Posted 19.01.2016 12:09 (edited) в тех фавелах интересно почем? ну те что с гордым названием даун-хауз На ткаде от 400 до 550 реально найти... И качество норм, Ибн Сино к примеру, достойная стройка, есть еще пару вариантов 400 баксов это дешевле чем во вторичке имхо. вторичка в среднем 600. или речь о сумах и ты нолик не дописал? Edited 19.01.2016 12:09 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:20 так, в начале года и в сентябре недвижимость по любому дорожает, не? Январь всегда застой был . Вопрос: Располагаете ли вы достаточными средствами для покупки недвижимости в Ташкенте? Не даст объективный ответ, поскольку те, кто имеет средства "для покупки недвижимости в Ташкенте", как правило, не сидят на форумах. И цена на недвижимость бывает разная: есть общаги за 8 тыс., есть квартиры за 200+ тыс. Какую недвижимость имеете в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:28 2/3/4 Ц 15 Евро-ремонт реальный за 50000 Что скажите? Норм. Не продать мне квартиру по хорошей цене... вот что я скажу (2/4/4 торец) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:29 тут всякие сидят, и в т.ч. те кто себе в состоянии купить хаты за 200 штук. вы по себе то не судите людей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:41 Какую недвижимость имеете в виду? Любую годную к проживанию в городе Ташкент... Не даст объективный ответ, В таких вопросах НИЧЕГО не даст объективного ответа - здесь, на форуме, даже имея специалистов в области недвиги мы до сих пор не можем понять растет или падает цена. Уверен что попробовать стоит, ибо большая часть форумчан, социально активные, финансово самостоятельные и интересующиеся недвижимостью лица. Кроме всего прочего - это самый популярный ресурс УзНета. Где если не здесь? тут всякие сидят, и в т.ч. те кто себе в состоянии купить хаты за 200 штук. вы по себе то не судите людей. Например Бублик - говорю без стеба.... Например Бублик - говорю без стеба.... вот пруф 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:43 Полиглот, ты меня явно переоцениваешь в плане покупки квартиры за 200 тысяч )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:43 Если судить по прошлому году, те кто шустро продал в январе выиграли. Кто жевал сопли осенью продавали дешевле. Пока ситуация частична схожа с прошлым годом. Нефть прет вниз, рубль за ней следом, сум через 2 месяца 7500, недвига в откат 5-12 % к концу 2016г. Думаю мне сейчас самое время скидывать недвигу, но готов буду к переезду только к осени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:44 БУх так ты определился в РФ куда? главное чтоб они ща там не начали задвигать курс рубля назад. а то по 78 бакс цены ну просто очень фантастические там щас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 12:58 В рф задумали газпром, роснефть прихватизировать, а для этого нужно рубль 100, потом прихватизация и откат рубля и все хлопают в ладоши. Ввп и к* поимеет газпром и роснефть, население подорожание рубля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 13:17 тут всякие сидят, и в т.ч. те кто себе в состоянии купить хаты за 200 штук. вы по себе то не судите людей. Не поняла. @Bublik, это Маклеру надо было разжевывать, а он прикидывался .Я писала про критерий отбора жилья: И цена на недвижимость бывает разная: есть общаги за 8 тыс., есть квартиры за 200+ тыс. Какую недвижимость имеете в виду? Любую годную к проживанию в городе Ташкент... Ну тогда приплюсуйте всех, кто записан на покупку или имеет возможность купить Нексии/-ю из соседней ветки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 14:14 те, кто имеет средства "для покупки недвижимости в Ташкенте", как правило, не сидят на форумах очень богатые не будут покупать в Ташкенте.... очень бедные не имеют интернета и компукера тааак. конкурентов отсекли.... дальше кто? :D блин ... рассуждали про женскую логику.. ну как рассуждали.. помолчали, да разошлись (с) :D 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 14:19 очень богатые не будут покупать в Ташкенте.... Невыездные покупают же. Или те, кому тут нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 14:28 Невыездные покупают же. Или те, кому тут нравится это был мой юмор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 16:27 Невыездные покупают же. Или те, кому тут нравится Не только. Кто покупает за границей как правило имеет обзаводится жильем и здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 17:15 Ну не знаю... тут 40% продают, 40% посредники, и 10% любителей ужастиков, остальные мимокрокодилы... Я тут присутствую чисто с научными целями - наблюдаю за тем как челы пытаются рефлексировать, включают звезду, предлагают волшебные пилюльки, делают инъекции в протез и произносят ритуальные заклинания. ИМХО наблюдаю тренд - областники без прописки строят домики рядом с Ташкентом, потому как это гораздо дешевле чем купить квартиру в Ташкенте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 17:42 наблюдаю за тем как делают инъекции в протез Нормальная такая ноучная программа. Плюс за ЧЮ. Кто покупает за границей как правило имеет обзаводится жильем и здесь. Прям вторичку?.. ну не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 17:51 Я тут присутствую чисто с научными целями - наблюдаю за тем как челы пытаются рефлексировать, включают звезду, предлагают волшебные пилюльки, делают инъекции в протез и произносят ритуальные заклинания. ИМХО наблюдаю тренд - областники без прописки строят домики рядом с Ташкентом, потому как это гораздо дешевле чем купить квартиру в Ташкенте. кстати да тема та еще я живу в сергелях7 у меня прям из окна через дорогу начинается кажется пригород (странно да. с трех сторон город а посередке пригород. зангиата кажется или узгарыш хз. так вот, там буквально за два года на пустырях заваленных строймусором дома повылезали как грибы. прям строительный бум какой то. а че. реально до города метров так 20-ть )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 17:56 областники без прописки строят домики рядом с Ташкентом, а в них можно прописываться? Или это не принципиально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 19:00 ИМХО наблюдаю тренд - областники без прописки строят домики рядом с Ташкентом, потому как это гораздо дешевле чем купить квартиру в Ташкенте. - Злодей! - кричал синьор Помидор. - Разбойник! Вор! Мятежник! Бунтовщик! Ты построил этот дворец на земле, которая принадлежит графиням Вишням, и собираешься провести остаток своих дней в безделье, нарушая священные права двух бедных престарелых синьор-вдов и круглых сирот. Вот я тебе покажу! - Ваша милость, - взмолился кум Тыква, - уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня! - Граф Вишня умер тридцать лет тому назад - мир его праху! - а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат… (Джанни Родари. "Приключения Чиполлино"). 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:28 предлагаю подробно обсудить тему в чайхане в эту пятницу в чайхане Райхона, на катартале. Было бы интересно пообщаться и увидеть всех натурально:) http://www.tforum.uz/topic/5235-%D1%87%D0%BE%D0%B9%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B0/page__st__3260 Может доведётся увидеть легендарного Тайгера, а также Бубуку, Вала и других 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:33 а в них можно прописываться? Или это не принципиально? Чтобы куда-то прописаться надо сначала узаконить свой самострой (получить на него план) , ИМХО в Ташобласти это сделать дешевле чем в Ташкенте, отсюда и рост фавел вокруг Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:23 Добрый день! Я сейчас в России, стоит ли сейчас вернуться и выставлять на продажу квартиру в Ташкенте? Какая ситуация на рынке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 12:02 Какая ситуация на рынке? 589 страниц трындят об этом..... никак выяснить не могут 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 12:35 Добрый день! Я сейчас в России, стоит ли сейчас вернуться и выставлять на продажу квартиру в Ташкенте? Какая ситуация на рынке? Да, продавать стоит, пока еще Российский кризис до нас не дошёл, у Вас есть от силы месяца 2 форы. Чтобы продать квартиру не обязательно Ваше присутствие здесь. Можно начать продажу в www.olx.uz , а потом при появлении реального клиента подъехать на продажу сюда. Если сильно не шифруетесь дайте все параметры квартиры здесь на форуме и Вам +- 3% определят цену. 3 Share this post Link to post Share on other sites