Posted 21.12.2015 08:18 (edited) Приведу пару аксиом. В них и есть вся сущность: 1- ташкент и узбекистан это два совершенно разных государства 2- прописка - это и есть то самое гражданство, которое возможно никогда не откроется(свободно), разделяющее жителей на "элиту" и "чернь" Поэтому и недвижимость могут купить только "элитные" люди(при наличии финанасов конечно:) Edited 21.12.2015 08:18 by Faralive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 08:30 Ну да, им не хватит на аренду в Ташкенте я вообщето говорил именно про ситуацию в Ташкенте. такое вижу именно в нашем городе. множество непоступивших алястудентов потом срочно становятся пайнетчиками, мойщиками машин, официантами и т.д. и живут вот такими толпами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 09:32 уважаемый вы наверное кое что не совсем понимаете. искатели счастья- они бедные. они снимают квартиры 5- 8 мальчиков или 5-8 девочек в 1-2 комнатной квартире. у них есть все на селе. но там они просто не хотят работать. У них есть все на селе? Тогда расскажи нам про селы в глубинке, где холодная вода бьет через край, газом обеспечены даже курятники, электричество подается 24ч в сутки, а работодатели бегают за сельчанами с огромной зарплатой и соцпакетами. Придурки наверно, раз отказываются от таких благ и по 5-8 мальчиков или девочек ютятся в 1-2комнатных квартирах в Ташкенте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 09:47 несколько миллионов квартир в Ташкенте свободных на продажу нет. поэтому обломитесь эти несколько миллионов сразу ничего не купят. к тому же будет сразу дикий рост цен на недвигу. и автоматом часть из этих миллионов опять будет в пролете, так как у них не хватит на то что он планировали. И где я говорил про то, что эти миллионы сразу бросятся купить квартиры? Не фантазируй. Эти миллионы будут ютиться в 1-2комнатных по 5-8человек, начнут пользоваться всеми благами дыщащей на ладан коммунальной инфраструктуры и пытаться "зарабатывать" на жизнь. Но проблема в том, что подавляющее большинство из них при этом ни хрена не умеет-разве что таксовать бомбилой и курут/сигареты на базаре продавать, и все. А когда поймут, что этих навыков для жизни в городе маловато будет, то начнут искать более легкие и быстрые пути, кто пойдет на панель, кто с молотком или с камнем в руке будет ждать в темном месте, но никогда не вернутся в родные места. Я уже насмотрелся этими бедными, которые требуют к себе особого отношения только из-за того, что они бедные. Поэтому я считаю, что режим прописки в нынешнем виде может и зло, но это меньшее из всех зол. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 09:58 (edited) Сегодня к параду девальваций присоединилась еще одна страна-Азербайджан, курс маната в одночасье упал на почти 50%. Мы тоже никуда не денемся, и то, что официальный курс сума будет серьезно девальвирован-вопрос лишь времени. Наш Базарбанк уже вовсю проводит девальвацию, и официальному курсу тоже придется бегать за ним, ибо наша экономика уже не выдержит такого искусственно завышенного курса сума. О каком росте цен на жилье вы тут мечтаете? Edited 21.12.2015 09:59 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 10:29 Просто оставлю тут цитату с одного известного в узких кругах ресурса: "...Напомним, что с десятого ноября во всех 475 махаллях (кварталах, общинах) Ташкента идет инвентаризация жилых и нежилых объектов: специальные рабочие группы проводят рейды по домам и выявляют арендованные и пустующие квартиры, а также уточняют личности арендаторов. Районные ОВД составляют электронные базы данных арендодателей и арендаторов." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 11:13 Если областное купит каким то образом квартиру в новостройке, его просто напросто будут обязаны прописать в его квартиру, потому что в 2012 или 2013 году прописали всех на съёмки имени числилась квартира и кто не мог прописаться, причём кажется только они могут прописать к себе родственников ( Бабушкин ,родители, дети) тогда как кто получил по другому пункту, не могут прописать никого Прошу прощения за ошибки, каюсь учился плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 11:22 если настолько крутые застройщики. то они легче заставят владельцев автомобилей малибу раскупить квартиры.( как это уже было) чем открыть возможность прописки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 11:41 Сегодня к параду девальваций присоединилась еще одна страна-Азербайджан, курс маната в одночасье упал на почти 50%. Мы тоже никуда не денемся, и то, что официальный курс сума будет серьезно девальвирован-вопрос лишь времени. Наш Базарбанк уже вовсю проводит девальвацию, и официальному курсу тоже придется бегать за ним, ибо наша экономика уже не выдержит такого искусственно завышенного курса сума. О каком росте цен на жилье вы тут мечтаете? еще как денемся )) еще и книжку издадим о том как эффективно с кризисом бороться Сегодня к параду девальваций присоединилась еще одна страна-Азербайджан, курс маната в одночасье упал на почти 50%. Мы тоже никуда не денемся, и то, что официальный курс сума будет серьезно девальвирован-вопрос лишь времени. Наш Базарбанк уже вовсю проводит девальвацию, и официальному курсу тоже придется бегать за ним, ибо наша экономика уже не выдержит такого искусственно завышенного курса сума. О каком росте цен на жилье вы тут мечтаете? еще как денемся )) еще и книжку издадим о том как эффективно с кризисом бороться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:24 Чужой, ты в реальности живешь? ибо такой поток искателей счастья хлынет в Ташкент, что мало не покажется Этот поток давно уже здесь и отсутствие прописки не преграда.На все твои бла-бла-бла про прописку отвечу, что институт прописки выполняет всего лишь коррупционную функцию и поэтому его отменить трудно, но экономические реалии того требуют, пародокс получается- от бизнеса требуют выхода из тени, а официально числиться производственным персоналом не кому, потому как все областные. Промышленное жилищное строительство- важная отрасль экономики - практически отсутствует в Ташкенте, из-за низких цен на жилье, связанных в т.ч. с отсутствием прописки. Но проблема в том, что подавляющее большинство из них при этом ни хрена не умеет-разве что таксовать бомбилой и курут/сигареты на базаре продавать, и все. А когда поймут, что этих навыков для жизни в городе маловато будет, то начнут искать более легкие и быстрые пути, кто пойдет на панель, кто с молотком или с камнем в руке будет ждать в темном месте, но никогда не вернутся в родные места. Я уже насмотрелся этими бедными, которые требуют к себе особого отношения только из-за того, что они бедные. Поэтому я считаю, что режим прописки в нынешнем виде может и зло, но это меньшее из всех зол. Не надо судить об областных только по кругу своего общения. Полно людей которые весьма успешно занимаются малым, средним бизнесом и имеют доход больше,чем многие коренные ташкентцы. Наш Базарбанк уже вовсю проводит девальвацию Когда ты в последний раз пользовался его услугами? Он ее уже провел. Не тормози-сникерсни © нет никаких признаков, что экономики соседних государств быстро пойдут в гору. Путин, вот недавно сказал, что дно пройдено, его мнение по-моему весомее, чем диванного "вангиста".Никто здесь и не заявлял, что цены на жилье быстро вернутся к докризисному уровню, но то что они нормализовались - это факт. И как это? - "анусы" никуда не ушли и продолжаются, а цены стабилизировались- неувязочка в Ваших популистских рассуждениях. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:30 Цены перестали снижаться и маклер пропал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:42 Модераторы пожалуйста забаньте всех кто говорит что прописку откроют, они просто мусорят тему. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:46 Модераторы пожалуйста забаньте всех кто говорит что прописку откроют, они просто мусорят тему. в пределах разумного каждый имеет право писать свое мнение. мне тоже ктото может не нравится, однако это- форум. в споре рождается истина (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:48 в споре рождается истина (с) истину знают тама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:52 уважаемого Тигра было бы очень интересно сейчас послушать. точнее сказать не сейчас а числа так 24 истину знают тама все может измениться.. я вообще таким будистом скоро стану звание "полковник" а запаса посмертно к моему сожалению за заслуги перед отечеством не получу, но дзен точно познал с темой недвиги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:52 Чужой, ты в реальности живешь?.. Путин, вот недавно сказал, что дно пройдено.. Букс, зачем опять все это ляля? Я от тебя кстати уже третью неделю жду ответа на мой вопрос про объем строительства жилья в Ташкенте, а ты мне про Путина на дне рассказываешь. Мало ли что он сказал. Займись делом, приведи лучше цифры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:52 Но проблема в том, что подавляющее большинство из них при этом ни хрена не умеет-разве что таксовать бомбилой и курут/сигареты на базаре продавать, и все. А когда поймут, что этих навыков для жизни в городе маловато будет, то начнут искать более легкие и быстрые пути, кто пойдет на панель, кто с молотком или с камнем в руке будет ждать в темном месте, но никогда не вернутся в родные места. Вот так разворот! Оказывается беженцы в Европу бедные няшки, которым надо помогать, с ложечки кормить, попку вытирать. А наш сельский люд проституки, грабители, убийцы. Что за двойные стандарты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 12:53 (edited) уважаемого Тигра было бы очень интересно сейчас послушать. точнее сказать не сейчас а числа так 24 Откуда вы берете различные даты?)) то 20го вас, что то случится должно было) теперь 24) Ванга ? Edited 21.12.2015 12:54 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 13:08 официальный курс сума будет серьезно девальвирован У нас есть очень серьёзный инструмент, по предотвращению обвала сума - открытие сумовых договоров в автосалонах Такого нет нигде в мире. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 13:59 (edited) а ты мне про Путина на дне рассказываешь. Мало ли что он сказал. Ну куда ему до тебя! Или тебя зовут -Барак? Я от тебя кстати уже третью неделю жду ответа на мой вопрос про объем строительства жилья в Ташкенте Боже мой, нельзя же так долго тормозить. Сникерсни и все пройдет. Здесь только ленивый не писал, что строительства эконом жилья в Ташкенте нет. Слово "нет" означает - 0 кв.м. Удовлетворен? Edited 21.12.2015 14:28 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 14:40 Путин, вот недавно сказал, что дно пройдено, его мнение по-моему весомее, чем диванного "вангиста". Никто здесь и не заявлял, что цены на жилье быстро вернутся к докризисному уровню, но то что они нормализовались - это факт. И как это? - "анусы" никуда не ушли и продолжаются, а цены стабилизировались- неувязочка в Ваших популистских рассуждениях. На счет Путина - в тот самый момент когда он на встрече с журналюгами говорил что дно пройдено, по данным Рейтер и investing.com - статистика ноября разошлась с оптимистичным тоном российского президента: внутреннее потребление в ноябре продолжило снижение в поисках дна, безработица подскочила, а промпроизводство упало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 15:05 Вообще классно было бы, если прописку откроют - можно будет без проблем продать хату тут, и купить в России. А даракчи что пишет? Оно не пишет, оно перепечатывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 16:16 Поэтому и недвижимость могут купить только "элитные" люди Учись хорошо,работай отлично-не только прописку и квартиру подарят Поэтому я считаю, что режим прописки в нынешнем виде может и зло, но это меньшее из всех зол. Согласен , я тоже так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 16:24 По личному наблюдению спрос увеличился. Продаю сейчас две квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites