Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Реально был там

Это вы про Литературный? Просто тут неоднократно выражали сомнения в его охвате, так скажем, поэтому переспросил. Или другое еще есть место.

переносного смысла не понял ?

Olx, Zor, Uybor.

Салам аллейкум:)

Ваалейкум, чем могу?
0

Это вы про Литературный?

да

на посещении столичного рынка недвиги

Olx, Zor, Uybor.

,газеты ,интернет и прозвона прошлых горячих вариантов

Edited by hocum
0

Это куда-то можно сходить, или вы в переносном смысле?

люди же писали про ситуацию на "литературке" в выходные дни.

цены очень высокие.

самих предложений- вариантов вообще мизер

0

ужо аказца народ ответил

0

люди же писали про ситуацию на "литературке" в выходные дни

Там маклера между собой общаются или что? Насколько показателен вообще этот "базар"?
0

Там маклера между собой общаются или что?

тама форум маклеров. :D

3

Все городской съезд маклеров :D

1

Все городской съезд маклеров

Представляю там зарубы ROYAL RUMBLE "В се против MAKLERа" :lol:

,газеты ,интернет и прозвона прошлых горячих вариантов

Там картина другая, чем в интернете по объявлениям? Какой смысл там торчать на холоде?
0

Представляю там зарубы ROYAL RUMBLE "Все против MAKLERа" :lol:

Там картина другая, чем в интернете по объявлениям? Какой смысл там торчать на холоде?

:D :D кстати был я там однажды, когда купить хотел квартиру, ничего там нету, собственников практически нет одни маклера, не хочу обидеть не кого, но маклера там так выглядели довольно мутно, либо какие то бандиты убийцы, либо областные и гром бабы :)

4

кто хочет 3/6/9 напротив паркентского базара за 38старт. пишите в личку. дам номер риэлтора который работает с этой квартирой.

там типа "очень срочно"

1

но маклера там так выглядели довольно мутно, либо какие то бандиты убийцы, либо областные и гром бабы :)

Помню лет 10 назад другу помогал найти вариант. Шум гам, черезчур нагло завышенные цены, назойливые маклера.
0

Почитайте ветку за 2009 с января....вся эта хрень повторяется (де жа вю). И тогда было много споров про "мы и мировой кризис" (спросите у других форумчан- к какому общему выводу пришли, раз собственная память подводит)

да какой такой кризис нет у нас кризиса только бакс вдвое подорожал а так нет его и выфсевретиии. нуну.

люди же писали про ситуацию на "литературке" в выходные дни.

цены очень высокие.

самих предложений- вариантов вообще мизер

на торге тоже автошки перед самым падежом предлагали по астрономическим ценам. сделок было около нуля. а теперь вдвое дешевле.

туда все бабки валютчицы слились ))

0

на торге тоже автошки перед самым падежом предлагали по астрономическим ценам. сделок было около нуля. а теперь вдвое дешевле.

в двое дешевле чем что???

какой год машина???

Бублик, дорогой, я честно говоря немного устал от темы "Титаника"

0

речь не о годе а о возрасте. возраст один и тот же. ща вон еще домов понастроют копеечных, так вообще привет ромашка будет. прописку уже закрыли. сливайте хаты пока не поздно. :lol:

Edited by Bublik
0

Там маклера между собой общаются или что? Насколько показателен вообще этот "базар"?

я описывал как год назад я визит сделал в это место.

то что я заметил

1. там иерархия.

у реального маклера (даже все центровые районы) там есть помощники.

реальный маклер приезжает туда часов в 10-11, снимает все доклады- сливки -инфу, для вида делает круг почета со всеми здрасте -ассалом и удаляется.

потом над ообозначить направление продажа покупка и аренда.

тут все спокойно поделено.

реально приезжают все кто только можно от мальчиков в количестве 5 человек ищущие 1 комнатную квартиру до мужика с женой и дитем с 50 номерами, который только приехал и ему сходу нужна хата минимум на пол года.

дешевые варианты квартир - стоят бабушки божии одуванчики.... но подозреваю, что такая бабушка по фене весь наш форум в любой чайхан- разбор загасит за минуту.

тех кто реально сдает свои квартиры я лично как то сразу отличил визуально.

на базаре от места многое зависит.

у всех "постоянных" какие то "свои" места.

все случайные- это соответственно все другие места.

если речь идет о купле продаже, то тебя за секунду облепливают Маклера, которые тебе жуют какую то инфу.

если они понимают что ты калач твердый, то мгновенно теряют к тебе интерес.

грубо гоовря 5000 на тебе не срубить- неинтересно.

потом в ход идет другая тема.

если что оставь телефон прозвоним.

грубо говоря те же самые ребята начинают дружно выностить мозг первые 3 дня.. это минус 5000. которые.

потом через неделю уже звонят более менее адекватные цены и реальные клиенты.

так как ты можешь отавить всю инфу за деньги в виде рекламы.

шанс что придет клиент и увидит твою объяву есть.

грубо говоря 3 недели тебя пресуют , потом теряют интерес.

потом ты сам продаешь. .проходит после продажи дня 2 и начинается грубо говоря шквал звонков с реальным клиентом и человек 7 уже готовы дать тебе на 3000 баксов больше чем ты уже продал, но лишь бы ты отобрал документы у купившего..готовы прям приехать со всей суммой.

и участки громадные инфу я видел.

так что если есть время на суббота , воскресенье смыс все таки есть.

там очень горячие варианты попадаются., но их как правило уже узнают прям перед входом на остановке.

там увидел валютчика с фархадского.

препрофилировался. говорит дохода в разы больше. просто красота.

сливайте хаты пока не поздно. :lol:

я не понял.. :facepalme:

кризис на дворе

ты к помошнику риелтора помошником помошника риелтора чтоли пошел? :D

3

ты к помошнику риелтора помошником помошника риелтора чтоли пошел? :D

не. бери выше ассистент помощника маклера.

1

не. бери выше ассистент помощника маклера.

пошел на повышение?!

1

сливайте хаты пока не поздно.

Тебе, и занедорого? :D

2

hocum пока тихо... 2 сделки сделали. 1 сделка на конец месяца. Пока ждем, февраль покажет. Выходные на базаре, ничего ниже рынка путного не нашли, даже переселенцы не ломаются, несмотря на курс в РФ, не прокатило:)Долго они будут на позитиве - неизвестно:) Покупателей достаточно - хотят квартиры по ценам октябрь-декабрь, но таких нет, и до таких покупателей маклерам нет дела, пусть просыпаются и покупают по новым ценам, такой ответ...Надо уже приучать покупателей)

0

Покупателей достаточно - хотят квартиры по ценам октябрь-декабрь, но таких нет

значит квартиры еще придержат и соответственно цена будет не постепенно подниматься, а станет сразу выше обозначенной на очень внушительную разницу... скажем так как вариант от "потолковых" ранее минус 3.000.

удачный ход.

думаю сработает

1

Бубука кстати про базар все верно написали...

Почти даром хочет, желательно вообще на матиз поменять:)

Почти даром хочет, желательно вообще на матиз поменять:)

0

Бубука кстати про базар все верно написали...

да я постараюсь ни смотря ни на что или в субботу или в воскресенье заехать.

глянуть .100 лет там не был.

0

пусть просыпаются и покупают по новым ценам, такой ответ...Надо уже приучать покупателей)

Ерунда, на астор цены по чиланзару приближаются к ценам на Феруза массив, и ТТЗ, валом квартир по 26-28, на Ю-Абаде прогибаются хрущёвки.

Хотя Чиланзар всегда котировался выше по ценам чем на ТТЗ !

0

цены по чиланзару приближаются к ценам на Феруза массив, и ТТЗ

В смысле на Ферузе и ТТЗ доросли до Чила?
1

Все потому что у нас и не было особых экономических успехов и интегрированны мы слабо... Как пример 1 500 000 сум в 2008 была не плохая зарплата, сеичас это то же не плохая зарплата, но в у.е уже слабая... Значит и копить стало дольше... Скорее всего кто сеичас покупает машины скопили бабки задолго до кризиса

Вот ключевое , обратите внимание .чтоб знать .."откуда деньги , Зин".Устал повторять -на зарплуту на хату не скопишь.

Кстати , Bublik, эти бабки в $ куплены-накоплены по старому курсу. А нынешний взлет его влияет лишь на размер прироста (к накопленному), т.е. 0 целых N % - погоды не делает. Конечно сам по себе высокий курс (из-за нарушения паритета баксовых цен др. товаров) может повлиять но немного. Ну напр однушка тянула на вагон картошки, а щас на полторы ...то конечно он продаст уже хату дешевле , но это тоже не везде и всегда.

А поэтапно(в сравнительных графиках)?

Свои проверил-ничего похожего.Круги разные... :icon_eek:

И Вас (и всех) с НОвым годом и всяческих благ!

Речь шла о "как мы пережили мировой кризис". Возьмите офиц данные ( или данные с сайта ЦРУ) за два года до и +2 года после кризиса и увидете -ровненько ( тогда напр. в Лондоне висели объявы -" 2 авто по цене одной", китайские товары подешевели вдвое, а у нас они же - фиг , "плюваем на кризис"). Я никак не могу собраться Вашу просьбу про судоисполнителей выполнить(расписать)....Может tigor вам поможет ? (А Вам это надо, главный вывод-то известен?). :)

BUBUKA, очень увлекательно про Литературку. Но вопрос репрезентативности этого базара остался открытым. Мне кажется , что да он далеко не дает истинной картирны из-за малого охвата. Но его ценность в другом - будущие движняки , переходящие в тенденцию начинаются там (в жаркой битве за магарыч). Однодневная инфа (как от arteto) может оказаться иллюзией (хотелками), но если это сохранится неделю , то это -сигнал (мне так каааца).

Edited by Val
4