Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 105 posts in this topic

Не пойму, что не так? До открытия магазина у тебя прибыль было - 0. С открытием магазина твое положение немного улучшилось, стал зарабатывать.

нервничать он стал больше просто :)

0

Она там раз в неделю на дискотеку ходила

а здесь через день можно. Но это просто оффтоп

0

дешевле будет одно место и дороже будет другое

Ты это говоришь мне :lol::facepalme::D Ты этим высказываниями сможешь произвести впечатление на лиц, не имеющих отношение к недвижимости ;) но не на меня :p Извини, я это знал, знаю и буду помнить всегда ! даже на своём массиве я всегда указываю на это важное значение покупателям и продавцам, к примеру от института Акушерства и Гинекологии прямо, к таксопарку - квартиры всегда дешевле на 2-3 тыщи, место реально тёмное (ночью фонари не горят) большой мардикёр базар, алкоголиков много, а вот от того же института направо, вдоль бывшей трамвайной линии квартиры дороже, и продаются всегда быстрее, т.к. освещённая трасса, десятки магазинов, аптек, несколько более-менее приличных кафе, 3 школы, 3 детских садика, махаллинский комитет, 2 опорных пункта милиции, всё это благоприятно сказывается даже на настроение жителей :)

ЗЫ И эти "ништяки" есть практически в каждом районе.

маклер это не общая картина по городу

Тебе прежде чем влезать в чужой разговор, необходимо убедиться что-ли :lol: что ты "влился в тему", он спрашивает про массивы спальных районов, особенно про массив моего проживания, ну и близлежащих к нему, ТТЗ, Ахмад. Югнакий и т.д. :facepalme:

покупать надо подарки просто не за сумы :)

Извините конечно (оффтоп), но я реально вчера чуть не лоханулся перед продавцами. На Госпитальном рынке, в магазине посуды увидели набор, на вопрос цены ответили: - 75, 120 и 145.

Быстро звонят мне домой, бери 150 000 сум и на Госпитальный за набором посуды, беру деньги, мчусь в магазин, захожу, набор приличный такой, удивлён, что так недорого, уточняю цену, чур не падать, ЦЕНА - 145 ДОЛЛАРОВ, продавцы уже в наглую игнорируют национальную валюту, называют цену за товар в долларах США.

Им этот заниженный курс не имеет никакого значения, т.к. покупают у валютчиков значительно дороже, продавцы нашли выход, они тупо перевели товар в доллары.

если откроют прописку я рекомендую не продавать квартиры первое время вообще. чисто снять все с продажи.

Если, если откроют прописку всем, как на примере до 1999 года, цены на самом деле (и я всегда это говорил) рванут вверх, реально, минимум на 50, а то и более %, зуб даю :)

Да, Бубука, ещё свободная, реальная, конвертация также поднимет цены на недвижимость, поверь мне, и я также говорил это, раньше :palcy:

P.S. Если откроют прописку, и цены поднимутся, остальная часть русскоязычного населения рванёт сразу на ПМЖ в Россию, с их курсом доллара, можно спокойно купить нормальную квартиру в ближайшем подмосковье.

Edited by MAKLER
0

Ты этим высказываниями сможешь произвести впечатление на лиц, не имеющих отношение к недвижимости ;) но не на меня

маклер ты девушка чтоли чтоб я пыхтел и пытался произвести на тебя впечатление?

или ты где то прочитал что я каждый раз в своих постах апелирую к тебе и твоему мнению? :D

не льсти себе.

Edited by BUBUKA
0

Чё, или все забыли, как к НГ курс всегда падал, сброс валюты ради новогодних подарков, новогоднего стола. Подождём 15 января, всё вернётся, и будет доллар по 6000-6500 :rolleyes:

Нафига Маклером работать? Идите купите 10к по 5200 сейчас, после 15 января за 6000-6200 продадите. навар нехилый... :lol:

4

маклер это не общая картина по городу.

это то что я говорил.

раньше был приблизительно один такой средний сегмент.

могла проканать одна и таже цена за однушку что в сергелях, что на чиланзаре что на ттз.

теперь такого не будет!

идет именно огромное расслоение в одинаковом сигменте.

помните я говорил цена на одном и том же квартале

меняй товар.

меняй направление торговли...

застой к примеру с компами- торгуй стиралками.

..ищи струю

Ну я и это и сделал. Открыл продуктовый

Не пойму, что не так? До открытия магазина у тебя прибыль было - 0. С открытием магазина твое положение немного улучшилось, стал зарабатывать.

Уважаемый на абусахий оптовая торговля в основном шмотками и там торговля ноль и это не только у меня а у всех зачёт этого и цены на аренду падают.

Ну и магазины соответственно 30кв2м магазин если прошлом году стоил 280.000$ то сейчас 180.000$.

А я открыл магазинчики в городе продуктовые где малая но торговля есть кто-то покупаеть сыр а кому буханку

Нафига Маклером работать? Идите купите 10к по 5200 сейчас, после 15 января за 6000-6200 продадите. навар нехилый... :lol:

Курс на сегодня 5350покупка продажа 5500

0

P.S. Если откроют прописку, и цены поднимутся, остальная часть русскоязычного населения рванёт сразу на ПМЖ в Россию, с их курсом доллара, можно спокойно купить нормальную квартиру в ближайшем подмосковье.

Вы такими словами бросаетесь, на которые никто уже не клюет...То что можно купить, это да, но

1 Наши граждане не масштабно покидают страну, или они подняли рынок недвиги в РФ :lol: повыкупали все?

2 Цифорки в студию, сколько можно так бросаться словами. Не понимая что Вас читают, и мало что могут подумать, от этой дезинформации. Хотя форум публичный Ваше право :huh:

3 Ну его нафиг устал за день клиенты есть и достаточное кол-во, а вариантов маловато :D

4 Русскоязычным плохо живется? Или там их ждут и медом намазано? или покупка квартиры, дает право получить красный паспорт? :lol: чушь не несите

5 Подумайте над предложением:

Накой нервы тратить, думать, халява же :D 10 млн на ровном месте, а если до 7000 :facepalme:

Edited by arteto
4

Вроде, недавно был на абу-сахи , закрытых магазов не видел. И что получается-торговцы который месяц по трехе пыхтят при нулевой торговле- а мне тут рассказывают, что у покупателей денег нет. Неувязочка.

2

http://uz24.uz/socie...ty-pasportistki

Хоким Ташкента упразднил должность паспортистки

По решению хокима Ташкента Рахмонбека Усманова от 11 декабря, должность паспортистки в махаллинских комитетах объявлена недействительной, сообщается на сайте городской администрации. Одной из причин упразднения этой должности названы их недостаточная квалификация и опыт.

Вести учет проживающих в многоквартирных и частных жилых домах будут штатные сотрудники по вопросам паспортной системы, которые заменят на посту паспортисток. Кроме того, они будут тесно сотрудничать с органами внутренних дел и будут сообщать о случаях нарушения соответствующего законодательства.

Они также будут вести учет призывников.

Для улучшения работы сотрудников по вопросам паспортной системы в махаллинских сходах граждан должны быть созданы отдельные кабинеты, оборудованные специальной техникой.

Кроме того, сотрудник будет обеспечивать ведение и хранение домовых книг

Усманов также принял решениео введении домовых книг. В них будет вестись учет лиц, прописанных в объектах жилой недвижимости всех форм собственности. Домовые книги должны иметь все квартиры и частные дома.

Готовятся открыть прописку? Для этого паспортистов готовят?

Edited by arteto
1

Вроде, недавно был на абу-сахи , закрытых магазов не видел. И что получается-торговцы который месяц по трехе пыхтят при нулевой торговле- а мне тут

рассказывают, что у покупателей денег нет. Неувязочка.

Если были на абусахий то вы наверно обратили внимание что многие магазины делится от двух до 6ти арендаторов и что в основном арендаторы с области и им не хочется возвращаться обратно и так-же как рынок недвижимости надеяться и ждут лучших дней. Естественно у кого-то торговля есть ктото что-то покупает но она не тока я как в прошлых годах .

1

Усманов также принял решениео введении домовых книг. В них будет вестись учет лиц, прописанных в объектах жилой недвижимости всех форм собственности. Домовые книги должны иметь все квартиры и частные дома.

Готовятся открыть прописку? Для этого паспортистов готовят?

на носу бородавка саммит ШОС+неспокойные соседи. похоже что часть функций участкового просто продублируют через новых паспортисток.

0

Хорошо что их уберают, 5тыс берут с каждого не законно за свои услуги:) мелочь но не приятно:)

Бубука какой то шпион на тёмной стороне)) чет я мало верю во все эти схемы не понятно написанные.... Приехали турки бухают остались на совсем, откуда знаешь что они не проездом а на совсем ? Теневая экономика, есть, но это по сути мелочи, а вы пишите с таким размахом что даже финансы РФ для неё, не что,копейки

Так бубука во всех этих своих тёмных делах не сказал самого главного, что нам с ценой на недвигу ожидать ?)))

0

на носу бородавка саммит ШОС+неспокойные соседи. похоже что часть функций участкового просто продублируют через новых паспортисток.

Но у нас одна паспортистка на несколько кварталов, на несколько махаллей, не один десяток лет работает, а грамотных сейчас все меньше и меньше, продадут должности невеждам, о боже, нас ждет бардак в доках!!!
2

Но у нас одна паспортистка на несколько кварталов, на несколько махаллей, не один десяток лет работает, а грамотных сейчас все меньше и меньше, продадут должности невеждам, о боже, нас ждет бардак в доках!!!

наверное будет усиление в части аренды квартир. придется делится или через нотариус оформлять. по любому еще одна кормушка для подношений.

Так бубука во всех этих своих тёмных делах не сказал самого главного, что нам с ценой на недвигу ожидать ?)))

бубуку можно назвать "Темным рыцарем" от слова "темнит" :D

0

Недвижимость будет падать - не вижу ни одной причины для роста нашей или рос. экономки ((((

2

бубуку можно назвать "Темным рыцарем" от слова "темнит"

Низковато для него, не тот уровень. "Серый кардинал".

не вижу ни одной причины для роста нашей или рос. экономки

не туда смотришь. Edited by bux
0

ахахаха. вся засада в том что по этой цене ты можешь только продать :)

Вы такими словами бросаетесь, на которые никто уже не клюет...То что можно купить, это да, но

1 Наши граждане не масштабно покидают страну, или они подняли рынок недвиги в РФ :lol: повыкупали все?

2 Цифорки в студию, сколько можно так бросаться словами. Не понимая что Вас читают, и мало что могут подумать, от этой дезинформации. Хотя форум публичный Ваше право :huh:

3 Ну его нафиг устал за день клиенты есть и достаточное кол-во, а вариантов маловато :D

4 Русскоязычным плохо живется? Или там их ждут и медом намазано? или покупка квартиры, дает право получить красный паспорт? :lol: чушь не несите

русскоязычным живется как и всем. безотносительно других особенностей. и, как понимаешь ты живется в целом явно похуже чем у северного соседа. у него щас тоже окнечно не сладко но... если ты там хату купишь считай внж у тебя в кармане. получение красного пасса по ППС вообще не вопрос. это на 100 порядков проще чем получить прописку в таше :) а уж если будет выбор иметь хату в таше или в ближайшем подмосковье питере или фик с ним екб - то на решение этой дилеммы у тебя уйдет ну от силы секунд 10 )) из сожалений об этом месте останутся лишь комфортная зима и неплохие местные фрукты :lol:

1

не туда смотришь.

Покажите направление, вместе посмотрим ! :D

1

Хоким Ташкента упразднил должность паспортистки
на носу бородавка саммит ШОС+неспокойные соседи. похоже что часть функций участкового просто продублируют через новых паспортисток

Ну и чё !? это не коим образом не повлияет на рост/снижение цен на недвигу здесь, пофигу это, возможно будет ещё хуже, если вместо "старых", опытных паспортисток назначат новых, неопытных, будет полный хаос при получении справок или выписке/прописке граждан.

В последнее время замечаю, что эти перестановки, назначения и пр. потуги со стороны наших чинуш, ничего хорошего и полезного для простого народа не несёт, тот-же закон против частных бомбил :facepalme: разноцветные пакеты с мусором :lol: пишутся чисто для галочки :ph34r:

0

Недвижимость будет падать - не вижу ни одной причины для роста нашей или рос. экономки

Не могу не согласиться. Только показали интервью с агентами российского рынка недвижимости, вкратце анализ уходящего года. Январь, февраль активность ниже плинтуса, что на первичном рынке, что на вторичном. Весна была более благоприятней но только за счет гос. поддержки ипотеки на первичном рынке. Лето не сезон. Осень - примерно что и в начале года.

0

ага откроют, заодно и свободную продажу валюты и авто без очереди и ОВИР на 10 лет.

Чушь не несите. Прописка НИКОГДА не будет открытой.

ну вот взял и всё опошлил. зачем ты ломаешь последнюю соломинку надежди наших "быков" ))

0

ещё хуже, если вместо "старых", опытных паспортисток назначат новых, неопытных, будет полный хаос при получении справок или выписке/прописке граждан.

Что верно, то верно.

Покажите направление, вместе посмотрим !

Весь день сегодня показывал, показывал, а они все халявы ждут. Edited by bux
0

не один десяток лет работает, а грамотных сейчас все меньше и меньше, продадут должности невеждам, о боже, нас ждет бардак в доках!!!

Это полный северный зверёк :facepalme: , что будет :ph34r:
0

• Recently Browsing   1 member