Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

переведут добро на говно, так хоть хлопок был бы

насколько мне известно, доход с 1 м2 земли от сх продукции все таки выше чем от хлопка, особенно если использовать так называемые интенсивные сады. А их стали применять в последнее время здесь очень активно. Да и земля кажется после хлопка сильнее "изнашивается". И потом некоторую сх продукцию здесь можно выращивать по 2 раза в год.

Доход от хлопка больше шел в казну нежели чем в карман дехканам - уж сколько лет от них стоны что заставляют выращивать хлопок за копейки. А сейчас видать решили немного увеличить долю земли под сх продукцию. Получается больше доходов в карман дехканам, и значит бегом покупать недвигу в столице, оформляя ее на Ташкентских родственников.

Edited by LZD
0

Полиглот, давай будем честными и объективными. этого срача не было раньше как такового. просто один человек начиная с осени вел себя очень чванливо и заносчиво.

умудрялся в постах своих постоянно принижать форумчан, таких же как и он.

люди это достаточно корректно долго терпели, потом терпенье лопнуло.

Бубука, написала ответ раньше чем прочла Ваш пост. Об одном и том же говорим. Просто, люди, вспомните как ведет себя ветка без Маклера и когда он появляется (при этом он не выкладывает никакой информации заслуживающей доверия: цены грохаются , цены ужас, а форумчанин спросил про этот ужас Ц-1, 3/4/4, тут же ответ не мой вариант - телефон дать не могу, программу какую-то закачай).

Бред какой-то.

4

последние дебаты напомнили детский сад, младшую группу-разборки в песочнице.

2

последние дебаты напомнили детский сад, младшую группу-разборки в песочнице.

А по-моему нет :) . Здесь взрослые люди, которые имеют и опыт и знания.

И которым не нравится, что появляется человек пусть с 22-летним маклерским (!) стажем и начинает мнить из себя пупа земли.

Вы, знаете, люди ведь далеко не дураки. Просто уровень общения Маклера годится (может быть) для помощников риэлторов и иже подобным, но здесь то люди далеко "не помощники риэлтора".

1

........

......

Ой Маклер появился и начал резвиццооо :D

Маклер, когда ты лучше ответишь на мой вопрос (третий раз задаю). Не ответишь - имею полное право назвать тебя девушкой (как ты сам и оцениваешь людей).

Ауу, Маклер... Опять убежал и не дал ответа. Только в пользователях был и нет его... Фууу, ну и мужички пошли :unsure:

с такой "настойчивостью", "напором", "жаждой" не сможет сравниться ни один мужчина. :D

2

Тем более когда этот человек предлагает собеседнику "засунуть язык в одно место". :wacko2:

2

А Вы не задумывались, почему как Маклера нет то на форуме спокойно.

Поверьте, не только на этом форуме, на других тоже успел наследить.
3

с такой "настойчивостью", "напором", "жаждой" не сможет сравниться ни один мужчина. :D

@a_12384, это комплимент :blush: или ... :D

Поверьте, не только на этом форуме, на других тоже успел наследить.

Ой хорошо я на других ветках не очень бываю :ph34r:
0

говоря о снижении цен

А я кроме Маклера, еще верю своим ушам и глазам...

Снижение идет и это только начало.

3

на мой взгляд, Маклер правдив, говоря о снижении цен. а кому это не выгодно пытаются его загнобить.

Господа, а почему когда Тайгор или Кредо не говорят о том же самом их не гнобят (наоборот плюсики ставят).

Значить дело не в том, что говорит Маклер, а как он это говорит, в какой форме. По-моему, так.

4

Откуда такие наблюдения?

Личные наблюдения, тов. бухгалтер. Личные.

0

Где идет? Откуда такие наблюдения? На все факторы снижения реакция уже произошла, где провоглашенный косолапыми доллар 7500?

на Юнусабаде идет снижение.

в конце 2014 продал 1-ку за 30. сейчас сколько стоит ?

2

Господа, а почему когда Тайгор или Кредо не говорят о том же самом их не гнобят (наоборот плюсики ставят).

Значить дело не в том, что говорит Маклер, а как он это говорит, в какой форме. По-моему, так.

тут конечно личностное. но не только Маклера. кому то люди могут сказать что он врет, говоря о снижении цен. тут же другой говорит то же самое, но ему никто не может сказать слово поперек и тем более намекнуть на вранье с его стороны. как это называется?

0

сейчас сколько стоит ?

Тебе сейчас скажут что ЮАР это не показатель....

0

там дешевле 28.000 я вообще не видел, даже убитые как после пожара.

Бубукаджан, там совсем горящий вариант был. У хозяйки билет на руках (через 3 дня вылет). Выкупщик купил. Вторую квартиру тоже он выкупил. Edited by Улугбек Асад угли
1

Poliglot, тамбовский волк тебе товарищ (с)

0

тут же другой говорит то же самое, но ему никто не может сказать слово поперек и тем более намекнуть на вранье с его стороны. как это называется?

Это... как его... Авторитет. Во! :D

У Маклера действительно заносы бывают. Причем чем больше его заносит, тем большую глупость он пишет. :)

1

Причем чем больше его заносит, тем большую глупость он пишет.

Просто человек стареет...

ЗЫ тема не про Маклера.

Poliglot, тамбовский волк тебе товарищ (с)

Спасибо, учту.

0

А_12384 причем здесь, конец 2014г? Для принятия решения ориентир на эту дату неактуален. Я 2009г треху купил за 21500, сейчас скромно 33000 возьму- получается цена выросла, по твоей логике.

1

на эту дату неактуален

А на какую актуален?

0

Думаю гектары новостроек города повлияют на цену вторичек за 1-2 года.

Хамкорбанк предлагает кредит с 13% годовых для строительства bauraum если оплатить 35%, раньше такого не было.

1

Uzinfo, % накручиваются на всю сумму или на остаток после первоначального взноса?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.