Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Наркодиспансер заброшен уже пару лет, если не больше, движений нету, только наркоманы нет-нет на крышу залазиют через дырки и орут там весело во все стороны.. Хотя может и блоггеры какие.. Движения рядом, тойхону Коралл построили года полтора назад, только рядом шашлычную и самсушную уже третий раз перестраивают :)

0

@Val,Бесполезно, сейчас он начнет писать что весь урожай замерзнет и ничего на экспорт не пойдет :facepalme:

1

Мне по 14 тыс \кг приносят ( при том, что я прошу самые дешевые - мне тока сок нужен , а из каких видо-размеров неважно) :)

вроде только недавно по 6-8.000 были.. надо узнать.. так на Вале можно бизнесс делать :)

1

Что то не разобрал корб от кухни рядом с окном :blink: + газовую трубу утопили за верхним корбом кухни

56ae579997b76.jpg

0

что за бывшая фабрика?

0

@Val, я думаю, что SeregaS привел свои пост в ироничном ключе (типа "Подражание Маклеру :) ").

Тогда пардон (не по адресу)....а "награда" , надеюсь героя найдет

ЗЫ. @Val, к своему стыду, неожиданно обнаружил, что Вы у меня не "в друзьях" :blush: . Срочно исправляю :D .

А что и здесь а такое(опция) есть ("детская болезнь" соц.сетей) ? :) Я как-то далек от них. Но все равно спасибо , сэр, польщен (умеете Вы сделать приятное) :)

вроде только недавно по 6-8.000 были.. надо узнать.. так на Вале можно бизнесс делать :)

Круто :)

Так видно "благосостояние " растет...я сам ранней осенью по 2.5 брал ...(надо было отжать и законсервировать). И ваще , как и с недвигой "надо было покупать вчера..." :)

Edited by Val
1

Не может быть, я думал объявление убрал - продал квартиру, а нет :Dhttp://olx.uz/obyavlenie/svoya-2-komnaty-pishite-telegramm-vayber-votsap-IDcNnW.html#a6d5e3739b;promoted все 15 лет еще будет продавать... Кстати поднял цену на 500 уе :facepalme:

0

ну так, ветки начитался и троих наших бычков вот и воодушевился на 500 баксов :)

1

Кто что знает про NOVASTROY? Предлагают 1 кв. за 3 600 000 с кредитом на 10 лет в Юнусабаде 4. Что с ними не так? )

0

с ними не так то что условия под кредит когда ты узнаешь тебе расхочется его брать.

кстати, недавно был в банковском типа доме посмотрел на "заводской" ремонт. это трэш и угар. через 2 года после сдачи дома это просто бомжатня. я уж даже не говорю о том что делали его кривые косые и хромые. ни одной ровной линии всё в трещинах всё обваливается всё кривое-косое дешевое блююээээ. я теперь понял почему лучше брать коробку.

0

Не может быть, я думал объявление убрал - продал квартиру, а нет :Dhttp://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted все 15 лет еще будет продавать... Кстати поднял цену на 500 уе :facepalme:

он зато щенков даром отдает, че грызете парня :D

0

Не может быть, я думал объявление убрал - продал квартиру, а нет :Dhttp://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted все 15 лет еще будет продавать... Кстати поднял цену на 500 уе :facepalme:

Это 2-ух комнатная? Дорого за двушку просит? Вроде бы с ремонтом. Место дислокации не понятно - просто Юнусабадский район. Он же большой.

0

я теперь понял почему лучше брать коробку.

с почином ;)

3

Это 2-ух комнатная? Дорого за двушку просит? Вроде бы с ремонтом. Место дислокации не понятно - просто Юнусабадский район. Он же большой.

Это 1 комнатная на 4 этаже...

По моему на 4 или 5 квартале...

0

Кто что знает про NOVASTROY?

%ные ставки вроде номанные. 13-15%. Тока до них хрен дозвониться, а на ФБ их реп на меня обиделся, когда я их всех на ххх послал за непрофессионализм :D

0

Круто :)

Так видно "благосостояние " растет...я сам ранней осенью по 2.5 брал ...(надо было отжать и законсервировать). И ваще , как и с недвигой "надо было покупать вчера..." :)

с недвигой больше подходит "надо было продавать вчера" ))

2

%ные ставки вроде номанные. 13-15%. Тока до них хрен дозвониться, а на ФБ их реп на меня обиделся, когда я их всех на ххх послал за непрофессионализм :D

Дома хоть видели вживую? У них, там около офиса в соседней 9-этажке макет стоит перед входом на улице..
0

Дома хоть видели вживую? У них, там около офиса в соседней 9-этажке макет стоит перед входом на улице..

А где их дом и где офис? На 4кв?

0

Так и не дозвонился? Место не плохое в принципе. Я так поняла, от Универсама метров 300. Интересно как у них с качеством...

Офис прям на повороте на Американское посольство. Дом 22. Квартал - 4. Напротив уже, где Сандей - квартал 5

Там что то строится - практически вдоль дороги - видимо это оно самое :)

Edited by вета
1

Едете со стороны Меги на Себзар. Как с моста спустились-сразу вправо, в карман. Метров через 200 стройка-это они. Там раньше стоянка была и автосервис. После стоит одна 9-этажка-там офис. После 9-этажки еще строят какую-то тойхону(тоже стоянка была), а потом уже поворот на американское посольство-большой перекресток 2,4, и 5 кварталов..
0

Это 2-ух комнатная? Дорого за двушку просит? Вроде бы с ремонтом.

Планировка какая-то дурацкая. Заходишь в квартиру и сразу зал, а в зале вход в санузел? :facepalme: Ну и то, что санузел совмещен, считаю, большим минусом в любой квартире.

0

Заходишь в квартиру и сразу зал, а в зале вход в санузел? :facepalme:

Ошибка там 2 сан узла, один спецом в спальне делается, чтобы отдельным был для молодых :)

Edited by arteto
0

один спецом в спальне делается

Тоже совмещен?

0

По моему это тот же Мегаполис 150-11-11 хрен дозвонишься, качество на 4 квартале достойное, а вот рядом с Мегой дом (Мегаполис называется не понравился) весь в алюкобонд обшит :facepalme:

Тоже совмещен?

В спальне естественно совмещен, на кой супругам в спальне раздельный туалет-ванна? а вот основной туалет-ванна в квартире если от 2х комнат и выше раздельные...

0

По моему это тот же Мегаполис 150-11-11 хрен дозвонишься, качество на 4 квартале достойное, а вот рядом с Мегой дом (Мегаполис называется не понравился) весь в алюкобонд обшит :facepalme:

Только что с первого раза дозвонилась. 1 кв м от 3600000 до 4450000. Паркинг подземный это плюс. С рамами акфа сдается дом, с радиаторами, и с немецким лифтом :) Детская площадка плюс фитнес центр внизу плюс стены отштукатурены и сделана стяжка. Форма оплаты любая. Плюс можно взять кредит на 10 лет. От 13 процентов годовых в зависимости от первоначального взноса.

Edited by вета
1