Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 169 posts in this topic

Сколько стоит спецплан на Дархане?

Ты мне скажи каков твой баджет - я те скажу где сможешь купить :D

0

Ойбек 3 комнаты этаж 9/9 70 кв.м 48 000 у.е. цена за кв $ 685,71

Госпитальный м-в 4 комнаты этаж 7/9 панель 100 кв.м 62 000 у.е. цена за кв $ 620

Неужели и на нашей улице праздник ниже семисот за метр?

0

Кроме того, не только ташкентские могут участвовать в долевом строительстве. Но и любой гражданин республики - ведь участие в долевом строительстве иногородним не запрещено.

А как при долевом строительстве происходит последующее оформление недвижимости на гражданина, в случаи если он не имеет постоянной прописки в г.Ташкенте?
0

Ойбек 3 комнаты этаж 9/9 70 кв.м 48 000 у.е. цена за кв $ 685,71

Госпитальный м-в 4 комнаты этаж 7/9 панель 100 кв.м 62 000 у.е. цена за кв $ 620

Неужели и на нашей улице праздник ниже семисот за метр?

в смысле цены вниз пошли?

0

Обобщать пока рано, но как видите конкретные предложения есть. Раньше ниже 700 не видел.

0

Обобщать пока рано, но как видите конкретные предложения есть. Раньше ниже 700 не видел.

Блин, я в 2009 однушку взял на Чиланзаре за 13500 с квадратурой 42м2. Там балкон в план не входит, но мы то его считаем :)

10 мин до метро, 1/2/9 - вот это вкусные цены, а ниже 700 - это только начало.

0

Не знаю, что должно случиться, чтоб на госпиталке квадрат по $320 был :icon_eek: :p

0

Не знаю, что должно случиться, чтоб на госпиталке квадрат по $320 был :icon_eek: :p

1 Доллар по 20 000 сум

0

Не знаю, что должно случиться, чтоб на госпиталке квадрат по $320 был

Война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры (с)
0

Блин, я в 2009 однушку взял на Чиланзаре за 13500 с квадратурой 42м2. Там балкон в план не входит, но мы то его считаем :)

10 мин до метро, 1/2/9 - вот это вкусные цены, а ниже 700 - это только начало.

ачуметь цены были в 2009м. я чот думал что не сильно то ниже нынешних.

кстать спросить хотел, а как у нас будет осуществляться продажа если человека лишат гражданства а на нем недвига есть?

Edited by Bublik
0

@Cameo, а при чем здесь ташпрописка и приобретение жилья при долевом строительстве? Вы ставите телегу впереди лошади :) .

Спасибо за подробный ответ. Однако скажите , а есть ли на практике реальные иногородние, кто по описанной схеме получил в собственность жилье? Понятно что застройщик заключит договор с иногородним на долевое строительство, а вот когда будут осуществлены все взносы, дом будет достроен и наступит время оформление купли продажи, не станет ли отсутствие ташпрописки препятствием? Ведь согласно схеме изложенной на сайте одного из застройщиков, завершающим действием является оформление договора купли продажи.

Edited by Cameo
0

Спасибо за подробный ответ. Однако скажите , а есть ли на практике реальные иногородние, кто по описанной схеме получил в собственность жилье? Понятно что застройщик заключит договор с иногородним на долевое строительство, а вот когда будут осуществлены все взносы, дом будет достроен и наступит время оформление купли продажи, не станет ли отсутствие ташпрописки препятствием? Ведь согласно схеме изложенной на сайте одного из застройщиков, завершающим действием является оформление договора купли продажи.

Вы совершенно правильно рассуждаете, но сделайте еще одно усилие - позвоните застройщикам,

и они Вам подтвердят , что по по описанной tigor схеме никто из иногородних сейчас не получил в собственность жилье.

Но как говорил великий немецкий поэт Гёте - "суха теория мой друг, но древо жизни вечно зеленеет!" ,

гений , он тогда еще баксы предвидел. :)

0

Вы совершенно правильно рассуждаете, но сделайте еще одно усилие - позвоните застройщикам,

и они Вам подтвердят , что по по описанной tigor схеме никто из иногородних сейчас не получил в собственность жилье.

Вот здесь ранее говорили про ЖК (называется, если не ошибаюсь) "Нова гарден" (Юнусабад, тел. 501-55-55), так пожалуйста, если иногородний платежеспособен (3,9 - 4,45 млн. сум/кв.м.) - приходи, заключай договор и плати.

Эрикоджан, зачем такой злой :huh: . Я днем звонил по этому телефону. С иногородними заключают договор долевого участия. Ай-ай-ай :huh:
3

ЭРИКо, как столетний старик ;). Это не так, это нельзя, это не получится :angry:. А самому, что-то предложить - так только за бабло. :lol:

И какой от тебя толк :huh:. "Древо жизни зеленеет", т.е. в жизнь гораздо больше путей и возможностей, чем представляет бизнес-консультант.

2

Кстати, @Bublik, с днем рождения! :) Будьте на позитиве!

Человека лишают гражданства, но не лишают права собственности на вещи, в том числе и на недвижимость. В кадастровых документах на недвижимость будет то же имя собственника, как и до лишения его гражданства. И этот человек имеет право распорядится своей собственностью по своему усмотрению.

я просто слышал что там продажа идет с каким то чтоле другим налогом пошлиной или типа того.

0

должны выдворить всех Южнокорейцев. тогда цены в том районе сильно упадут. ))

2

Ты мне скажи каков твой баджет - я те скажу где сможешь купить :D

Ты скажи, сколько стоит спецплан на Дархане и я подумаю, стоит ли его покупать или лучше в Москве купить за такие деньги. За 10 лямов есть нормальные предложения. :D

0

За 10 лямов

Сумов?

В нашей стране все расчеты производят в нац. валюте. (с)

0

Ребят, есть ли разница в цене квартиры под офис между ценой квартиры не под офис щас?

Edited by вета
0

сильно упадут. ))

Жму руку! Не 320, но упадут точно...
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.