Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

И да, кстати, доллар укрепился по отношению ко всему что только можно. Тот же евро 40% отдал. Так как наши метры номинируются в них же, не вижу причин им тоже не быть уступчивей, чай не евро.

странно , а вчера вроде в России про понижение цены доллара сказали.

будет спад меньше 70 руб.

рубль крепчает.

связывают с договорами по нефти

Edited by BUBUKA
0

будет спад меньше 70 руб.

рубль крепчает.

связывают с договорами по нефти

конечно будет крепчать, ведь к 2040 году нефть поднимется до 140 долл/ за баррель . :D :D :D
2

странно , а вчера вроде в России про понижение цены доллара сказали.

Бубука, с 33 до 70 поднялся и аж рубль отыграл. Самому то не смешно? А у нас как номинировалось в 750 в среднем по палате, так и стоит. У нас же свой, особенный, путь.

Доллары у нас не печатают, они извне приходят, это и ежу понятно. Так вот там, извне, его стало в полтора раза труднее достать. И номинированные в долл. товары упали в цене. Даже в развитой Европе. Была квартира $100 000, стала $65 000? хотя в евро могла и прибавить. У нас же все как в Зазеркалье - базарбанк сум девальвировал, а вторичке - болт положить. Не кажется, что еще спасибо надо сказать тем, кто проводит эконом. политику, за то что не ухнули цены, а чуток лишь упали?

Кстати о рубле. Там как раз, если номинировать в долл., все как раз ухнуло, причем не только цены, но и спрос. Так что я считаю, если отвечать на вопрос в названии темы, то - "Сейчас (если получится)".

2

Бубука, с 33 до 70 поднялся и аж рубль отыграл. Самому то не смешно? А у нас как номинировалось в 750 в среднем по палате, так и стоит. У нас же свой, особенный, путь.

просто вы написали что доллар укрепился ко всему чему только можно..... а я как раз так не думаю.

0

Нефть была 100 долл, стала 40.

Евро был 1,5 долл, стал 1,05.

Рубль был 3,03 цента, стал 1,43.

Даж юань стали давать 6,5 против 6.

К сожалению он укрепляется вне зависимости от того, как мы к этому относимся и что по этому поводу считаем. Так же как и у всех, никакой радости по этому поводу у меня нет, но закрывать глаза на очевидные вещи, делать хуже себе, а не "праклятым пиндосам".

Опять же, это может и хорошо, что в у.е. цены на вторичке держатся. Но другой вопрос интересует, отражение ли это реального положения дел, или просто инерция.

Edited by Талами
2

Ну и расширенный центр наконец-то прогнулся (а куда деваться чай не баре):

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000

Маклер, сейчас че ли прогнулся? :p Ты одну квартирку на Саехате продал и уже делаешь вывод о расширенном центре ;) . Как ты продавал посмотрел ради интереса:

01.10.2015

Буюк Ипак йули м. 36 Кирпич 3 5 26000 722

08.10.2015

15.10.2015

22.10.2015

29.10.2015

05.11.2015

Буюк Ипак йули м. 36 Кирпич 3 5 25000 694

12.11.2015

19.11.2015

26.11.2015

03.12.2015

10.12.2015

17.12.2015

24.12.2015

И че? С 26 тыс (1 октября) продал реально за 24 тыс. Дисконт 7,7%. Всего 7,7%, Карл :palcy:

3

Ты одну квартирку на Саехате продал и уже делаешь вывод о расширенном центре ;) .

"Тут помнится агент один был, раз 5 уходил с форума, а потом возвращался.

Он же перлы выдавал про свой стаж, сначала он был лет 10, через год где то начал рассказывать уже про 15 лет.

И все в таком же духе. Квартиры оценивал ниже рынка, причем данные расхождения в его оценке и последующих

продажах без его участия, доходили до десятков тысяч уе о чем не редко писали юзеры. На окраийне он где то орудовал, с залетами в центр, обычно делился инсайдом "вестями с полей" по ценам на всякие хрущевки и тому подобный неликвид с мутными документами....Никто не помнит его ник?" ©

Можно поподробнее? Из-за лифтов?

Вы думаете данный юзер косящий под перекупа, знаком с лифтовым

хозяйством и сможет отличить реле РКД от РПК к примеру? :D

Любители жить на обозрении у прохожих и соседей, во всевмозможных убогих хрущевках на Чилонзоре, явно не тот люд

для дискуса, относительно панорамного вида на центр столицы, его ценностных составляющих и метражей в 3 хрущевки :rolleyes:

Edited by Центровой
0

хозяйством и сможет отличить реле РКД от РПК к примеру? :D

Любители жить на обозрении у прохожих и соседей, во всевмозможных убогих хрущевках на Чилонзоре, явно не тот люд

для дискуса, относительно панорамного вида на центр столицы, его ценностных составляющих и метражей в 3 хрущевки :rolleyes:

я абажаю этого человека

:D

1

А вы знакомы? Мне нужен ответ на конкретный вопрос, эту квартиру продают несколько агентств, у всех одна цена. Человек попытался на него ответить, сможете лучше - велкам. Ваше мнение о конкуренте никак не помогает понять в чем там дело.
1

А вы знакомы? Мне нужен ответ на конкретный вопрос, эту квартиру продают несколько агентств, у всех одна цена. Человек попытался на него ответить, сможете лучше - велкам. Ваше мнение о конкуренте никак не помогает понять в чем там дело.

С кем, с юзером что якобы квартирами торгует как пирожками, ценниками делится о своих якобы оптово розничных закупках

и продажах по ценами ниже рынка, да юзерам квартиры в центре оценивает по цене Чилонзора? Что касается ответа "потолок 45к, этаж гапно"

с этим предлагаете меряться кто "лучше"? Ежели вам непонятен посыл, относительно "пытающегося ответить человека", что ж дело ваше. :)

Edited by Центровой
0

с этим предлагаете меряться кто "лучше"?

На это всем глубоко пофиг. Интересуют мнения по квартирам, а не по людям

1

На это всем глубоко пофиг. Интересуют мнения по квартирам, а не по людям

Мнение разное бывает, как и мотивация на основе которой данное мнение сформировано и преподносится. И да, за "всех" не стоит говорить, за себя говорите и отвечайте. :)
0

Понятно всё. В чистку

2

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000 :palcy:

Брат джан я в этом кишлаке :D который вы описали год назад такие квартиры за Вашу цену покупал, ничего Вы так нормально продали :) Я уже отписывал 1/2/4 за 16000 брали полистайте форум там правда балкона не было, а с такими мелкими :D балконами там всегда 25000 продавались, конечно у хозяев у которых крыша ехала 28-30 просили, но реал 25000 продавалось, так что не надо ляля... Расширенный центр :rofl: Когда начнем про Ойбек, Ц квартала говорить?

Маклер, сейчас че ли прогнулся? :p Ты одну квартирку на Саехате продал и уже делаешь вывод о расширенном центре ;) . Как ты продавал посмотрел ради интереса:

И че? С 26 тыс (1 октября) продал реально за 24 тыс. Дисконт 7,7%. Всего 7,7%, Карл :palcy:

Тоже улыбнуло его пост :) Блин сколько можно про гапно квартиры гутарить :D

Маклер вот Вам вариант ниже рынка:

Пожарка, Сов мин спец план 1ком+2ком на одной площадке = 155 кв метров на 4 этаже 9 этажного дома = 80.000, а так класс квартира, выходишь с лифта только твоя дверь на площадке, вид на город = красота, кстати квартира без ремонта, так и быть Вашему клиенту отдадим за 80000 хотя ну Вас без Вас продадим, вариант отличный :crazy:

Мнение разное бывает, как и мотивация на основе которой данное мнение сформировано и преподносится. И да, за "всех" не стоит говорить, за себя говорите и отвечайте. :)

Балтуном признаете себя? 2/3/4 куплена за 28000 Ц15, сейчас делаю ремонт продаю за 43000 показать, Вам за 40 отдам так и быть :lol: ? А варианты которые я отписываю продаются на рынке не только мной, а 10-15 маклерами, ну если бы вы были в курсе как риэлторы перекидываются инфой о проданных квартирах, молчали бы... и когда я говорил что выкупщик, выкупные варианты продаю, есть люди которые покупают, ради них и звонят, а супер выкуп когда попадается, так 2-3 человека вместе покупаем, редко :D так левачок, дорогие квартиры и квартиры по рынку как слышу цену, бросаю трубку, и так было всегда

@Центровой, то что я написал 45000 потолок, этаж гапно, друг мой Вы когда нибудь покупали квартиру на свои с трудом заработанные деньги? не думаю что Вы бы для житья отдали 53000 и поселились ближе к Богу аж на 13 этаж... поживите на 13 потом поговорим, а уж когда хотите купить квартиру, сотни вариантов будете смотреть, потому что для себя берете

я абажаю этого человека

:D

а хто это? :D

@Центровой,Кстати зарегистрировался на форуме 7-Август 14 первый раз, ради футбольной темы, до этого на форуме не был, кстати и не сразу зашел в тему недвижимость :D

Edited by arteto
0

Кажется, понял, кто лучше других знает, почему такая цена... И кому поручили этот 13 этаж продать.

0

Балтуном признаете себя? 2/3/4 куплена за 28000 Ц15, сейчас делаю ремонт продаю за 43000 показать, Вам за 40 отдам так и быть :lol: ? А варианты которые я отписываю продаются на рынке не только мной, а 10-15 маклерами, ну если бы вы были в курсе как риэлторы перекидываются инфой о проданных квартирах, молчали бы...

@Центровой, то что я написал 45000 потолок, этаж гапно, друг мой Вы когда нибудь покупали квартиру на свои с трудом заработанные деньги? не думаю что Вы бы для житья отдали 53000 и поселились ближе к Богу аж на 13 этаж... поживите на 13 потом поговорим, а уж когда хотите купить квартиру, сотни вариантов будете смотреть, потому что для себя берете

Да не вопрос, нотариально оформленные договора в долларах покажите? То что вы там считаете, так считайте, лично для меня вы не авторитет, если не сказать больше. :)
0

Итаак супер цена: Маклер джан вот это центр а не хрущевки на максимке :lol: смотрите на планировку, на максимке 4 квартиры на подъезде столько квадратов, если не 5 :crazy:

1+2 на одной площадке на 4 этаже 9 этажного дома = 80.000 Спец план. Пожарка. ПС услуги риэлторов оплачиваются хозяином квартиры :D

567befcf2a75b.png

567befaeb43d6.png

Да не вопрос, нотариально оформленные договора в долларах покажите? То что вы там считаете, так считайте, лично для меня вы не авторитет, если не сказать больше. :)

А если это моя квартира и я там не живу, а продаю. Не аргумент?...

Edited by arteto
0

Балтуном признаете себя? 2/3/4 куплена за 28000 Ц15, сейчас делаю ремонт продаю за 43000 показать, Вам за 40 отдам так и быть :lol: ? А варианты которые я отписываю продаются на рынке не только мной, а 10-15 маклерами, ну если бы вы были в курсе как риэлторы перекидываются инфой о проданных квартирах, молчали бы... и когда я говорил что выкупщик, выкупные варианты продаю, есть люди которые покупают, ради них и звонят, а супер выкуп когда попадается, так 2-3 человека вместе покупаем, редко :D так левачок, дорогие квартиры и квартиры по рынку как слышу цену, бросаю трубку, и так было всегда

" с юзером что якобы квартирами торгует как пирожками, ценниками делится о своих якобы оптово розничных закупках

и продажах по ценами ниже рынка, да юзерам квартиры в центре оценивает по цене Чилонзора?" (с) :rolleyes:

Edited by Центровой
0

Кажется, понял, кто лучше других знает, почему такая цена... И кому поручили этот 13 этаж продать.

В смысле? Вы тоже считаете что 53 отличная цена? для 13 этажа?

" с юзером что якобы квартирами торгует как пирожками, ценниками делится о своих якобы оптово розничных закупках

и продажах по ценами ниже рынка, да юзерам квартиры в центре оценивает по цене Чилонзора?" (с) :rolleyes:

А какая разница? Я пишу за сколько уйдет... А решает хозяин-барин :D

0

А если это моя квартира и я там не живу, а продаю. Не аргумент?...

То есть нотариально оформленных договоров в долларах не будет? Предлагаете верить вам на слово, аля "брятан атвичаю, " брятан гарантий даю" ? :D

А какая разница? Я пишу за сколько уйдет... А решает хозяин-барин :D

Да не не какой, всего лишь 2-3штуки новых матиза в целофанах или полный багажник коробок с местной валютной, и это по одной только недавней квартире. :) Особенно данный пост умиляет на фоне вот этого " Вы когда нибудь покупали квартиру на свои с трудом заработанные деньги?" :facepalme: Edited by Центровой
0

То есть нотариально оформленных договоров в долларах не будет? Предлагаете верить вам на слово, аля "брятан атвичаю, " брятан гарантий даю" ? :D

Забейте :D Усе убедили Вы правы на все 100% :bang:

Вот когда я прочитаю от Маклера на Ц квартале 1 ка = 20000, 2 = 25000, 3 = 30000 и не последние этажи, хотя и на последние чуть снизили цены, я признаю что цены падают... а так предлагаю на окраины нашей любимой столицы вообще ориентир не брать...

Edited by arteto
0

Забейте :D Усе убедили Вы правы на все 100% :bang:

Балтуном признаете себя? (с) :rofl:

0

Маклер вот Вам вариант ниже рынка:

Пожарка, Сов мин спец план 1ком+2ком на одной площадке = 155 кв метров на 4 этаже 9 этажного дома = 80.000, а так класс квартира, выходишь с лифта только твоя дверь на площадке, вид на город = красота, кстати квартира без ремонта, так и быть Вашему клиенту отдадим за 80000 хотя ну Вас без Вас продадим, вариант отличный

Интересный вариант план можно?

0

@Центровой, Я понял Ваша квартира?

Тип объявления: Продаю Регион: Ташкент Район: Миробадский Станция метро: Ойбек Улица: Госпитальный м-в. Улучшенная планировка! Количество комнат: 4 комнаты Этаж квартиры: 13 Этажность дома: 16 Общая площадь: 120 кв.м Материал стен: панель Санузел: раздельный Ремонт: требует ремонта Дополнительно: металлическая дверь, пластиковые окна

Цена: 53 000 у.е.

Срочно продается квартира Отличной планировки, комнаты раздельные, новые лифты!!

Балтуном признаете себя? (с) :rofl:

Смайлики у вас браузер разучился показывать?

Интересный вариант план можно?

Выше же схема есть? или у Вас не показывает?

@Центровой,Если судя по нику, Вы в реале центоровой :lol: Как Вам план дома 1+2? кстати легко в 6 комнат превратить, если сделать ремонт по уму...

80000к / 155кв = 516 за квадрат, ауу Маклер есть что по Шайхантауру на подобии этого? У вас на любимом ТТЗ 516 за квадрат...

Edited by arteto
0

В смысле? Вы тоже считаете что 53 отличная цена? для 13 этажа?

Не обращайте внимания, не вам адресовано.
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.