случае коэф. его влияния на рынок недвиги =0.25. Ну а про нефть, газ и проч можно забыть (вслед за "кризисом" ). Есть др. соображения? :)

вот ты тяжелый. а . логика проста как три рубля: чем меньше денег - тем дешевле товары.

посмотри что происходит на машинном базаре. тоже самое ждет и недвигу. только машинный базар чуть-чуть быстрее, отзывчивее (на сложившуюся ситуацию), и чуть волатильнее. вот и всё. но можешь это смело воспринимать как модель поведения.

только не надо рассказывтаь что машин много а недвиги сколько было - столько и есть. машин не стало вдвое больше, чем было всего год назад.

0

вот ты тяжелый. а

Бублик пример Вэла про меньшие затраты на 20 к укропа по грече очень убедительный.

себестоимость товара на ровном месте снизилась на 40 % согласно его примера.

при том продажа за сумы увеличилась..

у предпренимателя в тяжелое время на ровном месте получается сверхприбыль!

это как с лагрусами и шиви по 4600 которые партию тогда загнали и банковали через бмв центр и т.д.

но то была так сказать разовая акция.. а с гречей очень даже убедительно и стабильно.

2

ты о чем? это всё ветром сдует так же как и цены на недвигу. я сказал у же тут у меня коллега на работе продала тут недвигу и в питере КУПИЛА. 15 мин. до метро. я не знаю окраина это или нет. а еще они тут некцию свою загнать успели за 12 штоль косарей. как раз сразу после крымнаша. тут продали когда рубь был 35 а там купили когда рубь стал 62. сечешь? ты верно сказал это РАЗОВАЯ акция. щас ты уже фигу продашь некцию за 12 а хату за ту цену за какую они примерно год назад продали. и дальше будет ХУЖЕ. для продавцов. разумеется. для покупашек кто баксы держит - лучше.

0

ты о чем? это всё ветром сдует так же как и цены на недвигу. я сказал у же тут у меня коллега на работе продала тут недвигу и в питере КУПИЛА. 15 мин. до метро. я не знаю окраина это или нет. а еще они тут некцию свою загнать успели за 12 штоль косарей. как раз сразу после крымнаша. тут продали когда рубь был 35 а там купили когда рубь стал 62. сечешь? ты верно сказал это РАЗОВАЯ акция. щас ты уже фигу продашь некцию за 12 а хату за ту цену за какую они примерно год назад продали. и дальше будет ХУЖЕ. для продавцов. разумеется. для покупашек кто баксы держит - лучше.

ну начнем с того, что я считал и считаю что машинный бизнес уже не будет таким каким был.

мне от своих слов отпрыгивать нет резона. не солидно...

.. это потуги все и попытки опять провести аналогию между ценами на машины и однушками!!!

.. а недвига как раз поднимится..

кто хочет, тот меняет профиль...

тут же все просто ...

много молодых, которые старые схемы не знают, а новые схемы они как у американцев, достаточно энергозатратные... тоже своего рода грядет "маленький" передел сфер

0

Бубука, вот читаю тебя, ты просто мастер что то сказать и не сказать одновременно )) ты о чем? Хаты от машин реально ЧЕМ отличаются? Я же сказал машины упали более чем в два раза. но их не стало в 2.5 раза на рынке больше. почему с хатами должно быть ИНАЧЕ? просто хаты и рынок недвиги более инертный вот и всё.

0

А переводы из РУ в РФ ?По ним точные данные есть,чтоб сравнить ?При сравнение с 2012,13,14г ?

0

но их не стало в 2.5 раза на рынке больше. почему с хатами должно быть ИНАЧЕ?

Как это не стало? Большая часть экспортных машин осталась здесь. Что в основном завалялось в салонах? Матизы (евро-простушки), Жентры евро, Кобальты. В основном всё предназначалось на экспорт.

2

я про рынок. а не про салоны. кстати есть мнение что некоторые версии до сих пор умудряются вытаскивать при помощи шапок

0

я про рынок. а не про салоны. кстати есть мнение что некоторые версии до сих пор умудряются вытаскивать при помощи шапок

На модель каптива до 10.000у.е шапка на сегодня

0

я про рынок.

Всё связано.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.