Posted 06.02.2016 09:03 интересуетесь? Вы сразу напишите что и как. Все равно выяснится. Мое личное мнение верхи у кирпичных 4-5 этажек (особенно с техэтажом) совсем не то, что 9 этажек. Если первые имеют свои плюсы, а минусы неочевидны, то во вторых есть риски по лифту и крыше. Ну и...выводы в студию Бубука отходчивый... настроение поправит - напишет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 09:28 Скоро напишет подробно, отдохнул и как обещал вернулся в феврале с приказом о повышении цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:48 Это не тот Сережа. Тот про понижение все время говорит.Какие? а осадочек то остался (с) настроение поправит - напишет какие выводы сделал лично я. я уже писал в одном из своих постов-прогнозов, раз государство пока не контролирует такой прекрасный пирог, как рынок недвиги люди сами могут спокойно это делать. как один из вариантов я писал, что будет выкинуто для затравки большое количество "неликвида", а потом будет типа затишье.... и цена поползет вверх. так как нет продажи вообще. а самые "сладкие" варианты отложат и будут продавать уже по потолковой цене. вот мне кажется сейчас именно так. медведи договорились. выброс- затишье выброс- затишье. и чем дальше, тем цена больше и больше и больше на ступеньку, на ступеньку. ведь е сли вы заметили слово " галерейка, общага" употребляются после нового года тут на форуме без перерыва и даже в так называемом "новострое" выяснилось лично для меня опять без перерыва на слуху фигурируют те самые дещевые бывшие общаги и галлерейки! у каждого игрока много помошников, и возможно многое количество частников- это именно те самые помошники. главное запустить механизм и вовлечь в эту карусель именно настоящего продавана. на мой взгляд , возможно я ошибаюсь, план просто блестящий и это удалось. есть реальные настоящие продавцы, и цены уже не дармовые. из того что я слышал не галлерейка, не общага, однушка на чиланзаре дешевле 23к за кирпич мне не сказали. а это еще +2к и будет 25.000- очень "приятная" давно забытая цена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 12:44 можно провести блиц опрос? хотим с соседом на 8 сотках земли поделив на 4 миниучастка по 2 сотки, построить 4 двухэтажных дома(таунхаус). на 1 этаже кухня, гостинная-столовая, зал для гостей, с/у. на 2 этаже три спальни, с/у, гардеробная. Общая жилая площадь без стен 150 кв.м, + подвал 50 кв.м, который тоже можно использовать как игровую, для большого кинотеатра, бильярдная и т.д. плюс перед домом 1 сотка земли огороженная забором и за забором еще миниогородик 0,3 сотки. Дом будет весь отштукатурен, окна акфа, входная дверь акфа, электрика проводка в каждую комнату, сантехника проводка до подключения батарей будут проведены. Насчет потолков из гипсокартона не знаю, у каждого свой вкус. Может оформим красивый фасад, если по смете получится Останется сделать внутренний отделочный ремонт под свой вкус и вуаля. И вот этот дом будет стоить 75 тысяч у,е. получается по 500 уе за кв.м. если считать только 1,2 этажи. с учетом подвала то по 375 уе. А если учесть еще 1 сотку земли за 15 000 уе. то получается по 300 у.е. за кв.м. участок находится на Урикзаре, в новой махалле которая примыкает к старой махалле. Вода, газ, электричество, канализация все есть. как думаете хороший вариант квартире? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:00 (edited) Пойдёт хорошо .Квартирку скинули ? Edited 06.02.2016 13:22 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:14 (edited) На мой взгляд !Вариант без отделки 50. Пойдёт хорошо .Квартирку скинули ? в смысле без отделки, просто коробка без окон, штукатурки, электрики и сантехники? квартиру нет еще, сегодня должно было получится в ипотеку, жду земля сама стоит 15 тысяч за сотку, итого 30 тысяч. и за 20 тысяч коробку? Edited 06.02.2016 13:30 by Разведчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:23 как думаете хороший вариант квартире? Отличный вариант. Только строить, на мой взгляд, стоит поплотнее и повыше (3 эт. или 2+полуподвал): земля во дворе далеко не так ценится как квадрат в доме. Машина+мангал+надувной бассейн встанут - да и ладно. 15 тысяч за сотку За такие цены я б на Домбрабаде посмотрел, если уж в ту сторону ориентироваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:39 Урикзар вообще ацций ад... Пробки, мардикеры, торгаши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:52 Отличный вариант. Только строить, на мой взгляд, стоит поплотнее и повыше (3 эт. или 2+полуподвал): земля во дворе далеко не так ценится как квадрат в доме. Машина+мангал+надувной бассейн встанут - да и ладно. у меня есть несколько вариантов, один из которых подразумевал дом под 250-300 кв.м и небольшим участком 0,5 соток. И ценой чуть дороже, в районе 85 тысяч, но мозговой штурм с домашними, соседями показал, что земля тоже имеет значение. Хотя кто его знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:53 вот мне кажется сейчас именно так. медведи договорились. На теорию заговора похоже. Люди то и сами, независимо ни от кого, в интернет и по столбам объявления клеят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 13:57 Урикзар вообще ацций ад... Пробки, мардикеры, торгаши... зато в самой махалле тишина, свежий воздух и порядок. За такие цены я б на Домбрабаде посмотрел, если уж в ту сторону ориентироваться. Для меня Домбрабад не то, промзона, большой поток машин, слышал наркошей в махалле достаточно. А свою махаллю знаю с хорошей стороны. Хотя базар, пробки это минус, но мы выезжаем со стороны светофора и в сторону бирлика едим, пробок не замечаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 14:42 (edited) можно провести блиц опрос? участок находится на Урикзаре, в новой махалле которая примыкает к старой махалле. эта махаля - "жирная" я бы сразу добавил красивые решетки на окна. поэтому надо делать количество окон не такое большое если наружу. + 1 комнату "в черновую" внутри отделать.. типа для строителей или сам хозяин приедет посмотреть.. чтоб было где остановится. народ любит ремонт снаружи чтоб был и 1 комната внутри такая "больничный вариант". и как раз уже в такой комнате после осмотра можно присесть, чай-пай- переговворы идут на "ура" проверено- рекомендую. это очень хорошо если будущий покупатель с женщиной приедет. на таких как раз окна, кованные решетки и 1 готовая серая комната действуют магически. им уже сразу кажется что уже завтра муж все закончит... такие сами за маклеров дырку в голове у мужа делают На теорию заговора похоже. Люди то и сами, независимо ни от кого, в интернет и по столбам объявления клеят. просто людям иногда надо помогать цену установить "правильную". цена на недвигу же формируется просто когда то давным давно... ай ладно....спишем на то, что я ошибся Edited 06.02.2016 14:45 by BUBUKA 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 16:43 У меня знакомый всю жизнь прожил на 9-м, последнем этаже, прикалывался ещё, что если дом рухнет при землетрясении, откопают первыми :) Уже четвертый раз про своего девятиэтажника пишешь . У тебя только один че ли знакомый? зовут Сережа.... у меня сразу настроение на "пол шестого" Странно, а у меня сразу настроение подымаааееетсяяя ... Все ждут Тебе кто уполномочивал за всех гутарить? Мандат есть? :p как думаете хороший вариант квартире? Хороший. Особенно если сосед нормальный. зато в самой махалле тишина, свежий воздух и порядок. А там это... трясло же... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 17:21 зато в самой махалле тишина, свежий воздух и порядок. Изза махалля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 17:52 Я тоже учился у И.Л. Бутикова , и даже стал председателем правления ЗАО "ЭЛСИС-САВДО" по его рекомендации. Тоже взятку давал? Как Маклер говорит. реально высокая смертность от нервных перегрузок. Не из-за нервных перегрузок (тоже мне космонавтов нашел ), а из-за того, что многие получив свой первый гонорар начинают ош-поз делать, казы-мазы кушать, арок-марок пить... А до этого человек в день одной самсой перебивался и бутылочкой Спрайта, вот и не свариваемость желудка происходит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 05:02 (edited) 3/3/4 2Х6 Не сказать что Евро ремонт, скажу хороший ремонт каракамыш 2/1 41000 2 дом от дороги 3/2/4 2х6 среднее состояние 40000 вдоль дороги Каракамыш 2/1 Помню как продавец не отдал за 48000 год назад, друга отец был, сколько я его уговаривал продать, клиент давал 48000 Причем как описать состояние квартиры, когда он не отдал за 48000 он хотел дороже, начал ремонт, чисто побелка - покраска, косметика короче:) Edited 07.02.2016 05:04 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 06:41 Изза махалля? урикзар махалля, отдали под участки большой фруктовый сад бывшего детского дома хлебушкиной год назад, уже полмахалли отстроили красивыми домами + он спокойно интегрировался в старую обжитую махаллю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 09:10 Мужики, немного не в тему. Там Паприка тему замутила, ИМХО неплохую. Я свое мнение высказал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 10:08 А Вы спросите - сколько из тех иногородних кто заключил договора долевого участия получили план квартиры из БТИ на свое имя. ЭРИКо, просто для сведения Двухсторонняя сделка с недвижимостью без участия нотариуса.Именно она применяется при регистрации права собственности на жилье, построенного при долевом участии: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 11:59 (edited) ЭРИКо, просто для сведения Двухсторонняя сделка с недвижимостью без участия нотариуса. Именно она применяется при регистрации права собственности на жилье, построенного при долевом участии: В соответствии с п.42 «Положения о порядке государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними» 42. Документами, подтверждающими возникновение права собственности на здания и сооружения, являются: решение хокима района (города) об утверждении акта комиссии о приемке в эксплуатацию законченного строительством здания, сооружения, жилого дома; договор купли-продажи жилого дома, квартиры, удостоверенный нотариусом; договор купли-продажи с актом приемки-передачи здания и сооружения; договор купли-продажи с актом приемки-передачи предприятия, удостоверенный нотариусом; договор лизинга, удостоверенный нотариусом; договор дарения здания, сооружения, жилого помещения, удостоверенный нотариусом; договор мены здания, сооружения, жилого помещения, удостоверенный нотариусом; договор ренты, предусматривающий отчуждение жилого помещения под выплату ренты, удостоверенный нотариусом; государственный ордер на право собственности на приватизированное государственное здание, сооружение, жилое помещение; свидетельство о праве на наследство и о праве собственности на соответствующую долю здания, сооружения, являющегося общей собственностью супругов, выданное нотариусами; решение суда или постановление судебного исполнителя либо акт передачи здания и сооружения между взыскателем и должником, утвержденный судебным исполнителем. И хде тут эта Ваша "Двухсторонняя сделка с недвижимостью без участия нотариуса" ? Покажите мне пожалуйста как доказательство хоть один план БТИ где в качестве документа подтверждающего возникновение у областного гражданина РУз права собственности на квартиру в Ташкенте фигурирует "Двухсторонняя сделка с недвижимостью без участия нотариуса" за последний год или два. Edited 07.02.2016 12:02 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 12:36 (edited) 42. Документами, подтверждающими возникновение права собственности на здания и сооружения, являются: решение хокима района (города) об утверждении акта комиссии о приемке в эксплуатацию законченного строительством здания, сооружения, жилого дома; ЭРИКо, ты говрят с высшим образованием, а вот с мысли то туго ворочатся .Новостой сдается актом комиссии, доказательством собственности квартиры (на долевом участии) становится акт приема-передачи застройщика и дольщика. Рой дальше, бизнес-консультант . Покажите мне пожалуйста как доказательство хоть один план БТИ где в качестве документа подтверждающего возникновение у областного гражданина РУз права собственности на квартиру в Ташкенте фигурирует "Двухсторонняя сделка с недвижимостью без участия нотариуса" за последний год или два. Тебе никто ничего не обязан доказывать. Усек ? Я лично продал такую квартиру год назад (собственники каршинские), купили ташкентские. Edited 07.02.2016 12:37 by I_Potter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 13:27 Урикзар вообще ацций ад... Пробки, мардикеры, торгаши... +100 контингент соответствующий. урикзар -прошлый век. лучше в сторону севера смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 18:02 Тебе никто ничего не обязан доказывать. Усек ? Теперь я понял отчего Днепр не отвечает за свой выпад в мой адрес. Я усёк Можно написать что угодно, и сказать: - Я знаю, и этого достаточно 3/2/4 2х6 среднее состояние 40000 вдоль дороги Каракамыш 2/1 Помню как продавец не отдал за 48000 год назад Снижение цены на 16% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 18:03 Новостой сдается актом комиссии, доказательством собственности квартиры (на долевом участии) становится акт приема-передачи застройщика и дольщика. Так и есть. Просто моя вина, что на скрине не виден адрес откуда взята эта схема (слишком много обрезал).Вот адрес http://www.kadastr.uz/ru/about/services/poryadok-oformleniya-sdelok/2918/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 18:07 Да мне тоже Урикзар не нравится,но человек там живёт и его все устраивает..тут вопрос не о месте дислокации ,а о принципе вложения денег...имхо за 1 сотку 15к$ многова то... 0 Share this post Link to post Share on other sites