Posted 29.01.2016 05:06 (edited) Ссылка уже не открывается. Объявление удалили. Никак благодаря размещению здесь А так хотелось взглянуть на такую квартиру, которой аналогов нет. Хотя по другим ссылкам открылась... не вижу ничего эксклюзивного. Дорого это да. Опять же на чей вкус интерьер.... Думаю ценник 200-210 тыс норма для такой квартиры... Там 140 квадратов, если по минималке умножить на 1000 = 140 тыс + 70 тыс (ремонт+навар небольшой) = 210 в самый раз, а не 250 Где-то я эти розетки по центру стены уже видел... Не могу разглядеть, обычные да розетки стоят? Edited 29.01.2016 05:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:13 Благодарю за столь исчерпывающий и подкрепленный НПА ответ Для нотариального удостоверения необходима справка паспортистки о составе семьи/прописанных. Подпись паспортистки заверяется печатью ТЧСЖ (если товарищества нет, то печатью махаллинского комитета). Нет, т.к. с квартирой уже было совершено нотариальное действие (наследование по завещанию). При открытии наследственного дела на наследство имеют право претендовать наследники, не зависимо от их местонахождения/местопребывания (помните, при Союзе даже выходил сборник Инюрколлегии). Сын имеет право вступить в права собственника квартиры в Ташкенте (если нет других наследников, имеющих согласно законодательства обязательную долю наследства) и получить постоянную ташкентскую прописку. Согласно п.1 "Перечня категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области" к Закону Республики Узбекистан «О Перечне категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области» от 14 сентября 2011 года № ЗРУ-296, подлежат постоянной прописке: "1. Граждане Республики Узбекистан (далее – граждане), имеющие жилье, приобретенное в соответствии с законодательством, – на приобретенное в частную собственность жилье". П. 7 "Положения о порядке постоянной прописки и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области", утвержденного ПКМ РУз. от 16 февраля 2012 года № 41 уточняет: "В пункт 1 Перечня входят граждане, имеющие жилье в городе Ташкенте и Ташкентской области, приобретенное в соответствии законодательством - до вступления в силу Закона Республики Узбекистан "О Перечне категорий лиц - граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области", а также граждане, получившие жилье по наследству, решению суда и в соответствии с настоящим Положением". Благодарю за столь исчерпывающий и подкрепленный НПА ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:22 Думаю ценник 200-210 тыс норма для такой квартиры... Наверное ты прав. С учетом торга скорее всего выставлена цена. Щас многие выставлять начинают с потолка на этом сайте. Постепенно ориентируясь на поступающие звонки. Это те, кто не торопится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:43 И где находится эта контора в Мирзо-Улугбекском р-не, адрес? Прямо в здании хокимията (если не ошибаюсь комната 6). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:49 Не могу разглядеть, обычные да розетки стоят? Суть не в том, какие розетки, а в том как они расположены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:53 Прямо в здании хокимията (если не ошибаюсь комната 6). Я тоже с МУ района. Получал в городском. Ходил в хокимият только исправлять ошибки(сложный товарищ там сидит, боится принять решение, про прокуратуру постоянно вспоминает). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:54 Для меня розетки имеют значение, так как есть розетки от 100 тыс до 2 млн сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 10:15 от 100 тыс до 2 млн сум Я стесняюсь спросить ,но что делаютЪ такие розетки ? И для чего они ?Артето ,честно не стеб 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 11:09 Я стесняюсь спросить ,но что делаютЪ такие розетки ? И для чего они ? Артето ,честно не стеб Главное тут думаю из чего. Видать золото-платина-брюлики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 14:17 Я стесняюсь спросить ,но что делаютЪ такие розетки ? И для чего они ? Артето ,честно не стеб Буду на жами рынке сфоткаю, розетки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 14:21 Было раньше так, уже как год этого не делают - официально одна цена теперь, ожидание неделя Ну почему не делают ? не стоит говорить за всех ) вот недавно, прошлой осенью получили за 3 дня, как обычно. В соседнем кабинете оформляешь подписку на газету за 285 000 сум, да, 285 000 сум, но если сильно нужно куда деваться ? Покупатель попросил ускорить, мало того, сам компенсировал эти расходы на 50%, собственник согласился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 14:34 Ну почему не делают ? не стоит говорить за всех ) вот недавно, прошлой осенью получили за 3 дня, как обычно. В соседнем кабинете оформляешь подписку на газету за 285 000 сум, да, 285 000 сум, но если сильно нужно куда деваться ? Покупатель попросил ускорить, мало того, сам компенсировал эти расходы на 50%, собственник согласился. Ну я же про официально писал мало того, сам компенсировал эти расходы на 50%, собственник согласился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 14:44 Мирзо-Улугбекский район В Мирзо-Улугбекском районе справку о лицах имевших участие в приватизации всегда, всегда получали в Хокимияте на м.Пушкинская, они как от самого начала отделились от города, так и работали. что делаютЪ такие розетки ? И для чего они ? На Дружбе продавал квартиру, хорошенькая вся такая, на включателях время и температуру в комнатах показывали, ничё так ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:01 китайское барахло с алиекспресса. там еще розетки стеновые продаются с встроенными усб сокетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:08 на включателях время и температуру в комнатах показывали, ничё так за два ляма? Продавцы — мастера фистинга. Не пять пальцев, а все десять засунут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:12 Граждане, помогите узнать реальную стоимость Квартира № 1 БИЙ, гостиница Саёхат, 5-и этажный кирпичный дом московской планировки, 4-х комнатная квартира, комнаты раздельные, 3-ий этаж, состояние отличное, балкон 2*6 и ещё один навесной. Квартира № 2 Лисунова 1А квартал, рядом со школой 151, 1 комнатная квартира на 3 этаже панельного дома, не торец, балкон 1,5*6, состояние ниже среднего. Если есть возможность укажите средний срок продажи в нынешних условиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:15 за два ляма? Без понятия за сколько, хозяева грили, что лично привезли из-за бугра ! Ну и чтобы не отклоняться от темы, скажу что первая волна пошла, и пошла вниз Ну а чё я скажу ещё У нас на массиве вышли 2-ки по 22, на Ялангаче 1-ки по 19 500, т.е. ниже 20-ти, а это уже говорит о многом, порог 20-ти пройден. Вчера разговаривал с коллегой по Чиланзару, там на 24-м 4-х комнатные, "грузинская" планировка, лоджия 2.80х6 и балкон 1х6, на среднем этаже предлагали за 38. Представляете ! 38 000 :p Но 2-ки "хрущёвки" ниже 25 нет, полюбому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:17 Представляете ! 38 000 это много? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:23 это много? на максимке за двушки просят 35, это если без ремонта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:33 Квартира № 2 Лисунова 1А квартал, рядом со школой 151, 1 комнатная квартира на 3 этаже панельного дома, не торец, балкон 1,5*6, состояние ниже среднего. Если есть возможность укажите средний срок продажи в нынешних условиях Продавали там рядом за 23-22000 всю осень, в середине декабря скинули до 19, стали приходить, смотреть, через дней десять взяли задаток. Думаю стартовать можно с 21. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:36 4/4/4 Юнус 6 за 35 на руки с ремонтом сегодня вышла через посредника, вроде говорят горит, доки собраны Думаю стартовать можно с 21. если будет реальный покупатель и предложит 18 стоит отдать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 15:55 В Мирзо-Улугбекском районе справку о лицах имевших участие в приватизации всегда, всегда получали в Хокимияте на м.Пушкинская, они как от самого начала отделились от города, так и работали. Странно. Я хоть и с М.-Улугбека получал с городского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 16:05 Странно. Я хоть и с М.-Улугбека получал с городского. Всегда (много-много лет) получали ответы только с Хокимията (1-й этаж, кабинет № 6) на м.Пушкинская это много? мало, ужасно мало ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 16:07 Буду на жами рынке сфоткаю, розетки @arteto, типа таких? Продавал одну хату на Ойбеке там такие стояли. По словам хозяина испанские. Радио ФМ, Время, Таймер, Будильник, t воздуха еще чето-то можно программировать . Ну и чтобы не отклоняться от темы, скажу что первая волна пошла, и пошла вниз Маклер, ну вот опять . А что тогда было с начала прошлого года - репетиция "первой" волны? Уже реально пора думать, что пишешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 16:15 за два ляма? Продавцы — мастера фистинга. Не пять пальцев, а все десять засунут Участки в Ташкенте которые сделаны качественно, там в среднем проводка = от 10 тыс уе, система кондиционирования от 50 тыс, хол+отопление от 30 тыс, забор вокруг дома от 10 тыс крыша мин 15 тыс, цена только коробки без всего о чем писал выше - подвал + 2 этажа может достигать, в зависимости от материала и дизайна, мин 200 тыс=грамотная коробка http://olx.uz/obyavlenie/prodam-dom-v-yakkasarayskom-rayone-IDhyMt.html#21a7a68869 http://olx.uz/obyavlenie/novomoskovskaya-IDfSx1.html#21a7a68869 http://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-uchastok-IDfVDJ.html#21a7a68869 Вот просмотрел все объявления выше 1 млн за дом, выше 3 объявления кто как думает какой реально стоит своих денег? @MAKLER, По сделкам что и как ? Dnepr что то типа этого, но это привозные. Средние без всяких ноу хау обычные с кожей обтянутые от 100 тыс за одну разетку на Жами, дальше больше, на вкус и карман 0 Share this post Link to post Share on other sites