Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

56 993 posts in this topic

А даракчи что пишет?

по даракчи только тумбалякатум пляшут и севара назархонова рассказывает рецепт своей природной красоты основанный на кислом молоке и салате ачучук. только боюсь вот это тебе навряд ли поможет в росте цен. после 2009-го года движуха судя по графикам Тигора как раз таки и началась гдет через два, два карл года вверх. только началась, Карл. это при условии что Вальдемар Вальдемарович про дно не соврал. хотя я думаю что слукавил. там еще копать и копать. к полтинничку если выйдут к 17му году - будет харашо. если не выйдут будет 17й, но только 1917й :) тогда тебе вообще ка своих ушей не видать цен 14го года.

По личному наблюдению спрос увеличился. Продаю сейчас две квартиры.

вот если бы ты их продаЛллл. причем за адекватную цену.

2

по даракчи только тумбалякатум пляшут

на фиг тебе РФ ты не сможешь тама жить- уже давно стал местным тумбалякатумщиком. :rofl:

2

Сегодня к параду девальваций присоединилась еще одна страна-Азербайджан, курс маната в одночасье упал на почти 50%. Мы тоже никуда не денемся, и то, что официальный курс сума будет серьезно девальвирован-вопрос лишь времени. Наш Базарбанк уже вовсю проводит девальвацию, и официальному курсу тоже придется бегать за ним, ибо наша экономика уже не выдержит такого искусственно завышенного курса сума. О каком росте цен на жилье вы тут мечтаете?

хочу поправить в общей цифре за два года и до сегодня , они девальвировали валюту на 97 процентов , из всех нефтедобывающих стран снг они до последнего держались ,

уз давно уже девальвировал с 2700 в 2014 февраль ,до 5400

курс может пойти и дальше ,если нефть будет по 30 за бочку ,а рубль по 85 -90

а так реально 5800-6300 до конца года будем плавать наверно.

0

на фиг тебе РФ ты не сможешь тама жить- уже давно стал местным тумбалякатумщиком. :rofl:

да. их зимы меня пугают. был бы там климат как в ростове каком-нибудь я б туда поехал.

0

был бы там климат как в ростове

А Ростов где?
2

ростов это не там куда я имею возможность и силы поехать.

а вообще в россии щас везде зопа, и если здесь есть хоть какая-то теплая кормушка, то ловить там неча совершенно на данный момент. ну разве что хатку по дешевке прикупить если есть свободно денюжег на всякий случай.

Edited by Bublik
0

Купить в РФ и сдавать при этом жить на Гоа :D Мечта тунеядца

2

Купить в РФ и сдавать при этом жить на Гоа :D Мечта тунеядца

ну я вот поглядываю хаты в том же екб. однушку можно взять от 1.8 ляма. сдавать ее можно рублей за 20-ть. 1.8 ляма это 25 рублей американских, 20 рублей это почти 300 баксов. ну ладно пусть будет 15 рублей это 200 баксов. ты щас тут сдашь однушку за 200 баксов? нет. а там сдашь. правда, 1.8 это будут голые стены. и ты еще на ремонт пыхнешь нормально. но как инвестмент я считаю это вполне лучше чем вбухивать тут в падающую недвигу. там она ко дну (долларовому) гораздо ближе чем у нас тут.

1

ну я вот поглядываю хаты в том же екб. однушку можно взять от 1.8 ляма. сдавать ее можно рублей за 20-ть. 1.8 ляма это 25 рублей американских, 20 рублей это почти 300 баксов. ну ладно пусть будет 15 рублей это 200 баксов. ты щас тут сдашь однушку за 200 баксов? нет. а там сдашь. правда, 1.8 это будут голые стены. и ты еще на ремонт пыхнешь нормально. но как инвестмент я считаю это вполне лучше чем вбухивать тут в падающую недвигу. там она ко дну (долларовому) гораздо ближе чем у нас тут.

В принципе, за 200 баксов 1 комнатную можно сдать легко, если она не убитая и находится не слишком далеко от центра, в пределах малой кольцевой :)

2

ты щас тут сдашь однушку за 200 баксов? нет.

как так? что-то изменилось?

1

DOS, Hocum - вы ж вроде в курсе за 16 этажку возле меня. Та квартира еще скинула в цене, что не так с ней, интересно?

Edited by Талами
0

фига четыреха 120 квадратов а треха 70?? это че это в этих шестнадцатиэтажках есть комнаты по пятьдесят квадратов? :crazy: :crazy:

как так? что-то изменилось?

судя по тем объемам предложений за 150 баксов на олхе, коих раньше не было, думаю да. за 200 это должна быть очень хорошая квартира.

1

судя по тем объемам предложений за 150 баксов на олхе, коих раньше не было, думаю да. за 200 это должна быть очень хорошая квартира.

о как, интересно, спасибо

0

бублик щас в москве за 25-28 ты снять можешь поверь,в ебурге за 12-18

а здесь ну потолок 150 ,200 это очень хорошо

а вообще вложение в недвижимость в среднем по россии 3.5 процента -3.7 годовых ,если жить то сдавать там да

а если ты здесь а хата там ,то тяжело будет контролировать ,не будешь же летать каждый раз ,

а давать кому то ,чтобы отвечал за хату ....тоже не вариант

1

да. их зимы меня пугают. был бы там климат как в ростове каком-нибудь я б туда поехал.

Езжай в Краснодар

А Ростов где?

Судя по кол-ву "аэродромов" на душу населения, Ростов в Армении :lol:

а вообще в россии щас везде зопа

Тока Панаме, Аолу и Волговоду об этом не говори :ph34r::crazy:

DOS, Hocum - вы ж вроде в курсе за 16 этажку возле меня.

Я откуда знаю, где это, возле тебя? :D

3

Судя по кол-ву "аэродромов" на душу населения, Ростов в Армении

Ну тогда и Краснодар там же :D
0

Я откуда знаю, где это, возле тебя?

Так там ссылка ж есть на объявление.
0

А Ростов где?

В за-кадье.

ну я вот поглядываю хаты в том же екб. однушку можно взять от 1.8 ляма. сдавать ее можно рублей за 20-ть.

Забудь ты про этот Ебург - безперспективняк там конкретный.

Даже в Питер выбраться захочешь - все равно что в Ташкент слетать. не говоря уже про Европу.

Дорого там все. Он по дороговизне - как ташкент. В МСК и Питере все дешевле.

0

Так там ссылка ж есть на объявление.

У меня не открывает ссыль. Сайт ваще не открывается. На нашем серваке забанен зор.уз :D

0

да по ценам я заметил что там недвига сравнима с питером

0

У меня не открывает ссыль.

Вот

Госпитальный м-в. Улучшенная планировка! 4 комнаты этаж 13/16 панель 120 кв.м

2530030_m.jpg

Увеличить

Тип объявления: Продаю Регион: Ташкент Район: Миробадский Станция метро: Ойбек Улица: Госпитальный м-в. Улучшенная планировка! Количество комнат: 4 комнаты Этаж квартиры: 13 Этажность дома: 16 Общая площадь: 120 кв.м Материал стен: панель Санузел: раздельный Ремонт: требует ремонта Дополнительно: металлическая дверь, пластиковые окна

Цена: 53 000 у.е.

Срочно продается квартира Отличной планировки, комнаты раздельные, новые лифты!!

0

Здесь только ленивый не писал, что строительства эконом жилья в Ташкенте нет. Слово "нет" означает - 0 кв.м. Удовлетворен?

Если не знаешь, то мог бы и без истерик сказать-не знаю, и все.

хочу поправить в общей цифре за два года и до сегодня , они девальвировали валюту на 97 процентов , из всех нефтедобывающих стран снг они до последнего держались ,

уз давно уже девальвировал с 2700 в 2014 февраль ,до 5400

курс может пойти и дальше ,если нефть будет по 30 за бочку ,а рубль по 85 -90

а так реально 5800-6300 до конца года будем плавать наверно.

Да, но это только Базарбанк. Наш ЦБ обменный курс сума пока удерживает. Этот курс сильно переоценен-ради красивых цифр на бумаге про 8% рост ВВП ежегодно. Но теперь уже в условиях повышения ставки ФРС и удорожания доллара держать курс сума переоцененным к этому же доллару-мы не настолько богаты чтобы идти на этот шаг. Десятилетие количественного смягчения и дешевого доллара закончилось, не зря и Китай, и Россия, и Казахстан, и Азербайджан и многие остальные страны девальвируют свои валюты. Поэтому я ожидаю, что в следующем году и наш ЦБ проведет девальвацию. По какому сценарию это пройдет-сразу раза в два, как это было в 1999м или постепенно-не могу сказать. В таких условиях жилье дорожать не будет.

Edited by чужой
1

Если не знаешь, то мог бы и без истерик сказать-не знаю, и все.

Да, но это только Базарбанк. Наш ЦБ обменный курс сума пока удерживает. Этот курс сильно переоценен-ради красивых цифр на бумаге про 8% рост ВВП ежегодно. Но теперь уже в условиях повышения ставки ФРС и удорожания доллара держать курс сума переоцененным к этому же доллару-мы не настолько богаты чтобы идти на этот шаг. Десятилетие количественного смягчения и дешевого доллара закончилось, не зря и Китай, и Россия, и Казахстан, и Азербайджан и многие остальные страны девальвируют свои валюты. Поэтому я ожидаю, что в следующем году и наш ЦБ проведет девальвацию. По какому сценарию это пройдет-сразу раза в два, как это было в 1999м или постепенно-не могу сказать. В таких условиях жилье дорожать не будет.

вообще ни о чем пост ...........набор слов с инета

в условиях повышения ставки фрс и удорожания доллара наш курс гос не вырастет болеее чем на 25 процентов ,конверта нету ,уже давно ,коммерсы уже давно ориентируются на базар курс ,конверт он для избранных для стратегической номенклатуры товара ,поднятие курса даже на 30 процентов ,вызовет рост цен ,таможеные пошлины платят по гос курсу ,то есть даже инет за который я плачу должен вырасти в два раза судя по ожиданиям ,или скажем строй материалы ,продукты я не говорю про лекарства ,которые закупаются по гос курсу ,

по поводу фразы проведет девальвация так он и плавно и проводит .....

далее причем тут конец QE и девальвация валют,девальвация идет не потому что закончили заливать рынок ликвидностью или подорожал доллар, а потому что штаты вместо 6 млн баррелей стали добывать 9 ,и нефть хлынула с американского на азиатские рынки ............

1

вообще ни о чем пост ...........набор слов с инета

в условиях повышения ставки фрс и удорожания доллара наш курс гос не вырастет болеее чем на 25 процентов ,конверта нету ,уже давно ,коммерсы уже давно ориентируются на базар курс ,конверт он для избранных для стратегической номенклатуры товара ,поднятие курса даже на 30 процентов ,вызовет рост цен ,таможеные пошлины платят по гос курсу ,то есть даже инет за который я плачу должен вырасти в два раза судя по ожиданиям ,или скажем строй материалы ,продукты я не говорю про лекарства ,которые закупаются по гос курсу ,

по поводу фразы проведет девальвация так он и плавно и проводит .....

далее причем тут конец QE и девальвация валют,девальвация идет не потому что закончили заливать рынок ликвидностью или подорожал доллар, а потому что штаты вместо 6 млн баррелей стали добывать 9 ,и нефть хлынула с американского на азиатские рынки ............

Напоминаю-ни один баррель из американского рынка еще никуда не хлынул-закон только приняли. И ставку ФРС повысили вовсе не из-за нефти, а из-за растущей экономики.

Вообще ни о чем пост... Даже не набор слов с инета.

Но это оффтоп-мы тут про жилье.

0

для особо одаренных ,поясняю

штаты импортировали нефть ,покупали на ближнем востоке ,стали покупать меньше на три ляма баррелей в сутки

то есть нефть с ближнего востока ,которую не смогли продать в сша пошла на другие рынки

это я надеюсь понятно ,что вызвало снижение цены

твои слова Десятилетие количественного смягчения и дешевого доллара закончилось, не зря и Китай, и Россия, и Казахстан, и Азербайджан и многие остальные страны девальвируют свои валюты,ты связал девальвацию с изменением ставки и ростом бакса

я же тебе открытым текстом говорю девальвация связана с падением цен на нефть в первую очередь ,и в последнюю с повышением ставки и ростом бакса ,доллар укрепился на 20-25 процентов ,вместе с тем нефть упала со 110 до 35 баксов, бюджет раши сверстан из расчета 3200-3600 за баррель делим на 35-40 долларов получаем выше 80, если бы дефицит бюджета не покрывался бы из резервного фонда ,бакс так и стоил бы так , отсюда вывод ,нефть наше все ,от нее родимой зависит сколько бакс будет стоить .......

я никогда не утверждал что рост ставки связан с нефтью ........

1